Как говорила ранее это не по моей к сожалению части ))) я бы с радостью ))Helwee написал(а):
NatalinA написал(а):
блин ну хоть бы кто нибудь хоть 1 кикимору нарисовал или водяного ..
Дерзайте, будете первой
Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек
#76 26-04-2015 в 19ч06
#77 26-04-2015 в 19ч11
Ну почему же сразу ПЛАГИНОМ, А МАЛО-ЛИ КАК ВЫ ВИДИТЕ ЭТОТ ОБРАЗ ?! МОЖЕТ ОН БУДЕТ ЯРЧЕ ВЫРАЖЕН И БОЛЕЕ ПОДЧЁРКНУТ, РАЗВЁРНУТ...HellenW написал(а):
если опоздала с образом (такой уже есть) это считается плагиатом? Стоит переделывать, или я могу выставить, и она будет оцениваться на равных?
Последнее изменение внесено NatalinA (26-04-2015 в 19ч12)
#79 26-04-2015 в 20ч00
Блин, мои мавки-козявки не из моря, а из болота
До 28, надеюсь, переделаю
#80 26-04-2015 в 20ч04
NatalinA написал(а):
Как говорила ранее это не по моей к сожалению части ))) я бы с радостью ))Helwee написал(а):
NatalinA написал(а):
блин ну хоть бы кто нибудь хоть 1 кикимору нарисовал или водяного ..
Дерзайте, будете первой
В правилах к конкурсам сказано, что не обязательно хорошо рисовать, главное оригинальная задумка и интересное описание, так что всё в ваших руках.
Мои каракули, по сравнению с остальными рисунками, тоже достаточно аляповато смотрятся, но главное участие
#82 26-04-2015 в 22ч44
Подводный мир это аквариумные рыбки тоже ,они частица живой природы в городских квартирах,украшают и улучшают нашу жизнь, пусть они плавают не в морской,а воде из под крана и питаются сухим кормом,домашние аквариумные рыбки самые близкие человеку из подводных жителей!
Последнее изменение внесено руксия (26-04-2015 в 22ч50)
#83 26-04-2015 в 23ч09
руксия написал(а):
Подводный мир это аквариумные рыбки тоже ,они частица живой природы в городских квартирах,украшают и улучшают нашу жизнь, пусть они плавают не в морской,а воде из под крана и питаются сухим кормом,домашние аквариумные рыбки самые близкие человеку из подводных жителей!
Кстати ваша рыбка изначально речная и живет в бассейне Амазонки XDD
А морских рыбок в воде из под крана нельзя(впрочем никаких нельзя) ибо дохнут.
PS Я не разжигаю, я уточняю.
Последнее изменение внесено Mineris (26-04-2015 в 23ч11)
#84 26-04-2015 в 23ч20
Mineris написал(а):
руксия написал(а):
В городских квартирах вода из крана,других вариантов нет,фильтруют отстаиванием и запускают рыбок.
#85 26-04-2015 в 23ч31
руксия написал(а):
Mineris написал(а):
руксия написал(а):
В городских квартирах вода из крана,других вариантов нет,фильтруют отстаиванием и запускают рыбок.
Только в случае непривередливых пресноводных. Морские требуют соответственного ухода. Хотя здоровую пресноводную в нашей водичке проблемно будет.
#86 27-04-2015 в 02ч35
Rin-chan
ты таки сделала это! отлично получилось и очень узнаваемо
[img]https://s5.gifyu.com/images/ezg
#87 27-04-2015 в 03ч05
NatalinA написал(а):
ХОТЬ ПОКАЖИТЕ )))Helwee написал(а):
Блин, мои мавки-козявки не из моря, а из болота
До 28, надеюсь, переделаю
Эм.. ну так-то я работу выложила уже... если не будет времени перерисовать, то так и останутся...
И ещё: почему вы всё время капсите? Так давит этот капс -.-"
#88 27-04-2015 в 03ч13
Кототентакли *0*
Мило получилось и интересно! А вот соответствует ли регламенту? Хз хз...
Если бы можно было всех мультяшных и киношных персонажей выкладывать, было бы очень-очень прикольно
Иииии.. Кто проживает на дне океана..? Хдд
#90 27-04-2015 в 11ч09
Ну вот теперь голову ломаю,стоит ли переделывать,и можно ли вообще,у меня новая идея,и кажется лучше прежней,и более приземленное чем мифология,и вообще это честно менять работу под конец?
#91 27-04-2015 в 11ч36
Мне кажется, пока не закончился срок выставления работ, можно и поменять...
#93 27-04-2015 в 14ч16
Silvery написал(а):
Зая3544, классно! Красивый моллюск у Вас получился)
спасибо большое надеюсь не сильно осудят,что поменяла работу
#94 27-04-2015 в 16ч17
Silvery написал(а):
Девочки сегодня зашла посмотреть - все такие клевые, но особенно - CopperFox, -просто влюбила!!! Ваша медуза просто очаровательна... И еще LaraLey, конечно же. Потрясающий кит!!!
А мне медуза кажется нарисованной слишком близко к знаменитому шаблону..Присмотрелась,отзеркалили,руку как циферблатную стрелку покрутили,от этого эффект раздвижного локтя и ножки замаскированные немного не те и не там))Но,может,мне одной показалось)) Ссылка на внешнее изображение
Последнее изменение внесено руксия (27-04-2015 в 16ч36)
#95 27-04-2015 в 17ч33
Да ладно вам) рисунки все потрясающие! я никак не устану любоваться красотой. Медуза одна из любимых! может чуточку и есть, но явно нарисованна собственноручно, если только поза срисованна и то не под копирку) Девочки вы все молодцы!
-Don't hate me, because I'm beautiful, hate me because your boyfriend thinks so) Ссылка на внешнее изображение
Ссылка на внешнее изображение _Your Exclusive aVatarka_
#96 27-04-2015 в 18ч06
Mineris, у вас шедевральная работа!!! Я в восторге!
#97 27-04-2015 в 18ч21
Kalumbina написал(а):
Kalumbina, вы озвучили и мою мысль, вообщем удачи этой работе безоговорочно.
#98 27-04-2015 в 18ч40
witsha написал(а):
Kalumbina написал(а):
Kalumbina, вы озвучили и мою мысль, вообщем удачи этой работе безоговорочно.
Witsha, Ваша работа не менее чудесна. Жду вас в призерах)))
#99 27-04-2015 в 20ч15
Helwee, у вас просто великолепная работа!! Мне безумно понравилось. Очень оригинально и захватывающе! Надеюсь, вы займете призавое место.
#100 28-04-2015 в 01ч13
Понравились очень многие работы. Какие все молодцы! Эдиты Mineris и Kalumbina просто шикарные . Также хотелось бы увидеть среди победителей LaraLey , Andrea6, Mikasa, Irbissa, Silvery и Witsha.
Порою нужен сбой в системе и шаг на ощупь в темноте.
А иногда, – побыть не с теми, чтоб, наконец, понять, кто – те.