EvaKae написал(а):
Команда А Sauron
Ваш выбор принято, приятной игры
Страницы : 1 ... 8 9 10 11 12 ... 24
таак... Кто-то решил передумать, или куда пост сверху делся?
MarishkaBelle написал(а):
EvaKae написал(а):
Нет, нет, все нормально Я просто думала уступить кому нибудь право первым выбирать) так как новичок в данном конкурсе, но все же никому не могу я отдать Саурона
И кому в итоге досталась великая и могучая?))
Bell56 вы направляетесь к Осьминожка, приятной игры
Приветствуйте список команд в полном составе^^
Команда А: Команда В: Команда С:
EvaKae Infernalish Осьминожка
LDjun Mikasa Kotoline
Тиндомиэль jacjac Ритта
Sauron Mitternacht Bell56
Желаю вам удачи и творческого вдохновения! Битва начнется в ближайшее время, готовьтесь! Да будет с вами сила и т.д, а то я что-то я волнуюсь за вас по правде сказать и за себя с судьями тоже что-то
Еще один стандартный организационный вопрос: нужно сообщать о начале этапов в л/с? Если да, то каким образом - каждого отдельно или достаточно сообщать капитанов?
Еще один стандартный организационный вопрос: нужно сообщать о начале этапов в л/с? Если да, то каким образом - каждого отдельно или достаточно сообщать капитанов?
я с нетерпением жду начала!
Ну, с началом нового сезона, участники и судьи)))
Маленький совет капитанам, от человека прошедшего 3 (ну 2,5, но не суть) командных конкурса здесь - создайте общий чат. Не важно где он будет вк, скайпе или еще на каком сайте, (хорошо если уже есть привычка туда заглядывать). Все-таки 1 капитан не сможет поддерживать полноценную связь между своими "шахматными фигурами" - если те не видят, и не слышат друг друга, что-то всегда будет ускользать (как потерянное описание Тины). Взаимосвязь, обмен идей, обсуждение - это и есть командная работа, как бонус положительные эмоции ^^
Вот почему когда я пытаюсь что-то здесь написать - инет глючит и браузер выдает ошибку? 3 из 3 попыток XD + 4 с приложения....
Последнее изменение внесено Эриро (07-03-2016 в 19ч08)
Эриро написал(а):
Ну, с началом нового сезона, участники и судьи)))
Благодарю нам вас с Линесси будет не хватать
Вот почему когда я пытаюсь что-то здесь написать - инет глючит и браузер выдает ошибку? 3 из 3 попыток XD + 4 с приложения....
эм... ну ок
А наш кэп в курсе,что конкурс начался? х)
Kotoline написал(а):
А наш кэп в курсе,что конкурс начался? х)
Все очень плохо :с
В бубне столько идей,а писать некому х)
Эриро написал(а):
Взаимосвязь, обмен идей, обсуждение - это и есть командная работа, как бонус положительные эмоции ^^
Чет вспомнился процесс командной работы ПАРАДОКСа
Mikael написал(а):
Эриро написал(а):
Взаимосвязь, обмен идей, обсуждение - это и есть командная работа, как бонус положительные эмоции ^^Чет вспомнился процесс командной работы ПАРАДОКСа
EvaKae написал(а):
Mikael написал(а):
Эриро написал(а):
Взаимосвязь, обмен идей, обсуждение - это и есть командная работа, как бонус положительные эмоции ^^Чет вспомнился процесс командной работы ПАРАДОКСа
Блин круто Веселье безудержное
Посмотрим, что в нашей команде будет
все равно успех команды зависит от Кэпа, как он их соберет, как организует и что выберет из всего предложенного и как донесет до команды идею... Нам в этом плане повезло, так что мы с Миком были как у Христа за пазухой!
да, у нашей команды была одна фишка - важное решение принималось в последнюю минуту