Bell56
Отлично Х))) блистающий Наполеон с тортиком, изображающий из себя ванильку, и бедолажно-виктимная Балечка. "Весело тут у вас..."
Paimon
Напочка отлично вышла! В Бальке вижу скорее что-то Доновское, какая-то решительность сквозит сквозь вид - но тоже хорошо )
Midsummertime
Сначала подумал было, что у Вас мальчик сменился, а потом дошло, что это женский манекен 0_О
Напке бы очочки ещё )) и будет прямо вот ТОТ САМЫЙ ТИП, который при каждом дуновении моды на определённый слой общества делает вид, что он к этому слою принадлежит терпеть таких не могу
Баль тоже прямо вкусный! Кофеёк! х)
"Повесить три ценника - вкусное экспрессо 50 р, вкусный экспрессо 100 р, вкусный эспрессо 150 р. И смотреть, как хипстеры за 100 р продают свои идеалы"©
SashaCute
Бальзаку бы чуть более недовольные бровки ) а то прям Дося Досей
Наполеон хорош ) на него бы, наверное, больше пошла одежда из мужского бутика - там и камзольчик зелёный был, и лента наградная, но там проблемы с лицом были бы :С жалко
Енотик
Напкааа! Такое типичное-ТИМичное лицо вышло )) чудо просто!
Балька хорошо бы смотрелась рядом с мужчиной, одетой в стиле этой самой Напки )
SheriM
Опять же, отичное ТИМное лицо Напа х)
Ну, супергерои могут быть не только положительные - кто-то же должен им противостоять С: на Бальзака похож образ, но елси б мне такой целитель встретился, я б сам доумирал, честно 0_О зато Балю проще!
Отправьте меня туда, думал Айскальт. Отправьте меня туда, дайте мне меч в руки - и я сам разорву глотки Верховному Князю и всему Совету Старейшин. Я привезу Вам их головы. Их женщин. Их богатство. Всё, что Вы пожелаете.
Воин справедливости. Появляюсь, где не ждут, и делаю, что не просят.