Амулет Инь Янь – это древний символ самой жизни, дарующий его носителю энергетическое равновесие.

Страницы : 1 ... 27 28 29 30 31 ... 189
ВНЕ.
Секира Перуна.
Перун и Тор одно и то же лицо. Точнее разные ипостаси одного и того же явления. Поэтому Секира Перуна похожа по воздействию на Молот Тора. Однако есть важные различия.
Ссылка на внешнее изображение
Интересная магическая информация
Интересная магическая информация 2
Последнее изменение внесено Infernalish (23-09-2015 в 23ч08)
ВНЕ
Алхимическое колесо
Символ благополучного возвращения из путешествий и других миров, способствует успеху в достижении цели, знак удачи.
Журавль с плодом персика
Описание
Последнее изменение внесено Susanne (24-09-2015 в 12ч25)
ВНЕ:
Жезл бога торговли Меркурия (Гермеса), оздоравливающий и приносящий достаток. Изображаемый сначала обвитым виноградными лозами, затем стал изображаться с двумя змеями, т.к. торговля почиталась делом мудрым и требующим бдительной охраны. Восходящие змеиные энергии порождают вихрь энергии, преображающий всего человека. Крылья над палицей - символ воздуха и освобождения души от пороков и дурных привычек.
Ссылка на внешнее изображение Ссылка на внешнее изображение
Уаджит
Спойлер (Кликните, чтобы увидеть)
Тема окончена!Итоги подведены!
Новая неделя!
Новая тема - "Городские сумасшедшие"
Предлагаю изобразить всяких фриков которых можно встретить на улицах города. Но именно настоящих фриков, а не представителей многочисленных субкультур.)
Последнее изменение внесено dasha0 (21-10-2015 в 00ч45)
Однажды в метро старческий голос меня попросил уступить ей место, я тут же вскочила.
И в недоумении уставилась на крошечную старушку, возраста лет двухсот :
В первую очередь в глаза бросалась прическа а-ля Мардж Симпсон с цветами в волосах, того фиолетового оттенка, в который любят красится бабушки.
Во вторую ее наряд всевозможных розовых оттенков - сетчатая прозрачная блузка, через которую отчетливо просвечивал темный лифчик, явно чем-то набитый поплотнее, т.к. бабуля была очень худой; многослойная юбочка, чем-то напоминающая балетную пачку; черные колготки в крупную сетку; розовые кроссовки; а так же всевозможная, не сочетающаяся друг с другом, бижутерия, которой она была вся увешана, как новогодняя ёлка (тут на бимбу просто невозможно столько всего надеть). В руках у нее была странная, будто бы пляжная, большая, и разумеется, розовая сумка.
Накрашена бабуля тоже была огого - накладные ресницы, тональник, яркая помада на тонких губах, накладные ногти.
Не знаю, что ее сподвигло на это, но мне она запомнилась надолго! Вот уже лет 5 или 7 ее забыть не могу.
(Увы, руки-ноги морщинистыми не сделаешь... Пятна - это старческая пигментация)
Последнее изменение внесено Гита (25-09-2015 в 19ч01)
Ожидающие конца света, пока другие активно копошатся в своей рутине, они потихонечку выкапывают бункеры, укрепленные титановыми стенами, собирают консервы и оружие, чтобы отбиваться от мутантов, не забывая о полной экипировке, выходя под солнце, дабы отравленный воздух и солнечные ожоги не нанесли вред здоровью.
Хотела было изобразить насурьмленную-нарумяненую несколько театрально одетую пожилую даму, которую несколько раз встречала в центре города. Но после шикарного образа Гиты поняла, что "моя" дамочка весьма скромной внешности
Посему, дамы и господа, вашему вниманию предлагается другой реальный персонаж, чьё фото прислали знакомые москвичи 7 мая сего года. Почему этот, с виду довольно-таки нормальный мужчина, решил в преддверии Дня Победы фраппировать московскую публику, так и осталось загадкой. На "наш ответ Кончите Вурст" он явно не тянет, поэтому я скромно предположила, что человек так прогуливался на спор Ахаха, мне нравится выражение лица парня на заднем плане...
Последнее изменение внесено светик (26-09-2015 в 00ч46)
светик написал(а):
Хотела было изобразить насурьмленную-нарумяненую несколько театрально одетую пожилую даму, которую несколько раз встречала в центре города. Но после шикарного образа Гиты поняла, что "моя" дамочка весьма скромной внешности
Посему, дамы и господа, вашему вниманию предлагается другой реальный персонаж, чьё фото прислали знакомые москвичи 7 мая сего года. Почему этот, с виду довольно-таки нормальный мужчина, решил в преддверии Дня Победы фраппировать московскую публику, так и осталось загадкой. На "наш ответ Кончите Вурст" он явно не тянет, поэтому я скромно предположила, что человек так прогуливался на спорАхаха, мне нравится выражение лица парня на заднем плане...
//photo.moyabimbo.ru/ru/1/85/moy/67708.jpg//photo.moyabimbo.ru/ru/1/85/moy/67710.jpg
Поклонница современной азиатской моды на улицах нашей страны выглядит как городская сумасшедшая