Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Страницы : 1 ... 4 5 6 7 8

#126 28-07-2015 в 19ч36

БимбоВовсю
Слюнька
...

Клубничная суфлешка от ДМ "Стиль"
http://s010.radikal.ru/i313/1507/5f/c235c0e5bb6f.png

http://s017.radikal.ru/i435/1505/35/11474dfa454f.gif

Офлайн

#127 04-08-2015 в 07ч36

БимбоЛюбопытная
Айсис
скучн.....
Место: ...

этап, закрыт подводятся итоги!

https://i.ibb.co/YLPCmgK/2122121.jpg

Офлайн

#128 06-08-2015 в 13ч16

БимбоЛюбопытная
Айсис
скучн.....
Место: ...

Итоги!
//photo.moyabimbo.ru/ru/1/66/moy/52010.jpg
Оценки от судьи Marmelady:

Тиндомиэль - 5. Я сразу подумала про вату) Легко, сладко и изящно! Цвета подобраны отлично! И очень гармонирует цвет волос. А второй образ напомнил плитку горького шоколада. Оба образа прекрасны.

Линесси - 5. Как здорово, что именно этот наряд вы выбрали для представления первым! Остальные лишь отражают мелкие частички вашего сладкого безумства. Образ получился вкуснейший! И мороженое и вата и все все, что так любят сладкоежки!Безумство цветов и сладостей!

Ритта
- 5. Отличный образ! Хотя я и никогда не пробовала лакрицу, но скажу точно выглядит она строго) Красивый образ и в лакричном стиле! Тона и даже прическа гармонируют друг с другом!

Midsummertime
- 5. Какой у вас изумительно вкусный и в тот же момент стильный образ вышел! Браво и только! Восхищаюсь!

Irbissa - 5. Ммммм! Оболденное бабушкино варенье! Вы прекрасно передали вкуснятину! Образ вышел стильным, что-то напоминающее русскую деревню скрещенную с шиком. Странно, казалось бы несочитаемо, но смотрится вкусно и интересно! Остальные образы порадовали, отлично смотрятся и уже хочется этого варения!

ReineAnna - 5. Я дикий любитель шоколада. Особенно обожаю вручную сделанные конфетки. Образ шоколадной искусительницы великолепен.

Эриро
-5. Обожаю зефир! Посмотрела на ваш образ и наверное пойду в магазин) Красиво, воздушно и вкусно! Особенно нравятся детали которые подчеркивают завитушки зефирок! Остальные два образа так же прекрасны!

Ин0ри
- 5. Особенно нравится имитация подтеков на кофте, словно тающее мороженко.Изящно и тонко.

Silencio
- 5. Мммм слива в шоколаде. Вышел интересный образ и сочетание цветов красивое! Я уже мысленно представила себе эту вкусность! Второй образ потрясающий! Яблочная карамель, мммм...

Слюнька - 5. Прекрасная суфлешка! Яркая и аппетитная) Очень нравится сочетание наряда.Девушка выглядит свежо, легко и привлекательно!

Дорогие участники, это был сложный этап, но ниже оценки пять никто не получил. А это значит, что вы потрясающе все справились! Поздравляю и благодарю за эти прекрасные работы!

Оценки от судьи Айсис:
Я решила поставить всем одну оценку- 5, т.к. все с этим этапом справились великолепно, ну нельзя было кого либо выделять, из всех прекрасных. Так же благодарю всех, за такие сладкие и вкусные работы!!!

//photo.moyabimbo.ru/ru/1/66/moy/52010.jpg

https://i.ibb.co/YLPCmgK/2122121.jpg

Офлайн

#129 07-08-2015 в 10ч05

БимбБимбо
Marmelady
...
Место: Железнодорожный

Ссылка на внешнее изображение

Добрый день, Дизайнеры!

Сегодня для Вас мы приготовили довольно сложное задание. Как Вы все знаете лето - это не только курортный сезон, но и сезон чудес и любви, а точнее свадебных переполохов. Все девушки с детства мечтают о невероятно сказочном платье. Так представьте же нам свадьбу Вашей мечты! 

