Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Страницы : 1 2 3 4 5 6 ... 8

#76 19-06-2015 в 18ч03

БимбоМощь
nassmo
...

Однажды ранним летним утром  дизайнеры Модного Дома Fantaziumnas собрались, чтобы обсудить продвижение новой линии одежды "обычная необычайность".  Коллекция повседневного гардероба с тонким намёком на сказку. Естественно, чтобы заполучить популярность нужно было произвести бум в модной индустрии и для этого наши творцы придумали новый стиль. Смесь бохо и прованса. "Милый лук".  Фишкой коллекции был цветочный принт, который присутствовал на самых заметных местах наряда и массивная бижутерия на шее. Чтобы не отступать от принципов и стиля модного дома, дизайнеры решили использовать исключительно нежные оттенки цветов, дабы практически у всех представительниц женского пола пастельные цвета ассоциируются с чем-то нежным и волшебным и иногда даже со сказкой.
Невероятно, но факт. Коллекция стала популярной и имела огромный спрос как у обычных жителей нашей планеты, так и у представителей высшего света.

Одним из самых популярных и доступных нарядов стал образ " современной принцессы".

//photo.moyabimbo.ru/ru/1/69/moy/54517.jpg

Последнее изменение внесено nassmo (20-06-2015 в 06ч33)

http://s018.radikal.ru/i508/1503/47/1b4d8f34cecd.png

Офлайн

#77 19-06-2015 в 18ч47

БимбоМощь
midsummertime
...

Сегодня (впрочем, как и вчера, и позавчера) у Лазарины Гойдан было отвратное настроение. В последнее время ей хотелось создать что-то новое, необычное,  что-то очень милое и в то же время не приторное. Однако, на бумаге как назло вырисовывались лишь длинные юбки, пышные рукава, замысловатые головные уборы... "Все это не то", думала про себя девушка. "Исчерпалась, а еще носишь гордую фамилию Гойдан ",- мысли снова грызли, не давая покоя. Совсем недавно,  работая в тандеме с тремя известными домами моды для одного престижного в узких кругах конкурса, Лазарина поверила было, что может создавать нечто иное, чем всегда. Она придумала графичный наряд для вечеринки,  считая его чуть ли не верхом своего мастерства. Но,  к сожалению,  не все судьи оценили наряд так, как этого ожидала Лазарина. И она опять стала сомневаться в своих силах, понимая,  что критика в ее адрес могла быть обоснована.
"Все не то", - вновь подумала девушка, смяв очередной лист с эскизом красивого вечернего наряда и запустила им в урну.
- Мазила! - крикнула светловолосая девочка, появившаяся на пороге комнаты.
- Софи! Как ты здесь оказалась?  - Лазарина радостно заулыбалась,  подбежала к девочке и подхватила ее на руки.
- Мы с мамой приехали спасать тебя, - серьезно ответила малышка.
Лазарина очень любила свою названную племянницу Софи, дочку лучшей подруги,  девочку 8 лет, добрую и все время хохочущую как колокольчик. Но сейчас они так не вовремя... "Хотя, - подумала девушка, - может отвлечься ненадолго,  а то совсем можно себя извести ".
Спустившись на первый этаж Лазарина увидела свою подругу Марго,  с которой дружила с детства.
- Уж не знаю, кто кого будет спасать,  - вздохнула Марго, - но нам нужен наряд на школьный показ мод.
- А что, и такое бывает?  - удивилась Лазарина.
- Представь себе!  И главная тема - сердечки!
- Фууу, - Лазарина покривилась. Она терпеть не могла всю эту банальщину типа сердечек, бантиков и прочей ерунды.
- Ничего не фу!  - девочка обиженно надула губки, - я хочу много-много сердечек!
- Хорошо, Софи, будут тебе и сердечки, и бантики...
- И единорог! - перебив Лазарину воскликнула девочка.
Подруги удивленно переглянулись, но ничего не сказали, что толку спорить с ребенком.
-Тогда, мои девочки, идите пока в сад, соберите ягоды,  там все давно поспело, а мне этим заниматься некогда.
Лазарина поднялась в мастерскую. Чтобы творить ей непременно нужно уединиться. Да, придумать что-то с сердечками непросто,  еще и для маленькой девочки.
Подойдя к окну, она увидела,  как маленькая белокурая девочка веселится,  бегает по саду за бабочкой, весело хохочет. Девушка сама невольно улыбнулась. И тут ей пришла мысль - она сделает ярусную короткую юбку в середечко, блузочку с бантиком, веселые гетры... Лазарина села за рабочий стол и за минуту нарисовала эскиз. Удовлетворенно улыбнувшись,  девушка взяла еще один листок, а потом еще и еще. Получилась целая коллекция, 12 неповторимых детских наряда. Теперь понятно,  какого толчка ей не хватало.
Эту линию дизайнер  решила назвать "From Lazarina for kids ", а стиль "girlish dreams" (девичьи мечты).
Глава дома моды Гойданов позвонила своим подчиненным и, несмотря на их удивление, велела купить ткани как на эскизах, тут же высланых по почте.
Лазарина была так воодушевлена, что за 5 дней все наряды были готовы, на ближайшие выходные уже назначен показ. Безусловно,  главной моделью была Софи, с блеском показавшая накануне свой наряд в школе.
Крититики по-разному оценивали коллекцию Лазарины, но она все равно была счастлива, что ей удалось отойти от своего традиционного стиля и сделать что-то новое.

