Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек
Страницы : 1 ... 11 12 13 14 15 ... 43
#305 07-11-2015 в 18ч08
Этап закрыт! Подводятся итоги!
Смотреть итоги: ТУТ
#306 07-11-2015 в 23ч24
Ссылка на внешнее изображение
Дриады — это красивые и смышленые духи деревьев. Они столь же неуловимы, сколь очаровательны, и их редко удается увидеть.
Дриады очень красивы, хотя и разительно отличаются от привычных людям канонов. У них зеленоватая кожа, помогающая им идеально сливаться с листвой деревьев, цвет волос колеблется между светом корицы и изумрудной зеленью. Черты лица очень острые, лица узкие, равно как и очень легкие жилистые тела.
Примечателен тот факт, что у дриад, равно как у нереид и иных подобных существ, нет самцов - никто и никогда не видел мужчин-дриад.
Родной язык дриад - эльфский, правда у них свой диалект. На общем языке дриады говорят с акцентом.
Все дриады - отлично стреляют из лука.
В книге "Башня Ласточки" упоминаются родственницы дриад - гамадриады.
По слухам - сколопендроморфов вывели и выпустили в мир дриады, которые ненавидят людей. Весь этот бред только показывает, как сильно простой люд боится ядовитых насекомых и ненавидит нелюдей.
Последнее изменение внесено MarishkaBelle (08-11-2015 в 13ч24)
#310 08-11-2015 в 13ч47
не знаю, почему такой странный выбор платья))))))
Как я молод — и страх мне неведом,
Как я зол — и сам черт мне не брат,
Пораженьям своим и победам
В одинаковой степени рад.
В драке бью без промашки под ребра,
Хохочу окровавленным ртом,
Все недобро во мне, все недобро.
... Я опомнюсь, опомнюсь потом.
#313 09-11-2015 в 12ч19
Извините за обилие образов, очень тема вдохновила.
Немного злобненькая Дриада, не даром их подозревают в создании сколопендроморфов (завтра постараюсь не забыть сделать её кожу зеленой, сегодня уже лимит исчерпан на изменения - оставила оба образа...).
Ссылка на внешнее изображение Ссылка на внешнее изображение
Эта Дриада слилась с деревом и наблюдает за окружающим миром...
Вне
ВНЕ - давняя работа - Дриада Осенняя
Последнее изменение внесено Гита (10-11-2015 в 11ч04)
#321 12-11-2015 в 16ч31
Этап закрыт! Подводятся итоги!
Смотреть итоги: ТУТ
#322 12-11-2015 в 19ч46
Волколак (Ликантроп, иногда: Оборотень или Оборотец) — териантроп, то есть человек, способный превращается в волкоподобного монстра.
Оборотни чаще всего живут поблизости от человеческих поселений и ведут обычный образ жизни до полнолуния и после него, если не были раскрыты, продолжают скрываться среди людей.
И что-нибудь такое, единственной целью которого было убивать. От голода, ради удовольствия, выполняя чью-то больную волю, по другим причинам, но – убивать. Мантихор, вывротка, мгляк, жагница, жряк, химера, леший, вампир, гуль, гравейр, оборотень, гигаскорпион, стрыга, упырь, яга, кикимора, глумец. И была пляска во тьме и взмахи меча. И был страх и ужас в глазах того, кто вручал мне потом плату.
Глас рассудка IV
Последнее изменение внесено MarishkaBelle (12-11-2015 в 19ч47)
#323 12-11-2015 в 19ч55
Пока что оставлю это тут