Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек
Страницы : 1 ... 133 134 135 136 137 ... 189
#3352 26-02-2016 в 14ч35
Ссылка на внешнее изображение
и сожжённая ведьма
Последнее изменение внесено Cinnamon (26-02-2016 в 15ч04)
#3357 26-02-2016 в 18ч59
Хмм
Сын инквизитора и дочь ведьмы. Дети не понимают, что такое вражда. Дети просто дружат.
Простая детская дружба. Мальчик и девочка. Всё-бы ничего, но его отец - инквизитор, а её мать - ведьма. Дети дружат и не понимают почему их дружба обречена. Но по достижении двенадцати родитель каждого решается показать своему чаду то как он работает. "Да, я охочусь на ведьм и ты тоже должен будешь"; "Да, я помогаю людям магией, а инквизиторы меня преследуют. И ты тоже должна будешь." В этот момент дети понимают что общаться дальше у них не получится. К тому же девочку мать увозит с собой в соседний город, чтобы спастись от инквизиции.
Что будет если дети встретятся снова много лет спустя? Узнают ли они друг друга? Сможет ли мальчик убить свою подругу? (с)
_____
"Судьба сердцам готовит кару"
Наши герои хоть и встретились спустя девять лет, хоть и узнали друг друга, хоть и влюбились и посвятили всех себя прекрасной любви... Счастье их длилось всего пару месяцем - то просто зависело от того, насколько скоро донесут на столь прекрасную юную деву. Ждать долго и не пришлось - сын инквизитора - был завидным женихом, на него положили глаз многие барышни. Однако одна из них решила устранить соперницу радикально, донести на нее, мол ведьма она, колдунствует, ересь распространяет и многих мужчин приворожила. Признаться, крайне удобный способ для непривлекательной мадам избавиться от незамужней и красивой соперницы. Ах, на что только не способно горестное и разбитое женское сердце!
(Инквизитор):
Не будет места ереси в моей земле.
И не найдут отступники пощады.
Костёр вам - за безбожие наградой,
Безумцы, закосневшие во зле...
(Инквизитор более низкого уровня):
Сегодня, Ваша милость, снова ведьма.
Проклятая язычница из леса.
Творила своё злое чародейство
Посеять ересь в христианских душах.
(Инквизитор):
Введите.
Я раньше видел этот чистый взгляд
На фресках Храма в светлый час служенья.
Развейся, колдовское наважденье!
В чём пред тобой, о, Боже, виноват?!!
Дай сил, Господь, мне духом не упасть...
Ты тяжкое послал мне испытанье.
С лицом Мадонны, Боже! Ведьма на закланье...
О, велика ты, чародейства власть!
Я обвиняю, женщина, тебя:
B отступничестве, чёрном колдовстве,
И наведеньи порче в деревнях.
По Воле Господа свершится правосудье.
Продолжение
Образы по отдельности
Последнее изменение внесено Infernalish (26-02-2016 в 19ч01)
#3359 26-02-2016 в 19ч36
#3361 27-02-2016 в 21ч54
Тема окончена!Итоги подведены!
#3362 28-02-2016 в 23ч22
Новая тема - "Экзотические цветы"
Спойлер (Кликните, чтобы увидеть)
Последнее изменение внесено dasha0 (06-06-2016 в 00ч45)
#3369 29-02-2016 в 14ч24
Стронгилодон крупнокистевой или нефритовый цветок. Стронгилодон крупно кистевой представляет из себя вечнозеленую лиану, цветущую весной до начала лета. Цветки растения обладают изысканным бирюзовым окрасом. Цветки собранные в висячие кисти. В каждой кисти насчитывается около 100 цветков.
Спойлер (Кликните, чтобы увидеть)