Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Страницы : 1 ... 10 11 12 13 14 ... 24

#276 13-03-2016 в 16ч20

БимбоСэнсэй
MarishkaBelle
...
Место: Волшебное измерение.Волшебный код

LDjun написал(а):

хотела спросить, можно ли, чтобы наш кэп перезалил видео в выложенном этапе?) просто там сбой какой-то произошел(

Можете залить, вместе с дополнительным заданием. Редактировать пост с основным заданием не желательно после закрытия этапа.

Офлайн

#277 15-03-2016 в 14ч45

БимбоМощь
LDjun
...
Место: Светлое будущее (✿。✿)

когда же уже следующий этап?  /modules/forum/img/smilies/bimbo/bave.gif

Офлайн

#278 16-03-2016 в 18ч24

БимбоМощь
sauron
...
Место: Мордор

У меня тут вопрос по второму этапу, нужно что бы тип вещей соответствовал до 14 века или просто сама идея прослеживалась в образе? К примеру, если взять и сваять греческую тогу и запихнуть под нее джинсы, ну или другие вещи из 21 века, сделать на современный лад так сказать, это будет соответствовать теме или все должно быть в духе "того" времени?

//photo.moyabimbo.ru/ru/1/119/moy/94461.jpg

Офлайн

#279 16-03-2016 в 18ч33

БимбоКласс
Infernalish
I like hate comments more than no comments ㅋㅋㅋ

Внимание: вам не предлагается, создать образы-копии тогодневной моды, вы как дизайнер вдохновившись мотивами прошлого времени, должны создать новые, неповторимые образы.
Я не буду требовать, чтобы вещи в вашем образе строго соответствовали вещам века, который вы выбрали, но чем меньше вы их используете, тем лучше. Также я вполне понимаю, что точные копии этих вещей будет трудно найти в гардеробе, поэтому важно будет передать сам "мотив" стиля, но соответствие вещей также приветствуется.

Ну и плюс 1 вещь, которая указана под спойлером.

https://photo.moyabimbo.ru/ru/1/269/moy/215168.jpghttps://photo.moyabimbo.ru/ru/1/273/moy/217780.jpg

Офлайн

#280 17-03-2016 в 12ч20

БимбоКласс
Infernalish

Когда я полезла в сообщение первого этапа, чтобы вытащить оформление, то нечаянно нажала "отправить" и сообщение отредактировалось =/

Но я никакую информацию там не меняла. Да и это видно. Просто предупредить решила орга.

https://photo.moyabimbo.ru/ru/1/269/moy/215168.jpghttps://photo.moyabimbo.ru/ru/1/273/moy/217780.jpg

Офлайн

#281 17-03-2016 в 13ч42

БимбоСэнсэй
MarishkaBelle
...

Infernalish написал(а):

Когда я полезла в сообщение первого этапа, чтобы вытащить оформление, то нечаянно нажала "отправить" и сообщение отредактировалось =/

Но я никакую информацию там не меняла. Да и это видно. Просто предупредить решила орга.

Хорошо решили, правильно   /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/wink.png

Офлайн

#282 17-03-2016 в 15ч14

БимбоМощь
LDjun
...

а оценки за прошлый этап будут как-то выкладываться?)

Офлайн

#283 17-03-2016 в 17ч06

БимбоСэнсэй
MarishkaBelle
...

Infernalish написал(а):

Внимание: вам не предлагается, создать образы-копии тогодневной моды, вы как дизайнер вдохновившись мотивами прошлого времени, должны создать новые, неповторимые образы.
Я не буду требовать, чтобы вещи в вашем образе строго соответствовали вещам века, который вы выбрали, но чем меньше вы их используете, тем лучше. Также я вполне понимаю, что точные копии этих вещей будет трудно найти в гардеробе, поэтому важно будет передать сам "мотив" стиля, но соответствие вещей также приветствуется.

Ну и плюс 1 вещь, которая указана под спойлером.

Еще раз о вещах: достаточно чтобы один участник от команды использовал вещь из под спойлера, всем участникам не обязательно  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png

Офлайн

#284 17-03-2016 в 17ч10

БимбоСэнсэй
MarishkaBelle
...

LDjun написал(а):

а оценки за прошлый этап будут как-то выкладываться?)

Будут обязательно  /modules/forum/img/smilies/sourire.gif

Офлайн

#285 17-03-2016 в 22ч37

БимбоКласс
Infernalish

И все же, хочу заметить, что это неудобно - когда итоги так задерживаются. То есть, за первый этап еще ничего не известно, но нужно уже готовиться к новому, а оценок судей - нет. И все команды опять делают в пустоту. Итоги все же дают какое-то представление о недочетах, о том, что хотят / желают видеть судьи.

Хотелось бы попросить, чтобы итоги выходили до нового этапа ) Даже если все будет задерживаться, это все равно удобнее, чем каждый новый раунд начинать не зная своих прошлых ошибок.

