Всем добрый день!
50 самые красивые бимбо сайта www.moyabimbo.ru, которых вы выбрали через голосование с Пятницы до Четверга находятся сейчас и в течение 2-х дней, со Среды до Четверга, на Дефиле Финалисток !
Теперь ваш черёд голосовать и выбрать 3-х победительниц конкурса этой недели!
бимбо-популярности аннулированы у всех бимбо.
Счёт голосов у бимбо, не участвоваших в финале, будет действителен для конкурса на слудующей неделе!
Пора прощаться! До встречи в Пятницу для просмотра результатов {7:replace3!!!
Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек
Страницы : 1 2
#1 08-07-2015 в 04ч09
#2 08-07-2015 в 04ч53
#3 08-07-2015 в 05ч28
Подиум ужасен, как по мне. Всё поналяпано как попало во многих образах. Понравились следующие дамы:
Ссылка на внешнее изображениеСсылка на внешнее изображениеСсылка на внешнее изображениеСсылка на внешнее изображениеСсылка на внешнее изображениеСсылка на внешнее изображениеСсылка на внешнее изображение
Последнее изменение внесено Yurine (08-07-2015 в 06ч27)
#4 08-07-2015 в 05ч34
Понравились только бимбо в зелёном платье с оленёнком ... и ещё в красном , в короне и с корзинкой. милые
#6 08-07-2015 в 07ч01
Пушистая бабочка по-прежнему классная.
Понравился косплей на Ядовитый Плющ, похоже получилось, и оттенки зеленого между собой не ругаются.
#7 08-07-2015 в 08ч02
Как по мне, так сегодняшний подиум не очень. Понравились пушистая бабочка и девушка в китайском наряде с белой лисичкой. Голосовала за них в прошлом финале и сейчас буду голосовать.
#8 08-07-2015 в 08ч38
Мне офень понравился финал!
Больше всего приглянулись эти образы:
Арфистка в бежевом,
Падший ангел с красным деграде,
Девушка с павлиньим хвостом,
Призрак в голубом,
Русская красавица,
Ведьма в зеленом.
Желаю всем удачи
Последнее изменение внесено СориS (08-07-2015 в 11ч15)
#9 08-07-2015 в 10ч45
понравилась девушка с красным тигром(только какой-то странный цветок на голове) и девушка в кокошнике, а также неплохой образ с павлиньими перьями получился
почему-то в большинстве образов слишком много ненужных деталей
ну и некоторые совсем не для подиума и многое из этого уже видели
бабочка кстати действительно вышла замечательной) но чем-то образ оттолкнул, что я почти на него не взглянула
Последнее изменение внесено Michelle (08-07-2015 в 10ч46)
#10 08-07-2015 в 10ч49
Желаю победы черно-белой бабочке, русской красавице с корзинкой и птице с бело-оранжевыми волосами
#11 08-07-2015 в 11ч03
Дама с закрытыми глазами (которая с розовыми волосами), очень нежная, - голосую за неё уже 3 день.
В чёрном, с белой лисичкой впереди- тоже голосую. И "кролик". Не знаю, на кого этот косплей, но меня очень умиляет ^^
P.S. Жаль, "Локи" не попал в финал, вчера на подиуме очень понравился. И еще парочка)
Последнее изменение внесено Айвори (08-07-2015 в 13ч31)
#12 08-07-2015 в 11ч18
Как же так, столько замечательных косплеев осталось незамеченными?
Да и задумки сами по себе весьма привлекательные!
Почему же вы тогда обращаете внимание на схожие наряды и постоянно на них жалуетесь? Не нравятся - обратите внимание на остальных девушек - они прекрасны!
Голосую за Вас, девочки~
Ничто не может быть мрачнее будущего, за исключением разве что прошлого. © Мемуары Гейши
#13 08-07-2015 в 11ч22
Джейн27 написал(а):
И на последок ... желаю главной победы вот этой бимбо!
//photo.moyabimbo.ru/ru/1/71/moy/56624.jpg
Да прибудет с тобой сила, Неро!
