Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Страницы : 1 2 3 4 5 6

#76 23-11-2015 в 01ч18

БимбоПлюш
DeiEiskalt
...

Был уверен, что Гамлета сделают женой в гареме, а Макса - суровым мужем, который не позволяет своим девочкам и лица открыть ))) а тут такое мирное видение ))

Отправьте меня туда, думал Айскальт. Отправьте меня туда, дайте мне меч в руки - и я сам разорву глотки Верховному Князю и всему Совету Старейшин. Я привезу Вам их головы. Их женщин. Их богатство. Всё, что Вы пожелаете.

Воин справедливости. Появляюсь, где не ждут, и делаю, что не просят.

Офлайн

#77 23-11-2015 в 01ч43

БимбоСэнсэй
Bell56
( ̄▽ ̄)
Место: Верона

DeiEiskalt написал(а):

Был уверен, что Гамлета сделают женой в гареме, а Макса - суровым мужем, который не позволяет своим девочкам и лица открыть ))) а тут такое мирное видение ))

ну в задании по сути была указана только страна. так почему бы не отдаться Музе и не пропутешествовать в мир фантазий!))

Офлайн

#78 23-11-2015 в 19ч15

БимбоПлюш
DeiEiskalt
...

Это-то и хорошо! )
Просто первые ассоциации такими лично у меня были )
Жил бы в арабских странах - был бы мужем с гаремом в парандже Х)

Отправьте меня туда, думал Айскальт. Отправьте меня туда, дайте мне меч в руки - и я сам разорву глотки Верховному Князю и всему Совету Старейшин. Я привезу Вам их головы. Их женщин. Их богатство. Всё, что Вы пожелаете.

Офлайн

#79 23-11-2015 в 20ч48

БимбоМощь
midsummertime
...

Спасибо за комментарии!)))  мне досталась легкая тема- гламур))  а вот сейчас мутации.. Это, конечно,  не просто))))  буду стараться

Марвинмаринин
http://savepic.net/8142877.gif

Офлайн

#80 28-11-2015 в 10ч57

БимбоСэнсэй
Bell56
( ̄▽ ̄)

и опять все тянут до победного  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/neutral.png

Офлайн

#81 28-11-2015 в 18ч08

БимбоМощь
МакКайла
...
Место: Москва

Вряд ли все тянут из-за своей прихоти. Лично мне, просто не хватает времени /modules/forum/img/smilies/bimbo/goutte.gif Делать тяп-ляп работы я не люблю, а вдумываться и качественно участвовать в конкурсе у меня сейчас нет не физических ни моральных сил, закрытие квартала это ад((( Поэтому я Вас покидаю, очень извиняюсь, что до конца дойти не получилось(((

http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/11/8c8be05f1005cf5b06c5ebb6c14e0c71.gif

Офлайн

#82 29-11-2015 в 23ч51

БимбоПлюш
DeiEiskalt
...

*шум прибоя, ветер в лицо, слеза по щеке*
Итоги завтра будут, простите, Герцог себя отвратительно чувствует второй день ((

Офлайн

#83 02-12-2015 в 00ч12

БимбоПлюш
DeiEiskalt
...

Аве судьям! Итоги подведены

Bell56
Какие светлые у нас, оказывается, арабские девушки... ))

SashaCute
И образы хороши, и к описанию подошли разумно. Хвалю!
Рога вот только зря, не было у них шлемов с рогами :С ну да ладно

Paimon
Пошто ж без пояснений выбора своего? ) русалку из славянской мифологии к Гамлету применить легко, действительно, а почему ракшаси был выбран?

Енотик
Мне почти захотелось сделать подобный Вашему Максу образ на очередной фотосет 0_О

Midsummertime
Не совсем корректно объяснил задание, моя ошибка ) опять же - почему именно такие мутации были выбраны?

SheriM
Хорошо, красиво и с соответствии с условиями. Молодец!

Офлайн

#84 02-12-2015 в 00ч22

БимбоПлюш
DeiEiskalt
...

А у меня закономерное уточнение по заданиям:
Тематика не ограничивает вас, а наоборот, задаёт направление. Не "давайте представим героя-бальзайчика, попавшего в такую сложную жизненную ситуацию со смертельными болезнями: опишем, как он страдал без своего замечательного дуала, а вокруг было столько плохих людей...", а "хм, а какая смертельная болезнь больше напоминает бальзайчика? Пусть будет эбола - люди мало с ней знакомы, она поначалу напоминает обычную простуду, а человек умирает особенно жёстко. Как раз символизирует интроверсию и синдром Злобного Тупого Животного. А сейчас я сделаю образ, который будет напоминать и эболу, и Бальзайчика одновеменно"
Надеюсь, объяснение более-менее понятно ))

Офлайн

#85 02-12-2015 в 00ч35

БимбоСэнсэй
Bell56
( ̄▽ ̄)

DeiEiskalt написал(а):

Bell56

В плане кожи? Ну одна из дома не выходит практически, а второй в соответствии с профессией положено /больше крема от солнца, еще больше!)))/
Ждем распределения))

Офлайн

#86 02-12-2015 в 00ч53

БимбоМощь
midsummertime
...

