Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 9 10 11 12 13 ... 16

#251 16-05-2015 в 01ч27

БимбоНуб
...

AvelFlammenn написал(а):

Ойц, опять "простынка от Авель" - мы все умрём!1адынадын

Вы, главное, не нервничайте.
Прикол, канеш, что называющие себя собачниками, походу, тупо за отстрел всех не породистых псов, которые не заперты в четырёх стенах, а смеют ещё и на глаза благовоспитанным, рафинированным и всячески, там, цивилизованным прохожим появляться.

Однако, это ж надо так перевернуть, если не переврать. Впрочем, не впервой, и до вас такое слышали-видели, и после услышим-увидим.

За рафинированность - как другие, не знаю, а от меня отдельное спасибо, действительно рада, что могу еще казаться девочкой-цветочком.

Ну меня собаки тоже не кусали. Когда щенок за лодыжку хватает - это не укусы. И я тоже спокойно ходила и хожу мимо собак, в том числе тех, которые что-то охраняют, и они на меня не нападают, погавкают самое большее и все. Большинству собак большинство прохожих действительно неинтересны. Но всякое бывает. Например, сумасшедший йорк, который на всех проходящих мимо кидается с хрипом, чуть поводок не обрывает. Сейчас дошло до того, что хозяйка просто на другую сторону улицы с ним переходит, если кто навстречу движется. Породистый, домашний, с бантиком, гуляет культурно на поводке розовеньком.
Пытались укусить, и почему-то именно на улице. А вот других кусали, иногда очень серьезно, и на моих глазах в том числе. Конечно, посторонние люди не имели права решать, но взяли и усыпили песика, в мочалку изжевавшего руку ребенка, и как только посмели, ведь песик-то не виноват, что таким родился...

насчёт "умных" букв повеселили. Каким образом в каждой отдельной букве собираются измерять уровень айкью - по её округлости, "хвостатости", принадлежности к определённому алфавиту?

Сударыня, это был сарказм.

DeiEiskalt
а что вас удивляет, далеко не все осведомлены о том, что такое "бешенство", им что бешенство, что агрессия, что отсутствие воспитания - все едино.

Офлайн

#252 16-05-2015 в 07ч31

БимбоЛюбопытная
AvelFlammenn
...

Cударыня, мне-то чё нервничать, когда такие гуру сарказма рядом со всей любовью и вниманием ко мне, а также к несчастном роду человеческому, который всё время терпит притеснения, лишения и "выгоняния" от бессловесных, бессознательных тварей, типа собак.
Видели б вы того щеночка, который меня тяпнул, не, лучше б не видели - пёсик целее будет, им и так некуда от нас деваться.
Нет, ребятки, я не путаю бешенство с агрессией, реально в центре города была собака, которая грызанула и заразила мою родственницу, хорошо, медсанчасть рядом.
Вот так тоже могу посетовать, что да, не все люди агрессивные и на других кидаются, но есть и такие, а давайте стерилизуем абсолютно всех людей, которые на улицах бродят(а чё они, комендантский час не соблюдают - бессовестные), чтоб не было больше эксцессов от слова "вообще".
Но я так не скажу никогда. Ибо откуда у нас, дворовых бродяг, воспитанию взяться-то, понятиям обо всём. Мы ваще знаем только то, что ничего не знаем. И не мним себя богами, т.е. природой-матушкой, у которой реально идёт естественный отбор и т.к. она - тоже не человек, без ума, чести и совести, болезная, то как-то не учитывает, какой там себе "дивный новый мир" придумали ньюфаги-человеки. Пусть учатся выживать в том, где появились, как все виды. Выживает сильнейший, да, а в эволюционной теории сила, ежу понятно, что не Ньютонами измеряется, и не мышечная масса, а также навыки карате её определяют. И в данном плане опасность ощущаю, аки те псы, скорее от других людей - они могут быть хитрыми, изворотливыми, подлыми и наглыми, они могут распространять заразу с недобрым умыслом, и даже новые виды заразы создавать спецом, чтоб изничтожить неугодных. Вот именно такие и выживают, и достигают всего, чего хотят. Так что, можно за свой вид не переживать.

Офлайн

#253 16-05-2015 в 08ч43

БимбоЛюбопытная
DashaRein
...
Место: Siberia

Лен, цалую тебя много-много-много раз, зайка ты моя /modules/forum/img/smilies/bisou.gif  /modules/forum/img/smilies/bisou.gif  /modules/forum/img/smilies/bisou.gif

https://photo.moyabimbo.ru/ru/1/229/moy/183005.jpg

Офлайн

#254 16-05-2015 в 13ч08

БимбоНуб
...