Ссылка на внешнее изображение

Последнее изменение внесено midsummertime (19-06-2015 в 22ч14)

Марвинмаринин
http://savepic.net/8142877.gif

Офлайн

#78 20-06-2015 в 06ч39

БимбоВовсю
Pypylka
...
Место: Louisiana,New Orleans

В своём тусклом и неинтересном Париже мне и моей подруге стало настолько скучно,что от этого наши головы посетили приинтереснейшие мысли.Нам захотелось чего-то нового и свежего.Того,чего ещё не было в нашем Доме мод "Finaplix fashion"
А именно вот что:мы решили смешать три стиля вместе,а именно Кукольный,Балетный и Романтический  стили.
Недолго размышляя,мы решили для первого лука взять голубой(синий) и белый цвета.(может некоторые другие)
В-нулевых они подходят к Романтическому стилю.
Во-первых они подходят к Кукольный стилю.
Во-вторых они подходят и к Балетный стилю.
А в-третьих это были те самые цвета,которые можно было часто встретить в Париже,а поэтому этот наряд быстрее бы покупали.
До этого мы создавали только повседневные наряды из раздела "Обычный Финтиплюх"("Conventional Finaplix")
Или необычные,волшебные наряды для маскарадов и прочих мероприятий из раздела "Специальный Финтиплюх"("Special Finaplix")
А теперь в нашей небольшой коллекции появится новый раздел под названием "Марионеточный Финтиплюх"("Puppet Finaplix")
В этом (надеюсь)новом  стиле чаще всего могут присутствовать нежность,красота и удобность.А главное эту одежду можно одеть как на вечеринку,так и на прогулку с другом.Или этот наряд может быть каким-нибудь косплеем.
В нём могут быть мелкие детали,что только подчеркнёт интересность стиля.

http://i058.radikal.ru/1506/08/3b251484a178.png
Вне:
http://s43.radikal.ru/i101/1506/db/d58636b7ce71.png

Последнее изменение внесено Pypylka (20-06-2015 в 08ч24)

The Pretty Reckless – You Make Me Wanna Die
The Pretty Reckless – My Medicine

Офлайн

#79 20-06-2015 в 14ч51

БимбоСэнсэй
Ин0ри
...
Место: Seoul

//photo.moyabimbo.ru/ru/1/69/moy/54596.jpg

Итак вашему вниманию представлен новый образ дома моды "Модный рай" - ЦВЕТОЧНЫЙ МИКС.  Его цветочные тона как никак подходят для девушки в летнее время, а босоножки с удобной платформой придают походке лёгкость и уверенность. 

Этот лук был создан дизайнером, вдохновлённым прогулкой по одному из городов в летнее время. Посмотрев на людей, и на жаркий сезон дизайнер  поняла нужность лёгкого, удобного образа, который будет радовать девушек и даст им свободу в движении.

https://ie.wampi.ru/2021/12/18/a7c2ac129453940d39b33f4327ac872dc3aaafc0r1-1000-500v2_hq.jpg

Офлайн

#80 20-06-2015 в 18ч30

БимбоМощь
Schenker
the end of the line

*Наряды то в голову идут, а таких, чтоб рождалась история - мало.*
//photo.moyabimbo.ru/ru/1/69/moy/54612.jpg В поисках лучших клиентов наша кантора переместилась в Нью-Йорк. Время было позднее. Я уже собиралась уходить из офиса, как в окно влетает конверт... Любой бы удивился, так как в наше время электронный ящик есть у всех. Письмо было коротким: "Чтобы не сковывало движения и было прочным". Клиент засекречен. К этому загадочному посланию прилагался кусок красной клетчатой ткани и подпись "DD". Ну, подумала, переработала или секретарша в латте чего-нибудь подмешала. Сложила неопознанные объекты в стол и ушла. Перед сном я стала обдумывать произошедшее. Вроде бы Asgard специализируется на классике и вечерних образах, а не на заказах каких-то сумасшедших, которые подкидывают письма через форточку. Ладно, завтра решим.
Наутро я решила проверить, не сон ли это. Нет, не сон. Коллегам говорить не стану, не одобрят. Сама займусь заказом. Господин  DD прислал свои мерки и требования. Так, данный объект достаточно большой в плечах, но живота не имеет. Рост ~ метр 83. Наш клиент требует, чтобы мы закрыли ему лицо маской. ...О, Боже, я работаю на преступника?!..  Ну, а вдруг ко мне забрел какой-нибудь мутант или ночной мститель, который хочет себе крутой костюмчик? Последнее время в нашем мире их все больше и больше, почему бы и нет. Так, верим в лучшее. Сложно работать со стилем, с которым только что знакомишься. Кто вообще этот DD? "Окей, гугл. Вас ист DD?" Ответ мне выдали сразу. И, как я поняла, данный гражданин местный борец с преступностью, но без молота, щита и железного костюма. Ему нужно что-то другое. Творила всю ночь, перебрала сотни эскизов... и вот! Простой образ, которой практически не отличит его от обычного парня.
Одиночный костюм коллекции Daredevil в новом стиле, на котором теперь я специализируюсь - Super.Armor.Suit. Ткань легка, но очень прочна, как от пуль, так и от лезвий. Боевой жезл, меняющий свою форму, думаю, станет одним из главных его атрибутов. Именно дьявольские рожки будут особенностью этого героя. Я и весь м.д. Asgard очень рады, что данный герой помог пересмотреть наши взгляды на этот мир. Ведь мало кому здесь, в Нью-Йорке, нужна наша классика. В этом свободном городе живут свободные люди. Возможно, и вы вскоре обнаружите в себе особый дар. Если захотите обрести свой собственный Super.Armor.Suit стиль, мы всегда будем вас ждать.

//photo.moyabimbo.ru/ru/1/69/moy/54615.jpg

Вне:

a moment that i won't forget until the day i die

Офлайн

#81 21-06-2015 в 13ч11

БимбоВовсю
PrincessGyaru
...

