Helwee написал(а):
Хотела написать, что надоели "принцессы", а тут новая тема..
Оччень сложная - я ни фильм не смотрела, ни книгу не читала...
Пойду читать и смотреть, пока время есть..
Ой,а мне не понравилось. Не смогла и первой книги осилить
Helwee написал(а):
Хотела написать, что надоели "принцессы", а тут новая тема..
Оччень сложная - я ни фильм не смотрела, ни книгу не читала...
Пойду читать и смотреть, пока время есть..
Я блин нашла, но только на английском
Начала читать в оригинале,'блин -.-
Дичайше извиняюсь, что влезла без приглашения ))
Helwee, вот тут книга на русском http://www.litmir.co/br/?b=143335&p=1
Кстати, очень интересный конкурс, сама в конкурсах не участвую, но уже достаточно долго слежу с удовольствием
Последнее изменение внесено Kristaf (06-08-2015 в 17ч58)
Спасибо огромадное
А то у мну на русском 250слов в минуту скорость чтения, а на английском 60-90 от силы плюс слова попадаются незнакомые
Kristaf, а чего это не участвуете? Образы у вас шикарные, темы у нас интересные
Милости просим!
Helwee, да не знаю, как-то не складывается у меня с конкурсами )) Спасибо, что отметили мои образы, однако приятно
И спасибо за приглашение, темы очень интересноые, согласна. Я может попробую принять участие, когда с БМ будет ни так туго, как сейчас
Я так незаметненько к темам примазалась, скромняшка
Kristaf, ждём-ждём!
Ахаха а я прочитала первую книгу этого но дело в том, что какую только фигню я не читаю, особенно когда скучно
Девушки, приносим извинения за такую задержку итогов. Просто нам было невероятно тяжело выбрать победительниц в этот раз. Первый раз за все существование конкурса наши мнения не совпадали. Мы спорили, пытались убедить друг друга и даже несколько раз переставляли подиум. Но приложив максимум усилий, мы все-таки определились и хотим поблагодарить всех, кто принял участие в этом этапе.
Isola, очень красивый и величественный образ. Уже в который раз задаемся вопросом, откуда у вас такие вещи Словно вы покупаете их не в нашем бутике. И так же хотим отметить, что вы поменяли личико и это нас несказанно порадовало.
Wintan, милый образ, но если честно он скорее похож на нижнее белье нежели наряд королевы. Ведь в те времена было постыдно даже показать щиколотку не то, что так оголить ноги.
Гита, личико прелестное и видно, что вы над ним долго думали и под описание очень подходит. Но конкуренция очень сильная и Вы не попали на подиум только потому что наряд оказался слишком простым. Помня Ваши предыдущие работы, ожидали увидеть что-то поинтереснее.
T122, замечательная работа. Нам очень понравилась Ваша идея с подвесками и простое платье очень гармонично смотрится.
Miroslava, образ хорош, но показался немного простоватым. Такой яркий цвет платья обязывает к тому, чтобы сам наряд был роскошным и богатым.
Енотик, красивый и достойный образ, но немного смутило то, что Ваша королева кажется загорелой. В 17 веке белая кожа была признаком аристократического происхождения и все придворные обильно посыпали пудрой лицо, тело и даже волосы.
Ayaka, образ роскошный, но получился немного мрачноватым и это нас заставило задуматься.
Элизабетт5, хороший образ, но немного скромноват для королевы. В любом случае Ваш образ в этом этапе ВНЕ и мы благодарим Вас за то, что приняли в нем участие
California, очень нежный образ. Нам он понравился с первого взгляда и мы долго думали на какое место его поставить.
ReineAnna, хорошие образы, но от Вас мы ждали чего-то более роскошного и величественного. Ведь Вы так любите королеву Анну и делали ее образы много раз. Мы даже немного расстроились. Но так как эта тема была предложена вами Kalumbina подготовила специально для вас баннер. Надеемся, что Вам понравится.
В ближайшее время Мэри-Кей разошлет всем баннеры и именные дипломы.
Дипломы
ReineAnna
LaraLey написал(а):
Ахаха а я прочитала первую книгу этого но дело в том, что какую только фигню я не читаю, особенно когда скучно
Большое спасибо за баннер!))) Он очень милый, прям иллюстрация!) Не надо расстраиваться, а то я тоже расстроюсь)), всё дело в том, что образов Анечки у меня не так уж и много, как может показаться, и там больше фантазии, а для вас хотелось сделать что-то принципиально новое, и соответствующее конкурсу, то есть чётко по описанию, но оказалось, что все что могла я уже сделала на данном этапе игры, теперь нужны ивенты и более высокие левела.
