Уважать - это значит своим отношением, словами или поступка, ми показывать, что люди и предметы вокруг вас имеют ценность. Мы хотим, чтобы нас уважали. Мы часто требует уважения от других. Именно уважение даёт человеку ощущение и состояние Достоинства, уважение к себе и другим людям. Уважение - признание высокого статуса, так же это основа ведения дел в любой сфере. Уважение,какое бы оно ни было: к себе или другим людям - надо заслужить и беречь, ведь потерять можно за одно мгновенье! Именно это я и пыталась показать создавая образ зрелого возраста со строптивым взглядом, но с приятной внешностью и теплой улыбкой.
Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек
#101 09-04-2015 в 16ч26
#102 09-04-2015 в 19ч14
Диана79
пардон, если обижу, но я тут решила почитать описания к образам, и ваш текст мне очень напомнил тему 18+ партнер и все такое прочее хД может заменить словом близкий человек, а то партнер как-то..
з.ы. и да. насчет дней на конкурс. я вот вначале записалась, но потом решила отказаться, ибо поняла, что лично мне не хватит 1 дня на этап. но все было хорошо и уходить я расхотела, так как стали отводить 3 дня этап. может все-таки хотя бы два дня, а? видно же, люди не успевают, у кого-то идея появится поздно для темы или денег нет. я сама люблю подольше подумать, а сейчас меня слишком торопят. мне этого с лихвой в реале за целый день хватает. и сюда еще прихожу, и оказывается, нужно и тут делать все быстрее.
[img]https://s5.gifyu.com/images/ezg
#103 09-04-2015 в 19ч25
LaraLey написал(а):
Диана79
пардон, если обижу, но я тут решила почитать описания к образам, и ваш текст мне очень напомнил тему 18+ партнер и все такое прочее хД может заменить словом близкий человек, а то партнер как-то..
з.ы. и да. насчет дней на конкурс. я вот вначале записалась, но потом решила отказаться, ибо поняла, что лично мне не хватит 1 дня на этап. но все было хорошо и уходить я расхотела, так как стали отводить 3 дня этап. может все-таки хотя бы два дня, а? видно же, люди не успевают, у кого-то идея появится поздно для темы или денег нет. я сама люблю подольше подумать, а сейчас меня слишком торопят. мне этого с лихвой в реале за целый день хватает. и сюда еще прихожу, и оказывается, нужно и тут делать все быстрее.
поддерживаю идею с 2мя дням... вдохновение для некоторых образов сразу не приходит...а что попало выкладывать тоже не хочется((
#104 09-04-2015 в 19ч46
Тиндомиэль написал(а):
LaraLey написал(а):
Диана79
поддерживаю идею с 2мя дням... вдохновение для некоторых образов сразу не приходит...а что попало выкладывать тоже не хочется((
И я поддерживаю! Мне также день не достаточно, обстоятельства же всякие бывают... Конкурс интересен не хочется "вылететь", но я вряд ли буду успевать за 1 день сдать работу.
#105 09-04-2015 в 20ч09
LaraLey написал(а):
Диана79
LaraLey, действительно, сейчас перечитала, некая нотка темы 18+ присутствует , когда писала, мне показалось, что всё вполне прилично написано....Даже не знаю, заменять ли, просто словосочетание "близкий человек" как-то не подходит, ведь можно уважать человека, которого даже не знаешь, лишь при виде его достойного, благородного поступка, который он совершил, и желать ему духовного развития, ведь сейчас довольно мало людей, совершающих поступки, достойные уважения...Даже не знаю какие слова можно подобрать, а "партнёр" это как-то нейтрально, как в бизнесе, есть достаточно близкие, а есть просто люди, с которыми ранее был какой-либо контакт, в смысле общения
Кровь моя холодна.
Холод ее лютей
Реки, промерзшей до дна.
Я не люблю людей.(И. Бродский)
#106 09-04-2015 в 20ч37
Диана79
можно просто "человек" или "какой-либо человек", ведь действительно мы можем его даже и не знать лично, эх. вот проблема то ну ладно, это вы сами решайте
#107 09-04-2015 в 21ч46
Уважение-это благодарность к человеку, понимание того, что они сделали что-то для нас и нашего мира.
Ссылка на внешнее изображение
Последнее изменение внесено SofiAquaWave (09-04-2015 в 21ч49)
#108 09-04-2015 в 22ч00
MarishkaBelle написал(а):
Тиндомиэль написал(а):
LaraLey написал(а):
Диана79
И я поддерживаю! Мне также день не достаточно, обстоятельства же всякие бывают... Конкурс интересен не хочется "вылететь", но я вряд ли буду успевать за 1 день сдать работу.
Хорошо, тогда будет 2 дня, 3 день - выставление оценок и обьявление нового этапа. Если кто не успел сдать в эти 2 дня, может сдать на 3 день если успеет до обьявления оценок. Но "5" этот участник уже получить не сможет.
В крайнем случае если у вас не получается сдать работу - просто предупредите меня в личку. Все мы люди и все все понимаем
#109 12-04-2015 в 10ч53
???????? Уже третий день (((((
Как я молод — и страх мне неведом,
Как я зол — и сам черт мне не брат,
Пораженьям своим и победам
В одинаковой степени рад.
