Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Страницы : 1 2 3 4 5 6 ... 14

#76 16-06-2015 в 21ч58

БимбоЛюбопытная
Айсис
скучн.....
Место: ...

Schenker написал(а):

Айсис написал(а):

На то это и есть такое задание, Вам ведь просто нужно попробовать придумать свой стиль вот и всё))))

Как можно придумать свой новый стиль, если все это уже разобрано давно до мелких деталей?

но ведь не всё ещё разобрано, можно попробовать смешать несколько стилей в один, получится совершенно другой))))

https://i.ibb.co/YLPCmgK/2122121.jpg

Офлайн

#77 16-06-2015 в 21ч59

БимбоКорош
zixan
...
Место: Trench

Айсис написал(а):

Schenker написал(а):

Айсис написал(а):

ReineAnna написал(а):

Айсис написал(а):

ReineAnna написал(а):

Тоже не вполне поняла задание. У меня ткань с довольно крупными анютиными глазками голубова-то-лиловых и желтых оттенков. Что мне  нужно сделать? Костюм с анютиными глазками? Тогда это будет сложновато, я что-то не помню таких цветочков в игре. Костюм в голубова-то лиловий и жёлтый цветочек? Глубовато-лиловый с желтым должны присутствовать в гамме костюма?

Вам предстоит создание собственного стиля, т.к. на ткани нарисованы цветы, то в каком- то элементе одежды похожие цветы должны присутствовать)))))) и цветовая гамма тоже где- то должна, ну а на счёт всей ткани, я написала Midsummertime

В смысле, создание собственного стиля? Изобрести свой личный стиль с названием, характерными чертами и этой тканью? Про всю такань я не спрашивала, я поняла.)
Пока перечитывала задание еще вопросы появились, и я добавила их в то же сообщение. Ответьте на них тоже, пожалуйста.)

Да Вам нужно придумать свой стиль к примеру которые уже созданы - готическая Лолита, ванильки и т.д  Вы должны описать кем он был создан, в чём его основная мысль и название,)))

Вас все равно очень тяжело понять..
Зачем мы тогда заявляли свои стили в первом этапе, если тут нужно придумать что-то новое?

На то это и есть такое задание, Вам ведь просто нужно попробовать придумать свой стиль вот и всё))))

Т.е. нужно придумать несуществующий стиль? И если он будет похож на бохо, винтаж, этнику, сафари, милитари, и т.д., Вы напишите "Но такой стиль уже существует! Это не Вы придумали" Правильно я поняла?

Офлайн

#78 16-06-2015 в 22ч04

БимбоЛюбопытная
Айсис
скучн.....

zixan написал(а):

Айсис написал(а):

Schenker написал(а):

Айсис написал(а):

ReineAnna написал(а):

Айсис написал(а):

ReineAnna написал(а):

Тоже не вполне поняла задание. У меня ткань с довольно крупными анютиными глазками голубова-то-лиловых и желтых оттенков. Что мне  нужно сделать? Костюм с анютиными глазками? Тогда это будет сложновато, я что-то не помню таких цветочков в игре. Костюм в голубова-то лиловий и жёлтый цветочек? Глубовато-лиловый с желтым должны присутствовать в гамме костюма?

Вам предстоит создание собственного стиля, т.к. на ткани нарисованы цветы, то в каком- то элементе одежды похожие цветы должны присутствовать)))))) и цветовая гамма тоже где- то должна, ну а на счёт всей ткани, я написала Midsummertime

В смысле, создание собственного стиля? Изобрести свой личный стиль с названием, характерными чертами и этой тканью? Про всю такань я не спрашивала, я поняла.)
Пока перечитывала задание еще вопросы появились, и я добавила их в то же сообщение. Ответьте на них тоже, пожалуйста.)

Да Вам нужно придумать свой стиль к примеру которые уже созданы - готическая Лолита, ванильки и т.д  Вы должны описать кем он был создан, в чём его основная мысль и название,)))

Вас все равно очень тяжело понять..
Зачем мы тогда заявляли свои стили в первом этапе, если тут нужно придумать что-то новое?