Эк вы завернули, уже и богами себя мним... Спасибо что хоть с Гитлером меня не сравнили (был случай).

AvelFlammenn написал(а):

Вот так тоже могу посетовать, что да, не все люди агрессивные и на других кидаются, но есть и такие, а давайте стерилизуем абсолютно всех людей, которые на улицах бродят

О, началось. Ну не в первый раз подобное мне предалагают. Только вот что странно - если человек покалечит другого человека, его накажут, а собачку, значит, трогать не смей.

Но я так не скажу никогда

Знаете, я тоже.

несчастном роду человеческому, который всё время терпит притеснения, лишения и "выгоняния" от бессловесных, бессознательных тварей, типа собак

И передергивать тоже не надо.

Выживайте, достигайте. Кто ж вам запрещает?

Офлайн

#255 16-05-2015 в 15ч57

БимбоГлю
Helwee
(...)
Место: автобусная остановка

Ах /modules/forum/img/smilies/bimbo/rougie.gif
Ох, лучше уйду из этой темы зацелованной и в позитиве!
Невозможно объяснить непонимающему человеку или спорящему "лишь бы против".
Раньше люди лечились травками.. сколько была продолжительность жизни? 50 максимум...  и зачем вырезают аппендицит? Это же так противоестесственно!
Да, животные умные, добрые, обладают сверхестественными способностями, лечат головную боль и ноющие суставы. Да в природе существует саморегуляция популяций. Но в городе у популяции бродячих животных нет никакой саморегуляции, у них хватает питания, благодаря мусоркам, у них есть враги, которых нет в живой природе (те же люди, машины, отрава, бытовые отходы и т.п.). Можно перечислять бесконечно, это экология...
Грамотных и здраво рассуждающих людей в наши времена очень мало, из хозяев моих пациентов таких процентов двадцать, которые реально понимают что не стоит просто так колоть антибиотики (но собачка чихнула!), что не стоит вязать 13летнюю суку (она же хочет!), что не следует кормить животных колбасой, печеньками и шоколадом (ах, но он так это любит!)...
Перед тем как заводить скотинку надо бы экзамены сдавать, а не обрекать любимцев на жалкую, полную боли и страданий, короткую жизнь. И не надо мои слова передёргивать: жалкая жизнь у этих животных не от кастрации, а от "добреньких" хозяев, которые сюсюкают и лечат животных подручными средствами, а к ветеринару приводят когда уже слишком поздно...
Ой, всё! К этой теме не вернусь! А кто хочет авторитетно рассуждать и делать заявления что нужно детям и животным, пусть сначала заведёт и первых и вторых..

Офлайн

#256 16-05-2015 в 16ч32

БимбоЛюбопытная
DashaRein
...

ReineAnna, вы конечно молодец, спору нет. Но я опять таки повторюсь, все наши животные(а у нас их не мало) поголовно стерильные и кастрированные. Кто-то появился у нас с детского возраста, кого-то подобрали уже во взрослом возрасте, так сложилось, что я всю свою жизнь нахожусь среди животных и могу сказать точно, что кастрация ни как не влияет на поведение и характер животного. Они не становятся овощами(как многие думают) у них не происходит волшебных изменений и их потребности в любом случае выше чем пожрать и поспать. Если кто-то был активный, то так и остался. Я как-то решила кастрировать собаку, чтобы он стал спокойней, а вот шиш, он не изменился ни капли. Они нас не перестают резко любить, ходить к нам и спать с нами. Когда у меня что-то болит или я чувствую себя не оч хорошо, я буквально облепленна кошками,или как вы писали, когда на душе хреново. Они часто ложатся на больное место, поют мне под ухо, а одна кошка (у нее ко мне особая любовь видимо) лижет мне лицо, тыкается в нос и спит исключительно у меня на груди. И по их взгляду можно прочитать многие эмоции и чувства. Я вообще очень люблю наблюдать за ними.
У них куча удобств, игрушек и даже наш балкон весь оборудован специально для них. И это они нас подтолкнули  к решению купить дом, так как нам всем стало немного тесновато. Ох там то разгуляемся)))
А еще кстати, скажу по секрету они могут заниматься этим делом и без наличия яиц)))) так что /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/roll.png
В плане бешеных собак, тфу-тфу-тфу, не попадались ни разу. И не кусали меня никогда.
Вот те, кто говорит, что животные вполне себе могут жить в городах, а скажите мне, что они по вашему должны кушать? Ладно еще кошка может птичку какую-нибудь поймать, мышку. А собака? Большинство из них не может поймать ни птичку ни мышку. У нас зимой доходит до -40, множество животных погибают от холода. Опять таки кошки могут залезть в подвалы, но сейчас у нас они почти все заколоченные, а собаки куда деться? И как им выживать то блин??? Это не естественный отбор! Почему вы сравнивайте диких животных с животными, которые были одомашнены еще нашими далекими пещерными предками. Это настолько глубокий процесс Что его так просто, не выкорчевать. А чем дальше идет прогресс, тем тяжелее жизнь животных на улице.
Какая-то странная любовь к животным, пусть живут как живут и дохнут как мухи. Ничего, еще новых наплодят. Это не любовью пахнет, а чистой формой эгоизма, пофигизма и безответственности.
Надеюсь в след. жизни такие вот люди станут бездомными кошками и собаками. (не все же в шкурке человека гонять)

