Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Страницы : 1 2 3 4 5 6

#76 20-11-2015 в 22ч55

БимбоГлю
Mineris
Плоть слаба!

DeiEiskalt, спасибо что пнул.
Я буду это дописывать, но чёрт знает когда

Спойлер (Кликните, чтобы увидеть)

Последнее изменение внесено Mineris (20-11-2015 в 22ч56)

Офлайн

#77 20-11-2015 в 23ч26

БимбоПлюш
DeiEiskalt
...

Походу, неверно я задание сформулировал... ну что ж, в следующий раз буду писать конкретней )

Кстати, где именно находили задокументированные факты о массовых убийствах детей? Я близко знаком только с непосредстенно Освенцимом, так как вообще к теме Германии пришёл из-за биографии Йозефа Менгеле, но там, насколько я знаю, дети не убивались (по крайней мере, массово), а отправлялись в медицинские блоки, докторам: возможно, в других лагерях было иначе. Не поделитесь материалами?

Енотик
Минутка занудства - а можно узнать, где Вы нашли материалы, что Ирма кожу заключённых использовала? Я натыкался на такие данные только об Эльзе Кох из Бухенвальда - вот она действительно снимала кожу с татуированных заключённых и хендмейдом занималась. Быстрый просмотр выпадающих в Гугле ссылок такого не  дал )
Не совсем совпадает с заданием: у Вас текст от имени заключённой, которая страдает о своей жизни и вспоминает конкретного надзирателя. Сначала было думал, что у многих так будет, но при проверке оказалось, что таки нет, это Вы чутка намудрили ))
Образ отлично вышел, и очень похоже. Чёрно-белый - по типу печати в газетах? /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png

Midsummertime
Ну как же так, ну хоть отрерайтили бы текст с Википедии Х))
Но хорошо, что не стали вставлять возвышенность и ммм эмоциональную составляющую, на которую обычно пробивает от темы, а остановились просто на биографии.
Образ также отлично передан, единственное, немного смущает тон кожи. Впрочем, истинный её цвет всё равно уже не увидим %)

Тиндомиэль
Вооот, Ваша работа уже ближе к тому, что хотелось бы видеть в результатах! Хотя тоже есть небольшие соскоки на общелагерную жизнь, а не конкретного человека.
Комментарий по образу - вообще, немного смущает обувь - могла ли быть такая у женщины, которая по правам была ближе к заключённым? Если лосины изображают чулки - то за них плюс )

Irbissa
Господи, вот! ВОТ! То, о чём и было задание! Свободная и непринуждённая жизнь служащего, с теми же условиями оформления, как и в первом этапе. Без страданий на тему того, как плохо было тамошним оркам (не считая Хорма, конечно...), а просто обычная жизнь работника. Лучи нежности Вам.
Образ эльфа... %)) дым от спаленных печенек, ложка для волшебного забродившего компота?
(Я бы за такую работу его самого бы в заключённые направил на пару месяцев, для профилактики)

Козетта
Тоже замечательная работа! Середина и конец хорошо настроение передают.
Образ хорошо вышел, отлично видно уставшую немолодую уже женщину. Однозначный плюс.

Mineris
Ничего, к последнему этапу конкретике научишься ))
Смог адекватно понять текст только потому, что ты мне скидывала описание своего мира в ЛС. Пожалуйста, отправь его в обсуждения конкурса, люди должны знать, о чём пишешь, благо пишешь хорошо /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png)
АПДЕЙТ: уже скинула, молодец.
Лагеря не увидел нигде, кроме слова "Заключённый". Это плохо. Но хорошо видно параллель между первым рассказом и вторым. Между-первой-и-второй-промежуток-стремится-к-нулю. Это хорошо ) так что по оценке вышло что-то среднее.
Штатный патологоанатом - та самая девица, которая занималась вскрытиями? Неплохая такая... возлюбленная /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png) доброта и нежность так и сквозят отовсюду! Х)

Pampeya
Образ отличный!
Рассказ качественный - и, опять же, в точности с условиями задания. Умничка!
За присутствие Доктора отдельное спасибо. И за верное применение детей. И ещё много за что. Вот.

Laura-glamura
Тоже хорошо, зря занимались самоуничижением в обсуждениях %))
Единственное... "Я должен был набивать желудки этим мучителям: тогда нужно было приготовить суп для узников" %)) не ошибка, но интересно вышло по формулировке
А чтобы не было азиатского лица, можно в следующий раз открыть графический редактор, вырезать лицо у другого юноши (омг...) и вставить его на свою одетую тушку. Вот )

Rini11
Ох... немножко спутанный рассказ получился: от имени одной, о жизни другой, образ третий... но вроде более-менее разобрался
Задание выполнено правильно, хвала богам, хоть и немного нестандартно %))
Образ хорош, на фотографию очень похож!

