Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 4 5 6 7 8 ... 16

#126 15-03-2015 в 14ч02

БимбоСэнсэй
cinnamonandpepper
...
Место: Где-то на берегу моря...

Маленьких паучков не боюсь, они к хорошим известиям, а длинноногие и с маленьким тельцем пугают, но не до ужаса)

В детстве в нашем дворе ходила легенда, что в соседнем дворе за гаражами под землей водятся тарантулы. Я туда доолго боялась идти. даже очень мимо.
А вот кто пугает до жути, так это змеи. Даже маленькие ужики.

http://i68.tinypic.com/20itc9z.gif

Офлайн

#127 17-03-2015 в 11ч22

БимбоБолтушка
ReineAnna
...
Место: Лувр, Париж )

Вообще глобально, я хочу енота, но пока та же ситуация, что у Mineris с питоном.  Обожаю енотов, еноты классные, пушистые, круглые, у них ручки, и они стирают, и вообще, почти как люди.
А хомяки у меня были, они не воняли, не помню такого, может я хорошо за ними смотрела, и свинки не воняют, у друзей помню. Коты, конечно, воняют, в смысле их лоток, но я своих приучала на улицу ходить, но тогда мы с друзьями частный дом снимали, в квартире, я бы триста раз подумала кота заводить.
А от паука большого пушистого я бы тоже не отказалась. Они не страшные пауки же, особенно маленькие обычные, чего их боятся, они даже пользу приносят, уничтожают мух и комаров. Когда по тебе кто-то ползёт неприятно, конечно, но, главное, чтобы не таракан, вот с них мне дико противно, когда жила в общежитии помню их, как-то ночью у меня по подушке один пробежал, так я всю но и не спала, решила лучше почитаю посижу))), орать не очень хотелось, хотелось его скинуть подальше, но боялась сильно руками махать, чтоб на соседку его не кинуть.)))

//photo.moyabimbo.ru/ru/1/23/moy/17680.jpg
"Моя награда не в моей короне." Анна Австрийская

Офлайн

#128 17-03-2015 в 13ч44

БимбоСэнсэй
cinnamonandpepper
...
Место: Где-то на берегу моря...

Еноты - мечта!) в инстаграмме подписана на енота Федора. Такая прелесть) Его хозяйка каждый день выставляет фото и видео. Я влюбилась в это умнейшее чудо)

http://i68.tinypic.com/20itc9z.gif

Офлайн

#129 17-03-2015 в 15ч28

БимбоПлюш
Евсевия
...
Место:

Свинки были у нас, не воняли, но шумные очень, все время звуки издавали. И хомяки тоже не воняли вроде, хотя не помню точно, маленькой была.
Сейчас у нас пара среднеазиатских черепах, кот и две кошки. Если кота кастрировать, а кошку стерилизовать, то от лотка с наполнителем не воняет. Сильный запах из-за кошачьих гормонов.

Офлайн

#130 17-03-2015 в 20ч11

БимбоГлю
Helwee
(...)
Место: автобусная остановка

У моей подруги жила пара джунгариков - хомячков джунгарских. Она за ними неплохо ухаживала, мы с ней вместе рацион им составляли - всё чин-чином.
Но воняли они безбожно. И всяческие наполнители им меняли - экспериментировали: стружку лиственных деревьев, бумагу чистую(а то в газете химия), даже сглупили - опилок сыпанули - потом долго из шерсти выбирали у них опилки эти... пробовали двойные поддоны и прочие ухищрения. А потом самочка родила - и запах пропал... В литературе искала - нет подобных случаев, мы как-то растерялись, конечно.
А вот на тему, что кастрированные кошки не воняют - это неправда. У меня все коты и кошки кастрированные были - и запах был. Моча, она извините, всегда моча. А если у кастрированного животного ещё и обмен веществ нарушается, то запах ещё резче и неприятнее становится. Единственный выход - каждодневная смена кошачьего горшка, чем и занимаюсь...

Офлайн

#131 18-03-2015 в 15ч54

БимбоБолтушка
ReineAnna
...

