Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Страницы : 1 ... 6 7 8 9 10 ... 14

#176 13-07-2015 в 14ч45

БимбоБлаБла
Silencio
...
Место: из Страны Уныния

никто не ответил...

Тогда возьму Дейенерис и... кто там еще был?... Джона Сноу

Последнее изменение внесено Silencio (13-07-2015 в 14ч47)

Вот он, мир технологий.
И даже Ангелы заковываются в железо...

Ссылка на внешнее изображение

Офлайн

#177 13-07-2015 в 14ч53

БимбоМощь
midsummertime
...

Silencio написал(а):

никто не ответил...

Тогда возьму Дейенерис и... кто там еще был?... Джона Сноу

А кто должен был ответить?  Если в комментариях выше не разобрали,  значит свободны

Марвинмаринин
http://savepic.net/8142877.gif

Офлайн

#178 13-07-2015 в 15ч42

БимбоКорош
Ритта
Je veux le monde ou rien du tout

Бун и Кейт из "остаться в живых"

We gonna rapppabab tonight.

Офлайн

#179 13-07-2015 в 19ч33

БимбоМощь
midsummertime
...

Ритта написал(а):

Бун и Кейт из "остаться в живых"

Вообще-то я их взяла

Марвинмаринин

Офлайн

#180 14-07-2015 в 04ч34

БимбоКорош
Ритта

сорри, не заметила.
пусть будут Пейдж и Лео из Зачарованных ._.

Последнее изменение внесено Ритта (14-07-2015 в 04ч41)

Офлайн

#181 19-07-2015 в 16ч46

БимбоМощь
midsummertime
...

По-моему,  уже все сроки прошли. Когда будет подведение итогов и новый этап?

Марвинмаринин

Офлайн

#182 20-07-2015 в 07ч38

БимбоЛюбопытная
Айсис
скучн.....
Место: ...

дорогие участники! просим вас кто не сдал работы поскорее это сделать!
до 21 июля (последний срок)!)

https://i.ibb.co/YLPCmgK/2122121.jpg

Офлайн

#183 23-07-2015 в 08ч26

БимбоБлаБла
Silencio
...
Место: из Страны Уныния

ну так что происходит?

Вот он, мир технологий.
И даже Ангелы заковываются в железо...

Офлайн

#184 23-07-2015 в 09ч07

БимбБимбо
Marmelady
...
Место: Железнодорожный

Айсис должна была закрыть этап...

Офлайн

#185 23-07-2015 в 09ч07

БимбоЛюбопытная
Айсис
скучн.....

да, сейчас закрою этап, просто у меня возникли небольшие проблемы(

Офлайн

#186 24-07-2015 в 13ч09

БимбоВовсю
Irbissa
...
Место: Москва

Добрый день,а когда итоги и новый этап?

Цветок ли я?Бабочка иль чудище?Как же жалок этот мир.Не во вражде причина ли?Алым росчерком мелькнёт клинок в руке моей.
//photo.moyabimbo.ru/ru/1/5/gd/3673.jpg

Офлайн

#187 24-07-2015 в 13ч13

БимбоЛюбопытная
Айсис
скучн.....

Здравствуйте, итоги скоро выложат)

Офлайн

#188 24-07-2015 в 16ч36

БимбоВовсю
PrincessGyaru
...

По поводу нового этапа - нужно собрать образ из сладостей? Или должен быть сладкий принт? Или... Я немного не поняла /modules/forum/img/smilies/bimbo/goutte.gif

Офлайн

#189 24-07-2015 в 16ч49

БимбБимбо
Marmelady
...

PrincessGyaru написал(а):

По поводу нового этапа - нужно собрать образ из сладостей? Или должен быть сладкий принт? Или... Я немного не поняла /modules/forum/img/smilies/bimbo/goutte.gif

В целом образ должен быть выполнен из сладостей- но так как в бутике у нас ничего подобного не найдется, то конечно "сладкий принт" всем в помощь.