Что ж, поздравляю с закрытием этапа.
ReineAnna - в качестве исключения, раз уж Вы сегодня таки в ЛС написали, в самое ближайшее время ждём Вашу работу, пару баллов просто скосим за опоздание %)
В дальнейшем приём работ будет заканчиваться в конкретное время.

Отправьте меня туда, думал Айскальт. Отправьте меня туда, дайте мне меч в руки - и я сам разорву глотки Верховному Князю и всему Совету Старейшин. Я привезу Вам их головы. Их женщин. Их богатство. Всё, что Вы пожелаете.

Воин справедливости. Появляюсь, где не ждут, и делаю, что не просят.

Офлайн

#78 20-11-2015 в 23ч30

БимбоГлю
Mineris
Плоть слаба!

DeiEiskalt, она не то что бы возлюбленная, но нежные чувства юнош проявлял.. или просто хотел.

Офлайн

#79 20-11-2015 в 23ч48

БимбоСэнсэй
MarishkaBelle
...
Место: Волшебное измерение.Волшебный код

2 этап.

Mineris   
Вы остаетесь верной своему стилю. (Как стало известно, целому выдуманному  миру. O_o) Все лаконично, красиво и с «огоньком». Может и конкретики в вас нет, но «атмосфера» концлагеря в вашей работе наиболее ощутима. За это вам отдельная похвала от меня.)
Образ патологоанатома привлекает к себе внимание, особенно с «фирменным» ножом для кровопускания.)) На минутку заставляет задуматься, в выражении лица читается некоторое обречения, равнодушие, и хроническая усталость от выполняемой работы (может это уже моя фантазия разыгралась под вечер), а работа со смыслом мне очень импонирует.

Midsummertime
Буду вас ругать, вы так старались следовать указаниям о биографии реального человека, и совсем забыли (или такой и была задумка?) о художественной составляющей работы. Это «сырая» информация, которую вы нашли в интернете и все... Можно было немного больше поработать, и с просто биографии, сделать триллер - «конфетку». Прошу в следующих этапах это учитывать. А вы можете, я уверена в этом!

Irbissa   

О, что же вы со мной делаете? Мне во второй раз приходится читать вашу работу в общественном транспорте, и если получится так, что придется еще и в третий раз, думаю меня больше туда не впустят ... /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png К моменту: "Вчера народ попросил добавки, я плакал." - мы плакали вместе.
Ваш рассказ такой контрастный, по сравнению с другими, и это делает его еще более позитивным и ярким. Образ Шуршеля замечательный.

Енотик   

Задумка вашей истории мне очень понравилась. Вам удалось передать ощущение человека, пережившего этот ужас на «собственной шкуре». Хорошая работа!

Тиндомиэль   
Очень понравилось как вы подошли к работе в этот раз. История этой женщины действительно врезается в память, поэтому за выбор персонажа вам отдельный «плюсик».

Козетта
Очень понравилось как вы изобразили Пфани. Честно говоря, конкретную информацию о ней я так и не нашла, поэтому судить достоверность истории не возьмусь. Но ваш вариант заслуживает похвалы. /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png

Laura-glamura
Рассказ небольшой, но содержательный и интересный. Образ азиата, немножко не в тему. А этим кривым ножом, думаю, достаточно трудно чистить лучок. Тем не менее, с задачей вы справились неплохо.

Pampeya
Два экземпляра, два хороших экземпляра ... Прочитал первый - понравилось - прочитал второй ... Как по мне, так полный текст все же лучше воспринимается, поэтому не уверена, что стоит сокращать «для судей».
В вашей работе следует отметить, что вы уделили внимание внутренним переживанием вашей героини, что меня очень радует))

Rini11
Размер текста впечатляет О_О, но написано все очень хорошо. И невольно зачитуешся в ваш рассказ настолько, что не замечаеш, что уже завершенные. Очень хорошая работа, вы молодец!

Последнее изменение внесено MarishkaBelle (21-11-2015 в 00ч08)

Офлайн

#80 21-11-2015 в 00ч34

БимбоМощь
midsummertime
...

Спасибо))  у меня был один замысел, но нравственная борьба внутри меня не дала мне ни врать,  ни лукавить,  ни быть честной на публику.
Ничего страшного,  отыграюсь еще)))

Марвинмаринин
http://savepic.net/8142877.gif

Офлайн

#81 21-11-2015 в 00ч56

БимбоКорош
Енотик
...

