Немного об идеях:
А что если в этом сезоне сделать так сказать "блиц" этапы??? (Время на выполнение уменьшить количество образов уменьшить, но задание зашифровать). Таким образом, конкурс станет более похож на игру, ведь будет важна скорость командной работы, логика и знание в мире моды. На общую презентацию, будет уделяться меньше внимания, или вообще отсутствует как такова.
Немного вопросов:
Жду ваше мнение по поводу количества этапов, и "блиц эксперимента"
Если уж по чести, то я как-то против сокращения конкурса до "блиц опросника". Это был интересный, полноценный конкурс, со вкусными этапами. Он был цельный, ни отнять ни убавить. Как максимум, может, стоит только сократить этапы с 10 штук до 6-7 штук.
Блиц задания имеют смысл, например, когда в финале намечается ничья и подобные укороченные этапы помогут выявить победителя (ну это если этапов четное количество).
Прошлый "сезон", как мне кажется, показал заинтересованность людей. которые записываются на конкурс, в том, чтобы шарманка и дальше играла. Ты же знаешь, куда идешь, верно? Разные неясные и серьезные обстоятельства никто не отменял, но я не думаю, что люди будут "сливаться".