И милого Джонни для красоты.

https://49.media.tumblr.com/c2debe2db10a1365933e143f2b3d3105/tumblr_mhcowvmRE91rue90ro1_500.gif

Офлайн

#286 17-03-2016 в 23ч27

БимбоСэнсэй
Bell56
( ̄▽ ̄)
Место: Верона

Infernalish написал(а):

И все же, хочу заметить, что это неудобно - когда итоги так задерживаются. То есть, за первый этап еще ничего не известно, но нужно уже готовиться к новому, а оценок судей - нет. И все команды опять делают в пустоту. Итоги все же дают какое-то представление о недочетах, о том, что хотят / желают видеть судьи.

Хотелось бы попросить, чтобы итоги выходили до нового этапа ) Даже если все будет задерживаться, это все равно удобнее, чем каждый новый раунд начинать не зная своих прошлых ошибок.

https://49.media.tumblr.com/c2debe2db10a1365933e143f2b3d3105/tumblr_mhcowvmRE91rue90ro1_500.gif

А мне нравится, что итоги выходят позже. Никто не подстраивается под судей и работа более независима. Будешь подстраиваться под всех - потеряешь индивидуальность. И чтобы исправить ошибки есть команда на которую можно положиться.

Офлайн

#287 17-03-2016 в 23ч55

БимбоКласс
Infernalish

Дело не в "подстраиваешься - не подстраиваешься", и даже не в индивидуальности /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png
А в том, что судьям может не понравиться подача, или еще что-то. Как бэ, индивидуальность теряется только если ты пытаешься подмазаться /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png Но комментарии хочется знать заранее.

Офлайн

#288 18-03-2016 в 02ч16

БимбоПлюш
EvaKae
...
Место: Санкт-Петербург

Infernalish написал(а):

Согласна. Хотелось бы знать оценки судей. Очень надеюсь, что организаторы услышат наши пожелания /modules/forum/img/smilies/bimbo/smile.gif

П.с Джонни  /modules/forum/img/smilies/bimbo/amoureuse.gif

я старался удержать твою руку, но твои старания отпустить ее оказались намного сильнее.
Ссылка на внешнее изображение

Офлайн

#289 18-03-2016 в 08ч40

БимбоМощь
LDjun
...

Infernalish написал(а):

Дело не в "подстраиваешься - не подстраиваешься", и даже не в индивидуальности /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png
А в том, что судьям может не понравиться подача, или еще что-то. Как бэ, индивидуальность теряется только если ты пытаешься подмазаться /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png Но комментарии хочется знать заранее.

вот тут согласна)
а то тяжко делать все, не знаю правильно ты действуешь или нет о.о
те, кто участвуют в первый раз так тем более поймут  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png

Офлайн

#290 19-03-2016 в 17ч12

БимбоСверхбыстрая
Mikаsa
...
Место: Сидзуока

Может стоит помощника оргу найти, что бы не задерживать всех
А то уже почти конец 2 этапа, а мы не знаем итоги за первый, а ребята и за доп задание ничего не получили

https://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2022/08/c30bf4e58069bbaa553f92725383bc5c.gif

Офлайн

#291 19-03-2016 в 18ч20

БимбоСэнсэй
MarishkaBelle
...

Дорогие участники, я услышала ваши пожелания. Но вы также должны понимать, что в этой ситуации не все зависит только от меня. Вы же хотите получать конструктивную критику и обширные комментарии, вот и судьи стараются оформить все в лучшем виде. На это конечно нужно время, и и к сожалению, жизненные обстоятельства бывают у всех, и с этим трудно что-то сделать ... Прошу принять это во внимание.
По поводу "подстраиваешься - не подстраиваешься":
я полностью поддерживаю мнение, что ничего страшного в том, что вы не видите своих результатов - нет. В зависимости от результатов команда может потерять в себя веру, или наоборот - слишком расслабиться. А так вы все работаете в полную силу, ведь кто "позади" неизвестно и вполне вероятно, что именно ваша команда. Следовательно, как бы там ни было, но видя свои результаты вы начинаете "подстраиваться" под мнение судей. А в тайном оценевание есть свои плюсы и преимущества - интрига как-никак -

Но, если вы настаиваете мы с судьями будем очень стараться оформлять все как можно быстрее. Благодарю за внимание  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png

Последнее изменение внесено MarishkaBelle (19-03-2016 в 18ч22)

Офлайн

#292 19-03-2016 в 19ч46

БимбоСверхбыстрая
Mikаsa
...
Место: Сидзуока

Можно хотя бы узнать, приблизительно когда будут результаты?

https://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2022/08/c30bf4e58069bbaa553f92725383bc5c.gif

Офлайн

#293 19-03-2016 в 20ч02

БимбоСэнсэй
MarishkaBelle
...

Mikаsa написал(а):

Можно хотя бы узнать, приблизительно когда будут результаты?

Завтра... может и сегодня  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png

Офлайн

#294 20-03-2016 в 20ч10

БимбоПлюш
EvaKae
...
Место: Санкт-Петербург

Не успела указать какие из обязательных вещей были использованы в нашей коллекции. В двух нарядах - клыки ожерелье и клыки серьги.