Офлайн

#257 16-05-2015 в 16ч39

БимбоЛюбопытная
DashaRein
...

Helwee, я тоже пойду пожалуй. Вроде все что хотела, сказала, кого хотела поцеловала /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png Спорить можно до бесконечности, но я лучше пойду с собакой поиграю. Сегодня купили летающую тарелку, пойдем опробуем))))

Офлайн

#258 16-05-2015 в 19ч04

БимбоГлю
Helwee
(...)
Место: автобусная остановка

Ну вот зачем ты про тарелку написала т.т
У меня сразу комплекс неполноценности..
Объяснюсь и как раз можно отнести это к трудностям жизни /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png
Я человек с корочкой кинолога, дрессировала собак своих и чужих(правда чужих всего две штучки было, ну не работаю я кинологом, просто люди просили минимум команд освоить). Учила собак и сидеть-стоять-лежать, приносить вещи по команде, переворот, ползти и прочее и прочее.
Но чтоб собаки в полёте ловили тарелку - никак не удается т.т
Мало того, мои псины тарелку просто игнорят... хотя нет, одна наглая доберманиха добралась до тарелочки и сгрызла в хлам -.-
Как вы учите собак на тарелки реагировать, а? А то с мячом получается, с игрушками-пищалками выходит, даже обычную палку и то охотнее таскают, чем эту тарелку...

Офлайн

#259 16-05-2015 в 19ч14

БимбоЛюбопытная
DashaRein
...

Я ни как не приучала к тарелке))) Получилось, что соседский ребенок потерял крышку от ведерка, а я подобрала. Так собакин давай скакать вокруг меня, цеплять эту крышку, ну я ее и кинула))) А сейчас вот купили хорошую собачью тарелку. Ему больше нравится, чем мячики и прочие игрушки. А вообще у нас любимая игрушка - палки. Но я не разрешаю, так как постоянно жрет кору и блюет потом. Думаю это у всех индивидуально, кому что нравится больше)))
Так что не парься ты по этому поводу.
Ого, кинолог значит, так я к тебе могу если что за советами по дрессировке обращаться?

Офлайн

#260 16-05-2015 в 19ч19

БимбоБолтушка
ReineAnna
...
Место: Лувр, Париж )

А я Авеля люблю.) Я то же самое хотела сказать, что вероятность встречи с животным, которое может навредить аналогична вероятности встречи с таким же человеком, сворой или по отдельности, и при этом можно  вместо мяса, при себе иметь деньги или дорогой или не очень гаджет. А что касается меня, то от людей я видела в своей жизни неприятностей гораздо больше, чем от зверей.
И я говорила в первую очередь не то, что они лечат, а то что животное - это личность, свободная, а в моём понимании, нельзя свободной личности насильно делать операцию по лишению чего-нибудь.
Да, именно, пусть живут как живут, плодятся и размножаются. Ага, эгоистка я пофигистичная и безответственная,  и еще мне противно от слова "стерильный". Наверное, из большой ответственности люди-человеки решили, что отлично же все чекрыжить, половый органы зверям, ветки деревьям, траву и одуванчики в парках, неправильно оно всё растёт, видать, и размножается не туда, просто я этого не понимаю.

