никто не ответил...
Тогда возьму Дейенерис и... кто там еще был?... Джона Сноу
Последнее изменение внесено Silencio (13-07-2015 в 14ч47)
Страницы : 1 ... 6 7 8 9 10 ... 14
никто не ответил...
Последнее изменение внесено Silencio (13-07-2015 в 14ч47)
Silencio написал(а):
никто не ответил...
Бун и Кейт из "остаться в живых"
Ритта написал(а):
Бун и Кейт из "остаться в живых"
сорри, не заметила.
пусть будут Пейдж и Лео из Зачарованных ._.
Последнее изменение внесено Ритта (14-07-2015 в 04ч41)
По-моему, уже все сроки прошли. Когда будет подведение итогов и новый этап?
ну так что происходит?
Айсис должна была закрыть этап...
По поводу нового этапа - нужно собрать образ из сладостей? Или должен быть сладкий принт? Или... Я немного не поняла
PrincessGyaru написал(а):
По поводу нового этапа - нужно собрать образ из сладостей? Или должен быть сладкий принт? Или... Я немного не поняла
Marmelady написал(а):
В целом образ должен быть выполнен из сладостей- но так как в бутике у нас ничего подобного не найдется, то конечно "сладкий принт" всем в помощь.
Тиндомиэль написал(а):
Marmelady написал(а):
В целом образ должен быть выполнен из сладостей- но так как в бутике у нас ничего подобного не найдется, то конечно "сладкий принт" всем в помощь.
воодушевляющи звучит))
Ну упс, извините, я даже не подумала, что можно делать только тех персонажей, что даны, я подумала, что это, как бы, для примера, в следующий раз, как-то укажите "для блондинок", что можно, чего нельзя.
Кстати, насчет того, что кто-то сделал образы с парнем бимбы, чего было нельзя, я два раза спрашивала, можно ли его использовать, мне так и не ответили, может это сразу указывать в заданиях или как-то так, потому как никто не догадается сам по себе, и обычно, что не запрещено, то разрешено.
Со сладостями опять не повезло, не фанат одежды из еды.)) И с заданием снова не поняла, написано, что должно быть больше сладостей, меньше ткани или что-то вроде того, а на приведённых примерах наоборот.
ReineAnna написал(а):
Ну упс, извините, я даже не подумала, что можно делать только тех персонажей, что даны, я подумала, что это, как бы, для примера, в следующий раз, как-то укажите "для блондинок", что можно, чего нельзя.
Кстати, насчет того, что кто-то сделал образы с парнем бимбы, чего было нельзя, я два раза спрашивала, можно ли его использовать, мне так и не ответили, может это сразу указывать в заданиях или как-то так, потому как никто не догадается сам по себе, и обычно, что не запрещено, то разрешено.
Со сладостями опять не повезло, не фанат одежды из еды.)) И с заданием снова не поняла, написано, что должно быть больше сладостей, меньше ткани или что-то вроде того, а на приведённых примерах наоборот.
ReineAnna написал(а):
Спасибо наши дорогие судьи за высокие оценки!
Да оценки как всегда справедливы)))
Насчет Серсеи...не смогла удержатся)) просто по моим наблюдениям у ее одежда преимущественно с пышными, длинными рукавами украшенная богатой вышивкой ))
Я не возмущаюсь по поводу оценок)) понимаю что узор не совсем в тему был....просто понравилось самой как выглядит))
Ритта(ЗАЧАРОВАННЫЕ)-5-+5=9.5! Но конечно подразумевалось, что оба лука будут исключительно бимбо, а не её парня, но да ладно, всё равно с работой Вы справились достаточно хорошо!
Хотя ничего нового я не увидела в ваших образах (так как Пейдж часто так одевалась в сериале, а Лео всегда ходил именно в таком одеянии).. снизила на два балла. Вы наверное не верно поняли задание.. Нужно было привнести что-то новое в их образы, а не просто копировать старые.
Последнее изменение внесено Ритта (25-07-2015 в 18ч28)
Айсис написал(а):
ReineAnna написал(а):
я ведь для этого и написала, что выбирайте данных героев!)
Последнее изменение внесено ReineAnna (25-07-2015 в 19ч10)