Большое спасибо участницам за образы! Они роскошны! Я еще постараюсь написать побольше чуть попозже.)
Девочки,дипломы очень красивые, спасибо , искусницы)))Девушки,может что-то попроще делать,вы тратите столько сил и времени)
Вобщем, как и обещала, надеюсь вам будет приятно, и никто не обидится.)
У Isola очень красивый образ, благодаря вам, я поняла какой кофточки не хватает моей бимбе)), просто идеально подобранный наряд для бала, несмотря на более позднюю шляпку, с чем я могла бы не согласится - это, может, несколько слишком надменное лицо, но я знаю, что это ваш стиль, и я уже когда-то писала, что ваша бибмба идеальная миледи, в моём понимании.))
Образ Wintan очень нежный с таким милым личиком, но лет так на двести триста позже, хотя я люблю фантазировать, как бы выглядела Анна в других эпохах и стилях.)
Очень понравился образ Гиты, шикарное золотое платье точно с портрета и пёрышки в волосах смотрятся очень гармонично и по королевски, и даже стимовский веер таким не кажется, отдельно хочется сказать про лицо, как на меня, одно из самых похожих, она и милая, и немного грустная и в то же время романтичная и весёлая.)
Очень сильно понравился образ T122, практически идеально и так нежно, как раз для свидания. Как мне не хватает этой коробочки.)) Здорово получилось личико с милой полуулыбкой и прическа с локонами.
Miroslava, несмотря на то, что по всем канонам это не ее цвет, я обожаю королеву в красном, к тому же сам удалось передать в ее лице, что-то такое, что не удалось никому, включая меня, может дело в этом носе или совершенно особенных глазах, ну и конечно эта корона.)
Енотик, как на меня, вы гений, потому как вам таки удалось изобразить то самое зелёное платье с шапочкой в тон и свисающими рукавами именно по описанию, никогда не могла его полностью представить. И конечно глаза вашей королевы не оставляют равнодушным. Да, может быть такой оттенок кожи больше подойдёт Анжелике (у неё тоже было зелёное платье), но все равно ваша Анна безумно очаровательна.
Ayaka, ваш образ напомнил портреты Анны в траурной одежды, не знаю, так ли это, но мне показалось что вы ими руководствовались при создании образа, очень похожее печальное лицо с этими поджатыми губами, и эта сдержанность и торжественность. Хотя эти периоды в ее жизни не описаны у Дюма, было интересно увидеть ваш образ, темболее с таким сходством.)
У Элизабетт5, как на меня тоже получился образ в одежде более поздней эпохи, хотя сложно сказать почему, видимо знтик в сочетании с камеей и фиолетовым оттенком наряда дают такой эфект, и да, таких высоких перчаток тогда не носили, но выглядит очень красиво, особенно удалось печально-лирическое лицо и причёска.
Образ California тоже сильно понравился своей нежностью, романтичностью и очень милым лицом в обрамлении локонов. Этот образ сразу напоминает о прогулке, а я обожаю в своём воображении отправлять королеву на свидание в сад, если бы то самое свидание с подвесками было на улице, думаю так бы она и выглядела, но может быть на менее известном более раннем свидании в Амьенских садах королева тоже была в белом.))
Еще раз спасибо, дамы, за идеи и подаренное отличное настроение!))
ReineAnna, очень рада, что и вы прокомментировали
Спасибо за похвалу, я действительно руководствовалась портретами Анны при создании образа, рада, что получилось узнаваемо.
California, ваша королева поразила меня! Прекраснейшая! Вам мои личные симпатии
ReineAnna, спасибо за ваши ценные комментарии. Очень точно подмечены детали в описании образов. Видно, что эта тема Вам очень близка. Думаю, участницы оценят по достоинству Ваш труд.
Ну а я рада, что вы рады.)) И никто, по крайней мере пока, не обиделся, и я не влезла со своим уставом в чужой монастырь и всё такое.)) А тема да зацепила в своё время, не отпускает вот.) А труда особо не было, я наоборот не могла не высказаться даже.)
ReineAnna,благодарю за комментарий,приятно что вам понравилась и моя версия Анны )
Ох, давно хочу прокомментировать, да все руки не доходят.
