Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Страницы : 1 ... 8 9 10 11 12 ... 14

#226 27-07-2015 в 18ч41

БимбоМощь
midsummertime
...

Marmelady написал(а):

midsummertime написал(а):

Я тут вижу у некоторых участниц по несколько образов к последнему заданию. Так можно?  типа выставлю несколько,  авось один прокатит?  Или необходимо сделать один образ,  который будет оценен?

Давайте будем честны, я по старинке еще с ФГ всегда при наличии нескольких образов оцениваю только первый! И я думаю так будет правильнее, первый образ - ваше лицо, это должен быть тот вариант, который представляет вас как творца. А остальные давайте дружно помечать отметкой ВНЕ, чтобы обидно не было никому.
Абсолютно согласна, что если мы будем из кучи представленных образов выбирать самый лучший, то  у всех будут самые высокие оценки, не сомневайтесь, вы все здесь самые настоящие творцы своих образов. Поэтому пожалуй обращаюсь к Айсис - пожалуйста добавь в регламент конкурса пункт : При предоставлении нескольких работ на конкурс судьями будет оценена лишь первая работа, остальные работы просьба помечать пометкой ВНЕ!

Я полностью с Вами согласна. Просто Айсис в комментариях выше высказывались по этому поводу ровно наоборот. Согласуйте позицию)))

Марвинмаринин
http://savepic.net/8142877.gif

Офлайн

#227 27-07-2015 в 18ч46

БимбоМощь
midsummertime
...

Айсис написал(а):

Линесси    и Midsummertime!!! давайте не будем ссориться!!!

Та мы и не ссорились, все уже выяснено

Марвинмаринин

Офлайн

#228 28-07-2015 в 04ч16

БимбоКорош
Ритта
Je veux le monde ou rien du tout

Marmelady написал(а):

Ритта, вы же всегда можете обратиться к организаторам! Это конкурс ведь не для нас, а для вас! Чтобы вы могли показать себя и что бы вам было интересно. Поэтому если бы вы обратились с просьбой о том или ином сериале уж поверьте вам никто бы не отказал!
Пожалуйста, повторите ваш второй вопрос, не поняла, что еще не так? В чем противоречие?

Посмотрите на 6-7 страницу обсуждений - ни на один вопрос или предложение о смене сериала ни один из организаторов не то чтобы разрешил/запретил, но даже не ответил.

Повторяю:
Что принципиально нового  в наряде Анны из "остаться в живых"? Вполне логичный костюм для робинзонов. А возможно новый стиль для Джека вы посчитали не подходящим из-за того, что бимбо смотрится худой.
У меня герои одеты в их стилях - плохо.
Но герои "ходячих мертвецов" - "Шикарная работа! Впечатляющие образы в стиле самого сериала и персонажей."

Или всё дело в том, что в сериалах они были не именно в таких штанах и кофтах?

We gonna rapppabab tonight.

Офлайн

#229 28-07-2015 в 07ч48

БимбоНуб
...

Извините, что вмешиваюсь, я просто мимо проходила и не смогла просто не ответить всем вам!!!
Вам всем не стыдно, а ?? Вы чего ведь конкурс на то и конкурс, вам ставят оценки и вы должны их правильно принимать, бедные судьи, вы хоть один этап позволяли бедной Айси и Marmelady отдохнуть от ваших пререканий и грубостей, блин попробуйте хоть понять, что после всего что вы там понаписали, человек просто уже устаёт, а вам всё мало, могли бы и понять, а вы даже не думали об этом, то вам этап не нравится, то оценки не понравились, вот некоторые написали, что оцениваете совсем другое а не то что в задании, вы меня конечно извините, но вам не кажется, что вы наоборот должны радоваться тому, что вам баллы высокие поставили, раз уж вам не нравится когда низкие ставят баллы, тогда не нойте и не придирайтесь за высокие баллы!!!!! знаете пора-бы уже подумать  не только о себе, но и бедных, замученных судьях!!! раз вам так не нравится то хотя бы пишите свои претензии не в такой грубой форме! вам по идее должно быть стыдно за то, что вы написали и пора-бы извиниться перед вашими судьями, а не продолжать их бранить!!!!

