Здесь я видимо последняя осталась, слезно прошу меня дождаться, до завтра обещаю сдать работы в этом конкурсе. А в Мирах за выходные все сделаю. Что-то праздники мовсем поглотили меня
Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек
#127 16-01-2016 в 18ч08
Бу))
Марвинмаринин
#128 17-01-2016 в 21ч08
Вот только сейчас вернулся с социовстречи и готов наконец писать комментарии!
Ещё и увидел там впервые живую Досю, в которой не сомневался, что оно Дося. Двойная польза!
Bell56
Достоевский вышел отлично - личико прям очень-очень похожее!
Вот в Штирке немного сомневаюсь - наверное, из-за выражения лица %) немного смущает выбранная юбка, но, честно признаюсь, Штиров знаю не так хорошо, особенно со стороны сенсорики.
Предыдущий этап:
Отличный выбор ролей!
Литсо лепрекона @_@ кожу не хотели другую выбрать? Вроде есть что-то похожее в салоне )
SashaCute
Дося не очень ярко накрашена? )
Штирка сначала тоже вызвала сомнения, а потмо вспомнил знакомых представителей - да! Вот оно! ))
Предыдущий этап:
Ещё бы выражение лица Драйке чуть более эмоциональное - и отлично ) лиса-Лондон - отличный выбор!
Midsummertime
Неожиданная девичья пара О_О
(Немного напомнило арты Velvet Velour, если вдруг помнишь её О_О)
Штирка отличная ) Дося... эмн, не очень верю, что Дося, да ещё в роли Нижней, будет жалостливо плакать и совсем-совсем не радоваться тому, что она сумела угодить дуалу своему )) но образы красивые вышли, это да
Предыдущий этап:
От Джечки в восторге ) в Драе что-то смущает - не совсем правда понимаю, что именно. Вроде и выбор спорта обоснованный, вроде и образ под этот выбор тоже хороший, и вроде подойдёт он под описание ТИМа...
О, понял. У Драйки из-за очков бровей не видно, поэтому выражение лица тихо-мирно-инфантильным кажется. Агрессор же! х)
SheriM
Да, её ))
Разнополая пара, ура ^_^ а в мужском бутике книжек нету? Плохо помню просто, поэтому интересуюсь, почему зонт )
В Досю верю С:
Предыдущий этап:
Вот всем хорошо, образы отличные, но эмм... не очень верится в белоэтического агрессора, который нашёл призвание в танцах на сцене. В плане, танцы это клёво, их может любить кто угодно, но будет ли такой человек доволен своей ролью?
Paimon
Штиру явно подходит выбранная роль )) а вот Досточка не суровата ли? Не хочу сказать, что должна быть фиалка-фиалка, но такой уверенный взгляд уж точно отнимает желание о ней заботиться )
Предыдущий этап:
На мой взгляд, корона у Джечки немного неудачная, но вполне признаю вариант, что в бутике нет ничего более похожего )
Драйзер прямо под оба варианта готики подходит
Енотик
Отлично, просто отлично, по обоим ТИМам! ))
Даже обидно за Вас, что мнения у судей так разделились :С
Предыдущий этап:
А мне прям нравится-нарвится! Правда при виде Драйки подумалось, что это жрец/шаман, который пользуется глобальным уважением всех окрестных жителей. Джечка правдоподобная )
Отправьте меня туда, думал Айскальт. Отправьте меня туда, дайте мне меч в руки - и я сам разорву глотки Верховному Князю и всему Совету Старейшин. Я привезу Вам их головы. Их женщин. Их богатство. Всё, что Вы пожелаете.
Воин справедливости. Появляюсь, где не ждут, и делаю, что не просят.
#129 17-01-2016 в 21ч12
А кто первый распределит темы?
Midsummertime и SheriM - ждём вас!
1 - Gothic Lolita
2 - Адвайсы
3 - Персонажи книг
4 - Мир Гарри Поттера
5 - Индастриал
6 - Конец 90-ых в России
Отправьте меня туда, думал Айскальт. Отправьте меня туда, дайте мне меч в руки - и я сам разорву глотки Верховному Князю и всему Совету Старейшин. Я привезу Вам их головы. Их женщин. Их богатство. Всё, что Вы пожелаете.
#131 17-01-2016 в 21ч24
Bell56
Вот это думаю, многие помнят, года 4 назад большая мода была на такое
Ссылка на внешнее изображение Ссылка на внешнее изображение Ссылка на внешнее изображение Ссылка на внешнее изображение
Собственно, персонажи их интересуют - было великое множество, даже среди общих и известных
Последнее изменение внесено DeiEiskalt (17-01-2016 в 21ч24)
#132 18-01-2016 в 00ч22
Вельвет Велюр помню, да))
Марвинмаринин
#133 21-01-2016 в 08ч49
DeiEiskalt написал(а):
1 - Gothic Lolita
2 - Адвайсы
3 - Персонажи книг
4 - Мир Гарри Поттера
5 - Индастриал
6 - Конец 90-ых в России
Все еще никто не появился?
