Вчера Лазарина представила коллекцию "From Lazarina for kids ". Прийдя сегодня на работу девушка грозно посмотрела на секретаря, которая погрузившись в собственные мысли накручивала локон на палец, жевала жвачку и смотрела куда-то в сторону окна.
- Анна, прекрати мечтать! Кофе и газеты, быстро!
Девушка вздрогнула от неожиданности и быстрым шагом направилась к буфету. На работе Лазарина не приветствовала панибратских отношений с подчиненными, была строга и серьезна. В штат работников входили 10 швей, 2 маркетолога, 1 специалист по связям с общественностью и секретарь. Все остальные были приходящими.
Расположившись в рабочем кресле Лазарина нажала кнопку селектора:
- Анна, у тебя опять в голове мысли транслируют?
- Уже бегу! - озабоченно ответила девушка.
Через несколько секунд на столе дизайнера дымился ароматный латте и лежала свежая пресса.
- Ну что там пишут? - тон Лазарины немного смягчился.
- Критики очень благосклонны.
И действительно, таких хороших отзывов об эксперементальной коллекции она не ожидала.
В журнале "Instile" один из именитых критиков писал: "Работа, отлично выглядит, не смотря на то, что дизайнер в основном работает с совсем другими тонами".
В другом известном журнале авторитетный человек из мира моды отметил коллекцию так: "Ярко и сочно, так же прекрасно сочетает в себе ткань, стиль и в целом образ прекрасный!"
Лазарина довольно улыбнулась, она рискнула, сделав детскую коллекцию, и не прогадала.
Мысли девушки прервал звук телефонного звонка. На мобильном высветился странный незнакомый номер.
- Здравствуйте, Лазарина, - произнес бархатный мужской баритон, - меня зовут Рихард Гейнер. Надеюсь, Вы знаете кто я. Мне бы хотелось назначить Вам деловую встречу.
У Лазарины, казалось, земля ушла из-под ног. Еще бы, конечно же она знала, кто такой Гейнер! Человек, который придумывает композицию ароматов для известнейших марок духов. Ароматы, составленные им, просто божественны.
- Здравствуйте Рихард, - переведя дух, ответила девушка, - я с удовольствием встречусь с Вами.
- Через час в ресторане "Казимир " напротив вашего дома моды.
Время тянулось как жвачная резинка секретарши Анны. Наконец-то настал час икс.
Зайдя в необычный ресторан, украшенный копиями картин известного художника, Лазарина сразу увидела очень приятного немца чуть за тридцать в черном дорогом костюме. Сверкнув золотыми ролексами, мужчина мягко улыбнулся.
- А Вы пунктуальны, мисс Гойдан, это редкость для творческих людей.
- Здравствуйте, Рихард. В чем заключается Ваше предложение? - с места в карьер начала девушка.
Мужчина тут же сменил улыбку на серьезное выражение лица:
- Я предлагаю Вашему дому моды выпустить совместно со мной аромат. Мне - 90% процентов от доходов, Вам 10%, слава и возможность разработать флакон.
- Это честь для меня, работать с таким известным парфюмером.
- Тогда приглашаю Вас в свою мастерскую, я приготовил для Вас несколько вариантов. Да, чуть не забыл предупредить, моя мастерская в Берлине.
Следующие несколько часов прошли как в сказке. Сначала на дорогой немецкой машине они поехали на окраину города, где располагались ангары с частными самолетами. Поднявшись в салон небольшого самолета, Лазарина оценила красоту обстановки, как будто все здесь подбирал настоящий профессионал. Через полчаса они были на месте. В мастерской Гейнера было множество баночек, скляночек, пузырьков.
Парфюмер подносил к носу девушки ароматы. Один был слишком резкий, другой - приторный, третий - просто не приятный. Лазарина начала нервничать, не зная что делать. Сказать правду - обидеть одного из лучших в своем деле, соврать - поставить крест на своем доме моды. Ах, была не была..
- Извините, Рихард, но мне ничего не понравилось.
- Все правильно, - лукаво улыбнулся Рихард, - похоже я в Вас не ошибся.
Такой реакции Лазарина не ожидала. Достав откуда-то крошечную бутылочку, мужчина нежно взял руку Лазарины и капнул на запястье жидкость. Немного подождав, девушка понюхала руку. Аромат был божественный! Тонкий цветочный, он переходил в сладковатый, через секунду она уже чувствовала свежесть, спустя еще секунду почувствовались древесные ноты. С каждым новым вдохом Лазарина ощущала целый калейдоскоп запахов.
Удивленно посмотрев на мужчину, девушка промолвила:
- Рихард, этот аромат бесподобен.
-Да, это так. Я создал его, впервые увидев Вас. Я назвал его "rar"-редкий. Рад, что Вам понравилось. И кстати, у меня к Вам еще одно предложение, как насчет романтического ужина?
Девушка хитро улыбнулась, уже зная что ответит....
Ссылка на внешнее изображение
Извините, рисовать я не умею вообще.
Ссылка на внешнее изображение
Все острые штуки вверху- серебристые металлические, внизу черный металлический каркас с тремя пластинами, по краям которых серебристого цвета острые осколки. Все стекло серое, буквы серебряные.
Пирамида композиции: Верхние ноты: Апельсиновый цвет, Лаванда, Гальбанум, Жимолость, Гиацинт, Цитрусы, Бергамот, черная смородина и белая лилия; ноты сердца: Мароканский жасмин, Жимолость, Гвоздика, Тубероза, Ирис, Белая лилия, , Корень ириса, иланг-иланг, Ландыш и роза; ноты базы: кожа, Сандаловое дерево, Амбра, пачули, Мускус, Дубовый мох, Ветивер, Ладан и Белый кедр.
Последнее изменение внесено midsummertime (27-06-2015 в 03ч13)
Марвинмаринин