Ваша задача:
Вам предстоит создать ДВА образа - жениха и невесты. Изобразите в нарядах именно Вашу свадебную мечту. Ведь когда кто-то из Вас получит титул лучшего дома моды - заказы посыпятся не только на повседневные луки!

Срок сдачи работ: 13.08 до 18:00 по МСК

Последнее изменение внесено Marmelady (07-08-2015 в 10ч12)

Офлайн

#130 07-08-2015 в 12ч28

БимбБимбо
Тиндомиэль
http://s7.hostingkartinok.com/ uploads/images/2014/10/ef075eb ab96336a56874d66d33ae8817.jpg
Место: Москва

Платье для невесты Изабель всегда держала у себя в голове, представляла каким оно должно быть.
Она сделала его небросок еще в 15 лет, но шить так и не решалась...
Она хотела сшить его для себя, но как то все не было случая... ее сердце жаждущее романтики так и не нашло своего избранника, все эти мужчины что окружали ее казались такими скучными что аж тоскливо становилось...
Но случай шить наконец представился, сестра Изабель Джоанна собиралась за муж и попросила дом своей сестры приготовить им свадебное платье и костюм жениха.
Изабель долго выбирала фасон и наконец решилась взять то самое...то что она хотела оставить для себя...платье нарисованное в 15 лет.
Она шила его сама, днем и ночью.
Оно было нежное и легкое как первый снег, то что надо для свадьбы в знойное лето.
для жениха же она выбрала романтически-классический образ.
И сестра и ее жених были слегка в шоке от своих нарядов но остались довольны))
//photo.moyabimbo.ru/ru/1/77/moy/60813.jpg//photo.moyabimbo.ru/ru/1/77/moy/61001.jpg

Последнее изменение внесено Тиндомиэль (09-08-2015 в 15ч10)

//photo.moyabimbo.ru/ru/1/170/moy/135712.jpg

Офлайн

#131 08-08-2015 в 15ч58

БимбоБолтушка
Эриро
...... хм...
Место: разум безумца

нежная эльфийская невеста и ее коварный жених^^
//photo.moyabimbo.ru/ru/1/77/moy/60926.jpg//photo.moyabimbo.ru/ru/1/77/moy/60925.jpg

Последнее изменение внесено Эриро (08-08-2015 в 17ч41)

//photo.moyabimbo.ru/ru/1/74/moy/58509.jpg

Офлайн

#132 09-08-2015 в 04ч16

БимбоБлаБла
Silencio
...
Место: из Страны Уныния

Хелена и свадьба ее мечты? Вот же ж глупость! Она никогда не хотела выходить замуж. Тогда, когда она родилась, это считалось еще немного ненормальным, но сейчас ведь не так, другие времена и нравы.
Но никто не запретит же немного пофантазировать о чьей-то свадьбе.

Свадьба - это ритуал. И как любой ритуал некромантов имеет свои каноны и традиции.
Черная, полная мрачного веселья, она завораживает, затягивает в свои сети.
//photo.moyabimbo.ru/ru/1/77/moy/60960.jpg//photo.moyabimbo.ru/ru/1/77/moy/60961.jpg
И даже смерть не разлучит вас. Горько!

Вот он, мир технологий.
И даже Ангелы заковываются в железо...

Офлайн

#133 09-08-2015 в 06ч02

БимбоКорош
Ритта
Je veux le monde ou rien du tout

Атмосфера и настроение события вдохновлены свадебным платьем Диты фон Тиз.
//photo.moyabimbo.ru/ru/1/77/moy/60963.jpg  //photo.moyabimbo.ru/ru/1/77/moy/60962.jpg

Последнее изменение внесено Ритта (09-08-2015 в 06ч03)

We gonna rapppabab tonight.

Офлайн

#134 09-08-2015 в 09ч22

БимбоВовсю
Irbissa
...