Офлайн

#190 24-07-2015 в 17ч16

БимбБимбо
Тиндомиэль
http://s7.hostingkartinok.com/ uploads/images/2014/10/ef075eb ab96336a56874d66d33ae8817.jpg

Marmelady написал(а):

В целом образ должен быть выполнен из сладостей- но так как в бутике у нас ничего подобного не найдется, то конечно "сладкий принт" всем в помощь.

воодушевляющи звучит)) /modules/forum/img/smilies/fou rire.gif  /modules/forum/img/smilies/fou rire.gif  /modules/forum/img/smilies/fou rire.gif

//photo.moyabimbo.ru/ru/1/170/moy/135712.jpg

Офлайн

#191 24-07-2015 в 17ч32

БимбБимбо
Marmelady
...

Тиндомиэль написал(а):

Marmelady написал(а):

воодушевляющи звучит)) /modules/forum/img/smilies/fou rire.gif  /modules/forum/img/smilies/fou rire.gif  /modules/forum/img/smilies/fou rire.gif

Хах) ну я опять наврное на своем языке) чтобы понятнее было, что я хотела от вас в этом этапе вот:

До такого прошу не доходить))) Пусть ваш образ немного напоминает чем-то ту или иную сладость, цветом, формой, фактурой... чем угодно, а так же приветствуется в наряде наличие самих сладостей - на костюме в виде пуговок, просто в виде украшения на шее или в прическе, ушах, в руках как захотите)

Офлайн

#192 24-07-2015 в 23ч55

БимбоБолтушка
ReineAnna
...
Место: Лувр, Париж )

Ну упс, извините, я даже не подумала, что можно делать только тех персонажей, что даны, я подумала, что это, как бы, для примера, в следующий раз, как-то укажите "для блондинок", что можно, чего нельзя.
Кстати, насчет того, что кто-то сделал образы с парнем бимбы, чего было нельзя, я два раза спрашивала, можно ли его использовать, мне так и не ответили, может это сразу указывать в заданиях или как-то так, потому как никто не догадается сам по себе, и обычно, что не запрещено, то разрешено.

Со сладостями опять не повезло, не фанат одежды из еды.)) И с заданием снова не поняла, написано, что должно быть больше сладостей, меньше ткани или что-то вроде того, а на приведённых примерах наоборот.

//photo.moyabimbo.ru/ru/1/23/moy/17680.jpg
"Моя награда не в моей короне." Анна Австрийская

Офлайн

#193 25-07-2015 в 07ч48

БимбоЛюбопытная
Айсис
скучн.....

ReineAnna написал(а):

Ну упс, извините, я даже не подумала, что можно делать только тех персонажей, что даны, я подумала, что это, как бы, для примера, в следующий раз, как-то укажите "для блондинок", что можно, чего нельзя.
Кстати, насчет того, что кто-то сделал образы с парнем бимбы, чего было нельзя, я два раза спрашивала, можно ли его использовать, мне так и не ответили, может это сразу указывать в заданиях или как-то так, потому как никто не догадается сам по себе, и обычно, что не запрещено, то разрешено.

Со сладостями опять не повезло, не фанат одежды из еды.)) И с заданием снова не поняла, написано, что должно быть больше сладостей, меньше ткани или что-то вроде того, а на приведённых примерах наоборот.

я ведь для этого и написала, что выбирайте данных героев!)

Офлайн

#194 25-07-2015 в 08ч58

БимбБимбо
Marmelady
...

ReineAnna написал(а):

Давайте остановимся на варианте -ткани напоминающие сладости .. Так как нет особой возможности в шэнин украсить все сладким) ткани ткани и конечно всевозможные детали со сладостями

Офлайн

#195 25-07-2015 в 13ч44

БимбоСэнсэй
Линесси
LINESSA
Место: Виндхук

Спасибо наши дорогие судьи за высокие оценки! /modules/forum/img/smilies/bimbo/amoureuse.gif

Как я молод — и страх мне неведом,
Как я зол — и сам черт мне не брат,
Пораженьям своим и победам
В одинаковой степени рад.
В драке бью без промашки под ребра,
Хохочу окровавленным ртом,
Все недобро во мне, все недобро.

