Поздравляю!
Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек
#52 20-01-2016 в 17ч32
dasha0 написал(а):
Дарьянушка охохо!!!неожиданность))))и радости полные штаны спасибо очень приятно....от себя же хочу сказать что у всех работы просто превосходные...и так как я уже почти последняя выложила свой образ нужно было что то подбирать из вещей не так как у всех...и стала вспоминать я свой 6-8 класс когда я собирала усердно постеры и все заметки о Наталии Орейро, а везде попадался этот Мэнсон...тогда я думала о боже что это за чудовище))))ну вот он мне пригодился и не зря получается
ну в целом то тебе удалась задумка
Твой образ оочень выделяется из всех
я так долго не знала кому ж дать первое место.
и тут появляется чтото яркое не такое как у всех
очень оригинально
#53 20-01-2016 в 18ч18
Дарьянушка, спасибо большое! Это очень неожиданно. Я считала, что мой образ не оригинальнее других. Правда У всех образы крутые вышли
#54 20-01-2016 в 18ч21
GacktForever написал(а):
Дарьянушка, спасибо большое! Это очень неожиданно. Я считала, что мой образ не оригинальнее других. Правда У всех образы крутые вышли
Вот
Я ж не зря крупными буквами то напомнила о внимательности
если б не образы Даши, у вас было б первое место.
она вовремя успела.
#55 20-01-2016 в 18ч35
почему то образ Даши больше Майкла Джексона напоминает)))
#56 20-01-2016 в 18ч59
Спасибо!) Приятно)
-Don't hate me, because I'm beautiful, hate me because your boyfriend thinks so) Ссылка на внешнее изображение
Ссылка на внешнее изображение _Your Exclusive aVatarka_
#57 20-01-2016 в 19ч03
Marmelady написал(а):
Спасибо!) Приятно)
И Вам спасибо
Я очень люблю эдиты
#58 20-01-2016 в 19ч07
Bell56 написал(а):
почему то образ Даши больше Майкла Джексона напоминает)))
Если честно не вижу ничего общего
Майкл никогда не одевался так
разве что шляпа и волосы .. и то не особо.
Это просто Мерлин в шляпе
у него часто встречались такие образы
полистайте его фото в гугл
#59 21-01-2016 в 22ч59
Так,я проверила, у меня смс работают на оплату и все норм. вчера оплатила мигом себе. победители предыдущего конкурса про Менсона, плиз, пишем в личку мне когда вас можно в онлайн застать чтоб пароль на БМ вы получили и сразу ввели, он же становится не действителен если не сразу ввести
#60 22-01-2016 в 08ч42
Работа Mitternacht просто шикарна!У меня даже первый арт так не получился!
#61 22-01-2016 в 10ч00
оу)) спасибо за 3тье место.. не ожидала))) теперь я так понимаю мне надо выступить в роли судьи?
Чтобы выделятся из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет и носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть го*ном.
#62 22-01-2016 в 10ч46
хеннесси написал(а):
оу)) спасибо за 3тье место.. не ожидала))) теперь я так понимаю мне надо выступить в роли судьи?
Да, так что будьте внимательны
Вы в конце этапа будете согласовывать со мной победителей.
#63 22-01-2016 в 11ч50
[/quote]
можно на ты))) я слежу за участниками)) даже сама образ выложила. хотя я так поняла нельзя было)) поздно прочитала результаты первого этапа.. не ожидала войти в тройку)
Чтобы выделятся из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет и носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть го*ном.
#64 23-01-2016 в 00ч17
хеннесси написал(а):
можно на ты))) я слежу за участниками)) даже сама образ выложила. хотя я так поняла нельзя было)) поздно прочитала результаты первого этапа.. не ожидала войти в тройку)
почему нельзя. можно и нужно
вы просто голосовать за себя не можете
#65 23-01-2016 в 13ч36
УРА! Эдитов больше стало! Да и бутик великолепен! Жду больше народу. так и поему из предыдущих победителей никто мне еще не написал когда он в сети чтоб я призовые коды на бм сделала. Кстати остальные призы тоже готовятся.
#66 23-01-2016 в 15ч56
Всем привет!
Может я не по теме пишу, но кто-нибудь из вас может подсказать мне как сделать эдит? Я смотрю работы участников на конкурсе и эдиты просто шикарные! И мне конечно же очень хочется попробовать, но я не знаю с чего начать.
#67 23-01-2016 в 16ч49
Lissovskaya написал(а):
Всем привет!
Может я не по теме пишу, но кто-нибудь из вас может подсказать мне как сделать эдит? Я смотрю работы участников на конкурсе и эдиты просто шикарные! И мне конечно же очень хочется попробовать, но я не знаю с чего начать.
Эдиты делают в графических редакторах.http://winxclub.trikky.ru/lessons/programmy-dlya-sozdaniya-kompyuternyx-artov.html здесь написанны несколько.Я лично эдит начинаю с позы,а потом уже волосы,макияж и одежду.На эдит уходит где-то 2-5ч это зависит от того что я рисую.Я сначала начала рисовать на позе куклы МБ,но потом
перешла на другое,ну и сама тоже рисую.Я тоже хотела научится,вот научилось что то делать.Конечно не шедевр...но мне нравится.
#68 23-01-2016 в 17ч37
Supercreativa9 написал(а):
Lissovskaya написал(а):
Всем привет!
Эдиты делают в графических редакторах.http://winxclub.trikky.ru/lessons/programmy-dlya-sozdaniya-kompyuternyx-artov.html здесь написанны несколько.Я лично эдит начинаю с позы,а потом уже волосы,макияж и одежду.На эдит уходит где-то 2-5ч это зависит от того что я рисую.Я сначала начала рисовать на позе куклы МБ,но потом
перешла на другое,ну и сама тоже рисую.Я тоже хотела научится,вот научилось что то делать.Конечно не шедевр...но мне нравится.
да и + можно прическу взять чужую и позу одолжить чью то
а мейк и лук самой сделать
#69 23-01-2016 в 18ч01
Дарьянушка написал(а):
Lissovskaya написал(а):
Всем привет!
Да,так тоже можно
#70 23-01-2016 в 21ч22
Дарьянушка написал(а):
Lissovskaya написал(а):
Всем привет!
Да,так тоже можно
Главное подписывать что и где взял. Ибо, что то я смотрю, все вставляют обрезанное и не подписывают откуда взяли.
Последнее изменение внесено Mineris (23-01-2016 в 21ч23)
#71 23-01-2016 в 22ч55
Mineris написал(а):
Дарьянушка написал(а):
Lissovskaya написал(а):
Всем привет!
Да,так тоже можно
Главное подписывать что и где взял. Ибо, что то я смотрю, все вставляют обрезанное и не подписывают откуда взяли.
Мда.. это Вы подметили верно
#72 23-01-2016 в 22ч58
Лапуськи, как и обещала уже через час я выложу банеры Ваши и общие фото индивидуальные, и те кто еще не договорился по поводу приза БМ, пишем мне в ЛС! Договариваемся, и получаем честно заработанное.
#73 23-01-2016 в 23ч53
Ссылка на внешнее изображение
Последнее изменение внесено Дарьянушка (23-01-2016 в 23ч55)
#74 23-01-2016 в 23ч58
Банеры общими фото я редко делаю,раньше лучше могла, давно вообще не занималась, не судите строго)) Всех люблю!
#75 24-01-2016 в 16ч11
НАПОМИНАЮ ВСЕМ, ВО ВТОРНИК ЭТАП БУДЕТ ЗАКРЫТ. И ОТКРОЕТСЯ НОВЫЙ.
СПЕШИТЕ!