Когда Тамара получила предложение руки и сердце, вопрос где ей брать свадебное платье просто не стоял, она знала, что Эд все сделает в лучшем виде.
- Ну, что Рыжая, мы тебя теряем из группы записных холостячек, - Эд с улыбкой протянула ей кружку чая, ладно не грусти, твое платье будет самое красивое. Озвучь мне в двух словах, что ты хочешь, мерки твои у меня есть, через две недели придешь на примерку.
Рыжее солнце задумчиво посмотрела в окно...
- Знаешь я не хочу белое платье, фату, кринолин, хочется что-то нежное, струящееся, романтичное, а заодно и для Ярослава в том же стиле...
- Х-мы, Ярослав в кринолине и фате, это конечно, печально, Эд все-таки подавилась кофе, при попытке себе это представить и теперь пыталась откашляться.
- Ладно, Рыжик, все будет в лучшем виде, а теперь уползай, мне надо подумать.
Закрыв за подругой дверь Эд, долго сидела перед белым листом бумаги. Мысли тараканами бегали в голове, Рыжик выходит замуж, значит редкими станут вечерние посиделки с чаепитием и морским боем, совместные походы в кино, поедание пиццы и обсуждения прочитанных книг. До жути больно и обидно, но ее Рыжик должен быть самой красивой на своей свадьбе, поэтому сопли и слюни оставим на потом, а сейчас работа, работа, работа мать ее за ногу дери.

//photo.moyabimbo.ru/ru/1/77/moy/60969.jpg  //photo.moyabimbo.ru/ru/1/77/moy/60970.jpg

ВНЕ
2 день

//photo.moyabimbo.ru/ru/1/77/moy/60971.jpg  //photo.moyabimbo.ru/ru/1/77/moy/60972.jpg

Но Эд не была бы Эд если бы не сделала свое нехорошее дело, платье на второй день, она создавала по своему желанию, не спрашивая Тамару, белое и короткое и даже пышное. Все таки Эд коварна....

P.S. Свадьба была замечательной, яркой, позитивной, запоминающейся, конечно, Рыжик была красавицей, Эд рыдала громче всех, а после второго дня отмечаний проводила молодую пару  в аэропорт.
- Так товарищи, я надеюсь, что Ваш отпуск пройдет положительно, в моем портфолио еще нет детской коллекции, - сказал это она быстрым кабанчиком поскакала подальше, пока Тамара не опомнилась и не прибила ее нафиг.

Цветок ли я?Бабочка иль чудище?Как же жалок этот мир.Не во вражде причина ли?Алым росчерком мелькнёт клинок в руке моей.
//photo.moyabimbo.ru/ru/1/5/gd/3673.jpg

Офлайн

#135 09-08-2015 в 13ч46

БимбоМощь
midsummertime
...

Лазарина имела ужасно традиционные взгляды на все, что связано с семьей. Она считала жутким извращением и психиатрическим расстройством желание связать себя узами брака с человеком того же пола,  считала, что главный в семье мужчина, что детей нужно воспитывать самой, а не кидать няням и бабушкам.
Поэтому, когда ей предложили создать линию свадебных платьев, девушка ни минуты не сомневалась в том, что это должно быть традиционное пышное платье как у принцессы. Лазарина видела коллекции других дизайнеров - яркие,  смелые,  не традиционные образы,  они были прекрасны. Девушка могла создать тоже нечто подобное, выделившись из толпы белого кринолина. Но душа хотела другого...
Легкая юбка из фатина, длинный шлейф фаты, роскошная диадема, шелковые перчатки - эти элементы были неотъемлемой частью каждого созданного ею платья.
Менялись только корсеты и пояса,  они могли быть расшиты дорогими камнями, или сделаны из фактурной парчи, или из гладкого шелка.
Все платья объединили отсутствие лишних награмождений и тонкое чувство вкуса.
Для мужчин - женихов тоже были созданы несколько костюмов и рубашки к ним. Воротники элегантных фраков с едва заметным отливом были отделаны контрастной замшей. К немного фривольным рубашкам с рюшами на рукавах прилагалась строгая черная бабочка. Обувь Лазарина не делала, поэтому подобрала к костюмам элегантные черные кожаные ботинки.
Лазарина осталась довольна.
Ссылка на внешнее изображениеСсылка на внешнее изображение

ВНЕ
Лазарина так вдохновилась темой, что решила создать для молодых жен потрясающие  вечерние платья на 2й день.

Платье мой мечты

Спойлер (Кликните, чтобы увидеть)

Последнее изменение внесено midsummertime (09-08-2015 в 18ч15)

Марвинмаринин
http://savepic.net/8142877.gif

Офлайн

#136 11-08-2015 в 20ч43

БимбоВовсю
Слюнька
...