Т.е. нужно придумать несуществующий стиль? И если он будет похож на бохо, винтаж, этнику, сафари, милитари, и т.д., Вы напишите "Но такой стиль уже существует! Это не Вы придумали" Правильно я поняла?

Даже если он будет похож на эти стили, но там будет Ваша история и изменения, то мы так не скажем!!!!!!!))) и получается Вы не так поняли!!)

Офлайн

#79 16-06-2015 в 22ч06

БимбоБолтушка
Эриро
...... хм...
Место: разум безумца

я вот тоже уже совершенно запуталась... можно немного разжевать от начала и до конца? )))
что я поняла:
суть задания что бы по мотиву ткани создать образ (это может быть один предмет или в целом весь наряд), соблюдая цветовую гамму тем или иным способом передать принт (хотя бы в общих чертах)

что я не совсем поняла:
написать историю согласно которой дом моды меняет свое направление, на другой (непривычный модельеру) или новый (несуществующий?) стиль

или же описать характеристики, детали и законы этого нового стиля?

//photo.moyabimbo.ru/ru/1/74/moy/58509.jpg

Офлайн

#80 16-06-2015 в 22ч08

БимбоГлю
Mineris
Плоть слаба!

Я конечно прошу прощения, что вмешиваюсь, но меня  весьма затронуло то, что давая весьма неточные формулировки задания судя и организатор(в одном лице) Удивлён тому, что к него уточняют.
Ссылка на внешнее изображение
Ребят, вы либо пишите  чётко и ясно, либо не страдаете на тему того, что участники не удосужились прочесть ваши мысли .

Последнее изменение внесено Mineris (16-06-2015 в 22ч09)

Офлайн

#81 16-06-2015 в 22ч15

БимбоБолтушка
ReineAnna
...
Место: Лувр, Париж )

Ладно, примерную расцветку я нашла. Но со стилем все равно не пойму. Давайте  так на примерах. Допустим я придумала какое-то плюс минус направление, понятно что в полной мере стилем это назвать будет нельзя, потому что стили одежды с бухты барахты не придумываются, они уже есть, а новые оттачиваются и вырисовываются годами. Далее нужно описать его историю. Какую историю если я его только что придумала? Или нужно придумать стиль, которого изначально не существовало в жизни и пофантазировать как будто он уже давно есть, или недавно есть?

//photo.moyabimbo.ru/ru/1/23/moy/17680.jpg
"Моя награда не в моей короне." Анна Австрийская

Офлайн

#82 16-06-2015 в 22ч15

БимбБимбо
Тиндомиэль
http://s7.hostingkartinok.com/ uploads/images/2014/10/ef075eb ab96336a56874d66d33ae8817.jpg
Место: Москва

Айсис написал(а):

Тиндомиэль написал(а):

//photo.moyabimbo.ru/ru/1/68/moy/54045.jpg

извините, но в задании не только образ но и описание с названием, как он был создан и его основная мысль))))))

Описание добавлю позже...время же до 22.06...еще есть)))

//photo.moyabimbo.ru/ru/1/170/moy/135712.jpg

Офлайн

#83 16-06-2015 в 23ч44

БимбоВовсю
Irbissa
...

Какие-то стремные мне ромбики достались и цветовая гамма печальная совсем /modules/forum/img/smilies/bimbo/en-colere.gif

Цветок ли я?Бабочка иль чудище?Как же жалок этот мир.Не во вражде причина ли?Алым росчерком мелькнёт клинок в руке моей.
//photo.moyabimbo.ru/ru/1/5/gd/3673.jpg

Офлайн

#84 16-06-2015 в 23ч59

БимбоМощь
midsummertime
...

Irbissa написал(а):

Какие-то стремные мне ромбики достались и цветовая гамма печальная совсем /modules/forum/img/smilies/bimbo/en-colere.gif

Вам по сравнению с Риттой еще повезло)))

Марвинмаринин
http://savepic.net/8142877.gif

Офлайн

#85 17-06-2015 в 07ч09

БимбоЛюбопытная
Айсис
скучн.....