... Я опомнюсь, опомнюсь потом.

Офлайн

#196 25-07-2015 в 15ч30

БимбБимбо
Тиндомиэль
http://s7.hostingkartinok.com/ uploads/images/2014/10/ef075eb ab96336a56874d66d33ae8817.jpg

Да оценки как всегда справедливы)))
Насчет Серсеи...не смогла удержатся)) просто по моим наблюдениям у ее одежда преимущественно с пышными, длинными рукавами украшенная богатой вышивкой ))
Я не возмущаюсь по поводу оценок)) понимаю что узор не совсем в тему был....просто понравилось самой как выглядит))

Офлайн

#197 25-07-2015 в 18ч26

БимбоКорош
Ритта

Ритта(ЗАЧАРОВАННЫЕ)-5-+5=9.5! Но конечно подразумевалось, что оба лука будут исключительно бимбо, а не её парня, но да ладно, всё равно с работой Вы справились достаточно хорошо!

Вы можете подразумевать что угодно, но пока не напишите это в задании, я знать об этом не могу.

Хотя ничего нового я не увидела в ваших образах (так как Пейдж часто так одевалась в сериале, а Лео всегда ходил именно в таком одеянии).. снизила на два балла. Вы наверное не верно поняли задание.. Нужно было привнести что-то новое в их образы, а не просто копировать старые.

Опять же ~вам предложили создать костюмы для сериала~ не равно ~привнести что-то новое в их образы~
Я посмотрела картинки и одела героев в стиле сериала. Но, естественно, я посмотрела не все их наряды и не могу утверждать, что герои в таких на экране не появлялись.

Но даже если так, я не понимаю ваших комментариев - вы противоречите сами себе:
Что принципиально нового  в наряде Анны из "остаться в живых"? Вполне логичный костюм для робинзонов. А возможно новый стиль для Джека вы посчитали не подходящим из-за модели. Хотя  в задании сказано создать наряды, вы оцениваете внешность бимбо.
У меня герои одеты в их стилях - плохо.
Но герои "ходячих мертвецов" - "Шикарная работа! Впечатляющие образы в стиле самого сериала и персонажей."
О других сериалах я вообще ничего не знаю и оценить не могу.
А Айсис через одного хвалит похожесть лиц на персонажей, когда в задании о нарядах.

Возможно, я отношусь к этому слишком серьёзно, но мне действительно интересно - что общего вы оценивали у всех участников?

Последнее изменение внесено Ритта (25-07-2015 в 18ч28)

Офлайн

#198 25-07-2015 в 18ч58

БимбоБолтушка
ReineAnna
...

Айсис написал(а):

ReineAnna написал(а):

я ведь для этого и написала, что выбирайте данных героев!)

Я нигде в задании не нашла указания, что нужно выбрать именно данных, написано просто двух, парня и девушку, не написано что-то вроде "выбрать из предложенных", потом  написано описание сериалов и главные герои, просто "главные герои", не "герои, из которых надо выбрать".  Ивините, если я опять чего-то не того хочу, но мне кажется надо просто точнее формулировать задания.

И еще кое-что я только заметила, вот это вот мне уже неприятно писать, но я напишу. Героев не из предложенного списка сделала не только я, но указали на это только мне.

Последнее изменение внесено ReineAnna (25-07-2015 в 19ч10)

Офлайн

#199 25-07-2015 в 20ч37

БимбБимбо
Тиндомиэль

ну началось....  да прольется кровь))) ни одного конкурса без возмущений и драк! как доракийская свадьба без убийств))))

Офлайн

#200 25-07-2015 в 20ч49

БимбоБолтушка
ReineAnna
...

Тиндомиэлюшка, ну не обижайтесь вы на нас, мы знаем какая вы добрая и спокойная.)) Ну да, вот такие вот есть как мы, подавайте нам ответов и истины в последней инстанции.

Офлайн

Страницы : 1 ... 6 7 8 9 10 ... 14