Свадебный наряд моей мечты это платье в стиле "рыбка", меховая накидка и конечно же диадема (небольшая)!

http://s017.radikal.ru/i443/1508/a6/72e694f9bc8f.pnghttp://s017.radikal.ru/i409/1508/38/5ff35f1ad9d9.png

Офлайн

#137 12-08-2015 в 13ч04

БимбоСэнсэй
Ин0ри
...
Место: Seoul

Свадебные наряды в сочетании платья в японском стиле и наряда жениха, тобиш костюм в обычном стиле, но вместо стандартного пиджака мы можем наблюдать простой и не стесняющий в движении жилет.

//photo.moyabimbo.ru/ru/1/77/moy/61306.jpg
//photo.moyabimbo.ru/ru/1/77/moy/61307.jpg

https://ie.wampi.ru/2021/12/18/a7c2ac129453940d39b33f4327ac872dc3aaafc0r1-1000-500v2_hq.jpg

Офлайн

#138 13-08-2015 в 12ч43

БимбоБолтушка
ReineAnna
...
Место: Лувр, Париж )

Тематические свадьбы - это конёк модного агенства "Подвески королевы". Храктерные черты свадебных нарядов - использование ярких цветов как для платья невесты так и для костюма жениха, оригинальные аксесуары и украшения, обилие мелких деталей. Всё это, в полной мере, можно увидеть в представленных нарядах для свадьбы фейри, в данном случае это свадьба Королевы Весны и Короля Зимы.

//photo.moyabimbo.ru/ru/1/77/moy/61446.jpg  //photo.moyabimbo.ru/ru/1/77/moy/61447.jpg

//photo.moyabimbo.ru/ru/1/23/moy/17680.jpg
"Моя награда не в моей короне." Анна Австрийская

Офлайн

#139 14-08-2015 в 16ч45

БимбоСэнсэй
Линесси
LINESSA
Место: Виндхук

Свадебные платья от МД "ElisabelleXamdi"
http://i70.fastpic.ru/big/2015/0814/d4/f48bec6adbd0a93c42234c349a2d49d4.pnghttp://i69.fastpic.ru/big/2015/0814/a0/40ba3d639d74288ad2b99989c0c004a0.png
Вне
http://i72.fastpic.ru/big/2015/0814/bd/47f80e26e095e63cb051df7cb7d6a6bd.png

Как я молод — и страх мне неведом,
Как я зол — и сам черт мне не брат,
Пораженьям своим и победам
В одинаковой степени рад.
В драке бью без промашки под ребра,
Хохочу окровавленным ртом,
Все недобро во мне, все недобро.

... Я опомнюсь, опомнюсь потом.

Офлайн

#140 17-08-2015 в 10ч22

БимбБимбо
Marmelady
...

Оценки судьи Marmelady:

Тиндомиэль - 5+5=10. Прекрасные образы. Очень нравится нежность и таинство невесты. Она как юный ландыш, только что из под маминого крыла и в объятия любви. Жених выглядит противоположно -  мужественно и величаво. Эдакий крепкий юнец. Невесте для тональности с женихом можно было бы даже что-то красненькое добавить - букет например.

Эриро - 5+5=10-1=9. Дорогая Эриро, минус балл только из-за того, что все смешалось в одну белую точку. Образы прекрасны! Каждый в отдельности даже хочется рассматривать и представлять, но всецело поглощающий белый аж прям превратил прекрасную эльфийскую свадьбу в огромное белое пятно. Ждала от вас яркости! Тем более что это же эльфы. Я понимаю что уклон был на утонченность этого народа, но как же другие цвета? Жених потрясающие коварный! Аж дух захватывает, а невеста прожигает взглядом.

Silencio - 5+5=10. Никогда не сомневалась в том, что у вас свой взгляд на вещи! Потрясающе мистические образы! Невеста с огоньком, это необычно. Наврное когда она будет кружиться ее палтье будет гореть как у сойки-пересмешницы) красота! Жених одет очень стильно - по никромантски) Два мрачных силуэта и приглашенные гости должны не отставать от пары!

