Да.
Выйдешь за меня, если я в принципе не буду интересоваться компанией Ваших друзей?
The heat is getting higher
I feel that I'm on fire
The world is my desire
I feel that I'm on fire
Страницы : 1 ... 110 111 112 113 114 ... 126
Да.
Выйдешь за меня, если я в принципе не буду интересоваться компанией Ваших друзей?
Нет проблем. У меня их вообще то нет.
Выйдете за меня, если я могу запросто забыть знаменательные даты?
Да.
Выйдешь за меня, если постоянное общение с одним человеком - не мое, и мы часто будем порознь друг от друга?
Да.
Выйдете за меня, если я совсем не разбираюсь моде?
Быть модным и стильным - это немного разное, так что выйду. В любом случае, одежду я могу сама Вам подбирать:3
Выйдешь за меня, если в своих предпочтениях касательно одежды я довольно консервативна?
Да.
Выйдете за меня, если я не люблю активный отдых?
У меня станное чувство стиля, которое не всем нравится.
Да, у меня так же~
Выйдешь за меня, если мне довольно часто нужно проводить время в одиночестве?
Лило, стиль должен быть созвучен с мироощущением человека, а не его окружающих. Просто не обращайте внимание^^
Да.
Выйдете за меня, если у нас дома будет много много растений?
Ну, если честно... меня мало волнует что обо мне думают окружающие. Я живу в своем мире) в гармонии самой собой.
Да. это же замечательно - буду ощущать себя словно в райских кущах.**
Выйдете за меня, если уходом за растениями придётся ведать Вам? Я, в свою очередь, с удовольствием что-либо сделаю в данном направлении, только мне нужно будет регулярно об этом напоминать, ибо отношусь к тем жутким, но к счастью, редким экземплярам, у которых и кактус засохнуть может. х.х
Lilo18, извините, что вклинюсь, просто хочу поддержать данную точку зрения: ощущать гармонию с самой собой - это вообще самое важное, на мой взгляд, в нашей жизни, если и искать её смысл, то наверное, лучше в этом.
Да.
Выйдете за меня, если я жуть как спать люблю?
Rosalvaje, не стоит извиняться) я рада что вы поддерживаете эту точку зрения.
да
Выйдешь за меня, если мои шутки чаще носят туалетный характер или же ниже пояса?
Увы, нет. Меня такой юмор только расстраивает.
Выйдешь за меня, если мне нужно довольно много времени, чтобы начать доверять человеку?
Да, в принципе, так и должно быть и большинству людей это свойственно.
Выйдете за меня, если страдаю топографическим кретинизмом?
Да)
Выйдете за меня, если я люблю смотреть телек в одиночестве? Не люблю когда видят мои эмоции.
Да, я тоже предпочитаю сама смотреть то, что мне хочется
Выйдете за меня, если я не очень люблю пышные празднества?
Выйду. Я тоже не люблб.
Выйдете за меня, если я ужасно готовлю?
Да, запросто. Я могу готовить, или будем уже кем-то приготовленную еду покупать - сейчас это не проблема. Вообще. кроме своей мамы, не припомню никого, тем более, с кем жила, кто бы готовил, да ещё и вкусно. Если человек хотя бы чай самостоятельно себе заварит - уже молодец.(;
Выйдете за меня, если иногда мне надо поспать в то время, в которое все обычно бодрствуют, и наоборот - могу резко проснуться и заниматься, там, своими делами, пока все спят?
Да.
Выйдешь за меня, если довольно щепетильный человек по отношению к одежде и в целом ко внешнему виду?
Думаю да? Тут уже вопрос, конечно, в том, чтобы Вас мой внешний вид устраивал^^
Выйдешь за меня, если во многих вещах мои взгляды довольно пессимистичны?
Да.
Выйдешь за меня, если я могу использовать чёрный юмор?
Думаю, что да. К тому же, Вы явно поладите в этом плане с моей матерью.
Выйдешь за меня, если я могу из принципа скупать книжки определённых издательств?
Да.
Выйдешь за меня, если я буду заплетать Ваши волосы?
Это довольно мило~ Конечно, я готова предоставить Вам эту, эмм, площадку для творчества, только будьте осторожны с гребнем:3
Выйдешь за меня, если наши режимы будут сильно разниться? На выходных я вставала в то время, когда Вы только возвращались домой^^
Да, если только вы не чувствительны к звукам и спать вы будете в отдельном помещении, ибо вряд ли я куда-то пойду на выходных. Правда, если, все же пойду, и вернусь как раз к тому времени, как вы проснетесь, о претензий, в принципе, нет
Выйдешь за меня, если я буду использовать тебя для поддержания чисто я в доме?
Имелось в виду поддержание чистоты? Нет, я не готова взять это только на себя
Выйдешь за меня, если я буду настаивать на разумной экономии денег?