Cinnamonandpepper, о, спасибо, енот Фёдор, надо запомнить и пойти посмотреть. Да, еноты умные, думаю из енота может получится друг не хуже собаки или кошки.
Евсевия, Helwee, не, извиняюсь, конечно, но кастрировать котов это жестоко как на меня, никогда так не делала и не буду, лучше уж у меня пока не будет котов, пока не смогу обеспечить им нормальные условия.

Офлайн

#132 18-03-2015 в 18ч13

БимбоБлаБла
Silencio
...
Место: из Страны Уныния

Хочу змею, не отказалась бы от большого паука))

Сейчас у нас с парнем живет эублефара (ящерица, проще говоря). Так нам сказали, что она маленькая для своего возраста, не докормили мол. Эх(( Плохие мы родители(( Сейчас увеличили рацион, надеюсь, что все будет в порядке)

Вот он, мир технологий.
И даже Ангелы заковываются в железо...

Ссылка на внешнее изображение

Офлайн

#133 18-03-2015 в 19ч40

БимбоГлю
Helwee
(...)

Кастрировать жестоко, а когда многочисленный приплод, выброшенный на улицу, погибает от голода, холода, злых людей и прочего, не жестоко? Ох, хорошо, что вас DashaRein не видит, она бы вам ата-та-та устроила /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/roll.png
Если честно, я бы и людей некоторых кастрировала бы, извиняюсь за вольность мысли /modules/forum/img/smilies/goutte.gif

Офлайн

#134 18-03-2015 в 19ч53

БимбоБолтушка
ReineAnna
...

Зачем выбрасывать, пристраивать надо, раз уж родились, все мои знакомые так делают, но я по этой причине завожу котов, а не кошек, да и по характеру мне коты как-то ближе. Я сама ата-та, кому угодно могу устроить.)) Просто  как можно пацана самого дорогого лишить, я наоборот радуюсь, когда котик выростает, и первый раз по кошкам идёт.)
Лудей некоторых не жалко, да, есть такие, а котов жалко всех.

Последнее изменение внесено ReineAnna (18-03-2015 в 19ч53)

Офлайн

#135 18-03-2015 в 20ч02

БимбоГлю
Helwee
(...)

Я сама выросла в большой деревне, можно сказать. И к кошкам у нас относятся с любовью и достаточно трепетно. С детства помню, как мы всей толпой бегали - пристраивали котят по знакомым и соседям.
Но вот в городах к кошкам относятся как к игрушкам: вырос котик, перестал быть миленьким и смешным, стал орать, драть мебель и вонять - и выкидывают, не заботясь о дальнейшей его судьбе. А котик потом погибает в пасти собаки или под колёсами авто, или над ним издеваются "добренькие" детишки - он же бездомный, никому не нужный, никто за него не вступится и не пожалеет, значит можно прыснуть ему в морду перцовым баллончиком, зажигалкой палить ему уши, а потом вобще поджечь и запустить в чей-нибудь подъезд - это же так смешно..
Знаете, это всё реальные случаи... А про самые страшные я помолчу...
Знаете, я всегда отказываюсь усыплять животных по каким бы то ни было показаниям, но мне приносили таких кошек, что я лично соглашалась усыпить, это было страшно...
Нет, лучше кастрировать.. лучше..

Офлайн

#136 18-03-2015 в 20ч23

БимбоПлюш
Евсевия
...
Место:

ReineAnna написал(а):

Зачем выбрасывать, пристраивать надо, раз уж родились, все мои знакомые так делают, но я по этой причине завожу котов, а не кошек, да и по характеру мне коты как-то ближе. Я сама ата-та, кому угодно могу устроить.)) Просто  как можно пацана самого дорогого лишить, я наоборот радуюсь, когда котик выростает, и первый раз по кошкам идёт.)
Лудей некоторых не жалко, да, есть такие, а котов жалко всех.

