Очень красиво! Спасибо
Mikаsa написал(а):
//photo.moyabimbo.ru/ru/1/66/moy/52432.jpg
И как это вставить в описание?
Страницы : 1 ... 24 25 26 27 28 ... 122
Очень красиво! Спасибо
Mikаsa написал(а):
Элизабетт5 написал(а):
Очень красиво! СпасибоMikаsa написал(а):
И как это вставить в описание?
Ого,очень красиво) Можно и мне такой баннер для описания?
Mikаsa написал(а):
Элизабетт5 написал(а):
Mikasa,Простите,можно спросить? Вы делаете такое изображение,как у вас внизу,под каждой записью(не знаю,как это называется,надеюсь вы поняли),на заказ?
Да это баннер в подпись, сбрасывате образ и я делаю вам картинку в подпись. Вставить ее нужно в разделе аккаунта
Баннер для описания на форуме,пожалуйста. Выберите любую,с какой вам будет легче работать. И если будет желание,я бы не отказалась и от простого баннера
название "Образы"
Жду))
Mikаsa написал(а):
Очередной бутик)
//photo.moyabimbo.ru/ru/1/66/moy/52612.jpg //photo.moyabimbo.ru/ru/1/66/moy/52614.jpg //photo.moyabimbo.ru/ru/1/66/moy/52615.jpg //photo.moyabimbo.ru/ru/1/66/moy/52616.jpg
KitaKiSan ваш заказ будет готов через пару минут)
И спец заказ для Дашеньки)
//photo.moyabimbo.ru/ru/1/66/moy/52617.jpg //photo.moyabimbo.ru/ru/1/66/moy/52618.jpg
Спасибо вам))) Очень красиво)
Mikаsa огромное спасибулички за такую красоту))))и еще раз повторюсь одежка замечательная сюда бы ее
И девушки у все прошу прощения за свою не ответственность..на этой неделе я не работаю и буду потихонечку все восстанавливать...надеюсь на ваше понимание))))
Mikаsa написал(а):
//photo.moyabimbo.ru/ru/1/67/moy/52894.jpg
Очередная прелесть с моего бутика, но основу для платья рисовала я сама вручную, все остальное лишь дополнения)
В этот сет могу взять еще двух участников, сбрасывайте сюда ваших бимб без одежды, желательно с высокой прической светлых оттенков, а я одену вашу куколку в классный наряд. Подробности нарядов опишу в лс.