- Не то, все не то! Эта юбка... Что за ересь у меня выходит?! Еще этот идиотский узор... А если так...Хмм... а вполне... ДА ПОШЛО ОНО ВСЕ!
За дверью что-то упало, после чего раздался тихий сдержанный мат.
- Что случилось? - спросила Теруко, заглядывая в мастерскую Люции *ну, или просто Люси*.
В мастерской царил жуткий бардак. Переступая через скомканные листы бумаги, мотки кружева, куски ткани и карандаши, в изобилии рассыпанные по полу, Теруко подошла к столу, за которым бесновалась Люси, разрывая на куски очередной эскиз. - Кто бы мог подумать, что у создательницы таких нежных и милых нарядов столь скверный характер, - подумала Теруко.
- Опять чрезмерно креативный заказчик попался. Она прислала мне отрез этой жутковатой ткани в полоску и сказала, что хочет, чтобы юбка была именно из этого материала. При этом, она хочет, чтобы ее наряд представлял собой смесь лолиты, вижуал-кея и еще чего-нибудь клубного. КЛУБНОГО, ПОНИМАЕШЬ? КАК ОНА ВООБЩЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТ СЕБЕ ЭТУ ЖУТЬ?!
- Все, все, успокойся, - забормотала Теруко, обнимая свою чересчур эмоциональную подругу. - Неужели все настолько плохо?
- Хуже, чем ты думаешь. Все эти стили соверженно разные... Еще и эта жуткая ткань... Теруко, помоги, а? Я же только в лолита-стиле работаю, а ты как раз по вижуалу... - злость Люси поутихла, уступив место слезам.
- Постараюсь, - Теруко откинула с лица мешающую изумрудную прядь волос, взяла со стола один из уцелевших незаконченных эскизов и принялась рисовать. - Так, если убрать все эти твои рюши и кружево... Добавить сапоги помассивней... Укоротить юбку спереди... Убрать рукава...
- Поняла! - Люция вырвала эскиз из рук Теруко и принялась дополнять его. - Добавить кружево на сапоги и отрез этой странной ткани на топ складками... Блесток на грудь...
- Ты неисправима. Ну, тут ты справишься и без меня, - Теруко улыбнулась и покинула мастерскую, потрепав подругу по длинным, уложенным в сложную прическу волосам.
- Прическу испортишь, - прикрикнула Люция, не отрываясь от эскиза.
Ответом ей стал смех Теруко и звук захлопнувшейся двери.

- Это именно то, что я хотела! Выглядит просто великолепно! - заказчица в восхищении вертелась перед зеркалом, разглядывая делали наряда.
- Ну вот, а ты боялась, - довольная Теруко пихнула локтем подругу. - Получилось шикарно, как я и ожидала.
- Да, это... хммм... неплохо. По крайней мере, она не сказала что-нибудь перешивать. Удивительно, - Люция задумалась. - Может, мне немного отступить от лолита-стиля в пользу чего-то подобного? Сочетать абсолютно несочетаемые стили и получать нечто совершенно невообразимое...
- Я ждала момента, когда тебе надоест работать со своими однообразными пышными юбками. - Ухмыльнулась Теруко. - Классная идея. Incongruous-kei, как тебе? Звучит!
- Несочетаемый стиль, так? - Уточнила Люция, глядя на подругу. Теруко кивнула. - Звучит интересно. Любые стили? Как насчет панка в сочетании с европейским костюмом 18 века?
- Панк и рококо? Да я смотрю, идея с этим стилем тебя всерьез зацепила. - Довольно улыбнулась Теруко. Люция уже достала свой скетчбук, с которым она никогда не расставалась и начала набрасывать новый наряд, перестав обращать внимание на все, окружающее ее. - В конце концов, это обещает быть интересным...

//photo.moyabimbo.ru/ru/1/69/moy/54692.jpg

Последнее изменение внесено PrincessGyaru (21-06-2015 в 13ч16)

Офлайн

#82 22-06-2015 в 03ч03

БимбоБолтушка
ReineAnna
...
Место: Лувр, Париж )

Модный дом "Подвески королевы" представляет вашему внимаю образ новой линии одежды "Принцесса: новая версия".
На создание этой одежды нас вдохновили девушки, которые и в современных городах желают оставаться принцессами и отказываются расставаться с элементами нарядов, которые напоминают им о прошедших ролевых играх и фестивалях. История создания этой оджды уходит корнями в те чувства лёгкого сожаления и грусти, которые испытываешь снимая красивое платье после праздника или выступления и на следующий день снова бываешь вынуждена облачатся в надоевшие джинсы, а своими ветвями упирается в столь популярное переосмысление старых сказок и истории на новый лад.
Что же касается данного летнего образа, то  мы совместили для вас элементы фентези, современной романтики и добавили яркости японской уличной моды.
//photo.moyabimbo.ru/ru/1/69/moy/54789.jpg

//photo.moyabimbo.ru/ru/1/23/moy/17680.jpg
"Моя награда не в моей короне." Анна Австрийская

