Marmelady написал(а):
ну девочки, в описании к конкурсу не было ограничений как вы и писали, да может мы и схолтурили, но тут смекалка сработала наперед, кто первый того и тапки что-ле. Хотя что по поводу оценок вот что мне кажется-автор наверно использует личный подход к оцениванию-это типо так (в жизни мне нравится персонаж фильма страны оз поставлю пять и тд...) хотя конечно может я совсем и не права..
Да какая, блин, смекалка? Смекалка - это, когда додумался до того, до чего другие додуматься не смогли.
Уверена, почти все подумали, что можно скопировать наряд звезды, но сделали свой наряд.
Не буду говорить, честно это или нет, т.к. об этом уже много сказано и так. Но, вам самим-то интересно так делать? В чём тогда смысл конкурса? Или вам просто очень хочется стать победителями и получить похвалу любыми способами?
И, заметьте, автор конкурса всё же заметила, что работа Слюньки состоит из специальной одежды для этого персонажа, и снизила немного бал. Значит, ей всё-таки тоже не нравится, что так делают. А Вас вот пропустили. Наверное, действительно, как Dasha0 сказала, автор просто не знает, что есть такая звезда, поэтому судила ваш наряд, как оригинальный.
I am-ok, if am-ok, you see...(с) Diary Of Dreams