Ох! Imashud! В вашу работу я просто влюбилась! :З
Очень хорошо описали Лень, и рассказали про неё. Обязательно буду голосовать за вас!
Последнее изменение внесено ЭммиLong (08-01-2015 в 23ч33)
Очень хорошо описали Лень, и рассказали про неё. Обязательно буду голосовать за вас!
Последнее изменение внесено ЭммиLong (08-01-2015 в 23ч33)
Вай! Спасибо) Очень неожиданно))ЭммиLong написал(а):
Ух как мне нравятся все работы
И Январь, и Март, и Апрель...
И солдатик такой зачётный! И с ленью очень оригинально придумано!
Selentina,очаровательная принцесса получилась
месяца пошли замечательные. И рисунки милые. Все такое хорошее)) И жаль, что никто не задействует персов парней. или так нельзя/
Вот это да *-* шикарная принцесса у Kalumbin'ы!
И почему вы решили, что это не девочка - это девочка, которая хочет выглядеть как взрослая: глазки накрасила, губки.. и вот уже выглядит как взрослая тётя!
Офигенный образ, конечно! И надменность, и лень, и красота, и изящество... Для меня вы победитель, каковы бы ни были результаты!
Isola написал(а):
Selentina,очаровательная принцесса получилась
Спасибо огромное за похвалу, очень приятно читать такие слова. ))Helwee написал(а):
Вот это да *-* шикарная принцесса у Kalumbin'ы!
И почему вы решили, что это не девочка - это девочка, которая хочет выглядеть как взрослая: глазки накрасила, губки.. и вот уже выглядит как взрослая тётя!
Офигенный образ, конечно! И надменность, и лень, и красота, и изящество... Для меня вы победитель, каковы бы ни были результаты!
Kalumbina, какая же замечательная работа)) Браво! По вашим работам, я тоже, искренне скучала!
Chanel написал(а):
Как же давно не видела работ Kris! Безумно соскучилась!
Kris написал(а):
Chanel написал(а):
Как же давно не видела работ Kris! Безумно соскучилась!
Приятно, что меня еще помнят
Chanel написал(а):
Kalumbina, какая же замечательная работа)) Браво! По вашим работам, я тоже, искренне скучала!
Ещё можно работу сдать?
Supercreativa9 написал(а):
Ещё можно работу сдать?
Flamenka написал(а):
Последний день сдачи работ 11 января до полуночи по Московскому времени!
Эх ты, Дашута, ещё и выкладывать не хотела! Такой Дед-Январь офигенный! Еще и с блестяшками ^^
Да вот шарилась по закромам в поисках белого карандаша, его не нашла, зато нашла цветные ручки с блестками и решила использовать)))
Спасибо, Леночка
Просто я ленивое создание...)
Почему низя то? В тему конкурса же! А мы - дак только рады *-*
Блин, опять столкнулась с проблемой веса картинки.
Товарищи, чем вы жмете?
Или кто-то знает, как 757кб превратить в 250кб без особой потери качества и размера?
Эх.. Там скан на три мегабайта висит, а вы паритесьSilencio написал(а):
Товарищи, чем вы жмете?
Или кто-то знает, как 757кб превратить в 250кб без особой потери качества и размера?
Mineris написал(а):
Эх.. Там скан на три мегабайта висит, а вы паритесьSilencio написал(а):
Товарищи, чем вы жмете?
А если спойлером отправить? Тоже нельзя? О.о
И тут я озадачилась
Играю с планшета, рисую, фотаю планшетом и выкладываю... но фотка то весит аж метр... =/
Уменьшать не умею... спасите-помогите! Чего делать? О.О'''
Очень странно , что конкурс ,посвящённый русской народной сказке " 12 месяцев " превратился в конкурс " мой любимый месяц".Все месяцы были представлены братьями,а не феями и лесными существамии. И разве требовалось придумывать новые персонажи? Вроде всего этого не было в условиях конкурса?