Ритта - 4+5=9. Потрясающие цвета! Все очень изысканно, кроме бюста невесты. Так как я большой приверженец классики, то буду требовать немного загадки и шарма, а здесь его не хвататет лишь из-за слишком открытого корсета. Сливовая пара очень гармонична и смотрится на удивление потрясающе. Жених впечатляет стилем и тонкостью. Браво!

Irbissa - 4+4=8. Мне так жаль, что второй день свадебных нарядов выглядит лучше, чем первый... Образы не сочетаются, так как жених одет немного пампезно за счет богатого пиджака, стоило повторить эти узоры на платье невесты. Невеста совсем не выглядит невестой, платье словно для конкурса мисс мира. Много всего и нет единой идеи (я по крайней мере не увидела ее). Стоило обратить внимание на невесту, так как жених получился стильный, а вот у невесты перебор - слишком много всего.

Midsummertime - 5+5=10. Прекрасная пара. Всегда говорила и не перестану - классика наше все! Особенно радует бабочка у жениха, эх красавчик. Невеста получилась нежная и в то же время стильная. А особенно мне нравится синее платье! Я бы приобрела его для себя, смотрится изумительно!

Слюнька - 4+5=9. Красивая пара, но перебор произошел с невестой. Очень много всего -  словно она сошла с показа мод дорогих украшений - браслеты, серьги, подвеска.. А шубка в придачу только утяжеляет образ.Вы ведь выбрали прекрасный силуэт рыбки, нужно было ограничиться чем-то  менее кричащим, так как само платье уже насыщенно блестками и рюшами на "хвосте". Жених получится стильный и обаятельный. Прекрасные тона!

Ин0ри - 5+5=10-1=9. Минус бал за цвет. Несмотря на всю нежность пары, я всегда считала, что свадьба в Японии - это насыщенность цветов и россыпи вышивки ручной работы. Не хватило цвета. А в целом пара смотрится гармонично.

ReineAnna - 5+5=10. Потрясающие образы! Не могла и представить себе невесту бабочкой, а жениха таким противоположно холодным. Прекрасное сочетание. Невеста выглядит необычно и сказочно! А жених словно заколдованный принц.

Линесси - 5+5=10. Обожаемая классика. Прекрасная и утонченная невеста.Второй образ невесты правда больше симпатизирует - он мягче выглядит за счет распущенных волос и банта на платье. Жених шикарный!

Оценки от судьи Айсис:
Тиндомиэль- 5+5=10. Смотря на это великолепное, нежное и воздушное платье сразу представляется, как легко и красиво будет развиваться во время танца жениха и невесты эта дивная юбка в пол. А как солидно и элегантно одет и сам жених, смотря на пару в целом, видно как они гармонируют вместе.
Ваша работа настолько отлично смотрится, что аж самой  захотелось такое платье)))

Эриро- 5+5=10.  У Вас получилась настолько лёгкая и элегантная пара, что просто глаз не оторвать. Платье этой романтичной эльфийки завораживает своей красотой, а под фатой можно увидеть её игривые и радостные глазки.  Длинная и немного развивающаяся юбка придаёт воздушность всему образу, а одеяние эльфа так же волшебно выглядит, глухой воротник придаёт некую серьёзность, а чёрные волосы разбавляют белый фон. Ну а если говорить про все образы в целом, то могу сказать точно, что Вы справились с этим этапом на  славу)))

Silencio- 5+5=10. И снова нет к чему придраться, на протяжении нескольких этапов, Вы не перестаёте удивлять своими необычными работами. Ну разберём платье невесты, чёрное платье само по себе итак отлично смотрится, но с добавлением огненного шлейфа оно становится ещё более привлекательнее,  а одежда жениха полностью подходит к невесте, хотя конечно лучше было бы если бы роза была красной, просто её не очень хорошо видно, то смотрелось бы немного интересней, ну а вся работа очень хороша и необычна)))

Ритта-4+5=9. Объясняю почему 4 за платье невесты, я согласна с мнением Marmelady, да корсет этого типа ну никак не смотрится с самим платьем, хоть это и Ваша фантазия на тему свадьбы мечты, но это лично моё мнение, в остальном очень понравилось, что за место фаты Вы использовали такую лёгкую шляпку. Костюм жениха так же великолепно смотрится)))

