ПРОШУ МЕНЯ ПРОСТИТЬ
КОМП НАКРЫЛСЯ. НЕ СМОГЛА ВОВРЕМЯ ВСЕ СДЕЛАТЬ.ЗАВТРА БУДУТ ИТОГИ!" ДНЕМ! ОБЕЩАЮ!
Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек
#76 27-01-2016 в 00ч57
#77 28-01-2016 в 02ч23
И снова прошу меня простить.
Dasha0 завтра откроет за меня новый этап и скажет результаты,
у меня накрылся компьютер, временная мера.
могу однл сказать - новая звезда всех удивит!
#78 29-01-2016 в 23ч05
Ссылка на внешнее изображение
Последнее изменение внесено dasha0 (29-01-2016 в 23ч47)
#79 29-01-2016 в 23ч36
Я стесняюсь спросить. А третьему место "эдита" за что место дали?
Последнее изменение внесено Mineris (29-01-2016 в 23ч38)
#80 30-01-2016 в 08ч55
Mineris написал(а):
Извиняюсь,но что вам не понравилось?
#81 30-01-2016 в 08ч57
Поздравляю 1 и 2 эдита!
#82 30-01-2016 в 09ч17
В свою очередь могу сказать - ребят, просто безупречно поработали. Все были безумно круты и четко передали образ.
Про эдит: первые два места просто Безупречны!
3 место - Малодец. Первый Эдит удался. образ передан точно и нежно
не хватило чуточку оригинальности.
Последнее изменение внесено Дарьянушка (30-01-2016 в 09ч17)
#83 30-01-2016 в 09ч20
Дарьянушка написал(а):
3 место - Малодец. Первый Эдит удался. образ передан точно и нежно
не хватило чуточку оригинальности.
Спасибо!В следующий раз попробую лучше
#84 30-01-2016 в 12ч00
Тоже смутило 3 место, так как это чистый плагиат.
Во-первых взята поза из игры для девочек, а точнее вся кукла взята оттуда с одеждой вместе. Прилеплен только бант и туфли.
Нужно подписывать же. Эдит либо делается вообще с нуля, либо с отдельных элементов которые подписываются
За себя могу сказать, что с подписью тоже налажала(не подписала туфли и юбку)
http://www.girlsgogames.ru/igra/helen-stylish-vintage-dress-up
Вот кстати и игра, поза куклы отсюда, да и лицо похоже.
Просто нужно учитывать авторские права.
Последнее изменение внесено Mikаsa (30-01-2016 в 12ч04)
#85 30-01-2016 в 12ч11
О итогах-
Бутик: 1 место( что могу сказать.. это просто супер. образ передан как на мой взгляд идеально. буквально все волосы, лицо ,одежда.)
2 место ( очень понравилось.. стильно, все как с иголочки. Тоже очень хорошо передан образ )
3 место ( экстравагантно, дерзко. Образ тоже передан достаточно неплохо)
Очень много и других отличных образов .Всем удалось передать ее стиль и внешнее черты .Все МОЛОДЦЫ! Жаль что только 3 места)))
Эдит-
1 место -( ну там на мой взгляд нечему придраться... красиво , сочно , интересно)
2 место ( немножко не хватило. еще бы чуток..но все же образ передан превосходно.)
3 место ( видно что старались, интересная задумка.. но лицо.. больше похоже на барби)) за старание и как я поняла по комментам вы впервые работали с эдит вы получаете заслуженное 3-е место)
Девочки никого не хотела обидеть. Судить поручили мне как победителю прошлого конкурса. Так что на свой вкус и усмотрение я старалась быть максимально объективной. Всем удачи и полета фантазий!
Чтобы выделятся из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет и носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть го*ном.
#86 30-01-2016 в 12ч13
Supercreativa9 написал(а):
Mineris написал(а):
То что там вами ничего не сделано. а выставить фото из игры и прилепить пару вещей из бутика практически любой может.
#87 30-01-2016 в 12ч18
Mikаsa написал(а):
Во-первых взята поза из игры для девочек, а точнее вся кукла взята оттуда с одеждой вместе. Прилеплен только бант и туфли.
Нужно подписывать же. Эдит либо делается вообще с нуля, либо с отдельных элементов которые подписываются
человек впервые что- то сделал... можно на это сделать скидку.
то что плагиат.. сори, моя вина... не разглядела.. не знаю таких игр. да и в эдите я не профи. в отличии от вас))) не наметан мой глаз. С учетом того что Эдита было всего 3. я решила почему не дать человеку 3тье место.. не пропадать же ему)) все мы учимся на своих ошибках.. Давайте снисходительней друг к другу будем
Чтобы выделятся из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет и носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть го*ном.
