Линесси - 10/5. Вы дико впечатлили, было приятно читать, а образы воодушевляют пересмотреть заново всю Лару) Вот только один момент улыбнул- на счет того, что Лара сидела бы у камина и болтала о прошлом вряд ли, даже забавно, но все же это добавило рассказу романтичности. Скорее это присуще вашему персонажу, не Ларе,хотя может как раз ваша дружба с ней должна же была что то привнести ей несвойственное)
Журдена6 - 10/4. У вас интересный подход! Вы как я поняла абсолютно мыслите иначе. Образ хорош в стиле Лары и действительно похоже же! Единственное я бы губы сделала ей менее яркими, она ведь боец и не привыкла держать блеск в кармане). Рассказ интересен замыслом, но не словом в принципе.. маловато наверное.. если вы ее тело.. а что скажете на счет души?)
Козетта - 9,5/4,5. Интересна история, а особенно то, как вы описываете декорации Шанхая. История семьи - не знаю почему, но сильно напоминает фильм Час пик) Хотелось бы конечно все по полочкам разбить, я вот честно скажу пол балла только потому, что пока читала запуталась кто кому и чего, не обижайтесь, но мне больше нравится читать рассказы не заполненные именами и фамилиями. А за образы пол балла - второй образ смутил честно говоря, шляпкой, накидкой и ремнями - мне кажется они совсем там лишние или же просто не сочетаются.
Селена5 - 9,5/4 (за 3 этап). В образах все отлично , но повязка на глазу зачем? В рассказе ничего не говорилось о том, что были такие повреждения. Сам рассказ оставляет кучу вопросов таких как: как она это сделала?! Она выжила?! Неужели?! У вашего персонажа явно не один ангел-хранитель) 10/4,5 (за четвертый этап), образ хорош и есть сходство с Ларой. Очень здорово, что вы сделали такими разными сестер. Рассказ немного суховат, словно досье) только за это пол балла. Идея ваша неплоха!
DashaRein - 10/3,5. Образ настоящего преподавателя. Но к сожалению, сам рассказ ничего о ней не говорит.. Да она простой учитель который смог заинтересовать ученика своим предметом, но увы это все что можно извлечь из повествования, вы скорее о Ларе говорили, что тоже неплохо, но хотелось бы узнать о вашем персонаже.
Последнее изменение внесено Marmelady (24-02-2015 в 09ч15)
-Don't hate me, because I'm beautiful, hate me because your boyfriend thinks so) Ссылка на внешнее изображение
Ссылка на внешнее изображение _Your Exclusive aVatarka_