Выйду, как только его купишь. Буду вместе с тобой сидеть за ним
Выйдешь за меня, если мне порой нужно будет уйти, чтобы проводить время в одиночестве?
[img]https://s5.gifyu.com/images/ezg
Страницы : 1 ... 115 116 117 118 119 ... 126
Выйду, как только его купишь. Буду вместе с тобой сидеть за ним
Выйдешь за меня, если мне порой нужно будет уйти, чтобы проводить время в одиночестве?
Конечно выйду - сама крайне нуждаюсь в подобном отдыхе.
Выйдешь за меня, если я как раз тот человек, который постоянно плачет при просмотре фильмов?
Выйду, и поплачем вместе (только на комедиях чур без меня)
Выйдешь за меня, если очень громко распеваю караоке?
Если вы будете делать это дома, то нет. Не люблю шум.
Выйдешь за меня если я буду настаивать, что в доме должно быть слегка прохладно?
Да.
Выйдешь за меня, если я работаю дистанционно и преимущественно дома?
Да, точно также учусь и наконец-то будет человек, с которым можно сходить куда-нибудь не в выходной, а среди недели
Выйдешь за меня, если каждый вечер я играю с бешеным хомяком, который то убегает из шара, то бегает по дивану настолько быстро, что следить на ней придётся вместе?
Нет.
Выйдешь за меня, если я могу сплетничать с тобой о наших общих знакомых?
Возможно.
Выйдешь за меня, если время от времени я буду просить вас составить мне компанию при прослушивании пластинок?
Если это хорошие вещи, тогда выйду
Выйдешь за меня, если я могу забывать то, о чем мы совсем недавно говорили?
Да, будет о чем поговорить, хах
Выйдешь за меня, если я люблю пересматривать то, что уже смотрела?
Выйду, посмотрим в неизвестно какой раз Гонку и Солдаты неудачи вместе
Выйдешь за меня, если я часто жалуюсь на свое здоровье?
Выйду, будем страдать вместе~
Выйдешь за меня, если с людьми, которые мне симпатичны, я становлюсь очень тактильной? Вам придется терпеть постоянные обнимашечки хих:3
Да. Сама не стремлюсь к тактильным контактам. Когда долго не виделись с человеком или момент эмоциональный – да, но в повседневной жизни мне надо постоянно напоминать про обнимашки, потому что я не понимаю их смысла и, соответственно, просто забываю.
Выйдешь за меня, если я слишком сильно люблю макияж и мне сложно сделать дневной образ, потому что постоянно хочется где-то что-то добавить, сделать «как на той картинке в Инстаграм» и тд, из-за чего иногда я могу перебарщивать (хоть и стараюсь сдерживаться и выглядеть максимально "нормально")?
Вот за фразу "выглядеть нормально" прям укусила бы>: ( Нужно одеваться в соответствии с собственным мироощущением и не ограничивать себя, как мне кажется.
К тому же, мои навыки в макияже довольно усредненные, как раз передадите кусочек своего дзена хих~
Выйдешь за меня, если я буду уговаривать вас прочесть понравившиеся мне книги, чтобы впоследствии их детально обсудить?:3
Evangelist написал(а):
Нужно одеваться в соответствии с собственным мироощущением и не ограничивать себя, как мне кажется.
Ахах конечно)
Выйдешь за меня, если я обожаю плюшевые игрушки?
Да, будем вместе коллекционировать)
Выйдешь за меня, если я часто опаздываю (хоть и пытаюсь это исправить)?
Выйду, будем опаздывать вместе, зачем исправлять?)
Выйдешь за меня, если в компании с новыми людьми я все чаще веду себя отрешённо?
Дамы, я реанимирую наши матримониальные сюжеты
Выйду, у самой время от времени такое происходит.
Выйдешь за меня, если я не очень люблю делиться своими проблемами даже с близкими людьми?
Да. У меня то же самое. Это, наверное, будет довольно молчаливая пара хд
Выйдешь за меня, если я предпочитаю, когда большую часть времени дома тишина?
Да, я обожаю тишину,а если мне что-то нужно будет посмотреть/послушать я воспользуюсь наушниками
Выйдешь за меня, если я буду таскать вас в кино на фестивальное кино и театральные постановки?
Хмм, ответить ли мне "конечно же да" или "разумеется"?)
Выйдешь за меня, если я не очень люблю активный отдых?
Да
Выйдешь за меня, если мне очень сложно рано встать?
Последнее изменение внесено Alina20002 (27-01-2020 в 02ч42)
Выйду, я сама та еще сова^^
Мы вообще друг другу идеально подходим, насколько я понимаю~
Выйдешь за меня, если я довольно часто заказываю книжки в интернет-магазинах?
Да)
Выйдешь за меня, если я патологическая транжира?