#88 30-01-2016 в 13ч14
Mineris написал(а):
Mineris написал(а):
То что там вами ничего не сделано. а выставить фото из игры и прилепить пару вещей из бутика практически любой может.
Другие тоже так сделали,никто из своей руки ничего не сделал.А вы им ничего не сказали.
#89 30-01-2016 в 13ч41
Вау просто супер! Неожиданно очень, спасибо за первое место :amoureuse других девочек тоже поздравляю, а остальным скажу, не расстраивайтесь, еще будут конкурсы, желаю Вам там победы!
#90 30-01-2016 в 13ч55
Mineris написал(а):
Mineris написал(а):
Другие тоже так сделали,никто из своей руки ничего не сделал.А вы им ничего не сказали.
Да ладно?
Mineris написал(а):
Главное подписывать что и где взял. Ибо, что то я смотрю, все вставляют обрезанное и не подписывают откуда взяли.
#91 30-01-2016 в 16ч36
Mikаsa написал(а):
Извите Mikasa,но когда вы бутики делаете вы тоже не указываете откуда платья берёте.
И ребята,это мой первый эдит в таком виде.У каждого первый эдит был не так шикарен.
#92 30-01-2016 в 16ч48
Mikаsa написал(а):
Извите Mikasa,но когда вы бутики делаете вы тоже не указываете откуда платья берёте.
И ребята,это мой первый эдит в таком виде.У каждого первый эдит был не так шикарен.
Я не подписываю по причине того, что наряды меняю, они не точные копии оригиналов.
#93 30-01-2016 в 17ч16
"Из своей руки" я действительно ничего не делала, а ничего не подписано потому, что абсолютно всё, что я использовала взято с МБ.
#94 31-01-2016 в 08ч14
хеннесси написал(а):
О итогах-
Бутик: 1 место( что могу сказать.. это просто супер. образ передан как на мой взгляд идеально. буквально все волосы, лицо ,одежда.)
2 место ( очень понравилось.. стильно, все как с иголочки. Тоже очень хорошо передан образ )
3 место ( экстравагантно, дерзко. Образ тоже передан достаточно неплохо)
Очень много и других отличных образов .Всем удалось передать ее стиль и внешнее черты .Все МОЛОДЦЫ! Жаль что только 3 места)))
Эдит-
1 место -( ну там на мой взгляд нечему придраться... красиво , сочно , интересно)
2 место ( немножко не хватило. еще бы чуток..но все же образ передан превосходно.)
3 место ( видно что старались, интересная задумка.. но лицо.. больше похоже на барби)) за старание и как я поняла по комментам вы впервые работали с эдит вы получаете заслуженное 3-е место)
Девочки никого не хотела обидеть. Судить поручили мне как победителю прошлого конкурса. Так что на свой вкус и усмотрение я старалась быть максимально объективной. Всем удачи и полета фантазий!
Собственно и я того же мнения!
Ребят, думаю судья Хеннесси умничка!
#95 31-01-2016 в 22ч51
Спасибо за место) Всех поздравляю)))...
скажу честно, все эдиты дилетантские....делались новичками и все тут тупо повставляли всякой всячины ,просто кто-то оформил более эстетично....по сути,участницам эдитов просто повезло ,что мастера по эдитам не участвовали в этом конкурсе)... а места распределили уже по "мастерству" вставляния отдельных предметов и эстетики...а 3 место даже туфли не удосужилась нормально вставить...уж очень много "грехов"... да и вправду,всё сдёрто с игры... ну ничего научитесь ещё... на ошибках учатся)... ну тут прост повезло,что работ было все 3.
Последнее изменение внесено Olga-Art (31-01-2016 в 23ч06)
#96 01-02-2016 в 07ч41
МЕЧТАЮ УВИДЕТЬ ОТ ВАС ЭДИТЫ НА НОВУЮ ЗВЕЗДУ
ПРОСТО ТАЩУСЬ С НЕГО
#97 01-02-2016 в 08ч44
А скажите пожалуста,когда этап закончится?
#98 01-02-2016 в 12ч09
через 3 - 4 дня
#99 01-02-2016 в 13ч47
Дарьянушка написал(а):
через 3 - 4 дня
Да,я знаю.Но мне точная дата нужна
#100 01-02-2016 в 19ч15
Дарьянушка написал(а):
через 3 - 4 дня
Да,я знаю.Но мне точная дата нужна
тогда до 4 февраля