DeiEiskalt написал(а):

Енотик
Минутка занудства - а можно узнать, где Вы нашли материалы, что Ирма кожу заключённых использовала? Я натыкался на такие данные только об Эльзе Кох из Бухенвальда - вот она действительно снимала кожу с татуированных заключённых и хендмейдом занималась. Быстрый просмотр выпадающих в Гугле ссылок такого не  дал )
Не совсем совпадает с заданием: у Вас текст от имени заключённой, которая страдает о своей жизни и вспоминает конкретного надзирателя. Сначала было думал, что у многих так будет, но при проверке оказалось, что таки нет, это Вы чутка намудрили ))
Образ отлично вышел, и очень похоже. Чёрно-белый - по типу печати в газетах?

Ох, это я наверное тупень... Потому что сначала, правильно поняла задание, но потом нашла много инфы, стала читать и у меня появилось куча противоречивых чувств, с которыми я не справилась, несколько раз начинала писать от первого лица, но хватало меня на самое начало, а дальше не могла себя пересилить продолжить, что-то восставало внутри меня. И мне показалось, что преподнести рассказ в таком компромиссном варианте регламент этапа и моя совесть позволят. Но видимо не совсем правильно поняла... Но этот этап истории еще очень близок нам и воспринимается, достаточно болезненно многими по сравнению с , например, средневековой дикостью - пытками и целой индустрии, разработанной тогда в этом ключе. Вроде, было давно,жизнь была тяжелее и люди были жестче и с другими ориентирами - потому не так страшно,  а война, лагеря, фашизм - это уже наше время, коснувшееся нас очень близко, тем более в достаточно образованном и и имевшим представление о гуманизме обществе. Поэтому мой рассказ, это наверное большее, на что я оказалась способна в этом этапе.
Насчет Ирмы. Кох с мужем занимались " рукоделием" постоянно, а вот у Ирмы это единственный факт, но я его встречала в нескольких источниках. Был интересный форум, где выложены фото документированных допросов охранников на процессе, которые рассказывали, как поставляли заключенных по требованию надзирателей, и как правильно умерщвляли и подготавливали "материалы", и фото самих вещей. Жуть жуткая, но исторически там все достоверно. Но я уже позакрывала все вкладки, потому что давно сдала работу, и сейчас найти никак не смогла. Но в поисковике есть несколько статей, правда с упоминанием только, например, вот
http://www.jewish.ru/history/hatred/2005/11/news994227473.php
Образ чб по типу  фотографии газетной из рассказа, хотела связать их вместе. Правда еще сделала и цветной вариант, хотела выложить, но он мне показался значительно менее удачным, поэтому обошлась этим.

http://demiurg.ucoz.ru/podpisi1/bb_citata.png

Офлайн

#82 21-11-2015 в 01ч00

БимбоКорош
Енотик
...

MarishkaBelle, спасибо за хорошие слова /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png

http://demiurg.ucoz.ru/podpisi1/bb_citata.png

Офлайн

#83 21-11-2015 в 02ч41

БимбоСверхбыстрая
Laura-glamura
...
Место: Ростов-на-Дону

DeiEiskalt написал(а):

Laura-glamura
Тоже хорошо, зря занимались самоуничижением в обсуждениях %))

/vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png благодарю

DeiEiskalt написал(а):

не ошибка, но интересно вышло по формулировке

угу, не ошибка. Все продуманно. Работа бывает разной: сегодня послали готовить одним, завтра - другим)))
За совет по поводу фоторедактора спасибо. Хотя у меня получится спешно и нелепо  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png

Спасибо за комментарий MarishkaBelle.Другого ножа мч не имеет /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png

Офлайн

#84 02-12-2015 в 23ч24

БимбоГлю
Mineris
Плоть слаба!

Зы, итогов сегодня не будет, у герцога "похмелье".

Последнее изменение внесено Mineris (02-12-2015 в 23ч34)

Офлайн

#85 03-12-2015 в 07ч20

БимбоСэнсэй
Pampeya
He was nobody.

Mineris написал(а):

Зы, итогов сегодня не будет, у герцога "похмелье".