Последнее изменение внесено ReineAnna (16-05-2015 в 19ч38)

//photo.moyabimbo.ru/ru/1/23/moy/17680.jpg
"Моя награда не в моей короне." Анна Австрийская

Офлайн

#261 16-05-2015 в 19ч32

БимбоЛюбопытная
DashaRein
...

ReineAnna, вот вы рожайте каждый раз после этого, нет? Наверное вы предохраняйтесь. А некоторые, как писалось гораздо раньше перерезают маточные трубы. Человеку природой задумано раз в год рожать, кто-то это делает??? А животные не могут предохраняться. Я согласна с тем, что они личности, что они разные все, как люди. Не встречала я еще одинаковых во всем животных. Но они не разумны, как люди. В этом разница.
Я поняла вашу позицию и не буду больше с вами спорить. Пусть все живут как живут. В любом случае хозяин ответственнен за своих животных. А понятие ответственности у всех разное.
Я тоже Авеля люблю и как-то пофиг что не во всем сходятся мнения, так даже интересней общаться))) в споре порой рождается истина.
Ни кого не хотела обидеть, мое мнение так же имеет право на жизнь как и ваше
/vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/wink.png

Офлайн

#262 16-05-2015 в 19ч44

БимбоБолтушка
ReineAnna
...

DashaRein, вы ж уходить собирались, с собакой играть.) А задавать такие вопросы некорректно. Откуда вы знаете, что не могут? А почему тогда в неблагоприятных условиях не размножаются? Или в неволе?

Офлайн

#263 16-05-2015 в 20ч15

БимбоЛюбопытная
DashaRein
...

ReineAnna, уже все сделали и погуляли и поиграли)
Согласна, некорректно, перегнула малость, извиняйте.
Знаю, просто прочитайте об этом если интересно. Как у них там все происходит. А то если я буду это расписывать, то это будет еще более некорректно.
Неблагоприятные условия есть в дикой среде, там да, возможна саморегулировка. Но это потому что животное не заботится о том, что нужно размножатся, а заботится о том как выжить самому. В неволе возможно из-за тоски, особенно, когда дикое животное взяли и посадили в клетку после жизни на природе.
Но это именно о диких животных, а не одомашненных.

Офлайн

#264 18-05-2015 в 17ч23

БимбоЛюбопытная
AvelFlammenn
...

А вообще, не вижу проблемы: практически в каждом городе есть и волонтёры, и официальные организации (под эгидой мера и т.п.), которые занимаются бесхозными псами-котами: привьют от бешенства, подлечат, стерилизуют, и в знак того, что животное для социума вполне безопасно - клипсу на ушко прицепят, чего же боле. Зачем нежным хвиялкам, растущим при дороге между Старгородом и Чмаровкой нужно, чтоб хозяева от Конотопа до Жмеринки своих личных питомцев "обезвреживали", так реально существование видов под угрозой окажется, за это разве доплачивают или какие-то другие ништяки выпадают, становишься "илитай" и бомондом. Ну дык, меньше слов - больше дела, мне тоже полагается кусок, вон, как методом от противного вербую отдельных товарищей. Даже рождается такое околопараноидальное чувство, что если я завтра отпишусь насчёт своей благосклонности к филателистам - пойдут в крестовый поход на поклонников этого хобби.

Офлайн

#265 18-05-2015 в 18ч11

БимбоБолтушка
ReineAnna
...

У нас и в Киеве и в Белой Церкви все с бирками-клипсами, псы так точно, а кошачки у нас, как я понимаю, больше домашние все, бродячих мало видела, разве что такие, что при магазинах да кафешках, многие такие сурла поотъедали, что больше, чем у иных домашних.)) У нас во дворе котиков подкармливали, но я совсем не уверена, что они ничейные, во всяком случае выглядели довольным жизнью.)) Да и собаки тоже возле чего-то обитают, при том это что-то вроде супермаркетов, а не помоек.))
Авель, отлично, крестовые походы - это классно, не дают заскучать. Ой, кажется, сейчас начнётся крестовый поход против крестовых походов.)))

Последнее изменение внесено ReineAnna (18-05-2015 в 18ч14)

Офлайн

#266 18-05-2015 в 23ч20

БимбоНуб
...

Ну а вы как думали, только в бомонд и рвемся. Давеча даже хотела одной своей беспородной кошечке, возле помойки подобранной, ошейник прикупить брендовый со стразиками, да вот незадача, у них розавиньких не было.

