Rin-chan написал(а):
kotja написал(а):
это сейчас был сарказм?)
Что Вы, я серьезна как никогда.
А придираются уже не столько к ошибке, сколько к Вашему поведению.
поведение нормально а вот делать тому кто придирается просто не чего)
Rin-chan написал(а):
kotja написал(а):
это сейчас был сарказм?)
Что Вы, я серьезна как никогда.
А придираются уже не столько к ошибке, сколько к Вашему поведению.
зая3544 написал(а):
Helwee,будешь участвовать? Жду твою работу
Rin-chan, вы мну убили! У меня аж в боку закололо, так я смеялась!
И пора завершать полемику!
* и тут сказочке конец, кто читал - молодец, а кто понял, тот мудрец *
Helwee написал(а):
*facepalm*
Как грубо...
А если про конкурс:
Очень нравится рисунок Marmelady, прям как дизайнерский набросок!
Угого раскрылись крылья что ли у обоих? А теперь мне Rin-chan и Mineris покажите кто там вас посылал то? Во первых Rin-chan посоветую тебе вставлять свой сарказм в нужное время и в тему,а то смотрю ни кто кроме тебя не понял что это был сарказм!!! А решать затащить или нет и.т.д. это тебя должно волновать в последнюю очередь!!! Во вторых Mineris если вы заметили ошибку напишите это вежливой форме а не с подковыркой что бы задеть другого человека... Захотите написать еще что нибудь буду ждать с радостью. Могу записать по времени может так удобнее будет...
Девочки!!!! Прекратите ненужный спор!
Блииин, три дня рисовала келпи и опоздала...
Идея получится не новой, пойду, поищу новую нечисть
Witsha, дико извиняюсь, а у вас точно номинация бимбо-дизайн, а не эдит?
Так даже лучше, больше разнообразия будет
Helwee написал(а):
Witsha, дико извиняюсь, а у вас точно номинация бимбо-дизайн, а не эдит?
Я тут мимо проходила, и посмотрела работы
Народ тема "Подводный мир", админы же писали, что нужно брать обитателей водойомов, притом не придуманных, а реальных
Не думаю что Мавки, Келпи, Сирена и Ламинария(это ж водоросли если не ошиблась) относятся к этой теме.
Никого не хочу обидеть, просто почитала регламент конкурса
Это моё имхо, так что я просто высказалась, модераторам виднее
Последнее изменение внесено Mikаsa (25-04-2015 в 23ч32)
Кстати, на счёт ламинарии не факт, она же тоже живая.Mikаsa написал(а):
Я тут мимо проходила, и посмотрела работы
Народ тема "Подводный мир", админы же писали, что нужно брать обитателей водойомов, притом не придуманных, а реальных
Не думаю что Мавки, Келпи, Сирена и Ламинария(это ж водоросли если не ошиблась) относятся к этой теме.
Никого не хочу обидеть, просто почитала регламент конкурса
На первой странице обсуждения модератор пишет, что можно "любого обитателя, связанного с водоёмом" и упоминаются кикиморы, кстати..
Так что нечисть тоже считается!
И в регламенте не написано, что реальных, спецом сползала - глянула..
Да и к ламинарии стоит ли придираться!? Образ шикарный вышел, и, думаю, морскую капусту можно с лёгкостью назвать обитателем подводного мира
Последнее изменение внесено Helwee (25-04-2015 в 21ч18)
Ну,даже и не знаю,вроде я тоже как поняла можно разных обитателей подводного мира,не именно рыбок,но если нельзя,можно все исправить,ну я за себя говорю по крайней мере.
Вообще задание конкурса противоречиво и неоднозначно, не обозначено конкретных рамок. Упомянуто царство Посейдона, а он мифологическое существо, также написано о всем подводном мире, таким образом все кто или что там растет является его частью.
Жаклин написал(а):
Вообще задание конкурса противоречиво и неоднозначно, не обозначено конкретных рамок. Упомянуто царство Посейдона, а он мифологическое существо, также написано о всем подводном мире, таким образом все кто или что там растет является его частью.
NatalinA написал(а):
блин ну хоть бы кто нибудь хоть 1 кикимору нарисовал или водяного ..
Девочки, не нужно ничего менять. Посейдон - Бог моря! Всё что находится в царстве Посейдона, то и выкладывайте!
Так речь идёт и о мифических животных и о водорослях и обо всём в общем, но только если я права и модераторы согласятся с моим мнением , речь идёт о тех мифических созданиях что уже есть на слуху и о них есть как минимум представление да, девочки умнички, они если понимают что этот представитель водного мира не известен они прилагают фото и описание что да, есть такой если бы я умела рисовать , а не только развивать всякие мысли. Я бы тоже изобразила какую нибудь кикимору и приложила фото из мультика или водяного а может платье в виде звезды .. кто-то очень удачно в числе первых выложил золотую рыбку ... Но стоит ли всё воспринимать так буквально ?! блин да ту же гальку можно обрисовать в платье только всё это сделать и описать так, чтоб другие понимали что ты до них хочешь донести .
если опоздала с образом (такой уже есть) это считается плагиатом? Стоит переделывать, или я могу выставить, и она будет оцениваться на равных?
Просьба все работы эдит подписать, чтобы не было недоразумений