Последнее изменение внесено EvaKae (20-03-2016 в 20ч11)

я старался удержать твою руку, но твои старания отпустить ее оказались намного сильнее.
Ссылка на внешнее изображение

Офлайн

#295 20-03-2016 в 22ч34

#296 21-03-2016 в 03ч05

БимбоМощь
LDjun
...

Я понимаю, решено судей не обсуждаются, но все же хотелось спросить, почему настолько нелогичное количество штрафных баллов?(((( За то, что в течении трех дней не вкинули любые две картинки штраф больше чем за просрочку задания.
Я еще могу понять за просрочку забирать такое количество баллов, мол заставили всех ждать и все такое, но не за "три дня" :с
Прошу простить, если что не так сказала(

Офлайн

#297 21-03-2016 в 13ч53

БимбоВовсю
Козетта
...
Место: под Солнцем

LDjun написал(а):

Я понимаю, решено судей не обсуждаются, но все же хотелось спросить, почему настолько нелогичное количество штрафных баллов?(((( За то, что в течении трех дней не вкинули любые две картинки штраф больше чем за просрочку задания.
Я еще могу понять за просрочку забирать такое количество баллов, мол заставили всех ждать и все такое, но не за "три дня" :с

Ничего страшного)) Хороший вопрос по существу))
Дело в том, что всё оговорено в Регламенте и Системе начисления баллов и штрафов, с которыми обязательно надо познакомиться: //www.moyabimbo.ru/forum/t1979,1-quot-fashion-wars-quot.htm

Офлайн

#298 21-03-2016 в 14ч01

БимбоСэнсэй
MarishkaBelle
...

LDjun написал(а):

Итак попробую объяснить... Столь нелогичное количество штрафных баллов было заданно в первом сезоне проекта, из расчета: половина суммы баллов от двух судей, при условии оценивания 5 образов участников команды. Плюс забирался бы балл за командную работу, поскольку команда не качественно подошла к выполнению поставленной задачи. То есть, если за один образ 5 участников команды получили 10 баллов от двух судей:
10 - 5 - 1 = 4

При обсуждении внесенного правила, на тот момент участники не вынесли своих замечаний, протеста и т.д., относительно суммы штрафных баллов, поэтому - регламент утвердился. /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png

Соглашаюс,ь что с расформированием команд и стартом нового сезона, следовало бы внести изменения в регламент.  Но, поскольку это первый штраф за все время, то я вовремя не додумалась это сделать. /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/sad.png  А вносить изменения в регламент когда конкурс уже начался... некорректно. Приношу свои извинения.  /modules/forum/img/smilies/petite-larme.gif

Относительно "штраф больше чем за просрочку задания" -  напоминаю, что после одного дня просрочки задание за этап не принимается.  О каком еще штрафе может идти речь?...

Я понимаю, что вам обидно и я не лучший организатор и т.д ... Но и вы меня поймите, я же не могу подстроиться для каждого, а при записи на конкурс регламент следовало прочитать и высказать свои замечания тогда, чтобы можно было его изменить... Я стараюсь чтобы всем было интересно, и чтобы конкурс проходил честно. Простите, если это получается не лучшим образом  /modules/forum/img/smilies/goutte.gif

Последнее изменение внесено MarishkaBelle (21-03-2016 в 14ч33)

Офлайн

#299 21-03-2016 в 14ч57

БимбоПлюш
Осьминожка
...

/modules/forum/img/smilies/epingle.gif  У всех участниц БК парни есть  /modules/forum/img/smilies/epingle.gif

Последнее изменение внесено Осьминожка (21-03-2016 в 14ч57)

Офлайн

#300 21-03-2016 в 15ч10

БимбоКласс
Infernalish

Козетта, кстати! Роланд-то вернулся к брошенной девушке. Точнее, ее позвали к нему на свадьбу, по обычаю там надо было петь и когда он услышал ее прекрасный голос, то сразу "пробудился ото сна, вспомнил свою возлюбленную и жили они долго и счастливо". Крайне нетипичный финал для сказок Гримм, потому я предпочитаю думать, что они не будут вместе, а девушка останется с прекрасным молодым человеком, что подобрал ее в роли цветка и восхитился ее добротой и заботой позднее.)

Благодарю за комментарии и оценки, было приятно читать столь развернутые ответы!
Единственное что: образ Эльзы ... да, она была немецкой крестьянкой и не жила прекрасной красивой жизнью, но нам ведь и не надо было создавать образы непосредственно по сказкам или воссоздавать их персонажей. Мы вдохновлялись. А Эльза - покоряет своей мрачной задумчивостью, своим трагизмом, и эти вечные думы о негативе и смерти ... Потому она такая шикарная в черном и пытающаяся огородиться от всего мира, хотя бы шляпкой.
Но это все лирика, еще раз благодарю!

Среди Gleam нет парней у Mikasa и Mitternacht.
Вопрос: если к сроку сдачи задания, у них не появятся парни, можно ли будет сделать girls band или переодеть бимбо в парня (что определенно сложнее уже).
То есть, я просто не знаю, насколько быстро по заданию у них могут появиться молодые люди. Сами знаете, эти поиски иногда и на неделю и более затягиваются.

Офлайн

Страницы : 1 ... 10 11 12 13 14 ... 24