Вот Сейлор Нептун))
Мысль скосплеить ее все больше и больше западает в душу, а времени все меньше и меньше...
И вопрос: какого же цвета у нее волосы: голубые, сине-зеленые?
Последнее изменение внесено Silencio (16-01-2015 в 07ч47)
Страницы : 1 ... 4 5 6 7 8 ... 57
Вот Сейлор Нептун))
Мысль скосплеить ее все больше и больше западает в душу, а времени все меньше и меньше...
И вопрос: какого же цвета у нее волосы: голубые, сине-зеленые?
Последнее изменение внесено Silencio (16-01-2015 в 07ч47)
Цвета морской волны!
Ну смотрите, постараюсь поддержать любую тему... правда в последнее время звёзды у меня злые - 8, 9, 10 попыток на каждую - денег вобще нет..
У меня тут появилась идея Вот только не знаю, понравится она кому нибудь или нет( Тут до этого предлагали сделать флешмоб по теме фильмов определенных годов, но у меня идейка немного другая. Конечно, это не по определенному фандому, но все таки
Давайте сделаем флешмоб по всем персонажам старых детских фильмов Туда входят и Волшебник Изумрудного города, и Буратино, Пеппи длинный чулок, Лабиринт, Снегурочка, Королевство кривых зеркал, Двенадцать месяцев, Про красную шапочку и много других) Есть где разгуляться фантазии и образам
Раз уж мы в уже впали в детство, так давайте продолжим)
Да, разгуляться есть где, но тема мне кажется не особо интересной, почему-то... не вдохновляет.
Хотя я уже писала - поддержу любую тему.
Я очень одобряю идею LaraLey
Считаю, тема должна быть несколько более узкой, чтоб узнаваемы в толпе были именно участники флешмоба и то, ради чего они, собственно, все собрались.
Поддерживаю AvelFlammenn. Нужно что-то более конкретное. Хотя идея с мультфильмами меня вполне устраивает.
Меня разве что вдохновляет Пьеро
Но я его уже определённо у кого-то видела.
Последнее изменение внесено Фортебранс (16-01-2015 в 17ч15)
Хочется чего-нить готишного
а я хочу сказочного
Готичное ни куда не убежит) А сейчас действительно было бы в тему продолжить что-то сказочное, милое и многим знакомое)
эх, есть у меня еще одна идея..... но она не очень-то сказочная и настолько упорота, что мне самой от нее смешно но она очень конкретная, конкретнее некуда
LaraLey, заинтриговали! Рассказывайте
Дорогие участники флешмоба, я тут сохранила все образы для общего фото) Оказывается у нас тут накопилось 44 образа по Сейлор мун. Много, не знаю, как всех буду запихивать, но уж постараюсь)))
Последнее изменение внесено DashaRein (16-01-2015 в 19ч02)
мне писать стыдно
эх, ладно...... это винкс хДДД раз уж сейлор мун была хДДД
LaraLey,я не против, почему бы и нет) Осталось дождаться ответа остальных
DashaRein написал(а):
Дорогие участники флешмоба, я тут сохранила все образы для общего фото) Оказывается у нас тут накопилось 44 образа по Сейлор мун. Много, не знаю, как всех буду запихивать, но уж постараюсь)))
DashaRein написал(а):
LaraLey, заинтриговали! Рассказывайте
LaraLey, хорошо, я все равно буду этим завтра ближе к вечеру заниматься
Silencio, как вариант, можно))) Спасибо за совет!
Последнее изменение внесено DashaRein (16-01-2015 в 19ч18)
Мне кажется, что злых персов поболе будет, чем добрых
Вообщем я голосую за Винкс или Гарри Поттера )
А как хотелось бы тему по Звездным войнам, но увы, световых мечей нету, а без них вся идея теряется. Ужасно хотелось бы создать няшного Дарта Мола)))
Фуу, Винкс >.< давысошлисума!
Короче, я знаю выход!
Кто круче Сейлоров?
Только эльфы! о/
Го по Толкиену!
ну, по крайней мере это будет довольно смешно
Погуглила Винксов... и как их изображать? О.О
Косые глаза, кривые ноги... а ещё говорят анимешки непропорциональны. Тут вобще гротеск! У меня образ только седой их старухи получится... >.<
Helwee написал(а):
Фуу, Винкс >.< давысошлисума!
Короче, я знаю выход!
Кто круче Сейлоров?
Только эльфы! о/
Го по Толкиену!
Ещё можно было по вселенной Марвел забодяжить...