Амулет Инь Янь – это древний символ самой жизни, дарующий его носителю энергетическое равновесие.
Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек
Страницы : 1 ... 27 28 29 30 31 ... 189
#703 23-09-2015 в 21ч10
ВНЕ.
Секира Перуна.
Перун и Тор одно и то же лицо. Точнее разные ипостаси одного и того же явления. Поэтому Секира Перуна похожа по воздействию на Молот Тора. Однако есть важные различия.
Ссылка на внешнее изображение
Интересная магическая информация
Лунница.
Очень известный славянский (и не только) символ. Сама форма амулета символизирует Луну. Точнее полумесяц. Выступающие риски на Луннице являют собой лунный календарь. Треугольник слева – растущая Луна. Справа – убывающая. Количество рисок с двух сторон (28) соответствует числу лунных дней.
Интересная магическая информация 2
Последнее изменение внесено Infernalish (23-09-2015 в 23ч08)
#704 23-09-2015 в 21ч44
ВНЕ
Алхимическое колесо
Символ благополучного возвращения из путешествий и других миров, способствует успеху в достижении цели, знак удачи.
Журавль с плодом персика
Описание
Последнее изменение внесено Susanne (24-09-2015 в 12ч25)
#705 23-09-2015 в 21ч49
#708 24-09-2015 в 10ч32
#709 24-09-2015 в 10ч55
ВНЕ:
Жезл бога торговли Меркурия (Гермеса), оздоравливающий и приносящий достаток. Изображаемый сначала обвитым виноградными лозами, затем стал изображаться с двумя змеями, т.к. торговля почиталась делом мудрым и требующим бдительной охраны. Восходящие змеиные энергии порождают вихрь энергии, преображающий всего человека. Крылья над палицей - символ воздуха и освобождения души от пороков и дурных привычек.
Ссылка на внешнее изображение Ссылка на внешнее изображение
#710 24-09-2015 в 17ч35
Уаджит
Спойлер (Кликните, чтобы увидеть)
#711 24-09-2015 в 20ч30
Тема окончена!Итоги подведены!
#712 25-09-2015 в 12ч43
Новая неделя!
Новая тема - "Городские сумасшедшие"
Предлагаю изобразить всяких фриков которых можно встретить на улицах города. Но именно настоящих фриков, а не представителей многочисленных субкультур.)
Последнее изменение внесено dasha0 (21-10-2015 в 00ч45)
#718 25-09-2015 в 19ч00
Однажды в метро старческий голос меня попросил уступить ей место, я тут же вскочила.
И в недоумении уставилась на крошечную старушку, возраста лет двухсот :
В первую очередь в глаза бросалась прическа а-ля Мардж Симпсон с цветами в волосах, того фиолетового оттенка, в который любят красится бабушки.
Во вторую ее наряд всевозможных розовых оттенков - сетчатая прозрачная блузка, через которую отчетливо просвечивал темный лифчик, явно чем-то набитый поплотнее, т.к. бабуля была очень худой; многослойная юбочка, чем-то напоминающая балетную пачку; черные колготки в крупную сетку; розовые кроссовки; а так же всевозможная, не сочетающаяся друг с другом, бижутерия, которой она была вся увешана, как новогодняя ёлка (тут на бимбу просто невозможно столько всего надеть). В руках у нее была странная, будто бы пляжная, большая, и разумеется, розовая сумка.
Накрашена бабуля тоже была огого - накладные ресницы, тональник, яркая помада на тонких губах, накладные ногти.
Не знаю, что ее сподвигло на это, но мне она запомнилась надолго! Вот уже лет 5 или 7 ее забыть не могу.
(Увы, руки-ноги морщинистыми не сделаешь... Пятна - это старческая пигментация)
Последнее изменение внесено Гита (25-09-2015 в 19ч01)
#719 25-09-2015 в 19ч01
Ожидающие конца света, пока другие активно копошатся в своей рутине, они потихонечку выкапывают бункеры, укрепленные титановыми стенами, собирают консервы и оружие, чтобы отбиваться от мутантов, не забывая о полной экипировке, выходя под солнце, дабы отравленный воздух и солнечные ожоги не нанесли вред здоровью.
#720 26-09-2015 в 00ч45
Хотела было изобразить насурьмленную-нарумяненую несколько театрально одетую пожилую даму, которую несколько раз встречала в центре города. Но после шикарного образа Гиты поняла, что "моя" дамочка весьма скромной внешности
Посему, дамы и господа, вашему вниманию предлагается другой реальный персонаж, чьё фото прислали знакомые москвичи 7 мая сего года. Почему этот, с виду довольно-таки нормальный мужчина, решил в преддверии Дня Победы фраппировать московскую публику, так и осталось загадкой. На "наш ответ Кончите Вурст" он явно не тянет, поэтому я скромно предположила, что человек так прогуливался на спор Ахаха, мне нравится выражение лица парня на заднем плане...
Последнее изменение внесено светик (26-09-2015 в 00ч46)
Порою нужен сбой в системе и шаг на ощупь в темноте.
А иногда, – побыть не с теми, чтоб, наконец, понять, кто – те.
#721 26-09-2015 в 11ч16
светик написал(а):
Хотела было изобразить насурьмленную-нарумяненую несколько театрально одетую пожилую даму, которую несколько раз встречала в центре города. Но после шикарного образа Гиты поняла, что "моя" дамочка весьма скромной внешности
Посему, дамы и господа, вашему вниманию предлагается другой реальный персонаж, чьё фото прислали знакомые москвичи 7 мая сего года. Почему этот, с виду довольно-таки нормальный мужчина, решил в преддверии Дня Победы фраппировать московскую публику, так и осталось загадкой. На "наш ответ Кончите Вурст" он явно не тянет, поэтому я скромно предположила, что человек так прогуливался на спор Ахаха, мне нравится выражение лица парня на заднем плане...
//photo.moyabimbo.ru/ru/1/85/moy/67708.jpg//photo.moyabimbo.ru/ru/1/85/moy/67710.jpg
Ух ты) ха ха) У вас отлично получилось изобразить. А на заднем плане на фото слова виднеются:"помню, я горжусь"
Ваша Юнцин
#723 26-09-2015 в 15ч06
Поклонница современной азиатской моды на улицах нашей страны выглядит как городская сумасшедшая
Марвинмаринин