А Ваши знакомые могут с уверенностью сказать, что все отданные ими котята не оказались в дальнейшем выброшенными на улицу? Пристроить котенка можно, но не факт, что его ждет сытая жизнь на диване.
А если домашний кот ходит по кошкам, его котят какая судьба ждет? Ведь наверняка он гуляет с уличными, бездомными кошками.
Все наши кошки были подброшены к нашему дому, кое-кого удавалось пристроить, кто-то уже умер по старости. Кота подбросили во двор 11 лет назад, мама сняла с дерева зачуханного котенка, а сейчас это огромный черный и совершенно добродушный котяра весом 8 кг, кастрированный. Есть еще кошка, и мама в октябре принесла с мусорки котенка, не более пары недель от рождения, еще глазки полностью не открылись. Она слабо пищала в большой коробке под дождем.
Мама кормила ее со шприца каждые 2-3 часа, обкладывала бутылками с горячей водой, это круглосуточно, днем и ночью. Сейчас Лялька (так она ее назвала) - это полугодовалая белоснежная красавица, шкодливая, ручная и любящая всех на свете.
Но котят, которым так повезло в жизни, единицы. Наверняка из того приплода выжила она одна.
И если кошка или кот не выставочные и нет планов их разводить, то кастрация/стерилизация только на пользу.

Последнее изменение внесено Евсевия (18-03-2015 в 21ч02)

Офлайн

#137 18-03-2015 в 22ч05

БимбоСэнсэй
Vesuvia
...

Вот мимо темы про котов не могу пройти мимо. У меня дома кот и кошка и оба стерилизованы. Кастрировать/стерилизовать котов и собак просто необходимо! Ничего жестокого в этом нет. Жестоко - когда маленьких котят выкидывают или раздают в не понятно какие руки. Мои хвостатые очень активные, постоянно бегают, играют и никак не ущемлены.

Офлайн

#138 18-03-2015 в 23ч14

БимбоБолтушка
ReineAnna
...

Helwee, я не ветеринар, конечно, но у самой был кот одноглазый и с кривыми зубами с одной стороны, ударили, наверно, сильно или что-то в таком роде, а он пришел к нам котёнком, получается с совсем маленьким так.
И однажды нам с друзьями две кошки достались в наследство от бывших жильцов дома, который мы сняли, съехали, а зверей бросили, пока нас не было, о них наши арендодатели заботились, пока в доме никто не жил.
Евсевия, не знаю, у знакомых надо спрашивать. А сытая жизнь на диване для кота и не обязательна, нужна просто нормальная.
С кем, гуляли мои коты, конечно, тоже не знаю, но мне было бы интересно, и если бы была возможность, я бы хотела знать о судьбе их детей. И не факт же, что с уличными, может с такими же домашними, а может кто-то вообще хочет, чтобы кошечка котяток привела, бывают мышеловки. крысоловки хорошие, или просто красивые умные кошки, и от них даже просят котёночка.
Я тоже большинство котов подбирала, иногда брала котёнка, когда отдавал кто-нибудь.
Да, уроды мучают зверей, но есть также куча хороших людей, которые о них заботятся. Я, например, лично знаю только одного человека, который был жесток с животными, все остальные мои друзья и знакомые их любят. Нормальное количество котят выживает, и не только породистых, и в дикой природе у многих животных тоже выживает далеко не весь приплод, сильнейший выживает, тут ничего не попишешь, есть силы у котёнка орать на помойке или иным способом привлечь к себе внимание доброго человека, или вообще почуять добрый дом, прийти туда и орать под дверью, выживет, нет сил - да, помрёт, что уж тут поделаешь, жалеть бессмысленно.

А насчет кастрации, этот пример, конечно, не понравится, но спросите своих мужчин, что бы они предпочли, лишиться своего достоинства и жить в гарантированном довольстве, или полную лишений жизнь и вероятную смерть.

Офлайн

#139 19-03-2015 в 05ч46

БимбоГлю
Helwee
(...)

Ну мы же едим коров и не спрашиваем у своих мужчин - хотят ли они чтобы мы их съели о.о
А вобще, раз мы "человек разумный", то контролировать состояние окружающей среды обязаны. Хотя в этом плане мы часто оказываемся неразумными..
Кстати, а почему у мужчин спрашивать? Многие женщины, уверенные, что больше не хотят детей, делают перетяжку труб. Да и у мужчин есть подобная процедура. И эти люди живут, занимаются любовью, просто не могут иметь детей.
Хотя я бы, повторюсь, некотрых людей кастрировала бы принудительно -  алкашей с десятью детьми, наркоманов и прочих социально опасных личностей. А педофилам и насильникам обрезала бы подчистую, чтоб было как у Кена.
И вобще, думаю, если бы было наказание не тюрьма, а кастрация - то преступлений было бы гораздо меньше! Вот задумайтесь /modules/forum/img/smilies/sourire.gif

Офлайн

#140 19-03-2015 в 12ч40

БимбоЛюбопытная
San-Francisco
...

