Эта бабуля явно не хочет стареть)

Страницы : 1 ... 24 25 26 27 28 ... 189
Старалась как могла, но Одри не хочет стареть
Ссылка на внешнее изображение
Ссылка на внешнее изображениене давно видела вот такую даму
Сразу вспоминаются летние поездки на дачу, и бабушка , встающая с первыми лучами, и к моему пробуждению уже успевающая переделать кучу дел, приготовить вкусненького и поставить к моей кровати чашку ягод или стакан свежего молока... Сейчас, став взрослой, искренне восхищаюсь такой заботливостью и работоспособностью, а тогда это казалось вполне естественным.
P.S. Susanne, извините, только сейчас разглядела, что очень похоже одела свою бимбу, но я не специально, образ еще вчера сделала, сегодня только макияж доработала. И в целом, они ведь вполне разными получились.
ВНЕ
Не могу не вспомнить мою преподавательницу в вузе. Когда я училась, ей было в районе 70 лет. Всегда подтянутая,элегантная,ничего лишнего в одежде, но туфельки обязательно с маленьким каблучком. Изумительно читала лекции по памяти, безо всяких бумажек, и при том еще оставалась практикующим врачом, правда операции уже несколько лет не вела. Но всю войну ездила с медбригадами и оперировала на передовых. Умная, скромная, интеллигентная, изумительная женщина...
Последнее изменение внесено Енотик (20-09-2015 в 12ч02)
Добродушная бабушка которая хочет накормить вечно голодного внука
P.S. Ну и куда же без окрашенных чернилами волос
Тема окончена!Итоги подведены!
Новая тема - "La Femme Fatale"
Роковая женщина (фр. la femme fatale) — распространённый в литературе и кино образ сексапильной женщины, которая манипулирует мужчинами посредством флирта. Она всегда не та, за кого выдаёт себя вначале. Герою трудно противостоять чарам роковой женщины, которая влечёт его помимо воли; зачастую это влечение приводит к гибели героя.(из википедии)Ну а вы фантазируйте,может вы возьмете кого то из кино,а может придумаете свою собственную героиню со своей историей
Последнее изменение внесено dasha0 (23-09-2015 в 01ч10)
Да. Я люблю делать вдов
Моя фатальная женщина - светская от и до, стервозно-королевская, но от этого не менее желанная мужской частью аристократии; умная, хитрая, немного по характеру а ля женщина из фильма "Честная Куртизанка", если кто смотрел. Спровадила в последний путь своего уже пятого по счету муженька, а очереди из холостяков (и нет), желающих стать ее супругом нет и конца и края.
Последнее изменение внесено Infernalish (21-09-2015 в 14ч59)
Истинная роковая женщина - Моника Белуччи
Голливудская актриса на вечеринке Vanity Fair
Последнее изменение внесено Susanne (21-09-2015 в 18ч29)
ВНЕ
Роковая блондинка идет в бой