Очень-очень приятно Спасибо Вам огромное ))
[img]https:/
#14 08-07-2015 в 12ч01
спасибо что отметили и на этой неделе мою с лисой в черном)
понравилась ретро-девушка)
еще немец
и белая с саблезубым
Последнее изменение внесено Ohico (08-07-2015 в 12ч16)
#15 08-07-2015 в 13ч19
О боже. Наконец-то неделя с запоминающимися нарядами, интересными образами, а не просто нагромождение всех существующих вещей и чтобы "дорохо бохато" было. А то я уже была в жутком отчаянии.
Прекрасны:
- Ядовитый Плющ
- Бабочка белая, волшебный образ, голосую уже вторую или третью неделю за нее
- Стервелла с кошко-сумкой хороша, молодая ее версия
- Наконец-то классный косплей Джинкс !
- Мейн либе фюрер
- И отличная черная русалка, мне невероятно понравилось ее печальное лицо
Очень надеюсь, что хоть кто-то из них займет места!
Спойлер (Кликните, чтобы увидеть)
#16 08-07-2015 в 13ч25
Мне очень понравилась девушка в белом с тигром.Приятный и очень красивый образ.
По-моему мальчика нет в финале?Образ этой бимбо тоже хорош.
Все люди вокруг считают меня сумасшедшей.
И ты,глядя на меня,думаешь так же.
Ничего,я сама думаю,что немного "того"
Ссылка на внешнее изображение
#17 08-07-2015 в 14ч01
Понравилось образов 7-8 у девушек, желаю победы Стервелле и дамочке с лицом, идущим уже 3 финал к победе
#18 08-07-2015 в 14ч04
очень нравятся:
цыганочка.
Ядовитый Плющ,
девушка в белом одеянии с былым тигром,
ведьма эльфийка,
ииии конечно же Стервелла. хочу что бы кто ни будь из них был на подиуме.
#19 08-07-2015 в 14ч47
ох, меня упомянули, спасибо :3
Я надеюсь на победу бабочки, Витши и Стервеллы, уже вторую неделю жду их на подиуме)
Понравился ядовитый плющ, белый ангел и зеленый павлин
Последнее изменение внесено Chapeauclaque (08-07-2015 в 14ч48)
I tend to think that emotions are for ugly people. (c)Willam
#20 08-07-2015 в 14ч57
В этот раз многие финалистки понравились, но особенно хочу выделить следующих:
эльфийка в зеленом наряде с посохом, русалка с черными хвостом и волосами, девушка в голубом наряде с копьем, девушка с черными крыльями Демон и птицей, плачущая арфистка, Ядовитый плющ и бабочка с прошлого финала. Надеюсь, что места распределятся между этими образами!)))
#22 08-07-2015 в 18ч45
Понравилась бабочка
#23 08-07-2015 в 18ч51
Понравилась девушка в белом с белым саблезубом; девушка в бордовом с бордовым саблезубом, вроде охотницы или дрессировщицы; эльфийка с длинными волосами с оленёнком и птичками; голубая ледяная девушка с копьём; одноногий пират и сзади молнии штормов, он крут; белая птица (или ангел) с рыжими волосами; бордово-черная демонесса с черной птицей; Смурфетта; восточная девушка с мечем на поясе; девушка в сине-серебристом наряде с лисичкой.
#24 08-07-2015 в 19ч45
вот в этих образах нравится все - сочетание цветов, деталей, задумка) просто ничего лишнего) желаю победы вам
конечно, здесь мне не все нравится(например у ледяной на голове куча лишнего), но идея хороша, не могу их не отметить)
Крис, у тебя отличный косплей, как я уже говорила удачи тебе)
Allove, а у вас на удивление получаются замечательные павлины! удачи вам в финале
и так же еще очень неплох вот этот образ, как я надеюсь, какого-то мужчины
з.ы. джейн, я таки стащила некоторые твои скрины, лень было делать лишние
[img]https://s5.gifyu.com/images/ezg
#25 08-07-2015 в 22ч06
Infernalish написал(а):
- Наконец-то классный косплей Джинкс !
Infernalish, спасибо Безумно приятно, что косплей узнаваем и более того, понрвился
Не на что не рассчитываю, более за бабочку вторую неделю и за косплей Ядовитого Плюща. Удачи, дамы!
Страницы : 1 2