3 этап закрыт. Подводятся итоги.
Последнее изменение внесено Domenic (17-07-2015 в 00ч56)
3 этап закрыт. Подводятся итоги.
Последнее изменение внесено Domenic (17-07-2015 в 00ч56)
Ссылка на внешнее изображение
1. Lesulya - 16 баллов
2. Andrea6 - 20 баллов (лучшая работа)
3. Ангулема - 15 баллов
4. MissLvi4ka - 19 баллов
5. Мэри-Кей - 14 баллов
6. Midsummertime - 20 баллов (лучшая работа)
7.Chapeauclaque - 14 баллов (выбывает)
8. KissKissa - 18 баллов
Судья Domenic :
Lesulya - По мне, так макияж подвёл - грубоватый,на мой взгляд.
Andrea6 - Прекрасная работа! Все судьи единогласно поставили тебе самые высокие оценки! Поздравляю!
Midsummertime - Очень понравился весь образ! Все судьи единогласно поставили тебе самые высокие оценки! Поздравляю!
Я очень рада, что на этом этапе не одна лучшая работа, а ДВЕ! Вы молодцы девочки, Midsummertime и Andrea6.
Хочу обратить ваше внимание на то, что по итогам данного этапа получилось одинаковое минимальное кол-во баллов у двоих участниц -Chapeauclaque и Мэри-Кей. Мы обсуждали с судьями, кого все-таки исключить. Судьи пересмотрели все ваши работы и пришли к мнению оставить в конкурсе Мэри-Кей.
Судья Лилия :
Комментарии: Большое спасибо девушкам за представленные работы.
Из особо понравившихся и сразу бросившихся в глаза образов:
Lesulya - Восхитительная яркость красок.
Andrea6 - У Вас получился замечательный образ Императрицы.
Midsumertime - Красивый образ.
Судья Енотик :
Lesulya - Хороший наряд, но лицо грубовато получилось. Поэтому образ задуманный теряется, нет того ощущения жизнерадостности, которое несет наряд.
Andrea6 - Прекрасный продуманный и гармоничный наряд! На этом этапе наиболее мне понравился.
Ангулема - Очень хорошенькое личико получилось, но образ, на мой взгляд, получился не единым, а разрозненным. Жаль, что поменялся наряд. Ханбок, до этого понравился мне больше.
MissLvi4ka - Достаточно простой, но яркий и динамичный образ, задерживающий на себе взгляд.
Chapeaclaqe - Образ странный, но цепляющий взгляд. Не совсем поняла, для чего эльфийские уши...
KissKissa - Образ понравился, элегантный гармоничный и спокойный, и при этом детали достаточно продуманы.
В целом, тема обширная, поэтому много интересных и красивых образов.
4 ЭТАП
ТЕМА : Модницы Харадзюку.
Модницы Харадзюку - уличный японский стиль. Вам нужно показать 2 образа. Вот несколько примеров :
Работы сдать до 25.07.
Удачи вам.
В связи с тем, что я вынуждена уехать на неделю и доступа к Интернету у меня не будет, конкурс, а вернее 4 этап будет длиться не два дня, как обычно, а он продлевается на неделю. У вас будет больше времени продумать и сделать два своих образа по данной теме 4 этапа. Я и судьи будем ждать ваших незабываемых работ, и прошу извинения за неудобства.
С уважением Domenic.
Ссылка на внешнее изображениеСсылка на внешнее изображение
Последнее изменение внесено midsummertime (21-07-2015 в 00ч01)
4 этап закрыт. Подводятся итоги.
1. Lesulya - 38 баллов
2. Andrea6 - 38 баллов
3. Ангулема - 35 баллов
4. MissLvi4ka - 34 балла
5. Мэри-Кей - 33 балла (выбывает)
6. Midsummertime - 39 баллов (лучшая работа)
7. KissKissa - 34 балла
Судья Domenic :
Lesulya - Вся работа порадовала в целом, отличные образы.
Andrea6 - Первый образ очень хороший, но вот второй образ подвел. Для меня в нем не хватает какой-то пышности и празднества.
Midsummertime - Мне очень понравились два Ваших образа, они лучшие, на мой взгляд.
Судья Енотик :
Ангулема - Первый образ крутой, яркий, в этом этапе похожих на него не было, второй очень милый, мне понравился,но больше навевает пасторальные мотивы, чем кантри харадзюку.
Midsummertime - Оба образа интересные, продуманные, макияж и прически просто супер! В целом, одни из лучших в этом этапе, очень понравились.
Andrea6 - Опять очень понравились куколки у Andrea6, первый образ очень изысканный, благородный, такая элегантная готика, кстати образ вне понравился мне меньше. Второй тоже приятный, интересный, нежный. В целом, очень понравились личики у обеих куколок, нежность скользит в каждом образе и ничуть не портит его. А еще приятно, что уделяется достаточно внимания деталям.
Мэри-Кей - Куколки хорошие, первый образ прямо девчачий такой вышел, а второй строгий, такая готическая Лолита получилась, мне понравилась больше.
