Конкурс "8 Марта"
Здесь вы можете обсудить интересующие вас моментов конкурса, отметить понравившиеся работы участников и задать вопросы организаторам.
Работы на конкурс нужно выставлять здесь
Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек
#1 03-03-2015 в 00ч54
#2 03-03-2015 в 01ч05
Отлично, что модераторы не забывают про нас, официальный конкурс и материальные призы - это всегда круто х) Я ждала.
И тему выбрали интересную, обычно к этому дню множество крутых работ с оч красивыми элементами, так что будет клёво.
#4 03-03-2015 в 18ч25
Оооо конкурс я ждала)))) вот думаю участвовать или нет??
#5 03-03-2015 в 20ч08
Я как чувствовала, что надо зайти проверить, на наличие новых конкурсов)) Спасибо)
#6 03-03-2015 в 22ч01
скажите пожалуйста!я играю на планшете ,и не могу понять как выложить свой бимбо дизайн(рисунок) подскажите пожалуйста, как это можно провернуть
саша
#8 04-03-2015 в 07ч29
кейт12 написал(а):
скажите пожалуйста!я играю на планшете ,и не могу понять как выложить свой бимбо дизайн(рисунок) подскажите пожалуйста, как это можно провернуть
Сфотографируйте рисунок планшетом. Проверьте размер рисунка, согласно правилам конкурса.
В теме конкурса нажмите "Написать ответ", затем "добавить фотографию", откроется окно, где нажимаете "обзор" и выбираете вашу фотографию рисунка.
Вот и всё.
#9 04-03-2015 в 08ч55
Helwee написал(а):
кейт12 написал(а):
Сфотографируйте рисунок планшетом. Проверьте размер рисунка, согласно правилам конкурса.
В теме конкурса нажмите "Написать ответ", затем "добавить фотографию", откроется окно, где нажимаете "обзор" и выбираете вашу фотографию рисунка.
Вот и всё.
да,но "добавить фотографию ",у меня нет такой функции ,также как и "обзор"
саша
#10 04-03-2015 в 09ч29
кейт12 написал(а):
Helwee написал(а):
кейт12 написал(а):
Вот и всё.
Для добавления зайдите с планшета в браузерную версию игры, а не в приложение.
#11 04-03-2015 в 10ч35
Azazel написал(а):
кейт12 написал(а):
Helwee написал(а):
кейт12 написал(а):
Вот и всё.
Для добавления зайдите с планшета в браузерную версию игры, а не в приложение.
Ох, точно, я и не подумала про приложение...
#12 04-03-2015 в 12ч49
скажите пожалуйста,а 250 кб. это как альбомный лист?просто я первый раз в конкурсе участвую
саша
#13 05-03-2015 в 10ч40
Новый конкурс,как хорошо.Буду участвовать.
#14 06-03-2015 в 14ч49
Эм, вопрос на счёт работы Marmelady.
Разве можно выставлять коллажи?
Тут же кроме расстановки деталек и собственной подписи ничего не сделано.
#15 07-03-2015 в 12ч52
Идея Brizzz понравилась. Про каблук здорово придумано
Косячь, пока косячится
#16 07-03-2015 в 12ч53
Mineris написал(а):
Эм, вопрос на счёт работы Marmelady.
Разве можно выставлять коллажи?
Тут же кроме расстановки деталек и собственной подписи ничего не сделано.
3. Бимбо-Дизайн (авторский рисунок, выполненный на бумаге или какой-либо еще поверхности, за исключением графических редакторов)
Я думаю, что это не соответствует условиям.
Косячь, пока косячится
#17 07-03-2015 в 13ч18
Tempora написал(а):
Идея Brizzz понравилась. Про каблук здорово придумано
Спасибо
#18 07-03-2015 в 14ч37
CopperFox прекрасная работа
#22 07-03-2015 в 19ч33
Спасибо, Оль!
В этот раз я хоть размер фотки уменьшила (это чуть ли не самое сложное оказалось )
Мне понравились эдиты nassmo и Witsha и рисунок CopperFox!
#23 07-03-2015 в 22ч35
Aminkin написал(а):
Мне очень нравится работа Снежанки))) Оцените пожалуйста мою бимбо)))
Просить оценить куклу запрещено. Вас забанят
#24 08-03-2015 в 09ч36
Helwee написал(а):
Спасибо, Оль!
В этот раз я хоть размер фотки уменьшила (это чуть ли не самое сложное оказалось )
Мне понравились эдиты nassmo и Witsha и рисунок CopperFox!
Спасибо
#25 08-03-2015 в 10ч47
SusanGlenn написал(а):
Aminkin написал(а):
Мне очень нравится работа Снежанки))) Оцените пожалуйста мою бимбо)))
Просить оценить куклу запрещено. Вас забанят
Ой простите я удалю свой комментарий.