"Во что человек верит, то он и есть" А.П.Чехов
спасибо за коммент в моей теме))) твоя новая глава очень интересная)) мне нравится))).
спасибо
Vikusya14 написал(а):
спасибо за коммент в моей теме))) твоя новая глава очень интересная)) мне нравится))).
ну да этоже моника6
Vikusya14 написал(а):
ну да этоже моника6
когда новая глава я жду
когда новая глава? жду с нетерпением.
Vikusya14 написал(а):
когда новая глава? жду с нетерпением.
А у меня после завтра гиа по матеше. А завтрав идти в школу в 9 часов но элективы Достали. Зачем вс усложняь? Даже нормально школу не дают окончить.
Тифания написал(а):
О, прочитала все на одном дыхании) Мило очень, эта "повседневность" легкость и открытость очень порадовали))
Зайка моя, пиши дальше **
и да, вижу знакомые лица)) {[ахах)
Все здоли ?
Здала))))))
Тифания написал(а):
...
и да, вижу знакомые лица)) {[ахах)
10 часть «Молодость счастлива тем, что у неё есть будущее»
Николай Васильевич Гоголь
Прозвенел тройной звонок. Значит всем пора собираться на торжественную линейку. Хотя учащиеся средних и старших классов понимали, что будет скучно, долго, ничего толком не слышно и закусает назойливая мошкара. Сами понимаете, какое настроение. Все ученики уже разошлись к «своим», только Рима никак не могла отыскать взглядом своих одноклассников, народа было много. Таблички с номерами классов никто ещё не поднимал, поэтому Рима пыталась найти своего учителя, но не могла, а если точнее – она недостаточно хорошо запомнила его лицо, чтобы находить среди других людей. И снова неожиданно, Риму схватили за руку. На этот раз Дима.
Д - Ну что, пошли?
И не дожидаясь ответа, Дима потащил Риму за собой.
«Прохладно и дует ветер, а твои руки такие тёплые. Не отпускай меня подольше »
Дима остановился рядом с кустами, на которых красовались светло-жёлтые цветы, источающие лёгкий ненавязчивый сладковатый аромат.
Р - А почему именно здесь?
Д – Наш класс всегда здесь собирается.
Дима всё ещё держал Риму за руку.
Р- А где же наш класс сейчас?
Д- До начала линейки ещё целых 15 минут, а как говорит наш учитель «Не будем бегать среди муравьёв», что означает, дождёмся, когда все встанут по местам. Я думаю, они скоро придут, - доходчиво разъяснил Дима.
Р – Надеюсь.
Солнце выглянуло из-за облаков, добавляя этому утру праздничности. Пока Рима отвлеклась на солнечные лучи, к ней подошла Настя.
Н- А что это вы за руки держитесь? Говоришь, между вами ничего такого нет? – в голосе Насти чувствовалась провокация. В этот момент Рима подумала, что Настя выглядит следователем или детективом, не хватало только загадочной чёрной шляпы и плаща. От вопросов уверенной одноклассницы Рима уже было сконфузилась, совсем не знала, что ответить в такой ситуации. Но Дима обернулся и, увидев Настю, резко отпустил руку Римы, потому что он знал: Настя – главная сплетница класса. Да что там класса – всей школы. Дима не хотел, чтобы у Римы из-за него были проблемы.
Д – Я показал Риме, где класс собирается, а то бедняжка совсем заблудилась, - невозмутимо произнёс Дима, показывая Насте взглядом, что вопросы больше не к чему. Настя ничего не ответила, её напористость временно усмирилась.
Р – Скажи-ка, Настя, если ты здесь, то остальные тоже?
Н- Ну да. Обернись.
Рима обернулась и увидела, что все уже построились, как ни в чём не бывало. И все тихо разговаривают, а один парень, опирающийся на табличку «10 класс», выглядел таким уставшим, будто уже полчаса там стоит. Всё происходящее слегка удивило Риму.
Д- Я же говорил, что они успеют,- довольно сказал Дима и широко улыбнулся. Его улыбка была искренняя и завораживала Риму, она даже сама заулыбалась.
Уже включили фоновую музыку на крыльце школы. Как обычно, были ведущие – ученики 7-ого класса, с речью пришла мама одного выпускника, пришёл и мэр города и, конечно, с напутствующими словами выступала директор школы Ольга Сергеевна. Сразу после фразы директора: Удачи вам, ребята! В добрый путь! – музыка изменилась на более современную и заводную. Проснулись даже старшеклассники.
Спойлер (Кликните, чтобы увидеть)
Ваууук! Глава вышла (не побоюсь этого слова) офигенной!!^^ Мне очень понравилось!
Спасибо
завтра проду выложу(так написала, что не могу подходящую картинку найти)
Последнее изменение внесено Моника6 (31-05-2014 в 22ч43)
11часть «Мир скучен для скучных людей» Роберт Луис Стивенсон
На крыльцо выбежала девочка с короткой стрижкой, излучающая энергию и позитив. Она выпустила из рук огромную связку воздушных шаров всех цветов радуги и выступила со своей короткой, но ободряющей речью:
- Вы уже устали стоять неподвижно и вам хочется размяться? Отвечайте, не стесняйтесь, - начала она громко и улыбаясь. Девочка повторила вопрос ещё энергичнее, чем в первый раз, и ей хором ответили учащиеся:
- ХО-ЧЕТ-СЯ! ХО-ЧЕТ-СЯ!!!
Девочка ещё больше воодушевилась и продолжила:
-Тогда мы начинаем наш первый в истории школы, но не последний, захватывающий концерт новой группы «Easy»! Живите легко! Поехали!
