Просто принцессы! А то узнаваемость рассосётся
Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек
Страницы : 1 ... 9 10 11 12 13 ... 57
#252 19-01-2015 в 10ч35
Ох, ты Гугль твердит, что Покахонтас и Мулан тоже принцессы!
Это ж круто
#253 19-01-2015 в 10ч40
ReineAnna написал(а):
Эм, и чем вам Толкиен не угодил? Да, не только, но его вселенная узнаваемая для большинства, а если намешать слишком, то флешмоб узнаваться перестанет, тогда надо по-другому выбирать как-то, только эльфы, например, но это все равно слишком широко, например, эльфы-лучники уже более подходяще.
А "Винкс", как по мне, довольно сильно выносят мозг, наверное, поэтому многие против. Мне все равно, допустим, даже попробовала бы кого-то сделать.)
Да я ничего против не имею, просто бывают люди которые считают что фэнтези - это Толкиен и все тут. Я сама люблю фэнтези, еще больше люблю эльфов, но толкиена вообще не читала и посмотрела ВК только недавно. И из всех моих однокурсников и знакомых половина знает вк и хоббита, они их смотрели. А другая половина знает только название фильма и Леголаса. Так что не нужно думать, что подавляющее большинство знает всех оттуда.
Если выбрать темой Толкиена, то например я буду только тихонько стоять в сторонке и клепать своего Леголаса *ничего, ничего, мой дорогой леголас, когда-нибудь нас кто-нибудь и поймет* хДДД
А на тему чисто эльфов будет где разгуляться фантазии, ведь можно будет делать даже своих собственных эльфов
з.ы. эльфы-лучники - отличная идея, так нас точно узнают
[img]https://s5.gifyu.com/images/ezg
#254 19-01-2015 в 10ч45
И вдогонку вопрос: Только официальных принцесс? Или можно и Алису и прочих...?
#255 19-01-2015 в 11ч32
если уж принцессы, то дайте любых, не только канонных диснеевских)
#256 19-01-2015 в 11ч37
Мегара и Джейн из Тарзана считаются принцессами?)
#257 19-01-2015 в 12ч26
cinnamonandpepper написал(а):
Судя по Вики - нет.
Оф.принцесс - 11 всего.
#258 19-01-2015 в 12ч33
ДИСНЕЕВСКИЕ ПРИНЦЕССЫ
Диснееевские принцеессы — общее название героинь мультфильмов студии Уолта Диснея. Изначально термин «диснеевские принцессы» относился к шести героиням диснеевских экранизаций классических сказок: это Аврора («Спящая красавица»), Белоснежка, Белль («Красавица и Чудовище»), Жасмин («Аладдин»),Ариэль («Русалочка») и Золушка. Также в число диснеевских принцесс входят Мулан, Тиана («Принцесса и лягушка») и Покахонтас.. 2 октября 2011 года в состав принцесс вошла Рапунцель («Рапунцель: Запутанная история»), а 11 мая 2013 года — Мерида («Храбрая сердцем»). Исторической причиной объединения героинь Диснея в рамки данного понятия послужила необходимость создания концепции для новой франшизы компании, в результате чего появилась линия товаров для детей с изображением принцесс, популярная и по сей день (информация позаимствована из Википедии).
Исходя из того, какими являются вышеобозначенные героини, что же мы можем о Диснеевских принцессах? Это необязательно (но и нередко) имеющие от рождения королевский титул или даже хоть по каким-то меркам благородное происхождение девушки, так или иначе в ходе истории становящиеся принцессами. В отличие от общестереотипного понимания принцесс, они зачастую представляются активными, бойкими персонажами, сами являясь центральными или будучи спутницами главного героя. Абсолютно все они выступают на стороне добра и пытаются, если надо, спасти мир/собачку/свою любовь, обрести гармонию, найти себя и окружающих, чтобы начать жить долго и счастливо.
К неофициальных принцессам (также побывавшим на изображениях линии товаров) вовсе относят, в том числе, совсем некоим образом так и не ставших титулованными особ. Как то, например, Алису или Тинкер Белл (Динь-Динь).
В данном флешмобе предлагаем вам не ограничиваться лишь образами официально названных принцессами героинь, а исходить скорее из того, что они являются одними из основных персонажей Диснеевских картин и выступают за добро, справедливость, мир
Ссылка на внешнее изображение
Последнее изменение внесено Pleonexia (19-01-2015 в 12ч45)
^_^
#259 19-01-2015 в 12ч36
cinnamonandpepper написал(а):
У нас будет можно, иначе пространство для творчества ну уж слишком узко. Простите, предлагая как вариант Диснеевских принцесс, я думала, ими считаются почти все главные героини Диснея, поскольку почти все они в реальности появлялись на товарах, объединенных данной концепцией А тут вышло.
Пришлось выкручиваться Эх я...
Последнее изменение внесено Pleonexia (19-01-2015 в 12ч50)
^_^
#260 19-01-2015 в 12ч43
Попробую,
#261 19-01-2015 в 12ч45
ну там почти все их героини известные входят в официальные и неофициальные принцессы) про джейн например я и забыла совсем
Pleonexia
ну ты же выкрутилась
[img]https://s5.gifyu.com/images/ezg
#262 19-01-2015 в 12ч47
Была произведена замена Новая Ариэль - усовершенствование.
Последнее изменение внесено Franchesca (21-01-2015 в 00ч38)
#263 19-01-2015 в 12ч54
Уже две Ариэль Witsha, у вас, по-моему, ну вообще очень похожа Однако обе хороши
Мэри-Кей, добро пожаловать на неделю принцесс, простите, что не успела сделать описание быстро. Может, вы перенесете работу, чтобы мне не было позорно за себя?
^_^
#265 19-01-2015 в 13ч14
Мегара
Последнее изменение внесено cinnamonandpepper (20-01-2015 в 19ч34)
#266 19-01-2015 в 13ч43
#268 19-01-2015 в 14ч16
Принцесса Атлантиды Кида.(а про неё ктото забыыыл. )
#269 19-01-2015 в 14ч17
Mineris написал(а):
//photo.moyabimbo.ru/ru/1/43/moy/33819.jpg
Не забыл((( Я её делаю, но не успела(((( Эх. Пойду выбирать другую
#271 19-01-2015 в 14ч28
Виолета написал(а):
Mineris написал(а):
//photo.moyabimbo.ru/ru/1/43/moy/33819.jpg
Не забыл((( Я её делаю, но не успела(((( Эх. Пойду выбирать другую
Это был пинок создателю.