Midsummertime
Значит, я сейчас неверный пример привёл с Бальзаком и Эболой ))
Просто не только у Вас - ещё были работы, где тему брали за осложнение, на которое уже пытались приписать образ совершенно постороннего для этого осложнения персонажа. А желательно условия именно объединять )
Хотя! Можно возглавить восстание и просто вписать это в возможность выполнения ))
Т.е. 2 варианта: 1) персонажи в теме 2) тема, напоминающая персонажей
То есть:
1 Постапокалипсис
2 Викинги
3 Сказочные существа
4 Политические течения
5 Мутации
6 Арабские страны
7 Ню
1) Макс и Гам (в дальнейшем - МиГ) в условиях постапокалипсиса ЛИБО два мира после разных катастроф, отражающие те или иные стороны МиГ
2) МиГ в мире Скандинавии раннего Средневековья ЛИБО конкретные представители / общины / города / етс, отражающие те или иные *далее по тексту*
3) Сказочные существа, которые по своему описанию больше всего напоминают МиГ ЛИБО какие-то новые существа, которые могли бы быть воплощением МиГ
4) МиГ в условиях конкретного политически активного времени ЛИБО политические течения, напоминающие/подходящие МиГ
5) МиГ с врождёнными отклонениями ЛИБО персонажи с мутациями, своим воплощением подчёркивающими сильные/слабые функции МиГ
6) МиГ в конкретной стране ЛИБО страны, по истории, народу, законам или иным сторонам напоминающим те или иные черты МиГ
7) МиГ в условиях эстетичной обнажёнки ЛИБО эстетичная обнажёнка в условиях МиГ
Наверное, так будет лучше?
Отправьте меня туда, думал Айскальт. Отправьте меня туда, дайте мне меч в руки - и я сам разорву глотки Верховному Князю и всему Совету Старейшин. Я привезу Вам их головы. Их женщин. Их богатство. Всё, что Вы пожелаете.
Воин справедливости. Появляюсь, где не ждут, и делаю, что не просят.