Irbissa-4+5=9. 4 я поставила потому, что в платье невесты не хватает нежности, конечно всё выглядит элегантно аккуратно, но хотелось бы лёгкости и романтичности, но а про жениха могу сказать одно, он выглядит достаточно серьёзным и торжественным, что  очень даже хорошо смотрится)))

Midsummertime-5+4=9. Платье невесты просто восхитительно выглядит, оно такое нежное и элегантное, что просто очаровывает, но серая часть фаты как я поняла мне кажется лишней,  и Вы наверно опирались на ту фотографию платья так? Если да то очень даже схоже. Ну теперь к жениху, думаю за место этого пиджака следовало бы надеть другой, просто он не очень смотрится в этом образе.)))

Слюнька-5+5=10. Мне очень понравился наряд невесты, при всём что надето это платье смотрится очень легким и нежным как снежинки, с добавлением меха кажется будто зимняя фея выходит за муж.
Одежда парня хоть и несёт классический характер, всё равно придаёт всей работе некую необычность, но есть небольшое замечание- цвет руки совсем не его.)))

Ин0ри-5+5=10.При просмотре всей работы в целом у меня складывается впечатление, что юная жительница Японии выходит за муж за генерала. Платье невесты  смотрится очень нежно и напоминает цветущую сакуру, а жених выглядит достаточно солидно и привлекательно, только вот лица у них почти одинаковые.))) 

ReineAnna-4+5=9. Работа конечно хороша и привлекательна, но 4 я поставила т.к. меня смутили крылышки невесты,  это платье было бы намного лучше с более светлыми крыльями, а тёмные тона лишь придавали мрачности всему наряду, но жених выглядит потрясающе, такой необычный и смелый вариант костюма очень идёт жениху.)))

Линесси-5+5=10. Мне очень понравились Ваши наряды, но платье под подписью ВНЕ мне лично больше приглянулось. Платье выглядит достаточно элегантным и романтичным, но стоило добавить немного воздушности. Костюм жениха так же отлично выглядит и очень легко смотрится.)))

Последнее изменение внесено Marmelady (25-08-2015 в 13ч29)

Офлайн

#141 24-08-2015 в 09ч54

БимбБимбо
Marmelady
...

Добрый день, Дизайнеры!
Вот и наступает осенняя пора, пора приступить к чтению учебников. Мы собрали Вас для того, чтобы Вы разрешили проблему скучного и нудного дресс-кода как для учеников так и для учителей. Что ж пожелаем Вам творческого вдохновения и не забывайте - одежда должна быть практичной!

Ваше задание:
1. Создать образ для ученика(цы) младших классов
2. Создать образ для ученика(цы) старших классов
3. Создать образ для учителя (можно на выбор или для женщины или для мужчины).

Срок сдачи работ: 28.08.2015 до 18:00 по МСК.

Последнее изменение внесено Marmelady (24-08-2015 в 10ч02)

Офлайн

#142 24-08-2015 в 11ч26

БимбоБолтушка
Эриро
...... хм...
Место: разум безумца

ну, нам же не сказано в какой именно школе работать?

ученик младших классов
//photo.moyabimbo.ru/ru/1/79/moy/62896.jpg
старшеклассница
//photo.moyabimbo.ru/ru/1/79/moy/62897.jpg
учитель
//photo.moyabimbo.ru/ru/1/79/moy/62899.jpg

//photo.moyabimbo.ru/ru/1/74/moy/58509.jpg

Офлайн

#143 24-08-2015 в 12ч18

БимбБимбо
Тиндомиэль
http://s7.hostingkartinok.com/ uploads/images/2014/10/ef075eb ab96336a56874d66d33ae8817.jpg

Форма для чисто женской академии.
Начальные классы, синие юбки и галстуки.
//photo.moyabimbo.ru/ru/1/79/moy/62903.jpg
Форма старшеклассниц имеет два вида
//photo.moyabimbo.ru/ru/1/79/moy/62912.jpg //photo.moyabimbo.ru/ru/1/79/moy/62905.jpg
Форма учителя .
В этой школе все учителя в основном женщины, они строги и очень требовательны к своим ученицам.
Они должны быть образцом для своих воспитанниц.
//photo.moyabimbo.ru/ru/1/79/moy/63068.jpg