Офлайн

#267 19-05-2015 в 09ч17

БимбоЛюбопытная
DashaRein
...

А, ну тогда все понятно))) Я то думаю, откуда такой оптимизм) Очень и очень рада за животных, обитающих в Украине. Была в Севастополе(когда он еще был Украиной) так там тоже занимались бездомными собаками и тоже с клипсами видела их. Но потом подруга рассказала, что клипсы одевали именно стерильным сукам, кобелей не трогали, а вот самочек чикали.
Вот только нашей деревне далеко до таких методов, вот отстрелять, отравить - это у наших сибиряков выход. Над своими собаками трясемся, не дай боже на улице какую дрянь подберет, вполне возможно колбаска с начинкой. Думаю дохи есть везде конечно, как и зоозащитники. Но у нас это на убогом уровне и животных бродячих очень и очень много.
Собственно поэтому для меня больная тема.
AvelFlammenn, дорогая, не надо утрировать.

Офлайн

#268 20-05-2015 в 02ч38

БимбоЛюбопытная
AvelFlammenn
...

У нас и самцы с клипсами - редко встретишь без оной, разве что в районах, типа моего, где особо никто "посторонний" не бродит, а домашние псинки у многих отнюдь не "благородных кровей" - обычные "переходняки", или попросту потомки дворняг (да они ж самые лапочки и пупсики как раз^^), но за ними ухаживают, даже выпускают благоухающими и свеженькими, а потом лапы моют, как домой являются, - и ничё, никого не напрягает + реально полезны в охоте на крыс (вот уж кто разносит заразу). Оттого и удивляюсь, за что их так люто-бешено, бессмысленно и беспощадно, если лучше по-хорошему, как герой Челентано в "Укрощении строптивого" говорил: "Нужно уметь общаться с животными, это же не люди, всегда можно достигнуть взаимопонимания".
Вот что имела в виду: когда собака бешеная - она же себя не контролирует никак, да, под раздачу может попасть каждый. Но нафига потом мстить абсолютно всем собакам, которые не ведут размеренную жизнь домоседов на диване, а действительно вращаются в своей атмосфере, и никого за просто так не обглодают (больно нужны эти люди, они сами заразные, пфе).
Насчёт отравы, кстати,  - тоже больная мозоль, но это, как с детьми теми же: бойся-не бойся, трясись-несись,  запри-паси,  а от всего не убережешь, главное, реально не нажить себе и дражайшему созданию невроз на сей почве.
На самом деле, это не так уж невозможно - организовать культурное приведение улиц города к санитарным нормам, а не тупо: котов - на шаверму, собак - всех под Рауди. У нас тоже жалобы сыпались (да не так давно, годков около 10-ти назад) - сцыкотно было человеческим массам по колено в бездомных стаях псов бродить. А мэру, чё, а депутатам горсовета, чё, - им лишний пиар на добром деле, такскать, не помешает + деньги вертятся в каком они сами выбрали поле чудес (ну ты понял). И норм, с каждым годом эта кампания по накатанному только более масштабной становится + люди неравнодушные сами рвутся в это дело, даже без премиальных. А вот другие люди реально угнетают своей навязчивой идеей заставить остальной мир ходить по струнке, причём, каждый ся воображает генералом, с какого - непонятно. Причём, людей же, которые не признают в них "оракул истины" и "главных по тарелочкам" надо обязательно "поставить на место": вот сначала мешают собаки, потом (или одновременно) мешают иностранцы - "понаехали тут", представители субкультур -"ч0 как пидр" и далее по списку, а в конце концов - всех в прокрустово ложе собственного снобизма и жосско отыметь (хотя бы в моск), а то чсв не кормлено.
Ждать "законопослушания" от собак - это как-то сюрреалистишно. Да они и так не нарушают, в принципе, хотя, по законам "этой самой страны"(Утопии, ага) и мне подобным положены лагеря да биореактор, куда уж в нормы несчастным собакевичам вписаться. Или имелось в виду, что нужен закон, запрещающий животным плодиться. О, ваще прикол будет: человекам запретить аборты, и предохраняться, а живтоне, нбрт, запретить размножаться, я упрлс.
Насчёт "утрежа", прост шалю, манера у меня такая, ничё страшного, оно безопасно (но немношк заразано, гляжу) - учусь эндому, как его, "зоргазму" (можно ещё одну "о" прицепить - для красоты).хД
ReineAnna, вот именно эта картина маслом, да, а кисам и клипсу можно не цеплять - они ж не манулы, совсем не внушают страха и трепета, ну, как по мне. Можно смело любую домой брать, хотя и к ветеринару сводить, в иных случаях, не помешает, а как же, чтоб всё было чики-пики.х3
Тут по жизни у многих как-то сами по себе коты появляются, по прошествии какого-то времени уже и не помнишь: это ты кота приютил, или сам к нему присоседился, вот как у Тэрри Пратчетта в "Коте без прикрас". И они, ан масс, не холёные неженки на подушках, и мой меня всегда прикалывал именно тем, что он не сибарит на привале, а бандит и бродяга, плевать хотел на человеческую опеку и покровительство, но если есть куда вернуться в любой момент - пуркуа па.
Ну да ладно, будут страждущим и идеально послушные детки-конфетки, и прочие питомцы из чистого иридия, какающие радугой (смотря, как запрограммируют), пока натуральный испаряется, аки спирт из настойки в мензурке, ИИ развивается - и вокруг воцарится именно тот безупречный уклад, что так ясно представляет образцово-показательная семья Факконов. А потом непременно окажется, что даже роботы хомо сапиенсам "нитакие, уааа, как они могли разочаровать нас, редиски" - и вечный бой, покой нам только снится, воистину.