Вообще, это конечно хорошо - подождать, пока будут подходящие условия, чтобы заводить животное. Но иногда на это просто нет времени, да и возможности. Когда люди берут кошек с улицы, они же не говорят: "Ты еще годик\два\три посиди здесь, пока у меня с жильем все разрешится. А комфортно сосуществовать нужно. Тем более, что не все проживающие с тобой на одной площади могут быть рады новому постояльцу. А запах - первый и весьма веский аргумент, чтобы выгнать его обратно на улицу.

Офлайн

#141 20-03-2015 в 12ч03

БимбоСверхбыстрая
Балбесинка
...
Место: не выбираю выражений

по поводу перетяжки труб... вот если у семьи итак уже много детей 4-5-6... женщина уже на женщину не похожа... а мужчина остановиться не может.. ему то что - сделал дело.. и привет.. ни рожать, ни воспитывать толком, ушел на работу.. а ты крутись как хочешь со своим выводком... так что тех, кто перетягивает трубы.. вполне понимаю

http://s17.rimg.info/4d2d2b5b17e1677833615848de6af869.gif

Офлайн

#142 20-03-2015 в 13ч26

БимбоГлю
Helwee
(...)

А я вот подумала, по поводу сравнения своего мужа с котом... если бы мой мужик каждые полгода (а то и чаще) зачинал по пять-шесть детёнышей, я бы его сама кастрировала...
Так что сравнение котов с людьми тут как-то неуместно..  /modules/forum/img/smilies/hein.gif

Офлайн

#143 20-03-2015 в 17ч15

БимбоБолтушка
ReineAnna
...

Животные, они почти как люди, особенно коты, собаки и иже с ними, они все понимают основное, может теорию относительности или философию им и не понять, да и оно им не надо, но зато, они наверняка знают такие штуки которые людям и не снились. А люди, когда решают не иметь детей, то добровольно на это идут, а животным это делают насильно хозяева, и потерять эту функцию для человека, совсем не то, что для животного. И даже людям, у которых до самой старости так и не появилось детей, обычно хуже в моральном и интеллектуальном плане, чем тем, у кто прошел материнство и отцовство.
И если следить за собой, то и после скольки угодно детей можно выглядеть хорошо, есть женщина с 12-ю детьми и она до сих пор красивая, даже дети тут не при чем, есть и мужчины и женщины, которые просто равнодушно к себе относятся и выглядят старше своих лет. Я в шоке со многих своих ровесников и людей младше себя.

Офлайн

#144 20-03-2015 в 18ч04

БимбоМощь
Tempora
...
Место: from Капуста

Helwee написал(а):

Кастрировать жестоко, а когда многочисленный приплод, выброшенный на улицу, погибает от голода, холода, злых людей и прочего, не жестоко? Ох, хорошо, что вас DashaRein не видит, она бы вам ата-та-та устроила /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/roll.png
Если честно, я бы и людей некоторых кастрировала бы, извиняюсь за вольность мысли /modules/forum/img/smilies/goutte.gif

Кастрировать - это не жестоко. Жестоко избавляться от котят путём оставления бедненьких на улице.
Если это кот ваш, если он полностью домашний, вы не собираетесь его спаривать ради денег или отдавать кому-либо, то кастрирование замечательный выход от незапланированной "свадьбы".

Также, если в доме есть дети, или кот любит царапаться, есть операция по удалению когтей (не всех, а только на передних лапах).

Вот у нас сейчас в семье война: мама с младшей сестрой: "ДАКАКЖЕТАК КАСТРИРОВАТЬ ЭТО УЖАСНО НЕТЕНЕТНЕТ. ЖАЛКО ЖЕ КОТИКА"
И мы с папой (благо папа - биолог) пытаемся доказать обратное.