Офлайн

#83 22-06-2015 в 22ч39

БимбоКорош
zixan
...
Место: Trench

... Горячий ветер хлестал Софи по щекам, песок летел в глаза и скрежетал на зубах. На каждой кочке джип подлетал, отчего ремни безопасности больно врезались в кожу. Во рту пересохло. Вокруг, насколько хватало глаз, простиралась пустыня...
После работы с одними из самых известных и успешных дизайнеров, Софи решила устроить себе отпуск. Отдых во Франции ей надоел, жаркие пляжи навивали скуку, поэтому Софи решила рискнуть и отправиться на сафари, в пустыни Африки.
Надо сказать, что путешествие оказалось стоящим. Адреналин в крови зашкаливал, пустыня завораживала. Совершенно не оставалось времени подумать о работе.
Вернувшись в Америку после пятидневного экзотического путешествия, Софи с наслаждением прияла ванну и рухнула на мягкую подушку. В эту ночь ей снились очень яркие и необычные сны. Ей снился мир дикой природы, королевство диких зверей, бесстрашный лев и его свирепая львица. Ей снилось, как тигрицы дерутся за тигра, а пантеры ищут добычу.
Наутро, Софи проснулась вдохновленная своими сновидениями. Размышляя над своими снами, за кружкой крепкого кофе, Софи поняла, что сама каждый день участвует в схватке за свою территорию, за своего мужчину, за свою добычу, за власть , точно как тигрицы в ее сне. Ей пришло в голову, что каждый человек живет по принципам диких зверей, каждый дерется и показывает, кто сильнее.
Именно с такими мыслями Софи села за свой рабочий стол и начала творить... За очередной порцией вдохновения Софи вовсе не нужно было выезжать на сафари, ей хватало выйти на улицы Нью Йорка и понаблюдать за его жителями. Всем своим видом они показывали, что готовы бороться, за звание царя зверей.
Закончив, Софи поняла, что создала что-то совершенно особенное. Это было новое слово в мире моды.
За основу этого стиля были взяты мотивы сафари. Широкие брюки песчаных оттенков, льняные рубашки, платья свободного кроя в сочетании с неожиданными элементами. Элегантные лодочки, широкополые шляпы, дорогие украшения, лакированные сумочки.
Stone jungle (каменные джунгли) - название нового направления в мире моды. Данный стиль сочетает в себе элементы сафари, классики, делового стиля. Он подходит для деловых людей, живущих в ритме большого города, желающих показать свою индивидуальность.
Самым популярным луком стал образ "Укротительница", отражающий превосходство и силу королевы каменных джунглей.

Офлайн

#84 23-06-2015 в 10ч29

БимбБимбо
Marmelady
...
Место: Железнодорожный

Оценки от судьи Айсис:

Ин0ри- 5! Свободность в движении всегда важна, ну лично для меня, работа как всегда сделана в нежных тонах, на которые приятно смотреть!!!!!  Туфли отлично подходят ко всему наряду и цветочная юбка придаёт образу летнее настроение!!!!

PrincessGyaru- 5! И снова Ваш позитив, меня радует, отлично поработали и ткань очень точно подобрана!!!!

Dasha0- 5! Да Ваш образ приятно удивляет, по идеи серый цвет не всегда вызывает радость или подобные эмоции, но при добавлении этого яркого и приятного жёлтого, серый цвет становится свежим и интересным!!! Прекрасная работа!!

Zixan- 5! Замечательно, что Ваш фирменный изумрудный цвет присутствует и в новом стиле, Ваша история так же интересна как и Ваш наряд, ну а элемент заданной ткани, который придаёт некую искорку всему образу смотрится великолепно!!!

Silencio- 5! Я просто удивляюсь вашей фантазии, в принципе с джинсовым материалом особо не пофантазируешь, но Вы пофантазировали на славу, настоящее бунтарство, которое передаётся не только через одежду, но и через макияж с причёской!!

Irbissa- 5! Да Ваш пост весьма эпичен. Ваш наряд действительно напоминает фентези. Да довольно экстремально смешивать рыжий с фиолетовым, но это не в Вашем случае, у Вас всё гармонично !!!

Nassmo- 5! Образ современной принцессы удался на славу, нежно, утончённо и свежо, приятные  и нежные тона в этом наряде хорошо гармонируют  с массивным украшением!!!!

Слюнька- 5! Весьма интересная задумка, в самый раз для городка Фоджа, в этом наряде присутствует элегантность, яркость, лёгкость и в самом образе присутствует, как раз та ткань, которая была изображена!!!!

Pypylka- 5! Ваш новый финтиплюх, как всегда необычен и интересен, Вы смогли смешать несколько стилей в один и получить совершенно другой и это радует, отличная работа!!!!!

Midsummertime- 5! Ваша работа, отлично выглядит, не смотря на то, что Вы в основном работаете с совсем другими тонами и узорами, Вы всё равно отлично справились!!!

Ритта- 5! Очень подходящие тона, для этой ткани! И рассказ полностью охарактеризовал вашу задумку!!!

ReineAnna- 5! Очень интересный стиль, подборка шлейфа, цветочков на голове и узор юбки совпадают по цветовой гамме, что обьединяет весь образ. Приятный и необычный стиль!!!!

Тиндомиэль- 5! Ваша работа прекрасно выглядит и стиль, цвет и узор ткани почти полностью совпадает !!

Эриро-5! Образ, просто великолепен, то как сочетаются узор, цвет, сама куколка и макияж приятно удивляет, В целом образ потрясающий!!

Линесси-5! Вы отлично справились с использованием данной Вам ткани и всё это изобразили на Вашей модели!!! Вы создали отличный образ!!

Schenker-5! Очень необычный наряд с историей, но мне понравилось, ( когда стану супергероем закажу у Вас костюмчик)))))))) Ну а в целом наряд у Вас очень даже интересный, оригинальный подбор всего наряда, ОТЛИЧНО получилось!!!!

Оценки от судьи Marmelady:

Ин0ри- 5-. Прекрасный летний легкий образ, и кто как ни вы справились с этим модным луком. Меня смутила жилетка серого цвета, она явно отягощает образ этой юной девушки. Я бы предпочла увидеть или же джинсовку или кофту сочного цвета. С тканью вы прекрасно справились!

PrincessGyaru- 5. Образ и рассказ неповторимые! Вы прекрасно справились с этой дряной тканью ( мне она всегда напоминает радиационное заражение). Вы сумели сочетать в образе действительно несовместимые вещи, низкий поклон вам!

Dasha0- 5. Отличная работа! Я когда увидела материал ваш дико удивилась, так как моя фантазия нарисовала старый коврик из СССР-ой квартирки. Но вы же потрясающе справились с ней. Образ получился стильным и свежим!

Zixan- 5. Я ожидала чего угодно - от лосин в эту расцветку до хищницы. Но вы же пошли иным путем и у вас получился абсолютно новый и ни на кого не похожий образ настоящего дизайнера. Ваша потрясающая сумочка стала реальным продолжением характеристики всего образа,  в котором вы умело сочетали обычный сафари-комбез с шелком и изысканностью.

