Сложно писать комментарии из одной похвалы, поэтому слова достанутся не всем ))
Bell56
Гюгошка напомнила девицу из одного весьма мм сюжетного фильма про пиратов
Как печально закончилась жизнь дуалов, иэх ))
Paimon
Иэх, ну пошто же Дионис на женском теле ))
Родственные связи Сешат удивляют Оо
SashaCute
После Гюго вспомнилась нежить из Варкрафта %)) из-за отношения к жизни
МакКайла
С выбором для Гюго согласен полностью! Действительно, эти люди очень умело сочетают и умение всех занять, и советы, и постоянное воспитание %))
А Робеспьер... теоретическая часть ему дастся, а вот насколько хорошо он будет работать "в поле" или с уголовным правом, не сильно мягок и невинен? Впрочем, судит этот факт не берусь. Личиком на инфантила не очень похож, жёсткий довольно вышел )
Енотик
Не могу не показать вот этого - http://cs11061.vk.me/u5050992/-6/z_bebfb995.jpg
Не стал ставить теги, так как изображение большое
Ричард Львиное Сердце в Третьем крестовом походе, авторства Гюстава Доре
Со шлемом чутка промахнулись, хотя не уверен, что в девичьем бутике есть что-то более закрытое.
А личиком на Петра I похож! ))
У Робеспьера одёжа уже более позднего периода %)) занудный Герцог! )
Lili1
Боже х)) отлично!
Жаль, нет комментариев о выборе. Не расскажете, почему именно эти?
SheriM
Белокожие индианочки-блондиночки :С они конечно не совсем уж шоколадные, больше напоминают европеек после солярия, но такой уж белый фарфор ну совсем не подходит :С
Midsummertime
Роб - мальчик, как понимаю?
(У меня сестра - типичнейший такой стереотипный Робеспьер. Ииименно такое очки и причёска Х))
Хотел бы я попасть в ад к такому Гюго Х) лягух грешных только жалко
ReineAnna
Йееа, оба этапа! Молодцом! )
У Альфы такое типичное Дюмкино лицо вышло ) с доп.заданием справилась отлично, поэтому этапы оценены в полной мере.
Отправьте меня туда, думал Айскальт. Отправьте меня туда, дайте мне меч в руки - и я сам разорву глотки Верховному Князю и всему Совету Старейшин. Я привезу Вам их головы. Их женщин. Их богатство. Всё, что Вы пожелаете.
Воин справедливости. Появляюсь, где не ждут, и делаю, что не просят.