Здравствуйте! Узнаёте меня? Да я это, я Шапка-невидимка, не сгорела я в Тридевятом царстве, хоть и огнём вроде занялась, а это всё для Ивана да Василисы,чтобы уж поженились поскорее.
Да, несгораемая я, ну бессмертная я, а иначе шапок-невидимок не напасёшься, это ведь вам не видеокамера с конвейера. Я ведь одна такая, ручной работы, теперь таких не делают, утратили эту, ну как её, как её, тех-но-ло-гию. Вот и бегаю я, а то и плыву, а то и лечу когда как, из одной сказки в другую.
Говорите, что не такой меня себе представляли? Ну, это я, так сказать, в своём естестве, ну как с утра, без макияжу. Люди видят меня другой им же этот, как его, сю-жет мой облик навязывает: то я шапка- ушанка, то я шапка-боярка, то я шапка-панамка,а то и шапка тюбетейка, да мало ли какая, ведь всем сюжет "рулит", так вроде сейчас говорят
Ой, мне пора , заговорили вы меня, да и я пока в потайной комнате лежала по хорошему разговору тоже соскучилась.Ох, не наболтать бы лишнего,а то у нас, у сказочных персонажей, тоже, тьфу, язык сломаешь, корпоративная лексика, нет - нет, этика есть. До свидания!
Вот и познакомились с Шапкой- невидимкой,предназначение её, как я полагаю, служить Добру, во Благо, а кто во Зло решит её использовать, того ждёт неминуемое наказание.
Последнее изменение внесено Журдена6 (04-02-2015 в 12ч56)