Ооооо, какое восхитительное оформление! Спасибо, Kalumbina!!
И спасибо за призовое место! Признаться, мне очень хотелось быть победительницей в данном этапе
Поздравляю соподиумниц!
T122, шикарный образ! Вам - Приз зрительских симпатий! Ссылка на внешнее изображение
Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек
#151 13-08-2015 в 22ч48
#152 13-08-2015 в 23ч36
Гита написал(а):
И спасибо за призовое место! Признаться, мне очень хотелось быть победительницей в данном этапе
Поздравляю соподиумниц!
T122, шикарный образ! Вам - Приз зрительских симпатий! http://s19.rimg.info/316eba1fef0490e61cf153508b4f733a.gif
Спасибо, Гита!
Оформление следующего этапа за Вами! )))
#154 14-08-2015 в 00ч49
Поздравляю девушек ) Мне самой очень понравилась Арвен Гиты)))
Спасибо за похвалу и замечание. Я пыталась выразить ее необычно,даже не задумалась о таком нюансе как серебро/золото )
Последнее изменение внесено Элизабетт5 (14-08-2015 в 00ч50)
#155 14-08-2015 в 04ч33
Аааа! Первый раз не согласна с полиумом!
Просто безумно понравилась Арвен Miroslav'ы! И ушки нисколько не портят, а подчеркивают необычную стилизацию. Непривычно, но гармонично и очень красиво! Видно, что это не "обычная нууу просто красивая девушка", а именно эльфийка, настоящее фэнтези
#156 14-08-2015 в 12ч20
Helwee, согласна, что у Miroslavы замечательный образ, и как ранее я писала, все продуманно до мельчайших деталей. У нее получилась очень интересная и необычная эльфийка, но все-таки именно на Арвен не так похожа, как у победительниц. Нам очень понравилась ее работа и мы все знаем, что Miroslava всегда создает восхитительные образы, но это же конкурс и приходится сравнивать с остальными участницами, кто был ближе к описанию персонажа.
#158 14-08-2015 в 13ч30
Я подбирала кожу по большинству артов. Там она не такая уж нигритоска. Или же стоит менять? (
#159 14-08-2015 в 13ч41
Каждый художник видит по-своему и порой не совсем точно к описанию. Если хотите, то можете оставить так, как есть, ведь это ваше видение. Но если быть точнее к описанию, то можно сделать кожу на тон темнее.
#160 14-08-2015 в 13ч53
Я с тоном кожи очень-очень озадачилась. Даже гуглила, но на "кожа цвета меди" выходят волосы >.<
Просто по мне, цвет меди - это эффект "боди арт" предпоследний тон, но он с проводками, типа андроид...
Тоже сделаю потемнее, а то я уже запуталась о.о'
#161 14-08-2015 в 13ч57
Как-то даже неловко. Я под эту кожу и макияж подбирала, сложно будет переделывать. Будет серьезно очень обидно не попасть на подиум из-за такого косяка.
#162 14-08-2015 в 13ч59
Kalumbina написал(а):
Гита написал(а):
Поздравляю соподиумниц!
T122, шикарный образ! Вам - Приз зрительских симпатий! http://s19.rimg.info/316eba1fef0490e61cf153508b4f733a.gif
Спасибо, Гита!
Оформление следующего этапа за Вами! )))
Ок! Вернусь в конце недели из отпуска и займусь этим Ссылка на внешнее изображение
Ах, какие Деи красавицы у всех! Бедные-бедные судьи
#165 14-08-2015 в 18ч02
Helwee написал(а):
Аааа! Первый раз не согласна с полиумом!