Silencio- 5. Потрясающая куколка! Мое воображение не может остановиться. Казалось бы столько вариантов джинсы в Шэ-нин, но ваш вариант я даже и не могла себе представить! Эдакая кукла бандитка. прекрасные шорты в сочетании с джинсовыми крыльями это нечто.

Irbissa-5. Прекрасный образ, даже не смотря на рыжеволосую девушку она выглядит давольно готичненько. С тканью вы справились на пятерку как и с рассказом, он получился давольно интересным и необычным.

Nassmo- 5-. Вы меня расстроили честно. Расцветка схожа как у Ин0ри, но она ведь такая сочная у Вас, я ждала бурю цвета, а у вас всего то белый и зеленый, хотя что касательно самого образа - очень стильный лук.

Слюнька- 5. Потрясающе, сочно и ярко. Очень вкусный образ так и хочется его рассматривать. Прекрасно справились с тканью, а сам образ очень интересный.

Pypylka- 5. Вы удивили и отлично справились. Достаточно того, что при одном взгляде на ваш лук я сразу представила себе вашу ткань. Легко и непринужденно смотрится образ. Отлично!

Midsummertime- 5. Как здорово у вас получилось, словно апельсинка! Ярко и сочно, так же прекрасно сочетает в себе ткань, стиль и в целом образ прекрасный! Самой захотелось себе такой же.

Ритта- 5-. Мне очень нравится верх вашего образа, но эти брюки совсем не сочетаются с внешним видом... Может их стоило заменить на что-то напоминающее ткань? Узор похож, но нарушает целостность, хотя хвалю за попытку привнести новенькое. Брюки широкие и верх свободный - дисгармония (основная причина).

ReineAnna- 5. Действительно образ для фэнтэзи пати. Ярко и легко сочетается с тканью ввереной вам. Интересный образ!

Тиндомиэль- 5. Ваша модель словно сошла из черно-белого кино! Впечатляет и радует. Интересно, что серый в сочетании с черным дает такую интересную графику.

Эриро- 5. Я впечатлена! Необычно и поражает! Без комментариев.

Линесси- 5. Стильный лук модницы. Забавно, что даже в таком цветовом решении бимба все равно выглядит интересно и стильно. Прекрасно!

Schenker- 5. Сильный образ и запоминающийся. Кто бы мог подумать, что шотландская клетка может так стильно смотреться! Отличная работа!

Последнее изменение внесено Marmelady (23-06-2015 в 16ч13)

Офлайн

#85 24-06-2015 в 09ч03

БимбБимбо
Marmelady
...
Место: Железнодорожный

Добрый день, Дизайнеры!

Сегодня Вам предстоит нелегкая задача, но очень творческая!
Вам всем прислали приглашение  для создания нового флакона  необычайного аромата от Вашего собственного дома моды!!! Какой шанс показать себя!
В пригшлашении сказано: "Сотворите Ваш собственный дизайн и запах, а также не забудьте дать название своему твоернию!

Ваша задача:
Создайте цвет, форму, название, опишите запах  и самое главное флакон, для Вашего фантастического запаха!!!!! (это конечно же отобразить нужно в наряде вашей бимбо, так же приветствуется наличие рисунка флакона от руки в любом редакторе или же просто карандашом на бумаге).

Срок сдачи работ: до 18:00 по МСК 29.06

Последнее изменение внесено Marmelady (24-06-2015 в 13ч34)

Офлайн

#86 24-06-2015 в 16ч55

БимбоВовсю
Pypylka
...
Место: Louisiana,New Orleans

Название: Духи "Лебединая нежность" от Дома мод "Finaplix fasion"
Аромат: Чайная роза и Ваниль.
Предназначен: для нежных,изящных и головокружительных  образов.
Содержит: нотки приворота.При использовании этих духов все особи противоположного пола будут твои.
Цвет: Бледно-фиолетовый во флаконе.
Форма флакона: Лебедь.
Флакон:

Спойлер (Кликните, чтобы увидеть)

http://s017.radikal.ru/i421/1506/e8/85385c953884.png

Последнее изменение внесено Pypylka (28-06-2015 в 03ч50)

The Pretty Reckless – You Make Me Wanna Die
The Pretty Reckless – My Medicine

Офлайн

#87 25-06-2015 в 13ч47

БимбоКласс
dasha0
...
Место: МОСКВА

Итак хочу вам представить "new" версию нашего модного дома - это аромат "Bold pink"!!!Наш аромат создан на основе цветочно - древесного сочетания)))Он подойдет как и на дневное так и на вечерние применение)))Его аромат искрометный,светлый ,трепетный и в тот же момент он нежен и дерзок!!!Ну и сам флакончик...Дерзкий и нежный/vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png
http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/06/7247476f67ffead8a317ecb795820407.png

http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/02/6539710c55964e090e5861d550f3b225.png

Офлайн

#88 25-06-2015 в 16ч01

БимбоСэнсэй
Линесси
LINESSA
Место: Виндхук

http://i69.fastpic.ru/big/2015/0625/8c/a8ae785518861c3a6b66468b1d13958c.pnghttp://i70.fastpic.ru/big/2015/0625/05/b86eda25e074f8fd4b87bfa73b062d05.jpg
Страсть, импульсивность, смелость и дерзость, чувственность - основные характеристики восточных духов. В них причудливо переплелись сказки Шахерезады, интриги и экзотика роскошных дворцов, обволакивающая сладострастная нега. Есть еще на Земле тайны, разгадать которые никому не суждено... И такой манящей к себе тайной становится каждая любительница восточных ароматов в парфюмерии! Он влечет, очаровывает, окутывает завесой тайны и волшебства, заставляет обернуться вслед... Восточные ароматы, как никакие другие призваны подчеркнуть женственность и нежность их обладательницы, одновременно намекая на то, что внутри каждой девушки скрывается ураган настоящих страстей. Такая женщина - словно роскошный экзотический цветок с пьянящим ароматом. В сладких и пряных ароматах духов воплощена вся прелесть востока - загадка, обещание наслаждения и...невидимая черта, за которую нельзя переступать.
Нежное тепло и наполненные солнцем ароматы летней ночи подарит парфюм "Elisabelle" от МД "ElisabelleXamdi", заключенный в прозрачно-золотистый  флакон, инкрустированный кристаллами Swarovski . Не только аромат, но и сам флакон станет особенным украшением на дамском столике.
      В основе восточно-цветочного аромата Elisabelle лежат сладкие запахи цветов - роскошные, возбуждающе-обольстительные, пленительные, манящие роза и жасмин,  флердоранж и пион. Звучание раскрывается в начальной ноте чувственным и глубоким полутоном розы. Опьяняющая страсть, жаркая восточная нега, тонкий оттенок горечи, чувственность и королевская роскошь - основные ассоциации этих духов.
( на флаконе позолоченный фрагмент хвоста павлина, текстура как бы выпуклая и украшена кристаллами)(надеюсь, я понятно объяснила)))))))