Последнее изменение внесено Тиндомиэль (25-08-2015 в 12ч03)

//photo.moyabimbo.ru/ru/1/170/moy/135712.jpg

Офлайн

#144 25-08-2015 в 10ч43

БимбоБлаБла
Silencio
...
Место: из Страны Уныния

Никто никогда не задавался вопросом, откуда Хелена. Никто никогда не удивлялся, что несмотря на свои года, она молода и полна сил.
А тем временем она не из нашего мира.
Но ведь и в других мирах существуют образовательные учреждения.
Ученики младших классов тут занимаются, в основном, науками. Они изучают разные миры, времена, историю, математику, физику и тому прочее. Их одежда практична и удобна, ведь нередко они проводят время вне стен школы и могут столкнуться даже с опасностью.
//photo.moyabimbo.ru/ru/1/79/moy/63054.jpg
Старшеклассники обучаются магии и редко куда-то выезжают. Их одежда уже может быть любой. Главное, чтобы она была удобна и не вульгарна.
//photo.moyabimbo.ru/ru/1/79/moy/63056.jpg
Учителя так же не имеют четкой формы.
Представлен образ преподавательницы химии. В свое время она лишилась рук, но ей тут же поставили новые. Сейчас ей приходится разрабатывать пальцы, чтобы био-механические руки были такими же послушными, как и родные, поэтому она часто играет на флейте. И даже организовала кружек, чтобы все желающие так же могли научиться.
//photo.moyabimbo.ru/ru/1/79/moy/63057.jpg

Вот он, мир технологий.
И даже Ангелы заковываются в железо...

Офлайн

#145 26-08-2015 в 13ч50

БимбоМощь
midsummertime
...

- У нас госзаказ!  - с криком ворвалась в кабинет Лазарины ее помощница.
- С чего бы это? - фыркнула дизайнер.
Лазарина терпеть не могла слово "заказ ", да еще и государственный. Это означал, что она получит мало денег и скучную работу.
- Позвонили наши партнеры из Австрии, там проходит конкурс на лучшую школьную форму. Я подумала, что Вам будет интересно... - виновато опустила голову девушка.
Мда, школьная форма - не тот случай,  когда можно проявить большую фантазию.
- Я подумаю, можешь идти, - тепло улыбнулась Лазарина.
Школьная форма может быть достаточно интересной даже в черно-белом цвете. На самом деле, черный - любимый цвет Лазарины. И сейчас возможность применения всего двух цветов - это не ограничение,  а даже наоборот,  отсутствие необходимости думать о сочетании тех или иных цветов дает возможность больше времени уделить фасону и стилю.
Лазарина нажала кнопку селектора:
- Зайдите.
Через минуту жизнерадостная помощница дизайнера уже весело щебетала, рассказвая об условиях конкурса.
Уже через два дня были придуманы, нарисованы и сшиты два образца школьной формы.
Первый - для девочки младших классов. Достаточно пышная юбка, рукава-фонарики. Черный бант на груди носит еще и функциональный характер - маленькие дети не всегда аккуратны,  и если что -то вовремя еды упадет, то почти точно именно на черный бант и ничего не будет видно.
Второй - для девочки старших классов. Это более стильная форма. Лазарина решила сделать брюки,  а не юбку - это практичнее и удобнее. В пару к брюкам - жилет из черной парчи, одновременно строгий и нарядный. К рубашке прилагается бабочка,  она придает образу пикантности. Завершают композицию черно-белые на мужской манер оксфорды.
Лазарина осталась довольна своей работой. Но вот чего-то не хватало. Оставалось чувство незавершенности.
И тут Лазарина поняла - учителям тоже нужен наряд. Возможно,  это не будет являться формой. Но все-таки хочется,  чтобы учитель выглядел элегантно.
Лазарина решила, что юбка должна быть длинной в пол, украшенная старинным поясом. Наряд запоминался необычной жилкткой.
На следующий день Лазарина направила образцы формы в Австрию и стала ждать результатов,  уповая на благосклонность судьбы.