Офлайн

#269 20-05-2015 в 04ч53

БимбоЛюбопытная
DashaRein
...

Ну я там была около 5 лет назад, сейчас может и кобелей клипсуют.
Эх, народ честный, вы вот наверное думайте, что я садист какой и хочу всех под одну линеечку выстроить. Да нет же, как говорится "Не мы такие - жизнь такая".
Я бы и рада была, если бы живность могла вполне себе безопасно бегать по улицам, если бы не было уродов, причиняющих им вред и короч чтобы был мир, дружба и жвачка среди людей и животного мира. Они ж наши соседи, добрые и безобидные по натуре. А в итоге я сталкиваюсь каждый день с реалиями этого мира. И все не так уж и радужно.
Не дай боже я пройду со своей собакой без поводка, да меня тухлыми помидорами закидают. Хотя моя собака не рыкнет даже ни на кого, всех любит и всем рад. Сама не понимаю, кому и чем мешают они, почему столько негатива в их сторону.Почему-то детей учат с детства бояться животных, настраивают их словами : "Не подходи, а то укусит", "Не трогай, вдруг заразная". В итоге дети понимают, что животные - совсем не милые, а опасные. Ведь можно было по другому все это подать. Научить ребенка, как вести себя с животным. А в итоге, нашу трехногую собаку ребеночек обсыпал песком со словами "Пошла вон" Хотя та просто хотела познакомится, понюхаться, она вообще ребятишек любит. Так хотелось ручонки ему в задний проход засунуть, а мамашка стоит себе спокойно, словно так и надо.
Насчет убережешь-не убережешь. Нужно стараться уберечь, конечно не до паранойи, но здоровая осторожность еще во вред никому не была.

Офлайн

#270 23-05-2015 в 02ч21

БимбоБолтушка
ReineAnna
...

AvelFlammenn, ага, кисы не внушают.) А сыр-бор был о чем как раз.) А ну как начнут размножаться направо и налево, и весь мир покроется котиками.))
Я, кстати, иногда тоже не помню, откуда котэ, что за котэ, вроде всегда тут был.))
Не хочу из иридия, не надо, пусть будет из крови и плоти, и меха, и какает обычными какашками, а то потом и деревья пластмассовые и воздух платный...

DashaRein, трёхногая собака? Круто. А как она живёт: у нее протез или научилась так? У меня был одноглазый кот, совсем маленьким подобрала и уже без глаза, он был очень крут, отсутствие глаза не мешало. А еще я как-то видела собаку с лишней ступнёй (или как это у собак называется), она росла из нормальной ступни сверху, но, думаю, не очень нормальной, потому как псина хромала. До сих пор даже не очень верю, что я это видела, даже забыла уже, а вот сейчас вспомнила, радиация, наверно, или я не знаю.

Черт, нет, конечно, это не круто, что у собаки всего три ноги, точнее не это круто, а то что она с вами живёт.)

Последнее изменение внесено ReineAnna (23-05-2015 в 02ч23)

Офлайн

#271 23-05-2015 в 03ч09

БимбоЛюбопытная
DashaRein
...

