Marmelady написал(а):
midsummertime написал(а):
Я тут вижу у некоторых участниц по несколько образов к последнему заданию. Так можно? типа выставлю несколько, авось один прокатит? Или необходимо сделать один образ, который будет оценен?
Давайте будем честны, я по старинке еще с ФГ всегда при наличии нескольких образов оцениваю только первый! И я думаю так будет правильнее, первый образ - ваше лицо, это должен быть тот вариант, который представляет вас как творца. А остальные давайте дружно помечать отметкой ВНЕ, чтобы обидно не было никому.
Абсолютно согласна, что если мы будем из кучи представленных образов выбирать самый лучший, то у всех будут самые высокие оценки, не сомневайтесь, вы все здесь самые настоящие творцы своих образов. Поэтому пожалуй обращаюсь к Айсис - пожалуйста добавь в регламент конкурса пункт : При предоставлении нескольких работ на конкурс судьями будет оценена лишь первая работа, остальные работы просьба помечать пометкой ВНЕ!
Я полностью с Вами согласна. Просто Айсис в комментариях выше высказывались по этому поводу ровно наоборот. Согласуйте позицию)))
Марвинмаринин