Кликните, чтобы увидеть

Последнее изменение внесено Линесси (25-06-2015 в 21ч14)

Как я молод — и страх мне неведом,
Как я зол — и сам черт мне не брат,
Пораженьям своим и победам
В одинаковой степени рад.
В драке бью без промашки под ребра,
Хохочу окровавленным ртом,
Все недобро во мне, все недобро.

... Я опомнюсь, опомнюсь потом.

Офлайн

#89 25-06-2015 в 16ч24

БимбоБолтушка
Эриро
...... хм...
Место: разум безумца

Духи представляемые домом Ϡтрама™ имеют необычное свойство менять со временем свой аромат.

Красный флакон это ноты цитруса и хвои - нежный но в то же время яркий аромат. В своей полной мере он держится в течении пары часов, затем медленно испаряется отдельными нотами.
Белый является сочетанием карамели, аниса, лаванды. Свойства этого аромата отличаются от обычной туалетной воды, т.к. аромат проявляется минимум через час, после использования, и держится достаточно долгое время. Сочетание с нотами испаряющегося красного дает новую комбинацию, которая с течением времени меняется сома по себе пока полностью не переливается в аромат белого флакона.

//photo.moyabimbo.ru/ru/1/69/moy/55133.jpg

сначала даже и не подумала о названии...))) но раз уж это аромат принадлежащий дому моды то и именоваться будет относительно его))
"№1. Ϡтрама"

Последнее изменение внесено Эриро (26-06-2015 в 21ч54)

//photo.moyabimbo.ru/ru/1/74/moy/58509.jpg

Офлайн

#90 25-06-2015 в 19ч49

БимбоБлаБла
Silencio
...
Место: из Страны Уныния

"Зеленая фея"
Уловив этот почти незаметный тонкий аромат, никто не пройдет мимо. Запоминающийся, пьянящий, сводящий с ума, словно поцелуй феи.
Волшебное снадобье никого не оставит равнодушным.
Небольшая горчинка лишь усиливает эффект, а травы, на основе которых сделаны эти духи, создают ощущение уединения с природой.
//photo.moyabimbo.ru/ru/1/69/moy/55153.jpgСсылка на внешнее изображение

Последнее изменение внесено Silencio (02-07-2015 в 11ч25)

Вот он, мир технологий.
И даже Ангелы заковываются в железо...

Офлайн

#91 25-06-2015 в 23ч47

БимбоМощь
Schenker
the end of the line

//photo.moyabimbo.ru/ru/1/69/moy/55157.jpg
Devil's smell
В прошлой нашей коллекции по просьбе загадочного DD мы представили вам костюм "Дьявола Адской Кухни". Сегодня Asgard выпускает прекраснейшее дополнение к коллекции - духи "Запах дьявола". Нет, это не то, чем пахнет дьявол. Это то, какой запах он слышит. Ведь дьяволу не нужны глаза, он и так все знает, все чувствует.
Берегите своих дьяволов внутри.

//photo.moyabimbo.ru/ru/1/69/moy/55158.jpg

a moment that i won't forget until the day i die

Офлайн

#92 26-06-2015 в 12ч00

БимбБимбо
Тиндомиэль
http://s7.hostingkartinok.com/ uploads/images/2014/10/ef075eb ab96336a56874d66d33ae8817.jpg
Место: Москва

Прошу прощения(( трудности на работе были.. только сегодня пока я еще бодрячком сделаю описание))
//photo.moyabimbo.ru/ru/1/69/moy/55172.jpg
Дом  Alusium представляет вам Новый Аромат, Первоцвет.
Нежный, тонкий аромат сладкий но не навязчивый, аромат первых цветов что вырвались на волю после долгого зимнего плена.
Этот аромат ни кого не оставит равнодушным своей нежностью и незабываемыми впечатлениями...

Флакон

Последнее изменение внесено Тиндомиэль (04-07-2015 в 11ч36)

//photo.moyabimbo.ru/ru/1/170/moy/135712.jpg

Офлайн

#93 26-06-2015 в 12ч40

БимбоВовсю
PrincessGyaru
...

Название "Bunny Days"
Верхние ноты: черешня, миндаль, зеленый чай;
Ноты сердца: фиалки, свежеиспеченные булочки с корицей;
Ноты базы: ваниль и леденцы.
*как его прокомментировали - "целая кондитерская в одном флаконе"*
Цвет: нежно-розовый
//photo.moyabimbo.ru/ru/1/70/moy/55245.jpg//photo.moyabimbo.ru/ru/1/66/moy/52400.jpg

Последнее изменение внесено PrincessGyaru (26-06-2015 в 18ч01)

Офлайн

#94 26-06-2015 в 21ч08

БимбоМощь
midsummertime
...