#134 21-01-2016 в 11ч17
Paimon написал(а):
DeiEiskalt написал(а):
1 - Gothic Lolita
2 - Адвайсы
3 - Персонажи книг
4 - Мир Гарри Поттера
5 - Индастриал
6 - Конец 90-ых в России
Я написала Айскальту в личку, но может что-то не так, хз))
Марвинмаринин
#135 21-01-2016 в 11ч21
midsummertime написал(а):
Paimon написал(а):
DeiEiskalt написал(а):
1 - Gothic Lolita
2 - Адвайсы
3 - Персонажи книг
4 - Мир Гарри Поттера
5 - Индастриал
6 - Конец 90-ых в России
Я написала Айскальту в личку, но может что-то не так, хз))
Просто часики-то тикают)))
#136 23-01-2016 в 20ч02
А Айскальт привык, что в личке у него только уведомления о вызовах О_О
Часики не тикают, срок убрал ) будет неделю с хвостиком со дня распределения
У нас там вышел порядок цифр почти прямой, поэтому заново распределим силами Midsummertime - и будет чудесно, если она результаты напишет прямо сюда )
#137 23-01-2016 в 23ч01
Марвинмаринин
#138 24-01-2016 в 14ч25
Умничка!
Распределение тем сейчас в тему конкурса повешу.
Полторы недели хватит на этап?
#139 24-01-2016 в 16ч27
Извините, больше не могу принимать участие в конкурсе по нескольким причинам. Удачи оставшимся игрокам
#140 04-02-2016 в 00ч11
Ждём последнего участника!
#141 06-02-2016 в 20ч15
Bell56
Габенка хорошая )) насчёт Гексли - думается, она бы что-то более яркое на себя надела, ведь Готическая Лолита - не только чёрный цвет
Midsummertime
А вот это просто чудо )) вне - особенно в образ попали, жаль, что под ТИМы оно не подходит
SashaCute
Знакомые усики от Бальзака! ) отлично получились образы, и похожи, и ТИМам не противоречат.
Енотик
ДААА! Вот он, тот самый Индастриал! )) Я очень боялся, что с этим жанром будут проблемы, так как схожие путались, но Вы прям отлично справились :з
SheriM
Принимается оправдание о незнании вселенной благо что получившиеся образы хорошо подошли под описания.
#142 06-02-2016 в 20ч33
DeiEiskalt написал(а):
SashaCute
Знакомые усики от Бальзака! ) отлично получились образы, и похожи, и ТИМам не противоречат.
У меня, к сожалению, не большой выбор усиков Спасибо за хороший комментарий
#143 06-02-2016 в 21ч33
А мы поздравляем победителей!
1ое место: Midsummertime с 153 баллами!
Она у нас Макс, так что вот обещанный арт с её Максом ^_~
Ссылка на внешнее изображение Ссылка на внешнее изображение
2ое место: SashaCute и 148 баллов!
Косплейный Нап в её честь ^_~
И 3е место: Bell56 с 146 баллами!
Лолли-Габенку ей ^_~
Всем спасибо огромное за участие, конкурс официально завершён ^__^
Последнее изменение внесено DeiEiskalt (06-02-2016 в 21ч35)
#144 06-02-2016 в 21ч50
DeiEiskalt написал(а):
SheriM
Принимается оправдание о незнании вселенной благо что получившиеся образы хорошо подошли под описания.
Скорее чистосердечное предупреждение, дабы обезопасить чувство прекрасного поклонников вселенной Роулинг )
Спасибо за интересный конкурс, авось когда-нибудь и до пй дойдет
Midsummertime, SashaCute, Bell56, поздравляю!
#145 06-02-2016 в 22ч18
DeiEiskalt написал(а):
Всем спасибо огромное за участие, конкурс официально завершён ^__^
Спасибо за организацию сего чудесного конкурса. Это было забавно))
SheriM написал(а):
Midsummertime, SashaCute, Bell56, поздравляю!
Спасибо))
#146 06-02-2016 в 23ч02
Воу воу, спасибо!!!)))
Поздравляю SashaCute, Bell56!!!
Образы всех участниц просто великолепны!
Конкурс удался на славу, организатору большое спасибо)))
И да, арт такой милый, просто класс)))
Спасибо
Марвинмаринин
#147 06-02-2016 в 23ч12
DeiEiskalt, спасибо огромное за этот конкурс Никак не ожидала, что в конце окажусь в тройке победителей Конкурс был интересный и, лично для меня, очень развивающим
Отдельное спасибо за арт Очень милый
Midsummertime и Bell56, поздравляю вас с заслуженной победой