Pypylka написал(а):
Теперь я точно знаю,что ромбики это не моё(
Почему, ведь вы итак прекрасно справляетесь со всей тканью)))))
Страницы : 1 ... 3 4 5 6 7 ... 14
Ин0ри написал(а):
Спасибо судьям за оценки и приятные комментарии))) Очень рада))) Поздравляю всех участниц с завершением этого не лёгкого задания))))
//photo.moyabimbo.ru/ru/1/69/moy/54954.jpg
Айсис написал(а):
Ин0ри написал(а):
Спасибо судьям за оценки и приятные комментарии))) Очень рада))) Поздравляю всех участниц с завершением этого не лёгкого задания))))
Рада видеть твои, замечательные и прекрасные образы)))!!!!
Ин0ри написал(а):
Айсис написал(а):
Ин0ри написал(а):
Рада видеть твои, замечательные и прекрасные образы)))!!!!
УГУ))))
Пожалуйста, постарайтесь писать более грамотно, ибо рандомная расстановка запятых и заглавных букв затрудняет чтение и понимание.
Marmelady написал(а):
Ритта- 5-. Мне очень нравится верх вашего образа, но эти брюки совсем не сочетаются с внешним видом... Может их стоило заменить на что-то напоминающее ткань? Узор похож, но нарушает целостность, хотя хвалю за попытку привнести новенькое. Брюки широкие и верх свободный - дисгармония (основная причина).
Ритта написал(а):
Пожалуйста, постарайтесь писать более грамотно, ибо рандомная расстановка запятых и заглавных букв затрудняет чтение и понимание.Marmelady написал(а):
Ритта- 5-. Мне очень нравится верх вашего образа, но эти брюки совсем не сочетаются с внешним видом... Может их стоило заменить на что-то напоминающее ткань? Узор похож, но нарушает целостность, хотя хвалю за попытку привнести новенькое. Брюки широкие и верх свободный - дисгармония (основная причина).
Покажите, пожалуйста, вещи, более напоминающие ткань, нежели использованные мной брюки.
А я и не про вас х). Я в целом. Но тут моя ошибка - я посчитала,что если напишу сначала общее, а после цитаты - к вам, то будет понятно.
Вы слишком близко к себе всё принимаете. Где вы увидели обиду? Я просто попросила показать вещь, ибо кроме брюк не нашла. Спасибо, что показали.
Ритта написал(а):
А я и не про вас х). Я в целом. Но тут моя ошибка - я посчитала,что если напишу сначала общее, а после цитаты - к вам, то будет понятно.
Вы слишком близко к себе всё принимаете. Где вы увидели обиду? Я просто попросила показать вещь, ибо кроме брюк не нашла. Спасибо, что показали.
Рада, что судьям понравилось))) долго думала куда приткнуть эту юбку))
Там вроде по регламенту кто-то должен выбывать?
Даешь новый этап!
ваааау! Спасибо за высокую оценку моей работы. Не ожидала, если честно...
Хм...Обычно мои наряды не сильны,но в этом этапе судьи прям расхвалили меня.Спасибо!
Зачем цепляться за Шанель? как насчет создания собственного аромата? *человек, который терпеть не может запах ирисов*
PrincessGyaru написал(а):
Зачем цепляться за Шанель? как насчет создания собственного аромата? *человек, который терпеть не может запах ирисов*
исправлено!) можно приступать к творчеству)
Нарисовать нужно флакон? Имеется ввиду контуры флакона?
midsummertime написал(а):
Нарисовать нужно флакон? Имеется ввиду контуры флакона?
Продлите, пожалуйста, этап хотя бы до завтрашнего вечера. Что-то не успею, а в реале столько дел накопилось((
Silencio написал(а):
Продлите, пожалуйста, этап хотя бы до завтрашнего вечера. Что-то не успею, а в реале столько дел накопилось((
Marmelady написал(а):
Silencio написал(а):
продлим до среды! все успеют?