Вчера Лазарина представила коллекцию "From Lazarina for kids ". Прийдя сегодня на работу девушка грозно посмотрела на секретаря, которая погрузившись в собственные мысли накручивала локон на палец, жевала жвачку и смотрела куда-то в сторону окна.
- Анна, прекрати мечтать! Кофе и газеты, быстро!
Девушка вздрогнула от неожиданности и быстрым шагом направилась к буфету. На работе Лазарина не приветствовала панибратских отношений с подчиненными, была строга и серьезна. В штат работников входили 10 швей,  2 маркетолога, 1 специалист по связям с общественностью и секретарь. Все остальные были приходящими.
Расположившись в рабочем кресле Лазарина нажала кнопку селектора:
- Анна,  у тебя опять в голове мысли транслируют?
- Уже бегу! - озабоченно ответила девушка.
Через несколько секунд на столе дизайнера дымился ароматный латте и лежала свежая пресса.
- Ну что там пишут?  - тон Лазарины немного смягчился.
- Критики очень благосклонны.
И действительно,  таких хороших отзывов об эксперементальной коллекции она не ожидала.
В журнале "Instile" один из именитых критиков писал: "Работа, отлично выглядит, не смотря на то, что дизайнер в основном работает с совсем другими тонами".
В другом известном журнале авторитетный человек из мира моды отметил коллекцию так: "Ярко и сочно, так же прекрасно сочетает в себе ткань, стиль и в целом образ прекрасный!"
Лазарина довольно улыбнулась,  она рискнула,  сделав детскую коллекцию,  и не прогадала.
Мысли девушки прервал звук телефонного звонка. На мобильном высветился странный незнакомый номер.
- Здравствуйте,  Лазарина,  - произнес бархатный мужской баритон,  - меня зовут Рихард Гейнер. Надеюсь, Вы знаете кто я. Мне бы хотелось назначить Вам деловую встречу.
У Лазарины,  казалось,  земля ушла из-под ног. Еще бы, конечно же она знала,  кто такой Гейнер! Человек, который придумывает композицию ароматов для известнейших марок духов. Ароматы, составленные им, просто божественны.
- Здравствуйте Рихард,  - переведя дух, ответила девушка,  - я с удовольствием встречусь с Вами.
- Через час в ресторане "Казимир " напротив вашего дома моды.
Время тянулось как жвачная резинка секретарши Анны. Наконец-то настал час икс.
Зайдя в необычный ресторан, украшенный копиями картин известного художника,  Лазарина сразу увидела очень приятного немца чуть за тридцать в черном дорогом костюме. Сверкнув золотыми ролексами,  мужчина мягко улыбнулся.
- А Вы пунктуальны, мисс Гойдан,  это редкость для творческих людей.
- Здравствуйте, Рихард. В чем заключается Ваше предложение?  - с места в карьер начала девушка.
Мужчина тут же сменил улыбку на серьезное выражение лица:
- Я предлагаю Вашему дому моды выпустить совместно со мной аромат.  Мне - 90% процентов от доходов,  Вам 10%, слава и возможность разработать флакон.
- Это честь для меня,  работать с таким известным парфюмером.
- Тогда приглашаю Вас в свою мастерскую, я приготовил для Вас несколько вариантов. Да,  чуть не забыл предупредить,  моя мастерская в Берлине.
Следующие несколько часов прошли как в сказке. Сначала на дорогой немецкой машине они поехали на окраину города, где располагались ангары с частными самолетами. Поднявшись в салон небольшого самолета, Лазарина оценила красоту обстановки, как будто все здесь подбирал настоящий профессионал. Через полчаса они были на месте. В мастерской Гейнера было множество баночек,  скляночек,  пузырьков.
Парфюмер подносил к носу девушки ароматы. Один был слишком резкий,  другой - приторный,  третий - просто не приятный. Лазарина начала нервничать, не зная что делать. Сказать правду - обидеть одного из лучших в своем деле, соврать - поставить крест на своем доме моды. Ах, была не была..
- Извините, Рихард,  но мне ничего не понравилось.
- Все правильно, - лукаво улыбнулся Рихард,  - похоже я в Вас не ошибся.
Такой реакции Лазарина не ожидала. Достав откуда-то крошечную бутылочку,  мужчина нежно взял руку Лазарины и капнул на запястье жидкость. Немного подождав, девушка понюхала руку. Аромат был божественный!  Тонкий цветочный, он переходил в сладковатый, через секунду она уже чувствовала свежесть, спустя еще  секунду почувствовались древесные ноты. С каждым новым вдохом Лазарина ощущала целый калейдоскоп запахов.
Удивленно посмотрев на мужчину, девушка промолвила:
- Рихард,  этот аромат бесподобен.
-Да, это так. Я создал его, впервые увидев Вас. Я назвал его "rar"-редкий. Рад,  что Вам понравилось. И кстати,  у меня к Вам еще одно предложение,  как насчет романтического ужина?
Девушка хитро улыбнулась,  уже зная что ответит....

Извините,  рисовать я не умею вообще.
Все острые штуки вверху- серебристые металлические, внизу черный металлический каркас с тремя пластинами, по краям которых серебристого цвета острые осколки. Все стекло серое, буквы серебряные.
Пирамида композиции: Верхние ноты: Апельсиновый цвет, Лаванда, Гальбанум, Жимолость, Гиацинт, Цитрусы, Бергамот, черная смородина и белая лилия; ноты сердца: Мароканский жасмин, Жимолость, Гвоздика, Тубероза, Ирис, Белая лилия, , Корень ириса, иланг-иланг, Ландыш и роза; ноты базы: кожа, Сандаловое дерево, Амбра, пачули, Мускус, Дубовый мох, Ветивер, Ладан и Белый кедр.