Просто безумно понравилась Арвен Miroslav'ы! И ушки нисколько не портят, а подчеркивают необычную стилизацию. Непривычно, но гармонично и очень красиво! Видно, что это не "обычная нууу просто красивая девушка", а именно эльфийка, настоящее фэнтези
Благодарю вас за поддержку моего образа, другие ушки мне самой не понравились, смотрелись как-то не так, но в принципе судьям виднее, я не в обиде
#166 15-08-2015 в 17ч43
Helwee,шикарный образ в новой теме
#167 15-08-2015 в 19ч29
Правда? просто не знаю, что и ответить. Я Берроуза читала давненько, но образ марсианской принцессы где-то в голове сидел. Делала больше по собственным впечатлениям, а потом посмотрела - худо-бедно в описание втиснулась)))
Isola, но у вас точно нет конкурентов! Я зашла свою принцессу выложить, глянула на вашу и опять вопрос - где такую красотень раздают!!! Потом уже, отпустив восторги, стала раскладывать на детали, вроде обычные вещи получились, но вместе-то - Шик-блеск! Это, всё-таки, дар, или талант, как ни назови...
Вот уже писала про образы Miroslav'ы - тоже такие тонкости, что когда разбираешь на "запчасти" и не понимаешь КАК оно получилось такое. Это как картины - мимо чьих-то, идеально нарисованных, мимо пройдёшь и не взглянешь, а у другой стоишь завороженно или домой тащишь и в красный угол вешаешь и радуешься от обладания!
#168 15-08-2015 в 22ч23
Helwee написал(а):
Правда? просто не знаю, что и ответить. Я Берроуза читала давненько, но образ марсианской принцессы где-то в голове сидел. Делала больше по собственным впечатлениям, а потом посмотрела - худо-бедно в описание втиснулась)))
Isola, но у вас точно нет конкурентов! Я зашла свою принцессу выложить, глянула на вашу и опять вопрос - где такую красотень раздают!!! Потом уже, отпустив восторги, стала раскладывать на детали, вроде обычные вещи получились, но вместе-то - Шик-блеск! Это, всё-таки, дар, или талант, как ни назови...
Вот уже писала про образы Miroslav'ы - тоже такие тонкости, что когда разбираешь на "запчасти" и не понимаешь КАК оно получилось такое. Это как картины - мимо чьих-то, идеально нарисованных, мимо пройдёшь и не взглянешь, а у другой стоишь завороженно или домой тащишь и в красный угол вешаешь и радуешься от обладания!
Helwee,спасибо)Красота,красотой,но у вас настоящая инопланетянка,а глаза какие-прям точно по описанию,на данный момент самый лучший образ)
#169 15-08-2015 в 23ч09
Нечаянно наткнулась на ваш конкурс,а тут знакомый мне персонаж!
Понравилась кукла Элизабетт5
#170 16-08-2015 в 08ч37
Isola, спасибо большое, от вас читать такое очень приятно!!!
#171 20-08-2015 в 22ч01
Девушки, благодарим всех за участие в этом этапе. Было очень интересно выбирать среди вас победителей и оказалось довольно сложно. Персонаж не очень яркий и у многих образы оказались похожи, да я и представляю как сложно выделиться с такой героиней как Трис. У всех получились замечательные образы, поэтому в комментариях напишу, почему именно Вы попали или нет на подиум.
Гита, Ваш образ ВНЕ и скажу честно, что он просто вне конкуренции Идея с тату великолепна и личко получилось превосходным.
GacktForever, замечательный образ, но боюсь, что Ваша Трис далеко бы не убежала на каблуках. А ведь им приходилось постоянно быть на готове для того,чтобы сражаться или кого-то догонять.
Kristaf, очень милый образ и перед нами действительно смиренная и самотверженная девушка, готовая на помощь всем нуждающимся. Именно такой Трис была до того как попала к Бесстрашным.
Helwee, интересная идея, но все-таки такое женственное платье не очень сочетается с таким брутальным поясом. Но надеюсь, что книга Вам понравилась и хорошо провели время за ее прочтением.
Marmelady, хороший образ, но немного темновата кожа для Трис. Возможно это всего лишь наше представление и надеюсь, что никоим образом Вас не обижает наше субъективное мнение.
Dasha0, очень понравился Ваш образ. У Вас Трис получилась уверенной в себе девушкой и даже чувствуется в ней сила духа, тах свойственная Бесстрашным.