По мутациям - Я все-таки ограничена бутиком)))  Ну и горькому рот особо не нужен,  он угрюмый молчун имхо)))
Вообще,  я думаю,  мутации могли быть какими угодно и это никак не отражает тим,  главное подтянуть описание,  с чем я, видимо, не вполне справилась.  Сложновато мне дается этот конкурс,  но я буду продолжать стараться))) это очень увлекает))

Марвинмаринин

Офлайн

#87 02-12-2015 в 01ч31

БимбоПлюш
DeiEiskalt
...

Midsummertime
Значит, я сейчас неверный пример привёл с Бальзаком и Эболой ))
Просто не только у Вас - ещё были работы, где тему брали за осложнение, на которое уже пытались приписать образ совершенно постороннего для этого осложнения персонажа. А желательно условия именно объединять )

Хотя! Можно возглавить восстание и просто вписать это в возможность выполнения ))

Т.е. 2 варианта: 1) персонажи в теме 2) тема, напоминающая персонажей

То есть:

1 Постапокалипсис
2 Викинги
3 Сказочные существа
4 Политические течения
5 Мутации
6 Арабские страны
7 Ню

1) Макс и Гам (в дальнейшем - МиГ) в условиях постапокалипсиса ЛИБО два мира после разных катастроф, отражающие те или иные стороны МиГ
2) МиГ  в мире Скандинавии раннего Средневековья ЛИБО конкретные представители / общины / города / етс, отражающие те или иные *далее по тексту*
3) Сказочные существа, которые по своему описанию больше всего напоминают МиГ ЛИБО какие-то новые существа, которые могли бы быть воплощением МиГ
4) МиГ в условиях конкретного политически активного времени ЛИБО политические течения, напоминающие/подходящие МиГ
5) МиГ с врождёнными отклонениями ЛИБО персонажи с мутациями, своим воплощением подчёркивающими сильные/слабые функции МиГ
6) МиГ в конкретной стране ЛИБО страны, по истории, народу, законам или иным сторонам напоминающим те или иные черты МиГ
7) МиГ в условиях эстетичной обнажёнки ЛИБО эстетичная обнажёнка в условиях МиГ

Наверное, так будет лучше?

Офлайн

#88 02-12-2015 в 01ч39

БимбоСэнсэй
Bell56
( ̄▽ ̄)

ну, я  баран и мой поэтический дурдом меня всё равно уведет в далекие далекие наркоманские просторы, где Жук будет принцессой карамелек, а  Дост маньяком похищающим нижнее белье)))

Офлайн

#89 02-12-2015 в 02ч07

БимбоКорош
Енотик
...

DeiEiskalt написал(а):

Енотик
Мне почти захотелось сделать подобный Вашему Максу образ на очередной фотосет 0_О
/vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png

Как я рада, что наконец попала в нужное русло, а то уже стала думать, что постоянно все не так понимаю... конкурс у меня тоже со скрипом идет, много воемени каждый образ обдумываю, и еще больше описание. Но оочень интересно это все делать, мне прямо жаль, что он когда-то закончится))

Последнее изменение внесено Енотик (02-12-2015 в 02ч07)

http://demiurg.ucoz.ru/podpisi1/bb_citata.png

Офлайн

#90 02-12-2015 в 07ч03

БимбоГлю
Mineris
Плоть слаба!

Bell56 написал(а):

DeiEiskalt написал(а):

Bell56

В плане кожи? Ну одна из дома не выходит практически, а второй в соответствии с профессией положено /больше крема от солнца, еще больше!)))/
Ждем распределения))

А кто ваши девочки по национальности?

Офлайн

#91 02-12-2015 в 07ч29

БимбоСэнсэй
Bell56
( ̄▽ ̄)

Mineris написал(а):

Bell56 написал(а):

DeiEiskalt написал(а):

Bell56

Ждем распределения))

У меня тема была Арабские страны, но в ней не указано, что дамы должны быть местной национальности. Так что Гам - что-то неопределенное, застрявшее в Египте, а Макс - украинка. Вот так и бывает, хочешь сделать что нибудь адекватное, а выходит то, что вышло. Я вначале хотела сделать Гама танцовщицей, а Макса мужчиной прорабом на раскопках.

