Условия:
Я дико обожаю игры жанра Инди-Хорроры, по этому предлагаю вашей бимбо стать героиней сюжета такой игры. Ваша задача создать образ по моим условиям, а в замен вы получите атмосферный баннер с вашей бимбо в главной роли.
Спойлер (Кликните, чтобы увидеть)
На фото вы видите фрагменты от фонов которые будут на баннере, каждый фон имеет свой сюжет и мини историю, ваша задача создать образ под стать картинке.
Фон номер 1: Это огромный до безумия красивый и загадочный особняк, ваша героиня это девушка с 19 века которой перешёл особняк по наследству от загадочной тётушки которую вы никогда в глаза не видели, но отказаться от такого состояния просто не смогли. \Образ: Викторианский стиль одежды:платья, перчатки, шляпка и тд. Макияж и причёску тоже желательного того времени (1837—1901). Личико у девушки должно быть милым, нежным и удивленным от величия особняка.\
Фон номер 2: Это современный мир, зима и ваша героиня направлялась к домику родителей но на дорогу выскочило нечто и вам пришлось резко свернуть и затормозить на дороге.Выйдя из машины ваша героиня испуганно поглядывает в сторону леса.\ Образ; по эмоции это должен быть испуг, по одежде современный стиль, теплая куртка, сапоги, шапка и тд.\
Фон номер 3: Это прямо таки жуткий лес в который вы забрели с друзьями на пикник и думали полюбоваться закатом, но кто-то из друзей увидел хижину и поволок вас туда на разведку но вы никак не ожидали что на встречу выйдет хозяйка дома. \Образ: Эмоция жуткого страха, одежда обычная, джинсы,футболка, куртка, рюкзак, фонарик и тд.\
Фон номер 4: Этот фон привёл вашу героиню путешественницу к избушке на дереве, которая очень напоминает домик шамана или ведьмы.\ Образ: вы путешественница и сбились с маршрута и забрели в чащи, одежда соответствующая, рюкзак, фонарик, бутылка воды, по эмоции это подозрительная мордашка или удивление.
Время неограниченное так как я хочу найти лучшие образы.Работы прячем под спойлер, от одного участника может быть только две работы, свой выбор фона подписываем.
Последнее изменение внесено Mikаsa (29-01-2018 в 18ч54)