Элизабетт5, отличный образ и идея с тату так же великолепна, но нужно было немного больше ее открыть, чтобы было больше понятно, что это птички. А так же как и у GacktForever Ваша Трис на каблуках, а это совсем не вяжется с нашей героиней.
HaLva, очень нас порадовали в этом этапе. Когда смотришь на Вашу Трис, так и видишь перед собой миниатюрную хрупкую блондинку. Но лукавый взгляд говорит нам, что она не так беззащитна как кажется, даже скорее опасна для своих врагов. Потрясающая работа!
Ayaka, прекрасный образ, но это не Трис. Так как она была светлой блондинкой, а так же она умела стрелять из огнестрельного оружия и метать ножи. Возможно она и могла обращаться с луком, но в книге об этом умалчивается. Поэтому Ваш образ больше похож на Китнис из "Голодных игр"
Диана79, та же ошибка, что и у Ayaka, Трис не стреляла из лука, но образ в целом очень мил и личико хорошенькое.
В ближайшее время Мэри-Кей разошлет всем в комментарии баннеры и именные дипломы, подготовленные для этого этапа замечательной Гитой.
PS: приношу извинения за то, что долго не выкладывала итоги. Это полностью моя вина, так как Гита подготовила баннеры еще несколько дней назад. Просто сначала у меня интернет отрубило на несколько дней, а потом я перезжала.
Дипломы
#172 20-08-2015 в 22ч18
Спасибо большое! Так приятно, первый раз участвую и уже местечко ))
Поздравляю соседок по подиму, великолепные образы
Отдельное спасибо, прекрасной Гите, за такие потрясающие дипломы и великолепное оформленее
Последнее изменение внесено Kristaf (20-08-2015 в 22ч19)
[img]https:/
#173 20-08-2015 в 22ч29
Вау, огромное спасибо за такую высокую оценку моего образа) Сомневалась сначала, какую Трис выложить: за "Бесстрашных" или за "Отречение") Но, похоже, все-таки сделала правильный выбор) Огромное спасибо судьям и организаторам проекта, и отдельное спасибо Гите за великолепное оформление
Поздравляю Крис и Дашу с призовыми местами) И не могу не отметить шикарный образ Гиты!
Последнее изменение внесено HaLva (20-08-2015 в 22ч32)
#174 20-08-2015 в 22ч45
Большое вам всем спасибо за похвалы, очень рада всем угодить с оформлением
Andrea6, HaLva, спасибо за комплименты моей Трис!
Поздравляю победительниц, у вас замечательные образы!
Ayaka, очень понравилась ваша куколка! Такой сильный, цельный образ! Соглашусь с Andrea6, это не Трис, но все равно супер!
Последнее изменение внесено Гита (20-08-2015 в 22ч46)
#175 21-08-2015 в 08ч04
О, угадала подиум! Очень понравились именно эти три образа. Правда места я попутала
Образ Dasha0 очень боевой, волосы прибраны ровно настолько, чтоб не мешались девушке, не лезли в лицо, одежда тоже понравилась - эти еле заметные потертости и помятости пришлись в точку, чувствуется прям, что девушка не только вышла из бутика, а реально бегает по разрушенному городу и сражается!
У Kristaf получилась настоящая альтруистка, серая мышка, и плюс выражение лица такое же серое - скучающее, отрешённое, и причёска-узел на затылке, всё так как надо!
У Halv'ы очень здорово передан настрой, я вобще не представляю как это возможно сделать, но чувствуется, что девчонка - та ещё штучка, если надо и нос тебе сломает, и в окно на втором этаже залезет. Единственное, что смутило, это то, что девочка выглядит слишком взрослой - ну, по идее, так и должно быть - трудные условия, дети быстро растут...
А сапожки на каблуках у участниц меня тоже смущали очень, выглядит, конечно, красиво - брутальная женщина в изящных сапожках.
А ещё я (наконец-то) поняла, что сильно переигрываю с лицом о.о'''''
П.с. И да, книжки я дочитала, правда третья часть разочаровала - унылая какая-то. А вот фильмы так и валяются на флэшке - некогда смотреть.