Пока она говорила, крыльцо стало сценой, а все посторонние спустились в ряды зрителей. На сцену вышла девочка-ангел с длинными чёрными волосами, в которых поблёскивали маленькие белые с камушками заколки. Макияж соответствовал: ресницы – пышные, на щеках лёгкий румянец, на губах нежно-розовый блеск, а на глазах линзы пронзительно голубого цвета. С крыши крыльца медленно сыпались пёрышки, а из музыкальных колонок звучала классика. Платье ангелочка было простым, но изящным: лёгкая струящаяся ткань с кружевными оборочками заканчивалась чуть ниже колена, дальше начинались ленты сандалий, красиво повязанные на ногах и делающие образ интереснее. А за спиной величаво раскинулись крылья, которые крепились как пояс на талию и как повязка через плечи. А заканчивалась это конструкция красивым бантиком сбоку на шее.
Девушка-ангел медленно шла к микрофону в такт музыке. Она отсчитала в мыслях 5 секунд, после чего покружилась вокруг себя один раз, позволяя зрителям увидеть внешнюю сторону крыльев. Она закрыла глаза, но как только музыка изменилась – классика дополнилась сопровождением бас - гитары, барабанов и соответствующей мелодией на синтезаторе, девушка открыла глаза и запела. Музыка была энергичной и эмоциональной с плавными и резкими переходами то на бас-гитару, то на скрипку. Также менялась и песня: быстрая и энергичная сменялась на медленную церковную. В начале концерта перед дверями спустили белый экран, который потом стал изображением готического собора бежевого цвета с великолепными цветными витражами. Вся эта картина была фоном для группы. Впечатление создавалось просто волшебное, сказочное и неповторимое. Певица то клала руки на микрофон, то в порыве поднимала их кверху или простирала к зрителю. Все были очарованы, аплодировали и двигались в такт музыке. И стояли уже не ровными колонами, а, как и полагается на концерте, заполнили весь условный зал. Песен было несколько, они были не похожи друг на друга и все вызывали у зрителей бурю эмоций. Рима впервые за всю жизнь была на концерте, пусть даже школьном. Она смотрела на сцену, не отворачиваясь ни на секунду. А Дима смотрел и на сцену и на Риму. Ему нравилось наблюдать за её нескрываемыми эмоциями и видеть блеск восхищения в её глазах. Когда концерт закончился, Рима поняла, что уже видела эту девочку. Только вот где, не могла вспомнить, поэтому решила не заморачиваться сейчас по этому поводу. Рима начала расспрашивать Диму:Спойлер (Кликните, чтобы увидеть)
Супер
Спасибо
(У меня по сюжету этот концерт давно был заплонирован)
Последнее изменение внесено Моника6 (01-06-2014 в 19ч18)
А когда продолжение ? О.о
Жду ведь.
Скоро
Ураааааааа)
Простите, что затянула с продой ^.^" Нужно искать институты, подавать документы собирать мед.справки....
12 часть
Дует свежий ветерок, пронося в своих потоках светлые лепестки цветков пришкольных деревьев. Рима собирается идти домой одна, потому что Дима был «похищен» его друзьями, в том числе очаровательной брюнеткой-певицей. И последнее огорчало Риму больше всего. А что касается Алекса, то он остался поболтать со своей футбольной командой, в которой ему ещё предстояло освоиться. Рима подошла к школьному крыльцу, села на перила и стала, на этот раз, обдумывать, как она будет добираться до дома. Её профиль окутала полутень, придавая загадочности. Долго думать не пришлось, ведь главная дорога одна. Взглянув на изогнутую из-за склона даль, Рима поправила прядь волос и решительно спрыгнула с перил, собираясь немедля пойти домой.
*- Рииимаа!- окликнули Риму весёлые и симпатичные девчонки.
Р – А? Кто это меня зовёт?- задорно ответила она.
*- Это мы, - улыбаясь, сказала одна из них, самая миниатюрная с забавными кудряшками, собранными в хвостик. Помнишь, мы говорили про новое мороженое? Пойдём попробуем? Ты же никуда не торопишься?
Р – Да нет.
*- Тогда вперёд! За новыми ощущениями!- девчонки взяли Риму под руки и быстро направились в сторону магазина, обсуждая модные новинки, учителей и учеников, с которыми предстояло провести этот год. Риме показалось, что за этот короткий отрезок времени она узнала краткую характеристику половины школьного состава. Голова шла кругом от такого объёма информации. Хорошо, что за поворотом уже виднелась вывеска магазина «Северное сияние».
«Звучит многообещающе» подумала уже проголодавшаяся Рима. Она зашла в магазин, интерьер которого особо ничем не отличался, разве что нарисованными на стене белыми медведями. Но поражал своим разнообразием ассортимент: от классического эскимо до мороженого со вкусом кактуса. Рима буквально прилипла к витрине, впрочем, как и девчонки, её сопровождающие. И всё-таки хитом продаж было именно мороженое со вкусом жвачки. Девочки купили себе по мороженому и, тепло попрощавшись, отправились по домам.
«Да, я пока не очень вписываюсь в их компанию, но время ещё есть, поэтому всё нормально»
Рима пошла по тротуару вверх по склону, и когда увидела знакомый универмаг, зашагала быстрей и уверенней. Мысли о школе не хотели уходить, отвлечься помогла неожиданная случайность. Из кустов прямо на дорогу выбежал белый пушистый котёнок.
Спойлер (Кликните, чтобы увидеть)
Последнее изменение внесено Моника6 (28-06-2014 в 19ч22)