Последнее изменение внесено midsummertime (27-06-2015 в 03ч13)

Марвинмаринин
http://savepic.net/8142877.gif

Офлайн

#95 27-06-2015 в 16ч36

БимбоСэнсэй
Ин0ри
...
Место: Seoul

Дом моды "Модный Рай" открывает вашему вниманию фантазийный  аромат "ЦВЕТОЧНАЯ МЕЧТА". Это аромат нежной цветущей белой лилии и приятные нотки нежных ландышей, а завершает всю эту цветочную композицию необыкновенная ваниль.
ФЛАКОН: перед вами представлен эскиз флакона и образ, они выражают всю ту нежность и восхитительность всех ноток аромата, собранных в одном флаконе. Цвет подобран для выражения той самой нежности, о которой так много сказано. На самом флаконе изображена весьма необычная лилия. Полоски подчёркивают серьёзность, не смотря на эти сладкие нотки. Вот и всё представление аромата от нашего дома моды.
//photo.moyabimbo.ru/ru/1/70/moy/55374.jpg
//photo.moyabimbo.ru/ru/1/70/moy/55375.jpg

https://ie.wampi.ru/2021/12/18/a7c2ac129453940d39b33f4327ac872dc3aaafc0r1-1000-500v2_hq.jpg

Офлайн

#96 29-06-2015 в 04ч07

БимбоБолтушка
ReineAnna
...
Место: Лувр, Париж )

Модный дом "Подвески королевы" представляет вниманию публики наш фирменный аромат "12". Горьковато-пудровый с древесным оттенком сандала и лёгкми цветочными и цитрусовыми нотами он призван навеять романтическо-чувственную атмосферу будуара или свидания в ночном саду. Счастливое число нашего дома выбранное в качестве названия напоминает о двенадцати знаменитых подвесках, а также таинственном времени полночи.
Дизайн флакона создан в старинных традииях, когда сам флакон был не менее драгоценным, чем его содержимое. Прозрачное стекло с золотистой жидкостью оправленное в ажурный металл с позолотой, украшенный эмалевыми цветами и полудрагоценными камнями, позолоченная узорчатая крышечка. Флакон также может служить украшением как повседневного так и ролевого костюма, будучи подвешен на цепочке на шею, запястье или же пояс.
//photo.moyabimbo.ru/ru/1/70/moy/55532.jpg

//photo.moyabimbo.ru/ru/1/23/moy/17680.jpg
"Моя награда не в моей короне." Анна Австрийская

Офлайн

#97 29-06-2015 в 12ч32

БимбоВовсю
Irbissa
...
Место: Москва

Название:"Разбитое сердце" духи Дома моды "Snow_cat™"
Аромат: пион, сакура и полынь, нежность с тонким привкусом горечи
Цвет флакона: Кроваво-стальной

//photo.moyabimbo.ru/ru/1/70/moy/55562.jpg

Вообще-то Эд никогда не занималась духами, но когда ее двоюродную сестру прямо перед свадьбой бросил жених, она не смогла отказать ей в просьбе, сделать для нее индивидуальный аромат. Эд долго создавала эскиз флакона, что бы он отражал в себе саму сущность названия и дополнял образ. Название родилось сразу "Разбитое сердце", для тех, кому больно, но они все равно не сдаются и движутся вперед. Когда создавался аромат, первые двадцать образцов были забракованы. Дана понимала, что это все не то, не сердце, и уж тем более не сердце, которому больно. Ситуацию исправил случай, Рыжее солнце, бродя по мастерской, споткнулась о табуретку, и падая смахнула со стола несколько флаконов с однокомпонентыми ароматами. Так под бинтование разбитой коленки, нотации о том, что под ноги надо смотреть и нудежа, не виноватое я, оно само и родился этот аромат. Нежный, тонкий, с оттенком горечи, но удивительно сильный и насыщенный.

//photo.moyabimbo.ru/ru/1/70/moy/55567.jpg

Последнее изменение внесено Irbissa (29-06-2015 в 12ч32)

Цветок ли я?Бабочка иль чудище?Как же жалок этот мир.Не во вражде причина ли?Алым росчерком мелькнёт клинок в руке моей.
//photo.moyabimbo.ru/ru/1/5/gd/3673.jpg

Офлайн

#98 30-06-2015 в 13ч24

БимбоМощь
nassmo
...

Название:"Сказочная роскошь"
Аромат: Живая вода и роза Кая
Цвет: Перелив красного и синего.
Флакон:

Спойлер (Кликните, чтобы увидеть)

.
Описание: Сказочный, волшебный и оживляющий аромат вдохновит вас на самые смелые поступки! Аромат пользуется спросом у разной возрастной категории представительниц женского пола!
//photo.moyabimbo.ru/ru/1/70/moy/55708.jpg

Последнее изменение внесено nassmo (30-06-2015 в 14ч15)

http://s018.radikal.ru/i508/1503/47/1b4d8f34cecd.png

Офлайн

#99 30-06-2015 в 18ч08

БимбоКорош
Ритта
Je veux le monde ou rien du tout

"La respiration  de la lumière" (дыхание света)
Аромат неоднозначный: свежий, звенящий и чистый, вместе с тем сдержанно-благородный, без лишней сладости.
Лёгкая свежесть весенних цветов, приправленная ненавязчивым ароматом цитрусовых, постепенно проявляющая древесные ноты хвойных.

//photo.moyabimbo.ru/ru/1/70/moy/55734.jpg

We gonna rapppabab tonight.

Офлайн

#100 30-06-2015 в 19ч06

БимбоВовсю
Слюнька
...

Дом моды "Стиль" представляет новые духи для теплой вечерней прогулки с нежным, цветочным ароматом!
Название:"Цветочная фантазия"
Аромат: Лилия с лавандой
Цвет флакона: Голубовато-синий
Флакон:с рисунком к сожалению не получается(((
http://s020.radikal.ru/i702/1506/01/737723662763.jpghttp://s017.radikal.ru/i427/1506/5e/603fa2e7674e.png

Последнее изменение внесено Слюнька (30-06-2015 в 19ч11)

http://s017.radikal.ru/i435/1505/35/11474dfa454f.gif

Офлайн

Страницы : 1 2 3 4 5 6 ... 8