Написала продолжение трилогии Матрица, это мой самый любимый фильм и наилюбимейший актер и идеал мужчины - Киану Ривз.
Матрица 4 "Возрождение (человечества)" Как и присуще фантастике, Нео, т.е. роботы, работающие на Матрицу по указаниям Нео, положили бездыханное тело Тринити в капсулу, подсоединили жизненно необходимые трубки с растворами и выходили Ноэвию. Затем семимесячную Ноэвию извлекли из животика мертвой матери и поместили отдельно в капсулу. И все это действо выполняли роботы по приказу и указаниям Нео, ведь теперь Нео тоже программа в Матрице и как бы босс машин. Ноэвия тоже росла и жила в капсуле, но отец ей открыл правду о всей этой системе, также он обучил ее всему. Она не жила во сне, как другие люди, которые были в фильме в капсулах. Ноэ могла гулять в подземельях машин, иногда выходила на поверхность земли, затем возвращалась в свою капсулу, чтобы вернуться в Матрицу, как мы знаем через порт на затылке. Кроме этого, она могла, без этого порта телепатически общаться с ним. А через порт, она чувствовала себя рядом с ним и путешествовала по Матрице. Вот такой уникум дочь Нео. Кстати имя тоже у нее от имени Нео - Ное(вия). Нео специально готовил ее к решающей битве, но ему нужен был человек, который правильно направит и использует его творение и разрушит Матрицу навсегда. Поэтому, когда он узнал, что есть еще супротивление, что в людях живет еще вера в прекрасное будущее, он отправил ее специально на выручку людей, подстроенным им же атаки Спрутов. Теперь, когда он может управлять машинами на земле и покрывать повстанцев в Матрице, ему нужен был совершенный интеллект, чтобы отправить в Главный Компьютер, к Архитектору и разрушить исходный код Матрицы. Он этот интеллект вырастил в два раза сильнее, чем он. Теперь ему нужны были помощники в этой решающей схватке и он нашел их , в Отряде Морфеуса. Теперь он доведет свое незавершенное дело до конца......
Вот и Предисловие.......
Последнее изменение внесено Линесси (17-04-2015 в 11ч04)
Как я молод — и страх мне неведом,
Как я зол — и сам черт мне не брат,
Пораженьям своим и победам
В одинаковой степени рад.
В драке бью без промашки под ребра,
Хохочу окровавленным ртом,
Все недобро во мне, все недобро.
... Я опомнюсь, опомнюсь потом.