Эриро написал(а):

я вот тоже уже совершенно запуталась... можно немного разжевать от начала и до конца? )))
что я поняла:
суть задания что бы по мотиву ткани создать образ (это может быть один предмет или в целом весь наряд), соблюдая цветовую гамму тем или иным способом передать принт (хотя бы в общих чертах)

что я не совсем поняла:
написать историю согласно которой дом моды меняет свое направление, на другой (непривычный модельеру) или новый (несуществующий?) стиль

или же описать характеристики, детали и законы этого нового стиля?

Да ты правильно поняла, создай свою новую направленность или по другому свой новый стиль, который ещё никем не был придуман, детали и законы этого нового стиля нужно включить в историю создания)))))))

Офлайн

#86 17-06-2015 в 07ч10

БимбоЛюбопытная
Айсис
скучн.....

ReineAnna написал(а):

Ладно, примерную расцветку я нашла. Но со стилем все равно не пойму. Давайте  так на примерах. Допустим я придумала какое-то плюс минус направление, понятно что в полной мере стилем это назвать будет нельзя, потому что стили одежды с бухты барахты не придумываются, они уже есть, а новые оттачиваются и вырисовываются годами. Далее нужно описать его историю. Какую историю если я его только что придумала? Или нужно придумать стиль, которого изначально не существовало в жизни и пофантазировать как будто он уже давно есть, или недавно есть?

Итак Вы как главный в своём доме моды, должны пофантазировать и придумать такой стиль которого ещё никто не придумал, дайте ему название !!)))

Офлайн

#87 17-06-2015 в 07ч11

БимбоЛюбопытная
Айсис
скучн.....

Irbissa написал(а):

Простите, но получилась именно такая подборка, я знаю что Вы с Вашей фантазией создадите прекрасный образ и стиль даже с такой тканью)))))

Офлайн

#88 17-06-2015 в 09ч16

БимбБимбо
Marmelady
...
Место: Железнодорожный

Участники, спешу на помощь! Наверное Айсис не до конца ясно описала задание.
Итак, Вам нужно из представленных для Вас материалов (фото ткани) создать образ, который бы либо повторял текстуру ткани (если такова будет в бутике) либо связывал образ с тканью (это образ который бы напоминал эту ткань, к примеру ткань темно-красная с черным, что она напоминает? на какие мысли наталкиевает? к примеру стиль рок с красно-черными элементами). Думаю так будет проще..

Последнее изменение внесено Marmelady (17-06-2015 в 09ч16)

Офлайн

#89 17-06-2015 в 09ч27

БимбоВовсю
Irbissa
...

Айсис написал(а):

Irbissa написал(а):

Простите, но получилась именно такая подборка, я знаю что Вы с Вашей фантазией создадите прекрасный образ и стиль даже с такой тканью)))))

Спасибо, за высокую оценку моей фантазии, она у меня буйная, сейчас что-нибудь наваяем /modules/forum/img/smilies/bimbo/bave.gif

Цветок ли я?Бабочка иль чудище?Как же жалок этот мир.Не во вражде причина ли?Алым росчерком мелькнёт клинок в руке моей.
//photo.moyabimbo.ru/ru/1/5/gd/3673.jpg

Офлайн

#90 17-06-2015 в 09ч55

БимбоЛюбопытная
Айсис
скучн.....

Irbissa написал(а):

Айсис написал(а):

Irbissa написал(а):

Спасибо, за высокую оценку моей фантазии, она у меня буйная, сейчас что-нибудь наваяем /modules/forum/img/smilies/bimbo/bave.gif

говорю только факты))))))))))))))))/vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png/vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/wink.png

Офлайн

#91 17-06-2015 в 10ч02

БимбоМощь
midsummertime
...

Marmelady написал(а):

Итак, Вам нужно из представленных для Вас материалов (фото ткани) создать образ, который бы либо повторял текстуру ткани (если такова будет в бутике) либо связывал образ с тканью (это образ который бы напоминал эту ткань, к примеру ткань темно-красная с черным, что она напоминает? на какие мысли наталкиевает? к примеру стиль рок с красно-черными элементами). Думаю так будет проще..

