Тиндомиэль
Иэх, поздновато Вы это сделали ) за образ оценка осталась сниженная, но хотя бы появилась. Участвуйте дальше, конечно, просто подтянуться придётся )
ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ
А следующий этап будет подольше, чтобы потом не пришлось опять так долго ждать разбора всех дел и приступления к комментариям (( и зачем я вообще эту традицию завёл 0_О
Midsummertime
Не совсем понятно, что же поставили в вину Густаву, елси все в итоге живы остались, кого он убить хотел? Он ведь ничего не успел натворить, как я понимаю?
(Кстати, а почему мужчина - Император, а женщина - царица? 0_О)
Хвостатый юноша и камзол )) замечательно же.
Вообще, мне очень нравится то, что Вы пользуетесь свободно мужским бутиком. Это прям очень хорошо )
Енотик
Отличная история, отличное повествование, отличный выбор С: очень радует, что взяли реально существующего человека, как многие делали во втором этапе - на это и был расчёт, ведь период был совсем недавно.
Ообраз тоже хорош С:
Laura-glamura
Ох какая суровая девица - и какой находчивый юноша х)) ну замечательно же!
Ссылка на внешнее изображение
А сынок-то ничего не подозревал насчёт связи его любимой учительницы с папенькой? Неспроста же она в таком виде к нему явилась )
Личико у образа такое недовольное, что прямо верится )) в голове стоит прямо эта сцена, с юношей на диване.
Irbissa
Вам не высказывают печалей по поводу объёма исключителньо по той причине, что Ваши тексты очень легко читаются ) продолжайте в том же духе и оставляйте свои привычные объёмы, если что Х)
Замечательно, как и всегда )
Два часа покоя, счастья, радость, доброта, котики, много котиков, помойте наконец, ворота и уберите этих шерстистых оглоедов куды-нить - любимый момент )) чудо же
Печеньки ) не совсем понятно - что у неё во второй руке?
Mineris
Опять моя любимая педофильская тема <3 в конце его родители Равен увидели, как понимаю?
А Люций-то приоделся! Видно, что мир на месте не стоит ) эээто ты молодец. Продержись до последнего этапа сол всей этой историей - и с тебя потом полноценный текст! Как-нибудь вне )
Тиндомиэль
Иэх, поздновато Вы сообщение отредактировали - ну да ладно, образ оценится, хоть и в половину.
Историю, имхо, зря расширили - на мой взгяд там и так всё было понятно, а уложить полноценный сюжет в 1000-1200 знаков мало кто может ) хотя теперь там драма-драма Оо
Отправьте меня туда, думал Айскальт. Отправьте меня туда, дайте мне меч в руки - и я сам разорву глотки Верховному Князю и всему Совету Старейшин. Я привезу Вам их головы. Их женщин. Их богатство. Всё, что Вы пожелаете.
Воин справедливости. Появляюсь, где не ждут, и делаю, что не просят.