Офлайн

#230 28-07-2015 в 09ч13

БимбБимбо
Marmelady
...
Место: Железнодорожный

Ритта написал(а):

Marmelady написал(а):

Ритта, вы же всегда можете обратиться к организаторам! Это конкурс ведь не для нас, а для вас! Чтобы вы могли показать себя и что бы вам было интересно. Поэтому если бы вы обратились с просьбой о том или ином сериале уж поверьте вам никто бы не отказал!
Пожалуйста, повторите ваш второй вопрос, не поняла, что еще не так? В чем противоречие?

Посмотрите на 6-7 страницу обсуждений - ни на один вопрос или предложение о смене сериала ни один из организаторов не то чтобы разрешил/запретил, но даже не ответил.

Повторяю:
Что принципиально нового  в наряде Анны из "остаться в живых"? Вполне логичный костюм для робинзонов. А возможно новый стиль для Джека вы посчитали не подходящим из-за того, что бимбо смотрится худой.
У меня герои одеты в их стилях - плохо.
Но герои "ходячих мертвецов" - "Шикарная работа! Впечатляющие образы в стиле самого сериала и персонажей."

Или всё дело в том, что в сериалах они были не именно в таких штанах и кофтах?

Напомню Ваи дорогая Ритта - все вопросы по конкурсу задавайте лично в лс судьям, это написано в регламенте! И ускорит процесс ответа. Так что цитирую Вас же: "... ни на один вопрос или предложение о смене сериала ни один из организаторов не то чтобы разрешил/запретил, но даже не ответил." Прошу читать повнимательнее правила и регламенты!

Я не собираюсь с Вами тут обсуждать оценки других игроков, я считаю, что Вас они никоим образом не должны волновать, если Вы не умеете принимать критику в свой адрес, то может стоит задуматься над этим, а не над вопросом почему у других так а не иначе?
Работы мы оцениваем каждый этап и ставим разные оценки/разные комментарии пишем, стараемся ответить на каждый вопрос по оценке или комментарию, который касается работы автора. А Вас все никак не устраивает, что Вы не получаете должных оценок, может Вам стоит постараться обратить внимание на себя, а не других?

Офлайн

#231 28-07-2015 в 12ч51

БимбоКорош
Ритта
Je veux le monde ou rien du tout

Меня сбило с толку, что на некоторые вопросы отвечают и в обсуждениях. Но в лс так в лс.

Но при чём тут оценки? Я только у двоих участниц увидела что-то новое, поэтому ваши комментарии для меня были противоречивы, и именно поэтому я пыталась узнать, что нового вы нашли в костюмах у других участников, что бы понять логику комментариев.
Но, видимо, нам никогда не суждено понять друг друга и каждый останется при своём мнении.

We gonna rapppabab tonight.

Офлайн

#232 28-07-2015 в 13ч15

БимбБимбо
Тиндомиэль
http://s7.hostingkartinok.com/ uploads/images/2014/10/ef075eb ab96336a56874d66d33ae8817.jpg
Место: Москва

ну знаете... как по мне то это не так просто писать комментарии к работам...не то что бы это и впрямь так сложно просто иногда трудно подобрать верные слова... но и порадовать участниц конкурса судьям хочется...
Просто что я хочу сказать ...с нашими судьями и организаторами нам еще повезло.... мы все ноем и ноем а они это все терпят.... стальное у них терпение)))
Люди такие существа что полностью ни когда друг друга не поймут... но иногда нужно радоваться и тому что имеем... представьте что мы допекли и Marmelady и Айсис и они будут тупо нам ставить оценки без комментов... я думаю это вам понравится еще меньше...
/modules/forum/img/smilies/bimbo/langue.gif  и хочу еще раз сказать комментарии писать не всегда легко...
P/s прощу прощения если не так выразилась или обидела кого то своим высказыванием....

//photo.moyabimbo.ru/ru/1/170/moy/135712.jpg

Офлайн

#233 28-07-2015 в 14ч49

БимбБимбо
Marmelady
...

Дорогие участники!

