Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек
Страницы : 1 ... 168 169 170 171 172 ... 189
#4230 08-05-2016 в 02ч18
Готика и Тим Бёртон в сознании современной культуры идут чуть ли не рука об руку, в основном благодаря мультипликации и анимации Бёртона - Кошмар перед Рождеством, Труп невесты, Франкенвини; и также благодаря фильмам - Битлджус, Сонная Лощина, Эдвард-руки ножники, Суинни Тодд. Его ярко отличали эти пластилиновые персонажи, харизматичные и с огромными глазами.
Сегодня я хочу познакомить вас с клипом группы ASP - Me.
Увы и ах, его режиссером и создателем не является Тим Бёртон, это видео снял Томас Клебер. Однако многие, очень многие, до сих пор думают и уверены что это творчество дело рук первого. Признаться, я сама так думала до определенной поры. Все отличительные черты анимации Бёртона ярко выражены и присутствуют; но даже не смотря на то, что данные герои созданы другим человеком, они отлично вписываются в готическую атмосферу, которую популяризировал Бёртон (в достаточной мере). Поэтому я позволила себе такую вольность, раз у нас не сугубо "персонажи Тима Бёртона", но в его "стиле" - то я взяла именно этих. Мне они очень родные, милые сердцу и я люблю саму группу ASP.
Более всего радует, что за этим клипом - и альбомами группы ASP в частности - кроется сюжет; цитата с Вики:
Der Schwarze Schmetterling («Чёрная бабочка»)
Первые пять альбомов ASP тематически относятся к циклу Der Schwarze Schmetterling. Историю рассказывает протагонист (ASP), чья личность распадается надвое: светлая сторона - это и есть ASP, а тёмная воплощена в образе Чёрной бабочки, существа вроде вампира, питающегося не кровью, а душой своего хозяина. Обе стороны борются за главенство, причём Чёрная бабочка действует как силой, так и обольщением.
Место действия - «тёмная башня» («dunkle Turm»), в особенности в альбоме Aus der Tiefe. Это место с бесчисленными запутанными переходами, в которых неосторожный путник может с лёгкостью затеряться.
Кроме того, в том цикле ASP рассказывает историю одного человека, жившего в XIX веке, и одержимого Чёрной бабочкой и под этим влиянием ставшего убийцей.
Надеюсь, я не утомила вас своей болтовней и не напугала количеством букв. Может кому-то данная информация даже покажется занимательной и интересной, буду только рада.) Клип группы скрывается под спойлером. Всем готики !
Ссылка на внешнее изображение
-
#4231 08-05-2016 в 15ч34
Последнее изменение внесено Indamind (08-05-2016 в 16ч10)
Duettaeann aef cirran caerme glaeddyv. Yn a esseath.
#4233 08-05-2016 в 22ч49
Тема окончена!Итоги подведены!
#4234 09-05-2016 в 13ч51
Новая тема - "Георгиевская ленточка"
Предлагаю создать стильные образы в с цвете георгиевской ленточки...Тематику образу можете выбрать сами)))
Последнее изменение внесено dasha0 (06-06-2016 в 02ч40)
#4236 09-05-2016 в 15ч10
Марвинмаринин
#4237 09-05-2016 в 15ч31
Сложная для меня гамма, поэтому получился достаточно простой лук и немного милитари в нем. На большее я не способна