Такое ощущение, что с каждым разом работ становится больше!
Понравились практически все рисунки. Но самая лучшая работа для меня всё-равно работа Marmelady, нарисовано очень интересное платье без навязчивых рыбьих форм и всё-равно передан образ рыбки, да и описание к рисунку краткое и ёмкое. Няшность зашкаливает у рисунка неко-тентаклей и кораллового полипа (хоть я и не понимаю зачем полип пинать ногами, он же такой милашечный и нежный!). Ну про рисунки CopperFox и Andrea6 можно и не упоминать, девушки просто (ага, "просто" ) хорошо рисуют. Хотя меня наличие профессиональных работ только стимулирует, ведь хочется хоть маленько соответствовать, мне даже кажется, что я стала чуток лучше рисовать
Эдиты мне нравятся все, без исключения! Хочется как-нить на досуге тоже научиться такую красоту творить, но ближайшее свободное время ожидается где-то в районе пенсии, поэтому увы, остаётся только любоваться. А ещё мне показалось, что Mineris пожадничала с описанием и не написала почему она выбрала именно эту ядовитую рыбёшку, но зато нарисовала, конечно, от души
В номинации Нин я плохо разбираюсь, но понравились оригинальные идеи, такие как: осьминог (здОрово переданы цвета, жаль нет описания), морская капуста (ну тут полный улёт ), келпи (нечисть - это круто!), жемчужный моллюск (интересное решение в изображении раковины и жемчужины, и цвета подобраны прикольно). А про глаукуса и рыбу с прозрачной головой вобще только узнала, благодаря конкурсу, очень интересные тварюшки!
Фух! Я должна была это написать
п.с. А ещё мы узнали, что самые популярные звери в море это медузы и морские коньки