В драке бью без промашки под ребра,
Хохочу окровавленным ртом,
Все недобро во мне, все недобро.
... Я опомнюсь, опомнюсь потом.
#110 12-04-2015 в 11ч25
Уже даже четвертый проходит
Последнее изменение внесено Снежанка (12-04-2015 в 11ч26)
Как много слов мы говорим,
Но главного сказать боимся...
Стремимся к чувствам, но бежим.
В душе, как узники, томимся.
#112 12-04-2015 в 14ч07
Итоги 4 этапа:
Будет выбрано 3 человека,которые лучше всех остальных справились с заданием. Они получат максимальную отметку. Но все же, все остальные тоже молодцы! Следующий этап начнется 12.04.2015 О начале этапа всех оповестят в ЛС.
P.S. По просьбе, этап будет длиться 2 дня + день на выставление оценок. Одним днем считается время с 15:00 одного дня, до 15:00 следующего по МСК. Например, следующий этап будет длится с 12.04 с 15:00 до 14.04 до 15:00
1. Линесси_____________4
2. Akemmellо____________4
3. RubyNight____________0 (Выбывает. Не сдана работа за 2 этап)
4. Диана79______________5
5. Angortа_______________
6. Ринка-тян_____________0 (Выбывает. Не сдана работа за 3 этап)
7. MarishkaBellе__________4
8. Снежанка_____________4
9. Слюнька_____________5
10. Эриро_______________4
11. Кетрин______________4
12. PrincessGyaru_______0 (Выбывает. Не сдана работа за 2 этап)
13. SofiAquaWave________4
14. SheriM______________4
15. LaraLey_____________4
16. Тиндомиэь__________5
17. BublleGum__________0 (Выбывает. Не сдана работа за 1 этап)
18. MmmDanon__________4
19. cветик______________4
Последнее изменение внесено Vamo (12-04-2015 в 14ч08)
#113 12-04-2015 в 14ч16
5 этап конкурса "Эмоции и чувства" открыт.
Тема нашего пятого этапа - ревность.
Ревность - негативно окрашенное деструктивное чувство, возникающее при ощущаемом недостатке внимания, любви, уважения или симпатии со стороны очень ценимого, прежде всего любимого, человека, в то время как это мнимо или реально получает от него кто-то другой. Хроническая склонность к ревности называется ревнивостью.
При оценке ваших работ будет учитываться его цензурность, соответствие теме, наличие хотя бы пару слов об образе и нестандартность. Этап будет длится с 12.04 с 15:00 до 14.04 до 15:00. Всем удачи!
Последнее изменение внесено Vamo (15-04-2015 в 21ч03)
#114 12-04-2015 в 15ч01
Vamo написал(а):
Снежанка написал(а):
Уже даже четвертый проходит
Я извиняюсь, были проблемы с компьютером.
Всё понятно) Ничего страшного
#115 12-04-2015 в 15ч26
Ревность - мерзкое и противное чувство, вызванное то ли от недоверия к любимому человеку,то ли от чувства неполноценности.
Ревность присуща каждому: детям, взрослым... Все ревнуют. И как правило, эта ревность всегда беспочвенна.
Люди ревнуют на протяжении всей своей жизни. У детской ревности есть свойство рано или поздно исчезать, а вот у взрослых нет. Взрослая ревность иногда может перерасти в нечто большее и устрашающее.
Ревность - это такая гадкая тётечка в красном. Когда смотришь на нее, кажется, будто кроме злости она никогда ничего не испытывает. Никогда не знаешь, чего от нее можно ожидать.
Последнее изменение внесено Akemmello (12-04-2015 в 15ч30)
#116 12-04-2015 в 19ч18
Ревность - эта Дама, которая живет в каждом доме и носит шляпу Подозрения, лицо закрывает вуалью Сомнений, Платье цвета ее сущности и накидка черных страстей: тревоги, страха, гнева... На лице у нее ухмылка, глаза хищного, зеленого цвета. Одним взмахом своего черного веера она может свести с ума и разжечь огонь ревности в каждом человеке...
Как я молод — и страх мне неведом,
Как я зол — и сам черт мне не брат,
Пораженьям своим и победам
В одинаковой степени рад.
В драке бью без промашки под ребра,
Хохочу окровавленным ртом,
Все недобро во мне, все недобро.
... Я опомнюсь, опомнюсь потом.
#117 12-04-2015 в 19ч35
Ревность представляется мне в бордово-черном цвете. Облаком я изобразила зарождение сомнений и недоверия при появлении которых появляется и сама ревность... И при возникновении ревности человек набрасывается на другого с претензиями и обвинениями (часто несправедливыми), как хищная птица на свою жертву...
#118 12-04-2015 в 21ч38
Ревнивец сомневается на самом деле не в своей жене, а в себе самом. (Оноре де Бальзак).