Возникает такой вопрос. У некоторых участниц есть такие принты,  например джинс, полоска, некоторые цветы, которые точь-в-точь присутствуют в некоторых элементах нашего гардероба. И есть только похожие, например мои сердечки или ромбики Ирбисы. Мы можем сделать только напоминающий ткань наряд. Будут ли такие наряды оцениваться ниже?

Марвинмаринин

Офлайн

#92 17-06-2015 в 10ч32

БимбоЛюбопытная
Айсис
скучн.....

midsummertime написал(а):

Marmelady написал(а):

Возникает такой вопрос. У некоторых участниц есть такие принты,  например джинс, полоска, некоторые цветы, которые точь-в-точь присутствуют в некоторых элементах нашего гардероба. И есть только похожие, например мои сердечки или ромбики Ирбисы. Мы можем сделать только напоминающий ткань наряд. Будут ли такие наряды оцениваться ниже?

если Вы найдёте ткань похожую, но где-то не совсем   такую,  всё равно оценка  не будет ниже))))

Офлайн

#93 17-06-2015 в 11ч20

БимбБимбо
Marmelady
...

Marmelady написал(а):

Отличный вопрос! Такие наряды не будут оценены ниже ни в коем случае! Вы не то что можете вы имеете полное право в случае отсутствия такой ткани в бутике создать наряд, который бы ассоциировался с рисунком или оттенками вашей ткани!

Офлайн

#94 17-06-2015 в 14ч38

БимбоМощь
midsummertime
...

Marmelady, спасибо за ответ))

Марвинмаринин

Офлайн

#95 17-06-2015 в 15ч00

БимбБимбо
Marmelady
...

Marmelady, спасибо за ответ))

/modules/forum/img/smilies/bimbo/clein-d-oeil.gif жду ваших прекрасных творений!

Офлайн

#96 18-06-2015 в 13ч54

БимбоКласс
dasha0
...
Место: МОСКВА

девочки выколите мне глаз /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png если я слепа  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png два дня пересматриваю весь бутик и таких узорчиков не вижу в упор /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/roll.png

http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/02/6539710c55964e090e5861d550f3b225.png

Офлайн

#97 18-06-2015 в 14ч02

БимбоБолтушка
Эриро
...... хм...
Место: разум безумца

dasha0 написал(а):

девочки выколите мне глаз /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png если я слепа  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png два дня пересматриваю весь бутик и таких узорчиков не вижу в упор /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/roll.png

так на вскидку нечто похожее есть) платье хайди, Пояс Seluna)), платье диско еще этот узор напоминает)

Последнее изменение внесено Эриро (18-06-2015 в 14ч04)

//photo.moyabimbo.ru/ru/1/74/moy/58509.jpg

Офлайн

#98 18-06-2015 в 14ч05

БимбБимбо
Andrea6
...

Dasha0, я тут мимо проходила /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/roll.png
Может Вам такой вариант подойдет. Не совсем идентичный узор, но более менее подходит /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png
//photo.moyabimbo.ru/ru/1/68/moy/54337.jpg  //photo.moyabimbo.ru/ru/1/68/moy/54338.jpg

//photo.moyabimbo.ru/ru/1/99/moy/78751.jpg

Офлайн

#99 18-06-2015 в 14ч26

БимбоКласс
dasha0
...
Место: МОСКВА

ой девочки спасибо))))точно я ослепла)))) /modules/forum/img/smilies/bisou.gif  /modules/forum/img/smilies/bisou.gif  /modules/forum/img/smilies/bisou.gif  /modules/forum/img/smilies/bisou.gif

http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/02/6539710c55964e090e5861d550f3b225.png

Офлайн

#100 20-06-2015 в 08ч25

БимбоВовсю
Pypylka
...
Место: Louisiana,New Orleans

Теперь я точно знаю,что ромбики это не моё(

The Pretty Reckless – You Make Me Wanna Die
The Pretty Reckless – My Medicine

Офлайн

Страницы : 1 2 3 4 5 6 ... 14