Ссылка на внешнее изображение
Оценки от судьи Mаrmelady:
Silencio - 5. Очень воодушевляет. И верно выбран красный корсет, ведь русско-народная одежда всегда как правило ассоциируется с этим цветом. Образ необычный и современный с налетом будущего.
Линесси - 4+. Ну никак не поднялась рука опустить на целый бал оценку. Вы ведь создали прекрасный наряд, но зонтик то зачем? Да если бы речь не шла о старо-русском наряде, то зонт был подошел. А так он выглядит как не из того времени и места. Сам образ очень лаконичный и даже такой яркий пояс смотрится нежно и аккуратно.
Эриро - 5. Потрясающе! Весело, задорно и в цветах, которые соответствуют теме. Особо радует балалайка. Да, хорошо помогли новые наряды из бутика) Но главное ими правильно воспользоваться. Хорошее сочетание и внешний вид прекрасен, хочется вместе с бимбой петь и танцевать.
Irbissa - 5. Не смотря на жуткий наборчик, который вам достался, вы отлично справились. Эдакая обычная деревенская девушка на прогулке за ягодками. Я помню часто такие девушки возникают на страницах старых сказок)
Ин0ри - 4. Как то не впечатлило и не навеяло настроение ваш русский наряд. Может проблема в цветах? Она скорее похожа на принцессу, которая прогуливается в лесу.
Midsummertime - 5. Смело! Я бы и не подумала, что такое несуразное казалось бы сочетание даст такой смелый и яркий образ. Вышло замечательно и с действительным оттенком старо-русского наряда в современной моде.
Тиндомиэль - 5. Без сомнения один из самых прекрасных образов. Прекрасная и нежная русская красавица, очень здорово вышло.
ReineAnna - 5. А вы отлично постарались. Несмотря на такой сложносочиненный наряд, бимба выглядит потрясающе и хочется разглядывать каждую детальку. Браво за цвета - синий и красный - самые популярные в русских нарядах. Хорошая работа!
Слюнька - 4. Понимаю, что довольно сложное сочетание в одежде вам попалось, но а как же цвета? Верх с низом очень дисгармонирует. Словно эти две части из совсем разных времен.
Ссылка на внешнее изображение
Итоги от судьи Айсис:
Silencio- 5. Мне очень понравилась задумка с добавлением элементов киборга или робота, очень интересный выход, но на мой взгляд стоило подобрать другую юбочку, хоть это и возможное добавление современности.
Линесси-4. Я тоже решила поставить 4, просто данный лук немного холодноват, а старорусские наряды в основном весёлые и яркие. Так же зонт немного не подходит. Словом 2 лук мне больше понравился.
Эриро –5. Восхитительный образ, смотришь на него и радуешься, великолепно смотрится юбочка, которая добавляет некоторый задор и игривость. Это очень красивый и приятный лук, но не хватает современности.
Irbissa-5. Хоть Вам и достался такой скажем необычный корсет, всё равно Вам неплохо удалось создать хороший и весёлый лук. Но где же нотка современности??
Ин0ри -4. меня в принципе всё устраивает в Вашем наряде, но здесь не совсем подходит этот тёмный корсет, он немного темнит весь наряд, а так в целом довольно неплохо.
Midsummertime -4. Очень стильно и ярко вышло, но мне не очень понравилась идея с сумочкой, по моему она здесь лишняя. А идея про вечерние наряды просто восхитительна!
Тиндомиэль -5. Очень милый и хороший образ, очень понравилась длинная- РУСССКАЯ КОСА! И снова эта прекрасная весёлая балалайка)Всё смотрится великолепно, но у Вас как и у Irbissa не видно современности.
ReineAnna – 5. Получилась РУССКАЯ Боярыня, всё отлично смотрится и гармонирует, но и у Вас не хватает современности.
Слюнька – 4. Хоть у Вас и проглядывают нотки современности, но со цветами и в правду не получилось, просто ведь старорусские наряды были в основном такие яркие и весёлы, ну а у Вас это не совсем получило, а если смотреть с другой стороны, тот довольно не плохо.
Последнее изменение внесено Marmelady (21-10-2015 в 12ч33)
-Don't hate me, because I'm beautiful, hate me because your boyfriend thinks so) Ссылка на внешнее изображение
Ссылка на внешнее изображение _Your Exclusive aVatarka_