О, как мне удачно подфартило))
Спасибо большое за комментарии. Знаю, что читать длинную писанину скучно, и тем более комментарии к ней писать. Очень довольна за столь приятные отзывы, второй раз вдохновляюсь ими на написание работы. MarishkaBelle, Вы мой герой, прочитать это два раза)) DeiEiskalt, особенно понравилась часть про правильное использование детей)) Я прям вижу этот агитплакат: "Используйте детей правильно!"  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/cool.png

//photo.moyabimbo.ru/ru/1/111/moy/88717.jpgБумажный пакет +1 защита и  +5 харизма

Офлайн

#86 03-12-2015 в 22ч48

БимбоПлюш
DeiEiskalt
...

Спасибо Минерис за то, что передала. Итоги будут /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png Вы дождались

Отправьте меня туда, думал Айскальт. Отправьте меня туда, дайте мне меч в руки - и я сам разорву глотки Верховному Князю и всему Совету Старейшин. Я привезу Вам их головы. Их женщин. Их богатство. Всё, что Вы пожелаете.

Офлайн

#87 05-12-2015 в 00ч54

БимбоМощь
midsummertime
...

Мы ждем итоги)))

Марвинмаринин

Офлайн

#88 06-12-2015 в 00ч22

БимбоПлюш
DeiEiskalt
...

Или не будет их пока что... ночь на дворе всё-таки 0_О

Последнее изменение внесено DeiEiskalt (06-12-2015 в 02ч10)

Офлайн

#89 06-12-2015 в 01ч00

БимбоМощь
midsummertime
...

Комментарии - вот что самое интересное)

Марвинмаринин

Офлайн

#90 06-12-2015 в 01ч18

БимбоПлюш
DeiEiskalt
...

А, то есть с текстом-описанием на следующий этап пока можно не торопиться? /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png эээто вы меня конечно обрадовали ))

Офлайн

#91 06-12-2015 в 20ч17

БимбоМощь
midsummertime
...

Нет нет, там было написано, что будет новая тема, так что это само собой очень важно

Марвинмаринин

Офлайн

#92 06-12-2015 в 20ч50

БимбоСверхбыстрая
Laura-glamura
...

Уже неделя прошла после заявленного окончания этапа. Продолжение будет или все же мы пока становимся на безвременную паузу?

Офлайн

#93 07-12-2015 в 22ч11

БимбоПлюш
DeiEiskalt
...

Всё, всё, всё на месте. Сначала болезнь (заботливо обозванная похмельем), затем семейные празднества, и вот они итоги.

Всеми богами прошу - не пишите длинные тексты. У вас он один, а у нас десяток %) подавляющее большинство можно сократить раза в два без ущерба для сюжета.

Тексты читал на работе, угадывая авторов %) у многих вполне узнаваемый язык, скажу Вам!

Тиндомиэль
Иэх, драма, любовь и романтика %)) не очень верится, что его никто не выдал: судя по всему, юноша знатный, ищут ег активно, а значит, о местоположении вполне могли бы расспросить и трактирщика, у которого он останавливается... разве приходящий менестрель намного дороже собственного здоровья и свободы?..
Образ очень холёный для человека, который сбежал из дома /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png) но в жизни всякое бывает

Mineris
Более зрелый текст, чем предыдущие! Умочка. Над языком, впрочем, поработать ещё нужно, но это уже явно лучше, чем первые работы )

Midsummertime
Откуда же у юной особы по вызову нож под подушкой? О__О
Конец разочаровал немного :С у Вас такие хорошие работы, а заплетённая интрига окончилась самоубийством девицы.
Образ хорош, но не смугловат? Крепостные девочки действительно были загорелыми, но, раз её держали в доме...

Енотик
Я бы на месте девушки поопасался выходить замуж за человека, который подсматривал за раздевающимся якобы мальчиком... 0_О
Хэппиэнд \(^0^)/

Irbissa
Эхх, и у Вас всё закончилось любовью, свадьбой, семьёй и детишками %) популярная, видимо, тема
А юнош-то посмазливей девицы вышел! На детей бы их ещё посмотреть )

Laura-glamura
Помним-помним /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/wink.png
Ну вот, сижу теперь и придумываю практические способы использования этой девицы %) а ограничения по весу есть? А гирьки в противовес? А... %)))
Образ хорош, единственное, немного неудачное сочетание яркого капюшона и этой причёски - волосы обрезанными смотрятся.

Pampeya
Таки успела до подведения итогов %)
Вообще, сомневаюсь, что в то время альбинос имел бы нормальную жизнь, что его не продали бы в цирк с уродцами или не утопили бы ещё до крещения. Но это придирки, не имеющие отношения к основному персонажу %)
С медведем было понятно, что он совсем не медведь, но описано было хорошо )
А образ и вовсе отличный. Прям вот совсем-совсем )

Офлайн

#94 07-12-2015 в 22ч19

БимбоПлюш
DeiEiskalt
...