Когда чувство ревности еще мало оно прельщает и радует, словно напоминает о любви и привязанности. Но если ревность взрастить, то оно становиться смесью страсти, эгоизма и собственничества, преображаясь в сомнения в партнере и самом себе. Это чувство не позволяет здраво смотреть на вещи, словно одевая тонкую вуаль, из-за которой сложно разглядеть что-то хорошее, что сильно сужает кругозор. Оно заставляет делать преждевременные выводы, парой и с очень резким акцентом, отравляя отношения.
#119 13-04-2015 в 00ч40
"Он почувствовал уколы ревности" - написано в классических (да и не классических) произведениях. Иногда нам нравится, что нас ревнуют (считается, что ревнует - значит любит). Но зачастую это чувство подобно заболеванию, принявшему "тяжёлую форму". У моей Ревности сжатые зубы , прищуренные глаза, нахмуренные брови (жаль ,в макияже нет вертикальной складки между бровей). Вышеупомянутые "уколы" настолько сильны (в руках бимбы здоровеенная игла), что начинают понемногу разрушать личность ревнивца (дырявые колготки). Страдает и объект ревности, и сам человек. Он словно в путах-кандалах (ремни, ошейник), которые, возможно, и рад бы скинуть, да не выходит. И от этого "заболевания" ох как тяжело избавиться.
P.S. Сперва написала комментарий к работе, а потом решила всё-таки заглянуть в Википедию. И с удивлением прочла , что и впрямь "ревность ... даже сопоставляется с болезнью" О как!
Последнее изменение внесено светик (13-04-2015 в 01ч10)
Порою нужен сбой в системе и шаг на ощупь в темноте.
А иногда, – побыть не с теми, чтоб, наконец, понять, кто – те.
#120 13-04-2015 в 00ч47
Ревность противоречива. В малых количествах ревность даже может быть полезна, ведь она свидетельствует о том, что человек, которого мы ревнуем, нам дорог. Но помимо этого ревность указывает на собственничество , на эгоизм ( ты мой человек, и ничей больше). Ревность может проистекать от неуверенности в себе (вот я такая некрасивая, вдруг он обратит внимание на кого-то покрасивее и т.д.). Она может быть по поводу и без повода. Когда её много, она обладает разрушительной силой.
Я представляю ревность в красном цвете. Она стоит вполоборота, но стоит ей развернуться, как шары любви, которые она держит в руке, могут лопнуть....
#122 13-04-2015 в 18ч57
Люта, как преисподняя, ревность; стрелы ее - стрелы огненные; она - пламень весьма сильный.
Соломон
Вариантов ревности бесконечное множество. Последствия ее тоже бывают самые разнообразные: она может усиливать существующую любовь, заменить ее на ненависть или убить вовсе, оставив после себя лишь равнодушие. Ревность по своей сути очень похожа на раздражение. Это сорняк нашей души, и, не вырвав ее корней, уничтожить ее невозможно. Чем больше мы будем рвать и топтать ее стебли и листья, тем более буйно будет она оплетать нашу психику, пока не задушит ее совсем. Тем не менее, существует мнение, что ревность полезна для любви. С.Буфлер высказывался : «Ревность сестра любви, подобно тому, как дьявол - брат ангелу».
#124 14-04-2015 в 14ч59
Ревность - это темное чувство. Оно возникает из собственничества, любви, привязанности и боязни потерять. Когда ты начинаешь подозревать любимого, в твою голову лезут сотни мыслей о том, когда человек мог обманывать тебя, что происходило с ним вчера, что он делает сейчас. Ты подозреваешь его постоянно. От этого возникает желание постоянно контролировать человека. Ты хочешь отслеживать каждый его шаг.
Но когда он ловит тебя на ревности и говорит, что ты делаешь это безосновательно и просит тебя попытаться доверять ему, ты пытаешься попробовать задушить свою ревность. Но ничего не выходит. Ведь как только ты делаешь его свободным от своего контроля, у тебя на душе начинают словно скрести кошки. В конечном счете ревность снова побеждает, и твое чувство спокойствия за любимого рвется по швам, давая ревности вырваться наружу и снова мучить и себя и его.
Головной убор показывает то, как множество темных мыслей лезут в голову человеку; бинокль - желание контролировать и знать все о том, кого ревнуешь; а рвущееся платье - твои попытки обуздать ревность, которые увы бывают бесполезными; кошка понятно зачем
Последнее изменение внесено LaraLey (14-04-2015 в 16ч56)
#125 14-04-2015 в 15ч37
Ревность - одна из основных отрицательных эмоций, желание безраздельно распоряжаться всем временем и всеми силами, душевными и телесными, другого человека, выражается в страстной недоверчивости, подозрительности, мучительных сомнениях в чьей-либо верности, любви, полной преданности.
В своём образе я представила ревность, как чувство дьявольское и несносное. Походя на несносного подростка, ревность делает различные пакости, её лицо - принебрежение к человеку, в котором она сидит, и управление его чувствами, а также и принебрежение к партнёру того человека, который впустил чувство ревности в свою душу. Довольно таки дерзкая одежда символизирует сущность чувства, его нахальность и хамское отношение, по отношению к чувствам людей.
Кровь моя холодна.
Холод ее лютей
Реки, промерзшей до дна.
Я не люблю людей.(И. Бродский)