MissLvi4ka - Второй образ более в стиле харадзюку вышел, но и первый мне понравился тоже. Очень порадовал макияж, разный такой, продуманный каждому образу.
KissKissa - Первый образ не совсем похож на японскую уличную моду, не все вещи сочетаются. Второй образ - ничего лишнего, все просто, но на своем месте, элегантно.
Lesulia - Первый образ возможно и неплох, но разглядеть его никак нельзя, все сливается, возможно, какая-то деталь, разбавила бы его. Второй образ милый, яркий, но на мой взгляд, не все в нем сочетается.
5 ЭТАП
ТЕМА : Золотой цвет.
Вам нужно выложить один образ в золотом цвете.
Работы сдать до 30.07.
Удачи вам.
Последнее изменение внесено Ангулема (30-07-2015 в 12ч35)
5 этап закрыт. Подводятся итоги.
1. Lesulya - 12 баллов
2. Andrea6 - 15 баллов (лучшая работа)
3. Ангулема - 14 баллов
4. MissLvi4ka - 12 баллов
5. Midsummertime - 15 баллов (лучшая работа)
6. KissKissa - 11 баллов (выбывает)
Судья Domenic :
Andrea6 - Образ получился такой нежный, мягкий, воздушный и милый. Мне очень нравится. Хочу отметить то, что все судьи поставили за Вшу работу наивысший балл! Молодец!
Midsummertime - Насыщенный, богатый образ с разными оттенками золотого цвета. Мне понравилась Ваша работа. И все судьи поставили наивысший балл! Поздравляю!
Я очень рада, что на данном этапе не одна лучшая работа, а ДВЕ! Вы снова молодцы девочки, Midsummertime и Andrea6. Такое уже не в первый раз, и это радует!
Также хочу отметить то, что работы ВСЕХ участниц очень красивые по-своему, но если ставить все образы в один ряд, то, на мой взгляд, бросаются только 2 работы (Andrea6 и Midsummertime), им я и поставила наивысшую оценку. Но вы все молодцы!
Судья Енотик :
Ангулема - Хороший образ, очень нравится головка бимбо- макияж, прическа и цвет волос. Предыдущий образ, кстати, тоже был хорош, хоть и не полностью золотой, но красивый и величественный.
Andrea6 - Очень милая девочка получилась, личико такое хорошенькое и юное, а этот ретро наряд очень гармоничен. Мне сразу старые фильмы навеяло про красивых мужчин и нарядных женщин на каком-нибудь вечере.
MissLvi4ka - Куколка очень красивая, черты лица нежные, и сам наряд хорош, но мне немного не хватило какой-нибудь изюминки,немного лаконично он смотрится, хотя в целом очень красивый образ вышел.
Midsummertime - Прекрасный образ, просто слов нет! Такое мягкое и благородное золото получилось, прямо медовое какое-то. Макияж безупречен, много деталей, но они легкие, не нагромождающие образ, а наоборот подчеркивающие. Очень и очень здорово!
Lesulya - Платье очень красивое, и сочетание с салатовым интересное, но прическа и макияж не совсем сюда подходят, как мне кажется... Прическа смотрится проще, чем хотелось бы, а макияж несколько грубоват, образ в золоте ,наверное, должен быть более легок.
KissKissa - Такой строгий образ получился, с четкими линиями, выразительные глаза и губы, а золота можно было бы в образ чуть побольше взять, либо в другом качестве, а то платье мне скорее желтым более кажется, чем золотым.
6 ЭТАП
ТЕМА : Реклама перчаток.
Вам нужно выложить ОДИН образ + ТЕКСТ вашей рекламы. Перчатки могут быть от нарядных и элегантных до самых дерзких и даже рабочих. Дерзайте!
Работы сдать до 4.08.
Удачи вам.
Кто сказал, что перчатки нужно подбирать к платью? С такими аксессуарами платье нужно будет подбирать к перчаткам! Шикарный дизайн, дорогие натуральные ткани - залог нашего качества и Вашего успеха!
Струящийся шелк, ласкающий кожу бархат, нежнейшая замша и тончайшая кожа - в нашей коллекции Вы сможете выбрать перчатки для любого торжественного повода. Такой стильный и необычный аксессуар сделает даже самый простой наряд запоминающимся.
На данной модели представлены перчатки из красного шелка, украшенные крупной розой. В таких перчатках Вы станете звездой любого вечера!
Перчатки LUXURY - роскошь в деталях
PS: спасибо за высшие баллы в предыдущих этапах)) мне очень приятно, что вам нравятся мои работы))
Последнее изменение внесено midsummertime (04-08-2015 в 07ч40)
Качественные мотоперчатки — не только защита, но элемент стиля мотоциклиста. Наши перчатки выделаны из прочной, но мягкой и тонкой кожи, что несомненно позволит в полной мере почувствовать все! А защитные вставки помогут сохранить кожу рук и защитят кисти от травм. Перчатки Iselt Sports - управляй своей жизнью!
Последнее изменение внесено Ангулема (04-08-2015 в 07ч09)