А вообще - прошу прощения у всех за задержку, больше такого не повторится, я надеюсь  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/sad.png

Офлайн

#95 08-12-2015 в 15ч55

БимбоСверхбыстрая
Laura-glamura
...

Болезнь головы - это святое /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/wink.png
DeiEiskalt, вы заранее пишите, когда у вас праздники /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png мы, конечно же, к вам не завалимся, но хотя бы будем заранее знать, сколько нам ждать/vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png
А насчет текстов полностью поддерживаю судью: при всем моем любопытстве к работам участников, некоторые не дочитала даже через строчку /modules/forum/img/smilies/bimbo/goutte.gif

Офлайн

#96 08-12-2015 в 17ч26

БимбоГлю
Mineris
Плоть слаба!

DeiEiskalt написал(а):

Всё, всё, всё на месте. Сначала болезнь (заботливо обозванная похмельем), затем семейные празднества, и вот они итоги.

Как мне сказали, так я и передал.

Офлайн

#97 08-12-2015 в 18ч50

БимбоСэнсэй
MarishkaBelle
...

1 Mineris
Теперь мне более или менее понятен сюжет, но «белые пробоины» все еще остаются) Достаточно уютная сценка в вас получилась на фоне масштабной катастрофы ... кружка «чая», трактир... лютня ... И да, ГГ выжил, что очень радует))

2 Midsummertime
Жизнь крепостной девочки действительно трудна, а надежды на "светлее завтра" попросту нет ... Поэтому поступок юной особы мне понятен и предсказуем. Работа хорошая, узнаю «вашу руку»)

3 Irbissa
Не перестаете радовать своими работами... Такой себе приключенческий экшн у вас получился с хэппиэндом в завершение. Что тут добавить, продолжайте в том же духе)

4 Енотик
Милота... Какой милый розовощекий образ у вас получился. Понравилось завершения вашего рассказа. Однако не верится, что хороший Дяденька так просто оставил девушку в покое ... /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png

5 Тиндомиэль
Замечательны романтический рассказ. Благородный у вас Менестрель... даже не верится, что он на такую красоту не  соблазнился))

6 Laura-glamura
Коротенький рассказ, легко читается и объем событий довольно неплохой. Все, что от вас требовалось, вы захватили. На мой взгляд, немного конкретнее надо было описать момент, когда Августина рассказывает о случае с рукой несчастной. Ведь откуда взялась информация в ГГ о незнакомой и первый раз увиденной девушке - вопрос.

7 Pampeya
Ваш рассказ напомнил мне сцену из какого-то старого, еще черно-белого фильма ... Когда на ярмарке выступает труппа, а артисты скоморохи призывают зрителей, таким очень звонким даже пронзительным голосом, мол: "Проходы чесной народ! Все от мала до велика. Потеха пришла, смех, веселье принесла. » Или что-то в том стиле потому, что точно уже не помню)) А на заднем фоне также такой звонкий смех и гул толпы.
А веду я к тому, что передать атмосферу сего балагана вам удалось, и неплохо/vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/wink.png Работа хорошая, не к чему придраться.  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png

Последнее изменение внесено MarishkaBelle (08-12-2015 в 18ч50)

Офлайн

#98 08-12-2015 в 19ч05

БимбоСверхбыстрая
Laura-glamura
...

MarishkaBelle, спасибо за комментарий) рассказ от автора ка от третьего лица. Августина не в курсе истории с рукой девушки  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/wink.png

Офлайн

#99 08-12-2015 в 19ч15

БимбоСэнсэй
MarishkaBelle
...

Laura-glamura написал(а):

MarishkaBelle, спасибо за комментарий) рассказ от автора ка от третьего лица. Августина не в курсе истории с рукой девушки  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/wink.png

Простите, я теперь еще раз просмотрела, не понимаю почему в моей голове сложилось впечатление, что рассказ от имени Августины ... О_О Теперь все на своих местах. Еще раз прошу простить меня... что то я туплю в последнее время /modules/forum/img/smilies/goutte.gif

Офлайн

#100 08-12-2015 в 19ч46

БимбоСверхбыстрая
Laura-glamura
...

MarishkaBelle, что вы такое говорите, я вас умоляю. Тьфу-тьфу-тьфу, какие мелочи, успокойтесь  /modules/forum/img/smilies/bisou.gif

Офлайн

Страницы : 1 2 3 4 5 6