Косячь, пока косячится

Онлайн

#145 20-03-2015 в 18ч56

БимбоГлю
Helwee
(...)

Tempora написал(а):

Helwee написал(а):

Кастрировать - это не жестоко. Жестоко избавляться от котят путём оставления бедненьких на улице.
Если это кот ваш, если он полностью домашний, вы не собираетесь его спаривать ради денег или отдавать кому-либо, то кастрирование замечательный выход от незапланированной "свадьбы".

Также, если в доме есть дети, или кот любит царапаться, есть операция по удалению когтей (не всех, а только на передних лапах).

Вот у нас сейчас в семье война: мама с младшей сестрой: "ДАКАКЖЕТАК КАСТРИРОВАТЬ ЭТО УЖАСНО НЕТЕНЕТНЕТ. ЖАЛКО ЖЕ КОТИКА"

Вы это мне говорите? /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/roll.png
Кстати, вот удаление когтей считаю ненужной и отвратительной операцией. Если уж совсем невмоготу, то лучше подрезать коту коготки спецальными кусачками.
Но вот у меня сколько было котов и кошек - поставишь в коридоре полешко, возьмешь котика за передние лапки и как бы поцарапаешь ими по полешку - животное сразу понимает для чего тут это полено поставлено и начинает его использовать в качестве когтеточки. Все мои "скотинки" прекрасно понимали это, некоторые с первого раза, некоторых отдирала от дивана пару раз и приносила к когтеточке. Главное терпение. А если наказывать за такие провинности, то ещё хуже будет драть - из чувства мести.
А ещё есть момент такой, что коты точа когти как бы метят свою территорию. "Ты согнал меня с дивана? - дак я его подеру-значит он мой!", "Ты пнул меня тапком? - дак нассу в него и он мой!" Ну что-то в этом духе. Поэтому можно показать коту, что он в доме хозяин - тогда они успокаиваются и пакостят гораздо меньше.

Офлайн

#146 20-03-2015 в 18ч59

БимбоСэнсэй
Vesuvia
...

О_О *фейспалм* Нельзя сравнивать физиологию людей и животных!!! Людей от животных отличает в первую очередь способность мышления - следовательно мы осмысливаем свои поступки, а животные действуют полагаясь лишь на инстинкты! Животные не занимаются любовью - они просто и тупо удовлетворят инстинкт и не задумываются над этим; они не решают стать родителями - у них просто "залет" и опять же совершенно неосознанный.
Какие тут могут быть сравнения???

некоторые факты от ветеринаров

Офлайн

#147 20-03-2015 в 19ч04

БимбоПлюш
Евсевия
...
Место:

Tempora написал(а):

Не думаю, что Вашей маме и сестре хочется ходить в вещах, благоухающих гормонами половозрелого кота. А он легко это устроит. От этого "аромата" избавиться весьма сложно. Добавим сюда вопли кота по ночам, в драке за даму сердца порванные уши, выдранные усы и шерсть до мяса, выломанные когти и т.д.
Кастрируйте и поставьте перед фактом.

Последнее изменение внесено Евсевия (20-03-2015 в 19ч06)

Офлайн

#148 20-03-2015 в 19ч06

БимбоГлю
Helwee
(...)

ReineAnna написал(а):

Животные, они почти как люди, особенно коты, собаки и иже с ними, они все понимают основное, может теорию относительности или философию им и не понять, да и оно им не надо, но зато, они наверняка знают такие штуки которые людям и не снились. А люди, когда решают не иметь детей, то добровольно на это идут, а животным это делают насильно хозяева, и потерять эту функцию для человека, совсем не то, что для животного. И даже людям, у которых до самой старости так и не появилось детей, обычно хуже в моральном и интеллектуальном плане, чем тем, у кто прошел материнство и отцовство.
И если следить за собой, то и после скольки угодно детей можно выглядеть хорошо, есть женщина с 12-ю детьми и она до сих пор красивая, даже дети тут не при чем, есть и мужчины и женщины, которые просто равнодушно к себе относятся и выглядят старше своих лет. Я в шоке со многих своих ровесников и людей младше себя.