Учитель
Ученица старшего класса :
Ученица младших классов:

Последнее изменение внесено midsummertime (26-08-2015 в 21ч08)

Марвинмаринин
http://savepic.net/8142877.gif

Офлайн

#146 26-08-2015 в 14ч08

БимбоКорош
Ритта
Je veux le monde ou rien du tout

Внесём милитари в серые будни:
Форма для учениц младшей и старшей   школы
//photo.moyabimbo.ru/ru/1/80/moy/63220.jpg  //photo.moyabimbo.ru/ru/1/80/moy/63219.jpg 
Учитель
//photo.moyabimbo.ru/ru/1/80/moy/63221.jpg

We gonna rapppabab tonight.

Офлайн

#147 26-08-2015 в 14ч34

БимбоВовсю
Слюнька
...

Образ для ученицы младшего и среднего классов:
http://s43.radikal.ru/i101/1508/86/5d40ffd4c6c4.png
Образ для ученицы старшего класса:
http://s017.radikal.ru/i408/1508/15/3e67e1758984.png
Учитель:
http://s017.radikal.ru/i419/1508/83/b372c076bdc6.png

Последнее изменение внесено Слюнька (28-08-2015 в 09ч10)

Офлайн

#148 28-08-2015 в 08ч38

БимбоСэнсэй
Ин0ри
...
Место: Seoul

Младший класс в академии принцесс
//photo.moyabimbo.ru/ru/1/80/moy/63444.jpg

Старший класс в академии принцесс
//photo.moyabimbo.ru/ru/1/80/moy/63445.jpg

Учитель в той же академии
//photo.moyabimbo.ru/ru/1/80/moy/63446.jpg

Учитель ВНЕ
//photo.moyabimbo.ru/ru/1/80/moy/63447.jpg

https://ie.wampi.ru/2021/12/18/a7c2ac129453940d39b33f4327ac872dc3aaafc0r1-1000-500v2_hq.jpg

Офлайн

#149 28-08-2015 в 10ч17

БимбоВовсю
Irbissa
...

Эльфийская школа магии от "Snow_cat"

Младшие классы
//photo.moyabimbo.ru/ru/1/80/moy/63457.jpg
Старшие классы
Полевая форма
//photo.moyabimbo.ru/ru/1/80/moy/63458.jpg
Обычная форма
//photo.moyabimbo.ru/ru/1/80/moy/63459.jpg
Учитель

//photo.moyabimbo.ru/ru/1/80/moy/63460.jpg

Цветок ли я?Бабочка иль чудище?Как же жалок этот мир.Не во вражде причина ли?Алым росчерком мелькнёт клинок в руке моей.
//photo.moyabimbo.ru/ru/1/5/gd/3673.jpg

Офлайн

#150 28-08-2015 в 17ч29

БимбоСэнсэй
Линесси
LINESSA
Место: Виндхук

Столько необычных образов, глаза разбегаются.... Один лучше другого! Я решила, как и присуще нашему МД, создать земные, обычные образы для школы. Наши луки  скромны,  ибо мы считаем, что ничего не должно отвлекать внимания от учебы- это миди-юбки старшеклассниц, удобная обувь, нейтральный цвет.....
Младший класс:
http://i67.fastpic.ru/big/2015/0828/3d/872518cfcf357309b2205363a0f1bc3d.png
Старший класс:
http://i67.fastpic.ru/big/2015/0828/56/1625524d29524ea95e6f938dec287356.png
Учитель:
http://i68.fastpic.ru/big/2015/0828/8c/738ea50c19845e018b0cb3510577be8c.pngвнеhttp://i71.fastpic.ru/big/2015/0828/97/36c0c976737b11f7d4851cf99672ea97.png

Последнее изменение внесено Линесси (28-08-2015 в 18ч37)

Как я молод — и страх мне неведом,
Как я зол — и сам черт мне не брат,
Пораженьям своим и победам
В одинаковой степени рад.
В драке бью без промашки под ребра,
Хохочу окровавленным ртом,
Все недобро во мне, все недобро.

... Я опомнюсь, опомнюсь потом.

Офлайн

Страницы : 1 ... 4 5 6 7 8