Andrea6, про кожу я сама подумала, когда уже отправила картинку, посмотрела, и мне действительно показалось ярковатой королева, но у меня уже был другой образ, а переделать ее заново я не смогла. Но так и думала, что на подиум скорее всего не попаду поэтому. Но и не страшно, потому что столько красивых королев было. Если самой говорить, то мне больше всего образ T122 понравился, такой простой и нежный, личико и прическа прямо такие наверное, как я представляла себе, когда читала книгу) такая повседневная домашняя королева, не в бальном, а просто в красивом платье )
ReineAnna, спасибо за ваши комментарии! Я конечно не гений , но очень приятно услышать, что в пределах игры с нарядом мне получилось приблизиться к описываемому, учитывая, что вы такой знаток, это очень лестно А также спасибо вам за предложенную тему, мне лично очень интересно было работать)
Девушки, спасибо вам огромное за то, что участвуете в нашем проекте. У всех работы от этапа к этапу просто потрясающие и выбирать очень сложно победителей. В комментариях стараемся писать не только положительные отзывы, но и критику, чтобы было понятно, почему мы выбриали тех или иных. Очень надеюсь, что своими словами никого не обижаем.
Andrea6 написал(а):
Девушки, спасибо вам огромное за то, что участвуете в нашем проекте. У всех работы от этапа к этапу просто потрясающие и выбирать очень сложно победителей. В комментариях стараемся писать не только положительные отзывы, но и критику, чтобы было понятно, почему мы выбриали тех или иных. Очень надеюсь, что своими словами никого не обижаем.
Без обид Ведь интересно же по каким критериям выбирали тот или иной образ!
Понятно, что мнение субъективное и у всех свой вкус, но все равно интереснооооо
П.С. - Трис у HaLva очень понравилась!
Последнее изменение внесено Гита (10-08-2015 в 17ч44)
Гита, а мне Ваш образ очень приглянулся, очень хорошо сделано
Последнее изменение внесено Kristaf (10-08-2015 в 23ч05)
Девушки, как обычно вы нас очень порадовали соими работами. Невероятно красивые образы получились у всех участниц и было как и прежде сложно выбрать победительниц. Благодарим всех за участие в этом этапе.
Гита, очень интересный и сложный наряд, много деталей, которые находятся, каждая на своем месте и делают образ целостным. Личико замечательное, нежное и очень милое. Волосы, конечно, длинноваты. Согласна, что не удобно с такими
GacktForever, Красивый образ, девушка симпатичная, и соответствует описанию. Цепляет взгляд, несколько затуманенный, печальный.
Helwee, изысканный и красивый образ, но немного слились пояс и узор на платье. Личико тоже получилось очень хорошеньким.
Miroslava, замечательный, хорошо продуманный, образ. Понравился тем, что очень отличается цветовой гаммой от остальных работ. Но эти ушки смотрятся немного карикатурно и из-за них не создается впечатление, что перед нами "прекрасная, словно фея" девушка.
Слюнька, нам очень понравился Ваш образ,такой чувственный и легкий. Но не совсем подходит под описание из-за темной кожи и темных глаз.
Ayaka, безусловный лидер этого этапа. Такая нежная и немного грустная Арвен. Возможно наряд не настолько сложен, как у некоторых участниц, но когда смотришь на нее, то сразу понимаешь, что это "Вечерняя звезда"
Элизабетт5, нежный образ, личико прелестное и подходит под описание. Но не стоит совмещать золото и серебро в наряде. Возможно наряд будет смотреться проще, но будет более гармоничным.
ReineAnna,красивая гамма цветовая в подборе одежде. Сам комплект интересен, выдержан в стиле. Несколько смазливое личико, не сильно подходящее , но это не портит образ, а добавляет какую-то изюминку.
Irbissa, слишком уж агрессивная получилась девушка, но имеет право на существование. Понравилось движение летящей юбки и накидки, цветовая гамма, в принципе, тоже интересная. Но в целом, на наш взгляд, образ не "играет". Что-то отпугивает.
Mutaris, интересная задумка с игрой цвета в наряде, как и у Miroslava, но лукавый взгляд и выражение лица несколько не соотвтствует описанию девушки. Просто образ сам по себе, но не Арвен.
Dasha0, наряд прекрасен, но несколько пугающее выражение лица. Для Арвен характерно было , наоборот, умиротворение и задумчивость, а у Вас очень напряженный взгляд. Еще посох .... к женственному одеянию он не силно подходит.
T122, образ восхитительный. Очень отличается от остальных и выделяется именно нарядом. Нас он не оставил равнодушными и с большим удовольствием поставили бы вас на подиум, но в этом этапе Вы ВНЕ, так как были победительницей прошлого этапа.
В ближайшее время Мэри-Кей разошлет баннеры и именные дипломы в комментарии всех участниц.
Дипломы
T122
Последнее изменение внесено Andrea6 (13-08-2015 в 23ч31)