Спасибо за первое место, безумно рада, что история моя пришлась по вкусу. И спасибо, Всем кто проголосовал за меня в призе зрительских симпатий, для меня это очень ценно. А вообще безумно рада, получить сразу два призовых места.
Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек
Страницы : 1 ... 8 9 10 11 12 ... 18
#229 25-08-2015 в 04ч21
И мне бы еще немного времени, пожалуйста)
#231 27-08-2015 в 18ч28
таак, значит разбираем даты... проект "квест", будет продлен еще на 1 день, (это продление уже 3 из 4) т.е. крайний срок сдачи истории 29. Кроме того вам дается еще 3 дня на создание образов, т.е. имеются в виду дни после 28-29 числа
Тех кто сдаст рассказ позже 29 буду уже штрафовать... -1 балл за день задержки.
p/s^ так же, просьба поторопиться хотя бы с выставлением описаний персонажей, историю и свои образы можно вставить в пост и позднее. Мы же помним что образы персонажей из вашей истории делают другие участники?
#239 01-09-2015 в 21ч34
Надеюсь пропавший - это не Мармелейди? Просто ей из моего рассказа образы делать, я старалась одновременно поинтересней и попроще придумать.))
Может и правда люди забегались с подготовкой к 1 сентября и подзабыли... А что если в личку написать?
Последнее изменение внесено ReineAnna (01-09-2015 в 21ч34)
#240 01-09-2015 в 21ч45
ReineAnna написал(а):
Надеюсь пропавший - это не Мармелейди? Просто ей из моего рассказа образы делать, я старалась одновременно поинтересней и попроще придумать.))
Может и правда люди забегались с подготовкой к 1 сентября и подзабыли... А что если в личку написать?
нет, у нее правда только рассказ, а пропавшая у нас Олэина, одна из последних записавшихся.
в личку писала тем кто на тот момент еще ничего не сдал, а вот сейчас решила уже всех да разом, мне вот просто нужно что б те кто что то не доделал хоть отписались, что они где то здесь, и нужно им время, или как? будут они еще что то делать? сейчас то да, 1 сентября то да се, у многих это просто сумасшедший день, хотя изначально я планировала закончить демо еще в августе и немного подождать перед отправкой нового задания, а тут... ну в общем завтра посмотрим, утро вечера мудренее как говориться)
#242 02-09-2015 в 09ч46
Я тута! Постараюсь сегодня сдать образы! Побежала доделаю!!!! Подождите меняяя пожалуйста!
-Don't hate me, because I'm beautiful, hate me because your boyfriend thinks so) Ссылка на внешнее изображение
Ссылка на внешнее изображение _Your Exclusive aVatarka_
#246 04-09-2015 в 22ч37
Значит два образа нужно - новую экипировку и спасителя?
Марвинмаринин
#248 04-09-2015 в 22ч43
Эриро написал(а):
ReineAnna написал(а):
Может, глупый вопрос, но я всё равно спрошу. Спасать должен обязательно доселе неизвестный человек, или может быть знакомый персонажа?
это уже как хотите))
Оу, отлично, предчувствую со всоей стороны либо полный бред либо полный экшн. Только бы времени хватило...))
#249 05-09-2015 в 01ч42
Вот по поводу компаньона...У моей гг их и так торба х) Можно ли их оставить, так сказать, отрядом, либо убрать, дабы не отвлекали внимание?