LaraLey написал(а):
AvelFlammenn
ну-ну, кто же тут писал про ниасилил?
а вы все еще ничего не поняли, мне жаль хД
Да Вы вообще, смотрю не в состоянии ничё написать в разъяснение к своим "загадошным" сентенциям. Конфуций в засаде, ага.
"Мне вас жаль" - самый затёртый и ни о чём не говорящий аргумент, кстати.
Хотите поговорить о цитрусовых? Давайте о цитрусовых. Мне это так же легко, как Вам невозможно увидеть что-то иное в моих "сочинениях", кроме отражения собственных штампов. Это Вы здесь утверждаете какие-то совсем уж затхлые, пропахшие нафталином стереотипы, мол, кто смотрит определённые вещи - тот ребёнок, а если ребёнок, то не имеет права голоса и т.д.
Это как, если Вы - любительница апельсинов, то все те, кто любит мандарины(Винкс) - просто малявки тупые и их надо за это всячески стыдить(хотя, казалось бы, что стыдить в нашем случае скорее можно взрослых, загоняющихся по всякой ерунде такой в игре с куклами), кто любит лаймы (Сиэля) - вообще выходят за грань дозволенного в приличном обществе, ведь для Вас лайм (Сиэль) - мерзко, а кто всю жизнь, как и Вы, считал лаймы мерзкими, но подумал, а почему бы не попробовать, вдруг, ничего страшного с ним не случится, зато истерия вокруг их поедания, как в "Путешествиях Гулливера" была вокруг разбивания яиц с разных сторон, поутихнет - тот предал себя, вас, высокую идею и призвание, заключающееся в неприятии лаймов. Сегодня он играет джаз, а завтра - Родину продаст. Еретики наступают, систему ломают, вперёд, на защиту истинной веры - всех в костёр, и самый огонь, что хвосты проповедникам Высшей Истины, спецом поджёг - его тоже в костёр, ага, чтоб стал только ярче и масштабы большие обрёл.
Кстати, чё только одна Лара тут отсвечивает - с ней скушновато становится, даже отвечает односложно. Активней, народ, такая тема благодатная, я надеялась, что вождь партии ещё и целую армию хомячков себе заведёт. Неделя ж кончается уже, ну
Насчёт темы для следующей недели: за голышиков - у меня уже идея есть одна, может быть потом ещё какие накопятся.