Вы не обижайтесь на нас уж так сильно! Мы стараемся каждого оценить по достоинству и по возможности во всех аспектах рассматриваем ваши работы! Никто не остается незамеченным. Да иногда бываем строги, тем самым дабы подстегнуть ваш дизайнерский талант. Напомню- если есть у вас вопросы по этапу - пишите здесь, а если вопрос критический - в лс судьям. Мы всегда вам поможем и ответим на все ваши вопросы. /modules/forum/img/smilies/bimbo/bisous.gif

Офлайн

#234 29-07-2015 в 22ч46

БимбоМощь
midsummertime
...

Marmelady написал(а):

Дорогие участники!

Вы не обижайтесь на нас уж так сильно! Мы стараемся каждого оценить по достоинству и по возможности во всех аспектах рассматриваем ваши работы! Никто не остается незамеченным. Да иногда бываем строги, тем самым дабы подстегнуть ваш дизайнерский талант. Напомню- если есть у вас вопросы по этапу - пишите здесь, а если вопрос критический - в лс судьям. Мы всегда вам поможем и ответим на все ваши вопросы. /modules/forum/img/smilies/bimbo/bisous.gif

Как по мне, так надо уже построже быть. Все.эти ваши пять с минусом расслабляют. Есть еще и тройки, и двойки.

Марвинмаринин

Офлайн

#235 30-07-2015 в 09ч10

БимбБимбо
Marmelady
...

Marmelady написал(а):

Дорогие участники!

Как по мне, так надо уже построже быть. Все.эти ваши пять с минусом расслабляют. Есть еще и тройки, и двойки.

Да абсолютно согласна! Будем учиться на своих ошибках и во втором сезоне думаю исправим свои минусы)

Офлайн

#236 30-07-2015 в 09ч24

БимбоНуб
...

мдаа, сами пишите ставьте 2,3, 4, а потом многие из- за минуса начинают наезжать, сами подумайте, как после такого ставить вам 2,3,4, а??? а что будет, если судьи начнут такие оценки ставить, участники их сами же загрызут, разве нет???блин, просто хватит возмущаться,

Офлайн

#237 30-07-2015 в 15ч01

БимбоБолтушка
ReineAnna
...
Место: Лувр, Париж )

Samanta29, если вы прочитаете весь разговор более внимательно, то поймёте, что мы возмущаемся не из-за оценок, а пытаемся понять как и за что нам их ставят, а возмущаемся, когда не понимаем, как это происходит. Поробуйте поучавствовать в конкурсах, для начала, а потом в судействе конкуса, посмотрите, как это и что к чему, тогда станет более понятно. Я была и с той и стой стороны.

//photo.moyabimbo.ru/ru/1/23/moy/17680.jpg
"Моя награда не в моей короне." Анна Австрийская

Офлайн

#238 30-07-2015 в 23ч18

БимбоМощь
midsummertime
...

Samanta29 написал(а):

мдаа, сами пишите ставьте 2,3, 4, а потом многие из- за минуса начинают наезжать, сами подумайте, как после такого ставить вам 2,3,4, а??? а что будет, если судьи начнут такие оценки ставить, участники их сами же загрызут, разве нет???блин, просто хватит возмущаться,

Так я не возмущалась насчет оценок, заметьте

Марвинмаринин

Офлайн

#239 02-08-2015 в 15ч50

БимбоБлаБла
Silencio
...
Место: из Страны Уныния

опять какой-то ступор...
срок же уже вышел или я что-то путаю? Оо

Вот он, мир технологий.
И даже Ангелы заковываются в железо...

Ссылка на внешнее изображение

Офлайн

#240 03-08-2015 в 09ч25

БимбБимбо
Marmelady
...

да срок вышел, Айсис пора закрывать!!!

Офлайн

#241 05-08-2015 в 19ч48

БимбоВовсю
Irbissa
...
Место: Москва

А когда предвидятся результаты и новый этап?

Цветок ли я?Бабочка иль чудище?Как же жалок этот мир.Не во вражде причина ли?Алым росчерком мелькнёт клинок в руке моей.
//photo.moyabimbo.ru/ru/1/5/gd/3673.jpg

Офлайн

#242 06-08-2015 в 09ч02

БимбБимбо
Marmelady
...

Irbissa написал(а):

А когда предвидятся результаты и новый этап?