ReineAnna, да она быстро научилась на трех ногах скакать, нету задней лапки. Если бы не было передней, думаю было бы сложнее. Подобрали ее зимой, сидела в коробке, достали ее и ахнули, там лапа на соплях болталась. Вет сказал, что уже пошло заражение, да и спасать там нечего было, кости все раздроблены. Хотели тогда ее пристроить, так как у нас не было собак. Да еще начитались в инете, что фоксы могут на кошек охотиться. А потом как-то все ужились нормально. У нее политика простая, ее не трогают и она никого не трогает. А так дама с характером попалась и рыкануть может и кусануть, если что-то не нравится. Зато детей любит. Думаю в той жизни(до нас) жила в семье с детьми. Иногда жаль, что они разговаривать не умеют, так бы хотелось спросить, как она жила, что с ней случилось и т.д. Да, наверное круто, что она у нас))) Свекровь в ней души не чает, у них вообще любовь-морковь)))
А у нас у одного из котов, коготь растет прямо из подушки на лапе, приходится его подстригать постоянно, а то мешать будет ходить. Тоже у них аномалии всякие бывают, как и у людей, допустим 6 палец растет.
Они молодцы на самом деле в этом смысле, привыкают к своим недостаткам и живут с этим вполне полноценно. А вообще, у нас про каждого если рассказывать, книгу написать наверное можно))) Я вот очень люблю Джеймса Херриота, такие душевые рассказы у него про животных, смешные, грустные, жизненные и поучительные.
Ну если весь мир покроется котиками, это же будет просто замурчательно))) В Японии вон есть целый кошачий остров, я б съездила))) Хотя все таки по натуре больше собачник.
Все, хочу свой остров, кошачий-собачий, а еще лошадок туда можно
/vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png

Офлайн

#272 23-05-2015 в 13ч04

БимбоБолтушка
ReineAnna
...

DashaRein, жесть, я бы тоже, наверное, забрала, даже в квартиру, хотя считаю, что не самое лучшее для зверей в квартире их держать, коты то сами из окон-балконов летают, то дохлых голубей притаскивают.))
Ага, у меня тоже куча историй про зверей, правда грустных много.
А еще в Японии кошачьи кафе есть, я бы сходила в такое.)) Недавно муж водил в "Трогательный зоопарк", такой маленький передвижной зверинец в маршрутке, где большинство зверей дают погладить и подержать. Так классно, хотя я не очень люблю зоопарки, особенно передвижные, но там все зверюшки выглядели очень ухоженными и довольными, хозяин сказал, что их с детства приучают к рукам.

Офлайн

#273 23-05-2015 в 13ч47

БимбоЛюбопытная
DashaRein
...

Да, в квартире не оно конечно...То ли дело домик свой с участком хотя бы соток 10-15))) Ну мы надеемся, что скоро у нас это все будет(тфу-тфу-тфу) /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png
У нас вот тоже недавно открыли кошачье кафе, все собираемся сходить, да как-то не получается. Открыла девушка знакомая, у которой свой кошачий приют)
Передвижной зверинец, не слышала о таких...ну главное чтобы там о зверятах заботились нормально, хотя я тоже не люблю и не признаю зоопарков.
Мне мой собакин притащил голубя, не дохлого слава богу, кое как из пасти выдрала, охотник блин, вот не учила его ничему, а ведет себя реально как настоящая охотничья собака. Гены видимо, куда их денешь /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png

Офлайн

#274 23-05-2015 в 22ч34

БимбоБолтушка
ReineAnna
...

Ага, я тоже надеюсь, что у нас будет дом, не знаю, насколько поздно или рано только.))
Класс! Надо посмотреть, может где-то поблизости от нас тоже есть котокафе.)
А у нас как-то притащить притащили, а съесть не съели, а я подумала, что пусть едят, раз замочили, и положила на место кормёжки, а сама ушла на работу, дело было летом, вобщем, лучше бы я его сразу выбросила.))

Офлайн

#275 24-05-2015 в 11ч48

БимбоЛюбопытная
DashaRein
...

Да уж, думаю и вправду лучше было выкинуть))) А я вот побоялась, все таки и голуби переносят всякие болячки, да и жалко стало его, мой бы ему крылья поломал и бросил. Есть бы точно не стал. А так вроде целый

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 9 10 11 12 13 ... 16