Susanne написал(а):
У нас сегодня пасмурно, дождь льет уже несколько дней, температура не выше 15 градусов... Приходится одеваться потеплей))
//photo.moyabimbo.ru/ru/1/78/moy/62144.jpg //photo.moyabimbo.ru/ru/1/78/moy/62146.jpg
А если солнышко все-таки порадует нас своим появлением, можно будет вновь нарядиться в нежные цвета)))
//photo.moyabimbo.ru/ru/1/78/moy/62145.jpg
Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек
Страницы : 1 ... 87 88 89 90 91 ... 189
#2201 12-12-2015 в 13ч28
#2202 12-12-2015 в 17ч06
Тема окончена!Итоги подведены!
#2203 12-12-2015 в 17ч16
Новая тема - "Елочные игрушки"
Какая ёлка в Новый Год может быть без украшений? Разноцветные шары, колокольчики, фонарики, сладости в ярких обёртках, рождественские феи, ангелочки и, конечно же, звезда на верхушке! Какую игрушку вы повесите на свою ёлку в первую очередь?)
Последнее изменение внесено dasha0 (31-01-2016 в 01ч13)
#2205 12-12-2015 в 18ч32
Были у меня две любимые игрушки, золотой ангел и некая дама. Дама мне нравилась больше всего. Маме подарили ее еще в молодости и привезена она была из заморской страны.
Она была стеклянная в бело-золотых тонах, платье украшали вензеля и цветы, в одной руке она держала веер, а второй рукой на поводке держала собачку. К сожалению уже несколько лет это чудо не украшает нашу елочку, так как при ремонте она и еще большая часть были разбиты работниками((
Ангел
#2207 12-12-2015 в 18ч52
Ёлочный шар
#2209 12-12-2015 в 19ч46
Мой обожаемый матовый белый шарик.
В детстве его главной завораживающей особенностью было то, что он не был глянцевым, а как раз матовым! Его было очень приятно и интересно трогать. А различные узоры и ангелочек, были как бы не просто нарисованы, а присыпаны мягкими и не искрящимися блестками. И узоры были очень мелкие, извилистые, с кучей завитков и закорючек. Шарик получался неимоверно нежный, приятный на ощупь, как снежок. Я его обожала )
Ссылка на внешнее изображение
#2212 12-12-2015 в 21ч00
#2218 13-12-2015 в 12ч28
#2219 13-12-2015 в 12ч32
Марвинмаринин
#2221 13-12-2015 в 15ч35
Колокольчик
Сама себе шут
#2222 13-12-2015 в 17ч02
Милашка фавн
На нашей елке очень много не только рождественских снежинок, ангелочков и балерин, но и необычных и интересных персонажей! Например игрушка фавна! Персонаж, лично для меня, стал рождественским с первым путешествием в Нарнию, и поэтому это одна из моих любимых с детства игрушек)
Правда, моя елочная игрушка выглядит не совсем так, как та что выше, но моя бимбо-игрушка-фавн мне очень нравится)
#2225 14-12-2015 в 15ч30
dasha0 написал(а):
http://s5.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/02/c251957ade768c643ade1bdf7c6f91dd.jpg
Ты никогда не была на подиуме?Или уже была,но хочется обратно?Я не могу тебе в этом помочь,зато могу сделать его ближе!
Каждую подиумную неделю мы выбираем модниц,которые занимают 1,2 и 3 места. Т.е, в свою очередь,радуют нас своими нарядами по определённой тематике,которую они выбирают,договариваясь между собой.
Вот по этой теме у нас и будет проходить каждый день парад!
Надеюсь,что данная тема станет традицией в этой игре!
РЕГЛАМЕНТ:
-Каждый парад начинается с момента обозначения темы и длится одни сутки.
-Выкладывать можно только одно фото модницы на прозрачном фоне.
-В конкурсе одна номинация БУТИК.
-Оглашение победителей-на следующий день.
-Модница,победившая в одну подиумную неделю (с пятницы по пятницу) не может принимать участие на этой подиумной неделе на общих правах,но может выкладывать фото с пометкой "ВНЕ".
- Принимать участие могут все модницы,независимо от возраста,уровня и МН.
-Флуд или оскорбление участниц и судей проекта "Мой подиум" запрещены.Все вопросы решать лично со мной в л/с.
-Запрещается забивать места.
-Запрещается обсуждение проекта,модниц,тематик подиума в этой теме,любое обсуждение допускается только ЗДЕСЬ.
-Здесь разрешается только выставление работ.
-За копирование наряда другой модницы-исключение из проекта навсегда.
-Разрешается использовать наряды,выставляемые в других проектах и конкурсах,но наряды,которые были здесь во второй раз использовать нельзя.
-Оставляю за собой право отказывать в приеме работ.
ПРИЗЫ:
Три лучших модницы будут помещены на подиум.
Все модницы получат групповое фото с участницами проекта.
Могут быть дополнительные призы по инициативе участниц подиума,судей или смотрителя данной темы.
СУДЬИ:
По общему правилу судьями являются модницы ,занимающие официальный подиум.
В случае,если они откажутся,судьями могут быть в порядке очереди:
-участницы,победившие в данной подиумной неделе (по их желанию).
-участницы победившие в предыдущей подиумной неделе (по их желанию).
-автор данной темы,и модницы,выбранные им на свое усмотрение.
Рассмотрю все предложения по корректировке первого поста.
жс