Походу, неверно я задание сформулировал... ну что ж, в следующий раз буду писать конкретней )
Кстати, где именно находили задокументированные факты о массовых убийствах детей? Я близко знаком только с непосредстенно Освенцимом, так как вообще к теме Германии пришёл из-за биографии Йозефа Менгеле, но там, насколько я знаю, дети не убивались (по крайней мере, массово), а отправлялись в медицинские блоки, докторам: возможно, в других лагерях было иначе. Не поделитесь материалами?
Енотик
Минутка занудства - а можно узнать, где Вы нашли материалы, что Ирма кожу заключённых использовала? Я натыкался на такие данные только об Эльзе Кох из Бухенвальда - вот она действительно снимала кожу с татуированных заключённых и хендмейдом занималась. Быстрый просмотр выпадающих в Гугле ссылок такого не дал )
Не совсем совпадает с заданием: у Вас текст от имени заключённой, которая страдает о своей жизни и вспоминает конкретного надзирателя. Сначала было думал, что у многих так будет, но при проверке оказалось, что таки нет, это Вы чутка намудрили ))
Образ отлично вышел, и очень похоже. Чёрно-белый - по типу печати в газетах?
Midsummertime
Ну как же так, ну хоть отрерайтили бы текст с Википедии Х))
Но хорошо, что не стали вставлять возвышенность и ммм эмоциональную составляющую, на которую обычно пробивает от темы, а остановились просто на биографии.
Образ также отлично передан, единственное, немного смущает тон кожи. Впрочем, истинный её цвет всё равно уже не увидим %)
Тиндомиэль
Вооот, Ваша работа уже ближе к тому, что хотелось бы видеть в результатах! Хотя тоже есть небольшие соскоки на общелагерную жизнь, а не конкретного человека.
Комментарий по образу - вообще, немного смущает обувь - могла ли быть такая у женщины, которая по правам была ближе к заключённым? Если лосины изображают чулки - то за них плюс )
Irbissa
Господи, вот! ВОТ! То, о чём и было задание! Свободная и непринуждённая жизнь служащего, с теми же условиями оформления, как и в первом этапе. Без страданий на тему того, как плохо было тамошним оркам (не считая Хорма, конечно...), а просто обычная жизнь работника. Лучи нежности Вам.
Образ эльфа... %)) дым от спаленных печенек, ложка для волшебного забродившего компота?
(Я бы за такую работу его самого бы в заключённые направил на пару месяцев, для профилактики)
Козетта
Тоже замечательная работа! Середина и конец хорошо настроение передают.
Образ хорошо вышел, отлично видно уставшую немолодую уже женщину. Однозначный плюс.
Mineris
Ничего, к последнему этапу конкретике научишься ))
Смог адекватно понять текст только потому, что ты мне скидывала описание своего мира в ЛС. Пожалуйста, отправь его в обсуждения конкурса, люди должны знать, о чём пишешь, благо пишешь хорошо )
АПДЕЙТ: уже скинула, молодец.
Лагеря не увидел нигде, кроме слова "Заключённый". Это плохо. Но хорошо видно параллель между первым рассказом и вторым. Между-первой-и-второй-промежуток-стремится-к-нулю. Это хорошо ) так что по оценке вышло что-то среднее.
Штатный патологоанатом - та самая девица, которая занималась вскрытиями? Неплохая такая... возлюбленная ) доброта и нежность так и сквозят отовсюду! Х)
Pampeya
Образ отличный!
Рассказ качественный - и, опять же, в точности с условиями задания. Умничка!
За присутствие Доктора отдельное спасибо. И за верное применение детей. И ещё много за что. Вот.
Laura-glamura
Тоже хорошо, зря занимались самоуничижением в обсуждениях %))
Единственное... "Я должен был набивать желудки этим мучителям: тогда нужно было приготовить суп для узников" %)) не ошибка, но интересно вышло по формулировке
А чтобы не было азиатского лица, можно в следующий раз открыть графический редактор, вырезать лицо у другого юноши (омг...) и вставить его на свою одетую тушку. Вот )
Rini11
Ох... немножко спутанный рассказ получился: от имени одной, о жизни другой, образ третий... но вроде более-менее разобрался
Задание выполнено правильно, хвала богам, хоть и немного нестандартно %))
Образ хорош, на фотографию очень похож!
Что ж, поздравляю с закрытием этапа.
ReineAnna - в качестве исключения, раз уж Вы сегодня таки в ЛС написали, в самое ближайшее время ждём Вашу работу, пару баллов просто скосим за опоздание %)
В дальнейшем приём работ будет заканчиваться в конкретное время.
Отправьте меня туда, думал Айскальт. Отправьте меня туда, дайте мне меч в руки - и я сам разорву глотки Верховному Князю и всему Совету Старейшин. Я привезу Вам их головы. Их женщин. Их богатство. Всё, что Вы пожелаете.
Воин справедливости. Появляюсь, где не ждут, и делаю, что не просят.