LaraLey, тут еще умные и интересные дети XD
Кстати, напомните мне, каковы ваши сурьезные предложения?
^_^
Страницы : 1 ... 4 5 6 7 8 ... 14
LaraLey, тут еще умные и интересные дети XD
Кстати, напомните мне, каковы ваши сурьезные предложения?
о, это винксы - детский мультик, который нравится детям^^
и есть разница между тем, когда взрослые радуют младших, сидящих здесь. и когда взрослые дети радуют помешанных подростков, огорчая других хД
Ды ладна, даже взрослые мужиги на винксов фапают. Всяко бывает.хД Это ж та же Сейлор Мун с фансервисом, только более опирающаяся на примитивные подсознательные ассоциации ЦА, ничо необычного. И ваще, чё о детях говорят так, будто это что-то плохое и ребёнком быть стыдно. Мне не стыдно, например. Не вижу, с какого бока можно стыдиться тупо даты своего рождения.
Винксов не смотрела, и уже только поэтому не осуждаю. Судя по моим отрывочным данным - они ещё те спайс гёлз, тоже знатно взрывают, кхм, где надо, короче + гламурные вполне се дамочки с крылышками - милота.^^
Мне и Сиэль, если честно, не столько небесно-голубая мечта, сколь фиолетов прост, если б не дивная реакция на него у большинства.:3
О, а "оскорбление чувств верующих" - это ваще моё любимое.** Стоит ли говорить о том, насколько некоторым "взрослым детям" близки и небезразличны чьи-то там чувства прекрасного и всего такого.:3
AvelFlammenn написал(а):
О, а "оскорбление чувств верующих" - это ваще моё любимое.** Стоит ли говорить о том, насколько некоторым "взрослым детям" близки и небезразличны чьи-то там чувства прекрасного и всего такого.:3
Mineris написал(а):
AvelFlammenn написал(а):
Какие вы милости говорите ^_^
о-о, а можно мне тоже рассказать, какая я милая?
LaraLey написал(а):
о-о, а можно мне тоже рассказать, какая я милая?
ну раз уж и баянчики имеются, то монокосплей Сиэля имеет место быть, я щитаю. к слову, Helwee, всю неделю умиляюсь Вашим котикам в подписи >:З
Тогда назло некоторым я тоже голосую за не свою тему в этот раз - даешь мерзких Сиэлей XD
Во имя котиков \о/
Сама тащусь от этой картинки в моей подписи
Pleonexia
а некоторые это я? если да, так говорите сразу, не стесняйтесь^^
LaraLey, ага-ага Но не только вы
Даже боюсь спрашивать, что у нас наэту неделю, но судя по количеству голосов....
О да..
эх, как же я люблю, когда люди идут против себя, лишь бы попытаться позлить ближнего своего но увы
У меня предложение для какой-нибудь недели следующей. Ever After High
Что-то я на них подсела. Такие наряды у них продуманные и красивые)
Ссылка на внешнее изображение
LaraLey, а с чего это я вдруг против себя пошла (если вообще про меня речь, хе-хе. Нет - извиняйте ). До усов-лап еще дело дойдет явно, и я вообще эту тему считаю таким же дурачеством, как и косплей Сиэля. Просто сейчас ветер опять подул в сторону обсуждений того, как же у нас много в игре косплея по ТД, и надо бы добавить огоньку, чтобы уже хоть на сколько-нибудь тема перегорела
Пф, идти против себя - это как раз тогда, когда делаешь всё, лишь бы удовлетворить окружающих, понравится им и не в коем случае, ни-ни, их разозлить. Сие противоестественно. И очень напоминает: "Пастернака не читал, но осуждаю". Сиэль жрать не просит и своим видом никак не раздражает, но мы ж на него косплей делать не будем никогда, даже под пытками, а то ведь кто-то там где-то обидится и не поймёт избранную нами эстетику, не дай Люцифер. Уй, ды прям таки, подумаешь.
в теме новой недели не шарю, но образы флешмоба красотенные получаются. Крутота у AvelFlammenn, Mitternacht, Shinji, TheReverend. У Iriska милашка красивая
Pleonexia
ну вы уж определитесь - что вы хотите этой темыхД чтобы она перегорела или кому-то назло, а то я что не пойму
AvelFlammenn
пф, ну и ересь вы написали хД еще раз подумайте о том, что значит идти против себя, авось поймете
Ого, какой спор наметился.)) Интересненько... Хочу кровищиии!...))
cinnamonandpepper написал(а):
У меня предложение для какой-нибудь недели следующей. Ever After High
Что-то я на них подсела. Такие наряды у них продуманные и красивые)
http://i99.beon.ru/images6.fanpop.com/image/photos/35000000/Characters-ever-after-high-35090341-960-540.jpg
LaraLey, так она ж логика такова: чтоб как можно большее количество людей Си начал раздражать => потерялась бы несколько его положительная популярность и стремление закосплеить.
Последнее изменение внесено Pleonexia (17-02-2015 в 20ч01)
LaraLey написал(а):
AvelFlammenn
пф, ну и ересь вы написали хД еще раз подумайте о том, что значит идти против себя, авось поймете
Последнее изменение внесено AvelFlammenn (18-02-2015 в 05ч05)