А дело тут не в красоте...
Вы знаете, что каждый раз при беременности у женщины физиологически понижается иммунитет, для того, чтоб организм женщины не отторгал плод, как чужеродное тело. И потом восстановить этот иммунитет очень сложно.
Про то, что всё питание плод получает из организма матери - вобще молчу. Тут как правильно ни питайся - всё равно отдаёшь очень много. А если у мамочки токсикоз и она не может даже стакан воды выпить, чтоб не стошнило? Какое уж тут правильное питание.
Плюс при родах расходятся кости таза. После подобного - соединение костей уже не такое целостное и женщины очень часто страдают проблемами опорно-двигательного аппарата. А после 12ти детей что там будет?
Ну и стоит упомянуть про нагрузку на сердце, почки, печень и другие органы - ведь они пашут за два организма. Все кто ходил беременной помнит, что при малейшей нагрузке, даже при быстрой ходьбе - появлялется одышка, ведь сердце теперь качает кровь не по двум кругам кровообращения, а по трем. А позвоночник, который вынужден прогибаться, чтоб выдерживать дополнительные килограммы?
Может женщина и следит за собой, и неплохо выглядит, но что творится внутри, она узнает годам к 50ти, когда начнет болеть буквально всё - и ноги, и поясница, и сердце, и почки..

Офлайн

#149 20-03-2015 в 19ч40

БимбоГлю
Helwee
(...)

Я вот думаю.. В принципе, в деревне кошек можно и не кастрировать... С детства помню, у всех поголовно были коты и кошки, никого не кастрировали, конечно. Котят не усыпляли, не топили, не увозили "подальше". Котят всегда разбирали знакомые. Иногда бывало, что одного-двух котят не забирали, дак они спокойно жили с матушкой своей - в своём доме-то места навалом, они никому не мешаются.
У нас вообще не было бездомных кошек (до сих пор нет). Иногда забредал какой-нибудь бродячий кошак, его всегда замечали - ведь всех соседских кошек мы знали даже по голосам, не то что по виду. Бродяжку обычно подкармливали, но такие коты не задерживаются на одном месте долго.
Коты, естесственно, дрались за лидерство. И всегда один кот был самым главным, обычно его можно было узнать по драным ушам и вообще по потрёпанной внешности. И что примечательно, все котята в округе были похожи именно на этого кота. Когда лидер менялся, менялся и окрас котят /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png
Помню, мы как-то узнали, что одна бабка на соседней улице топит котят. А держала она исключительно кошек - типа коты мышей не ловят. Дак мы (нам было лет 9-11, толпа мелкоты, в общем) пришли к ней и договорились, что будем забирать и пристраивать её котят. Она нас сначала матом покрыла, типа мелочь не лезьте не в свое дело, а потом как-то успокоилась - не всё ли равно куда котят девать. (Мы у этой бабульки всегда черёмуху воровали - у неё в палисаднике огромная черёмуха росла, она её никогда не собирала, как поспеет, мы поздним вечером налетали и обирали /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png )
Но в городе, где коту негде гулять, где нет безопасных мест, лучше держать котейку дома. А дома некастрированного держать нереально. Да и чего жалеть? Ведь правильно написали уже - коты не занимаются любовью ради удовольствия. Кошки не испытывают радость материнства. Это всё инстинкты: инстинкт продолжения рода, инстинкт сохранения потомства. Зачем скотинку мучать?
А если уж приравнивать животного к человеку, то найдите коту пару, пожените их, пусть рожают вам котяток, а котятки пусть живут с родителями - ведь жестоко же отлучать родного ребёнка от матери. Бред? Конечно бред.. полнейший.. Кошки - не люди, а мы - люди, и должны поступать как люди - то есть думать головой о последствиях своих действий и решений.

Офлайн

#150 21-03-2015 в 04ч09

БимбоБолтушка
ReineAnna
...

Вот примерно так, как в этих фактах от ветеринаров, и вели себя евнухи в в то время и в тех странах, где и когда они были.
А насчет женщин, да, конечно, не только за красотой, но и за здоровьем надо следить, красота ведь от здоровья зависит напрямую. И постоянно нужно следить за собой, и до, и после беременности, и во время.

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 4 5 6 7 8 ... 16