Сегодня в течение дня

Офлайн

#243 07-08-2015 в 09ч11

БимбоБолтушка
ReineAnna
...
Место: Лувр, Париж )

Сасибо за оценки, уважаемые судьи!))) Думаю выскажу мнение большинства, очень ждём следующий этап.))

//photo.moyabimbo.ru/ru/1/23/moy/17680.jpg
"Моя награда не в моей короне." Анна Австрийская

Офлайн

#244 07-08-2015 в 12ч56

БимбоБлаБла
Silencio
...

"Все девушки с детства мечтают о невероятно сказочном платье".
Не правда))

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#245 07-08-2015 в 12ч58

БимбБимбо
Marmelady
...

Silencio написал(а):

Не правда))

Ну хотя бы свадьба вашей мечты существует же?) У меня например с детства мечта выйти замуж при обстановке и декоре сказки золушка) а у кого-то может наоборот бал монстров будет)

Офлайн

#246 07-08-2015 в 13ч08

БимбоМощь
midsummertime
...

В образ жениха одевать бимбу?

Марвинмаринин

Офлайн

#247 07-08-2015 в 13ч19

БимбоБлаБла
Silencio
...

Marmelady написал(а):

Silencio написал(а):

Не правда))

Ну хотя бы свадьба вашей мечты существует же?) У меня например с детства мечта выйти замуж при обстановке и декоре сказки золушка) а у кого-то может наоборот бал монстров будет)

В стиле "Звездный войн", правда, тайно не получится) Или под "Гарри Поттера". Но разве людей заставишь надеть мантии?)))

А если смотреть в реальность, то: регистрация, покататься по городу и пофотаться, где-нибудь поесть, а потом свалить куда-нибудь отдыхать. Так можно пригласить кучу народа, но тратиться на них почти не придется))) И даже фотографа не надо: папа есть... правда, его хороший фотоаппарат умер (Сестра - убийца фотоаппаратов Ррр)
Эх, прагматично как-то, но главное платье и пофотаться))
Как-то так ^______^
У меня одна подруга мечтает о свадьбе на берегу моря, песок и босяком, причем можно и без жениха))

Но для конкурса что-то другое, естественно, придумаю)

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#248 07-08-2015 в 13ч29

БимбБимбо
Marmelady
...

Хм... давайте по возможности.  У некоторых скорее нет мужика, поэтому они могут одеть бимбу, а у кого есть мужик то его одевайте. Хотя на выбор, кого угодно! Оценка не будет зависеть от пола жениха))))

Офлайн

#249 07-08-2015 в 13ч33

БимбБимбо
Marmelady
...

Silencio написал(а):

Marmelady написал(а):

Silencio написал(а):

Не правда))

В стиле "Звездный войн", правда, тайно не получится) Или под "Гарри Поттера". Но разве людей заставишь надеть мантии?)))

А если смотреть в реальность, то: регистрация, покататься по городу и пофотаться, где-нибудь поесть, а потом свалить куда-нибудь отдыхать. Так можно пригласить кучу народа, но тратиться на них почти не придется))) И даже фотографа не надо: папа есть... правда, его хороший фотоаппарат умер (Сестра - убийца фотоаппаратов Ррр)
Эх, прагматично как-то, но главное платье и пофотаться))
Как-то так ^______^
У меня одна подруга мечтает о свадьбе на берегу моря, песок и босяком, причем можно и без жениха))

Но для конкурса что-то другое, естественно, придумаю)

Ох здорово как!) Хах мантии это было бы необычно, пока на это видимо еще никто не решился) Хотя фанаты Гарри уже воплотили в своей свадьбе какие -то части поттерианы. Во:

А свадьба на море это всегда прекрасно, правда наверное дико затратно!

Последнее изменение внесено Marmelady (07-08-2015 в 13ч35)

Офлайн

#250 07-08-2015 в 13ч52

БимбоМощь
midsummertime
...

Marmelady написал(а):

Хм... давайте по возможности.  У некоторых скорее нет мужика, поэтому они могут одеть бимбу, а у кого есть мужик то его одевайте. Хотя на выбор, кого угодно! Оценка не будет зависеть от пола жениха))))

Нужно фото мужика?  Я просто могу только скрин из гардероба выложить,  это засчитается?

Марвинмаринин

Офлайн

Страницы : 1 ... 8 9 10 11 12 ... 14