Офлайн

#92 02-12-2015 в 07ч38

БимбоГлю
Mineris
Плоть слаба!

Bell56 написал(а):

Mineris написал(а):

Bell56 написал(а):

DeiEiskalt написал(а):

Bell56

Ждем распределения))

У меня тема была Арабские страны, но в ней не указано, что дамы должны быть местной национальности. Так что Гам - что-то неопределенное, застрявшее в Египте, а Макс - украинка. Вот так и бывает, хочешь сделать что нибудь адекватное, а выходит то, что вышло. Я вначале хотела сделать Гама танцовщицей, а Макса мужчиной прорабом на раскопках.

Тогда при каком тут арабские страны, если не внешне, ни по тексту они не угадываются? Ибо подобное можно влепить абсолютно в любую страну.

Офлайн

#93 02-12-2015 в 12ч42

БимбоМощь
midsummertime
...

Так, то есть мутации должны были быть не врожденными,  а приобретенными вследствие особенностей характера Максима и Гамлета?

Марвинмаринин

Офлайн

#94 02-12-2015 в 18ч36

БимбБимбо
SashaCute
Rock-and-roll !..!,
Место: Красноярск

DeiEiskalt написал(а):

SashaCute
И образы хороши, и к описанию подошли разумно. Хвалю!
Рога вот только зря, не было у них шлемов с рогами :С ну да ладно
Ох, снова 20. Спасибо огромное /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png Очень приятно. Надеюсь, и впредь смогу справляться /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png
И за комментарий спасибо /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png Очень волновалась, что не верно поняла кого-то из них /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png А про рога учту. Теперь буду внимательнее /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png

P.S. Ура! Наконец-то Наполеон /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png Очень ждала свой ТИМ. Удачи всем участникам /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png С нетерпением жду Ваши образы /modules/forum/img/smilies/bimbo/bave.gif

//photo.moyabimbo.ru/ru/1/96/gd/76229.jpg

Офлайн

#95 03-12-2015 в 22ч31

БимбоПлюш
DeiEiskalt
...

Давайте сначала распределим темы на новый этап!
Ссылка на внешнее изображение
1 - Midsummertime - 2 - Хипстеры
2 - Енотик - 4 - Вечерняя мода
3 - Paimon - 1 - Стимпанк
4 - SheriM - 6 - Супергерои
5 - Bell56 -  5 - Романтика
6 - SashaCute - 3 - Имена ТИМов: мужские

А потом уточню:
Если принять во внимание последний вариант, который был выложен в теме - то можно просто создать персонажей указанных тимов и их навесить на тематики, пытаясь продумать, как они могут в этом случае выглядеть
Но изначально задумка конкурса была в другом: в том, чтобы черты указанной тематики подчёркивали функции тима
И оцениваться должен был ТОЛЬКО образ. То есть художественный рассказ-комментарий не нужен - только если без него вообще никак нельзя понять изображение.
В идеале, чтобы работа состояла из изображения и комментария в стиле "я выбрал именно такие предметы гардероба, так как..."
Художственные тексты могут повысить оценку за работу, если только и без них будет понятен образ, а сам текст будет так хорош, что на огрехи в образе можно будет закрыть глаза )

Офлайн

#96 03-12-2015 в 22ч34

БимбБимбо
SashaCute
Rock-and-roll !..!,
Место: Красноярск

Ох... А можно пояснить для тех, кто в танке, что такое "Имена ТИМов: мужские"?

//photo.moyabimbo.ru/ru/1/96/gd/76229.jpg

Офлайн

#97 03-12-2015 в 22ч46

БимбоПлюш
DeiEiskalt
...

SashaCute
В конкретном случае - это вот эти чудесные дядьки )
Ссылка на внешнее изображениеСсылка на внешнее изображение
Но так, чтобы и дядек было видно, и ТИМы, которые названы их именами )

Офлайн

#98 04-12-2015 в 00ч13

БимбоПлюш
DeiEiskalt
...

Вы даже не догадаетесь почему это Наполеон.

Потому что тортик? ))

Офлайн

#99 04-12-2015 в 00ч29

БимбоСэнсэй
Bell56
( ̄▽ ̄)

DeiEiskalt написал(а):

Вы даже не догадаетесь почему это Наполеон.

Потому что тортик? ))

Меха, красные тапки и да, тортик)))

Офлайн

#100 06-12-2015 в 00ч23

БимбоПлюш
DeiEiskalt
...

SashaCute
А ведь арты Reinar  в списке тем тоже есть %)) опередили нас чутка ))

Офлайн

Страницы : 1 2 3 4 5 6